2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAFのコラムに投稿する奴は逝ってよし

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:04:21 ID:tFXJwRhF
どう考えてもそりゃお前が悪いだろ!
というツッコミどころ満載のコラム
もうね、アフォかとヴァカかとかと・・・



2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/11/23 00:06:12 ID:irkdbTg7
JAF入ってない。

3 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/23 00:06:21 ID:ky594pxL
     おやすみ。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


4 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :04/11/23 00:10:55 ID:KodmCbpd
   ∧ ∧
  (  ´ω`)?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:38:35 ID:hma5CzoS
しかし、こんな奴らが道走ってるのかと思うと怖いね。

たまたま、笑い話で済んでるのが、載ってるんだろうけど

実際には悲惨な事故に繋がったケースも多いんでねぇ?



6 :ワンダー南:04/11/23 00:43:43 ID:rAy4Q0Te
ナンだかんだいっても


はた山ハッチの4コマは楽しみだ。w

7 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/23 09:22:41 ID:ml7yPe2M
通販で買い物した事がある

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 09:27:29 ID:APLGDK7C
>>5
悲惨な事故で死んだり加害者でケーム所に入ってる香具師は投稿しない

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 09:33:32 ID:lVyEZlmD
>>1にとっては危険予知クイズなんてのは難しすぎるんだろうな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 16:48:44 ID:ol+J3xdL
ツマラン

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:59:42 ID:hma5CzoS
>>8
だからー、それ以外の奴が投稿してんだべ

12 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/23 23:20:29 ID:Im7RYKcW
>>1
ありゃ釣りだよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:06:17 ID:b6BYWAwe
ああいうのが自分の前走車かもしれないと心構えをしておかねば
おかしな貰い事故を被る可能性があると。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:41:17 ID:6BCADf2T
オマエラ、12月号P30見てください
千葉県の栄養士・清水晴子さん
ビミョーにカワイクね?
テラった厚い唇がエロイ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 23:09:45 ID:61wmv/HY
     国道150号
 . . . . . . . . . . ↑
国道150号←+→国道150号
        .|

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:01:29 ID:ywLbq3g2
>>14
そりゃー栄養士だけに

ええ容姿!


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:34:14 ID:GOHTvL7t
>>14
あの唇でしゃぶられている設定で抜こうと思ったら
こもだきよしの顔が邪魔して挫折した

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:08:37 ID:hnz1nzGQ
JAFメイトで抜いたことある香具師はいるんかね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:59:10 ID:rdBdPhNN
危険予知が全然当たらないのでむかつく

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 12:53:54 ID:6fB53w8q
ヘッドラー伊藤の知名度が低すぎるのでむかつく

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:20:30 ID:nOMDsndN



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:13:20 ID:T7ZVip3I
>>19
おまい、車運転しないほうがいいよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:21:24 ID:lr4PixZY
>>22
はげ同

危険予知できない奴他にもいるのか?
いたとしたら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルだな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:07:14 ID:JI0AZXzH
事故ファイルの記事で高速走ってて夫婦2人ともシートベルトしてなかったので
夫は軽症ですんだとの書き方が気に食わない。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:53:20 ID:fz1Aufhz
>>24
違う違う
二人ともシートベルトしてなかったから夫婦は車外に吹っ飛び、
夫は軽症だったが妻はあぼん
妻のひざの上に乗せてたペットも高速道路上を迷走した上あぼん
だったでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)