2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突撃らんぷぅ ((( [ Part 1 ]

1 : ◆.XQSpeI.tA :04/11/22 23:23:24 ID:bRDqmA3g
直進用サインランプの導入について議論しようぜ


例:
無灯火直進だと思うと → ウィンカーを曲がってからつけるアホ
直進時クラクションを鳴らす → 逆ギレした相手が反撃 → 最悪傷害事件に
中の人とジェスチャー → スモークウィンドウで見えねぇ( ゚д゚)ゴルァ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:25:35 ID:PY+wukRR
>>1
今出してない奴等はどうせ、できてもそれすら出さないよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:27:18 ID:WxL9BcG7
1がクソスレ立てました!!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:28:31 ID:bRDqmA3g
>>2
いや、最低でもスモークウィンドウの奴らは出すはず
出さない香具師等だって交差点毎に出す癖が付くと

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:33:48 ID:PY+wukRR
>>4
そんな事より合図不履行を徹底的に取り締まればいい。
もっと建設的に頼むわ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:36:33 ID:bRDqmA3g
>>5
この引き篭もり国家日本でか?
コミュニティの崩壊すら解決できないのになぜ個人での合図ができよう?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:40:44 ID:bRDqmA3g
それにスモークに乗った若い美人主婦が他のブサメン男性会社員と気軽に目を合わせて済むと思うのかね

今車溢れたこの日本の路上は車を単位に動いている
車同士に的確な合図が無くして問題の解決は不可能だ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:55:34 ID:bRDqmA3g
&(アーンド) Age(アゲ)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:31:52 ID:vbx7CO8G
Sleny Nick

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 04:58:01 ID:OQfH2t6h
他コアgへ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 05:00:08 ID:YwLDf7hq
ぱんつぅ(゜∀゜)

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 13:44:51 ID:3kCmNTWM
ここはまともな議論スレだ、スレタイがふざけてるとか思った香具師はウィンカーやがれ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 06:48:05 ID:trs16AMM
スレタイは健全、誰かなんか家よ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:21:45 ID:46HfMjZZ
今日もまたウィンカーつけずに一車線十字路を曲がる車を見た

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:37:19 ID:y5unOTZj
ウィンカー革命だage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)