2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場はいくら?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:45:54 ID:9Qwoj/U4
カーナビ買って取り付け依頼したら
イエローハットには45000円払えって言われて
カーコンには35000円払えって言われた。
相場は25000円くらいかと思っていたんだが、これは気のせい?

んで、滋賀県彦根市で安くつけてくれるところ教えてくんろ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:49:48 ID:2W5Q1k5v
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:50:29 ID:2W5Q1k5v
2GET成功。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:51:51 ID:2W5Q1k5v
25000
なんて
ボリすぎ。
彦根かー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:55:44 ID:LAZ9w4WG





6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 05:21:17 ID:9Qwoj/U4
ふむ・・・クソスレには間違いない。
ただ、金がおしい。そんな金出せない。
そう、必死なのさ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 05:57:30 ID:PbJ2+ovx
>>1
お前バカだろ。
車種によって費用が違うだろうが。
セルシオとアルトが同じ費用でできると思ってんのか?
しかも付け方によっても値段は変わるだろ。
配線むき出しでOKなら1万でも付けられるし。
そもそもカーコンはナビ付ける店じゃないし。
本当アホは死んでも直らんな。
死ねば?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 07:11:16 ID:9Qwoj/U4
ふむ・・・確かにあほだった。すまん
スカイラインR32で、オンダッシュタイプ。
ちょっと吊ってくる

9 :アホです:04/11/22 07:12:36 ID:VYrspbau
オンダッシュって助手席側のダッシュボードに埋め込むの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 07:37:46 ID:9Qwoj/U4
ダッシュボードの真ん中あたりに取り付け工具を
両面テープやらねじやらで固定してそこにカーナビつけるの。
は・・・・仕事だ・・・・
こんなアホなんですが、どうぞよろしくお願いします。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 09:05:50 ID:N9Uwau+4
俺愛知だが
ナビ一体機+チェンジャーで2万だった。
やってもらったのは電装屋だが。
探せば滋賀でも安い店あるんでないか?
電装屋に電話しまくってみたら?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 09:47:00 ID:ODyqddbo
自分で付けろよ…

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:22:46 ID:9Qwoj/U4
なんとか25000円のところを発見。滋賀は競争相手が少ないせいか
どこも高い。自分での取り付け・・・えー・・・・
わけアリで右手人差し指と中指が動かないため、きびしいかと。
ん?いける?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:44:36 ID:HAgO4CLU
>>1はスレタイをもっとよく考えてからスレを立てるべき

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:51:37 ID:tO50rtH/
友達はオートバックスで2万でつけてもらったらしい。
三万五千ってすごいぼってるね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:07:08 ID:qT/qxlmq
自分でつけれないの?プw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:22:38 ID:dQxrspoB
ふーむ・・・相場は2万円ってとこですかね。
参考になりました。ありがとう^^もうちょいねばって2万のところ探します
なかったら・・・自分でやってみるか。

じゃぁ、スレタイに沿って話を・・・・
今大阪に住んでいるんだが、うちの近所ではレギュラーガソリンが
リッター118円。ハイオクが127円。滋賀の彦根に行くとレギュラーが
リッター109円。ハイオクが118円。あなたの街はどんなもん?
俺の車、古いせいかレギュラーで5km/lしか走らないから
車動かすのがこわい。カーナビつけて走りまわりたいんだけどね。
ん?つまらん?そうか・・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:31:15 ID:XaypQTpb
7を中心にバカ達がそんなに1を批判する必要ないじゃん。
セルシオもアルトもボロ車ってことで変わんないし。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 08:09:03 ID:Ioxg5iR9
というかドライブついでに大阪の店でつければそんなに高くないんじゃない?
電話してきいてみればいいじゃん。いろんな店に。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:46:12 ID:oy5PSRZR
漏れ32海苔。
32ならナビなんざ簡単に付くだろ。
自分でやってみぃ。初めてなら4時間もありゃ付くだろ。

漏れは2時間ちょいでカッ飛ばしますが。
32なら何度もやってるから慣れてるのだ・・・。
まぁガンガレ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:51:36 ID:wAhpaCgM
>>20
なんかIDがカコイイな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)