2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10年の歳月】車の進化に衝撃を受けた香具師

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:16:34 ID:kU1ZGeH0
初代オデッセイ→現行イプサム

セカンドシートが前後に動く。全長全幅は短いのに居住スペースは拡大。

EGシビック→フィット

もはや別次元


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:50:54 ID:PnwAvWti
10年前のホンダ、今のスズキ、前のホンダのほうがいいよ。(軽)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:55:11 ID:iHV3jcET
10年で車はとてつもなく進化した。
でも、人間の進化は〜?

レジェンドは化け物だ

もはや人間のあやつれる機械じゃないかもね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 14:50:33 ID:iSWlk0r3
へぼ いんぽ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:12:56 ID:Gt+fogKi
儀式なしでエンジンがかかる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:42:22 ID:nhEn89D+
バブル景気よもう一度…
あの当時のスポーツカーの数と今の状態を比べると…

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:01:12 ID:9qM0kJ7b
ラインナップは退化したということだね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:37:36 ID:jnUTAz0m
進角も燃調も車が勝手にやってくれるんだね。
おまけに方向指示器が電球になっててびっくりした。

9 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/29 17:56:31 ID:Iz4X0csp
しかし、国産車でいまだにキャブ使ってる車って
タクシー以外で存在してんの?

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/29 23:01:26 ID:w0pufxf3
>>8
腕木式は10年前には既に絶滅していただろw

11 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/30 23:48:53 ID:SvZtE45L
シールドビームってまだ売ってる?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:31:26 ID:HKseeRBS
LEDの信号機があるのは、青色発光LEDを発明した会社がある徳島県だけかと
おもっていたら全国でLED化されていた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:32:02 ID:87F1KfD8
>>3
逆でしょ。レジェンドは誰でも安全に運転できる。

だったら俺のジムニーSJ10乗ってみる??

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:54:37 ID:JsAl9blr
会社の4tはまじやばい
いまどきダブルクラッチなんて、、

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:37:06 ID:epsryyEC
できないの?ダブルクラッチ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)