2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オーラ無し★低クラス外車海苔★国産あがり●

1 :ベントレー:04/11/23 14:34:20 ID:JJaTVlGd
同じ外車だと思うとハズィ。ちょこまか走りやがって
コラ、そこのゴルフ海苔こっち見るなキモィ

ベンツCクラス
BMW3シリーズ
ゴルフ
フォードの小さい車
オペル
他、庶民が買いそうな外車

2 :ベントレー:04/11/23 14:35:37 ID:JJaTVlGd
外車はばばーんとね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:35:59 ID:/gPAPfGa
しぼれーMWもなかまにいれてください。

4 :ベントレー:04/11/23 14:36:48 ID:JJaTVlGd
ローン生活は終わりそうかい?

5 :ベントレー:04/11/23 14:39:21 ID:JJaTVlGd
VW車はすべて認めません
何てったって「VW」なんだから(プゲラッチョ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:42:27 ID:3tW9LvN1
オペルはだめ車!


7 :ベントレー:04/11/23 14:43:04 ID:JJaTVlGd
フィアット・アバルト、ミニなど趣味性の高い物は認めます

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:56:27 ID:e1L6EJPM
>>1>>2>>4>>5>>7
一人でご苦労なこった。で>>1は何乗ってるの?

> フィアット・アバルト、ミニなど趣味性の高い物は認めます
この中のどれか?軽糊だったら笑えるな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 15:39:39 ID:vSZg7UZd

























ま                      ん             こ

10 :松田寸三郎 ◆bmZOOm3ujc :04/11/23 16:28:44 ID:1lNRNawz
フォードの小さい車って、全部広島製じゃないのか。
おとなしくマツダのエンブレム付けた方がマシ。



11 :ベントレー:04/11/23 20:26:00 ID:JJaTVlGd
>>8
あのう、、、小生恥ずかしながらベントレーターボRという車に乗らせていただいております
ご迷惑でしたら申し訳ありません


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:27:31 ID:4VJ3/4xA

      / ̄ ̄|\
     /    |  |
     |===─────-ヽ
    []:: ま ん こ 不 動 産 | |
      ̄‘◎|_/ ̄ ̄ ̄◎ ̄ヽ



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:30:25 ID:Esbtat7a
ターボRって古くないか?

14 :ベントレー:04/11/23 23:24:38 ID:JJaTVlGd
ま、型は古いですね「恥ずかしながら、、」とはこのことでございます。
去年の車検は130万ほどかけましたが安いほうですよ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:29:11 ID:Ij3D5PYH
ターボRだったら、シルバーシャドウの代の他にするな。俺なら。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:29:49 ID:Ij3D5PYH
他にするな→他のにするな

17 :解体趣味:04/11/24 01:30:58 ID:xwG+hQ4O
>1
現行カローラの外装を欧州使用(カムリみたい)に変身させましたが何か?
バモス糊がベンツのエンブレムを発注していましたが何か?
レンタカーのプレマシーにフォードエンブレムをつけて返却しましたが何か?
リース車スイフトをシボレークルーズに変身させて
点検前にスイフトに戻してみましたが、ばれませんでしたが何か?
R2のエンブレムをアルファにして、外車とだまして女を口説いた馬鹿がいますが何か?
プリメーラをアルメーラにしたら、車名がわからず路駐通報されませんでしたが何か?
カローラのエンブレムつけてるゴルフを見ましたが何か?
ホンダと落書きされたヒュンダイ車を見ましたが何か?
ベンツに変身してるコルトがいるみたいでつが何か?
アメ車をトヨタのキャバリエに戻しましたが何か?
首都高で燃えてるベントレー見ましたが何か?
東名で真っ二つになったSL見ましたが何か?
プジョーのエンブレムつけたシビックHBが近所にありますが何か?
テルスターワゴンにzoom-zoomのステッカーが貼ってありましたが何か?

ベンツEクラスにクラウンのガワ乗せた車を見たときは、
さすがにびびりました・・・・が、何か?


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:40:37 ID:WeHc2mqb
何がいいんだか、何が言いたいんだか。

19 :解体趣味:04/11/24 01:50:22 ID:xwG+hQ4O

赤で”原爆”と落書きされたマスタンの写真のURL知らない?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:51:38 ID:6f9715lG
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/siraisi1.jpg

21 :解体趣味:04/11/24 01:58:06 ID:xwG+hQ4O
>20
落書きしていいでつか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:30:23 ID:gH/+hJIy
ええよ存分

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:32:46 ID:RPLEJSXa
【石油連盟のHP↓】
http://ime.nu/www.paj.gr.jp/html/paj_info/press/2002/20020527.html
ガソリンの値段の6割は税金(長年の自民党政治が原因)。選挙に行かない、
あるいは選挙で自民党系に投票する人は、この高率の税金に対して、「賛成で
あるという考えの人」になります。
12345678901234567890123456789012345678901234567890
12345678901234567890123456789012345678901234567

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:59:20 ID:vic7KuSZ
シトロエンクさーらはどう?
カローラ臭がどことなく香ってた。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:10:03 ID:zj4XoriF
ターボRといえばエアトレック

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 13:29:43 ID:e2NN8s2+
シボレークルーズいいよな
マフラー変えればV8みたいな音するし
へたにゴルフ買うより

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 14:05:32 ID:sfXstlgq
vwヴェントCLIで車高調組んで、ハイカム入れてマフラー、エアクリ交換して、7J14インチアルミで195/45/14/履いてVR6リップにカップスポイラー着けてましたが何か?
Audi80 2.0ESport(5MT.LH)でVORTEXバンパー入れてBTSKit組んでショップオリジナル砲弾マフラー入れて8J15アルミで195/50/15の引っ張りタイヤ履いてましたが何か?

28 :ラン:04/11/26 19:42:59 ID:eeuA+XtE
外車ならなんでもオーラがあるわけではないですよね。
外車ってなんでも高価なイメージありますが本国行けば安いですからね。
例えばアウディ80なら日本のコロナくらいと変わらないわけだし。
オーラは世界共通で大排気量車のみのものでしょう。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:45:27 ID:U7x495ul
アバルト1000見たら十分にオーラを感じるが何か?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:50:37 ID:6Kopa8Ed
>>27
ださい田舎者センス丸出し
上京したてや、横浜あたりに引っ越したアホみたいなセンスだよ

オーラは重要だよね
自分の満足の為でもあるが無意識のうちに近寄りがたいオーラを出すのも
結局は安全につながるし

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:38:05 ID:83qavNBb
>>29
ださい田舎者センス丸出し
上京したてや、横浜あたりに引っ越したアホみたいなセンスだよ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:02:37 ID:N1vWd3Un
日本車だろうが外車だろうが1000万切ってるような車に、
オーラなんか有る分けないだろ!
車のオーラとは所詮値段だ。
これには外車も日本車も関係ない

33 :ラン:04/11/27 16:55:10 ID:FZ938Ngh
前に60年式位のカローラでフルスモーク、ブーメランアンテナ、
グリルのセンターになぜか桜の代紋が付いてるのがいて、かなり
怪しいオーラがただよっていたなぁ。
近寄ったら馬鹿がうつりそうな、ある意味怖いオーラ放ってたよ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:00:16 ID:XT6xKUy7
いまだに外車に乗ることをすてーたすにしている馬鹿な>>1がいるスレはここでつか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:47:17 ID:OS94OnMi
>>31
オマエ、アバルト1000ってのがどんな車で
買うと幾らするのか判って言ってるのか?
どう考えてもプントアバルトと勘違いしている程度の阿呆としか思えん

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:33:17 ID:VbSDqX0U
>>35
ムキになって可愛いね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:35:05 ID:OZNsYlm1
高い安い以前にタマが無いけどなアバルト。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:55:12 ID:6I71tjly
あまり高くないアバルト1000
www.page.sannet.ne.jp/ my-oda/ABARTH/1000tcr.html
すっごい高いアバルト1000
www2.117.ne.jp/.../ car/event/nostalgic01.htm

オマイラ、噛み合ってませんよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:47:16 ID:0ClmTwBH
>>35
結局、スペックとか価格しか分からないんだろ、お前。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:27:10 ID:6cnXsxBx
だって名前がアバウトなんだもん
くやしかったら精密機械のような精巧で上質な作りのアルファード新車で買ってみろ
ってんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)