2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この車ほしいのオレだけ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:43:06 ID:XD2F7G8z
この車ほしいのオレだけ?

http://response.jp/issue/2004/1101/article65181_1.images/75421.jpg
http://www.carview.co.jp/magazine/photo_impression/mercedesbenz_slr/img/02_l.jpg

2 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:04/11/21 22:43:57 ID:jgw5zPGm
5

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:44:03 ID:MMUhVoHw
4様

4 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/11/21 22:44:15 ID:cCP0ku2B
さぁ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:46:01 ID:ZhaLSdJC
おら34GT−Rがいい。

6 :ちからうどん ◆7031103602 :04/11/21 22:51:53 ID:XTX9FQMh
キミだけなら発売するわけがない
腹がグルグル言ってるからウンコしてくるわ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:41:28 ID:8CeljtRQ
ベンツ社を買えば?w

8 :CB5 ◆ogeINSPIRE :04/11/22 00:12:05 ID:gLnJCjOA
私も妹の手料理を食べてお腹が回転数上げてます…

まぁ欲しいと思ったら買えばイイさ。
あたしにゃ買えないが

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:23:12 ID:Int56xIe
MB SLR McLaren

http://62.27.44.109/slrlive/webspecial/slrMovies/slr-episode-3_large.swf

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:20:17 ID:cRdCy0JO
マフラー横出しかよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:39:45 ID:/kQ3DhP3
ケチつけるわけじゃないけど、SLR買うなら他にももっといいのがあると思うよ。
まぁメルセデスの信奉者ならアリな選択なのでは??

おれは、カレラGTやアストンのDB9(←値段だいぶ違うけど)とかのほうがいいなぁ(-A-)
マクラーレンなら、マクラーレンF1がいいな!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:31:09 ID:HhWiXXDx
マクラーレンSLR買うくらいなら、自分好みの趣味丸出しでHWAにフルオーダー出すね。

13 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/25 15:56:58 ID:aiXENzSX
おれおれおれ、ぜーったいbBだな!!
斬新で個性的なデザインが
前衛的なおれにはホントぴったり。
おまいら、もうちっとセンスのいい
車を欲しがれよ(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:15:34 ID:zr9PF+Jz
Bbって。本気で言ってるなら笑うしかねーよ!
アストロ買いなよ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:18:24 ID:/kQ3DhP3
斬新で個性的なデザインが好きな、前衛的なあなた。
買うなら当然、bBオープンデッキを狙ってるんですよね?

16 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/25 17:47:23 ID:UU0wWmYa
おまいらセンス無さすぎ!!
なんでアストロなんだよ。
bBの偽物じゃん!!
なんでオープソデッキなんだよ。
通はSを選ぶんだよ。
そしておれ色に染め上げていくんだよ。
そーだな、室内外すべてを
ALBAROSA仕様にするってのもいいな。
ココを見て良く勉強汁!!
ttp://autos.goo.ne.jp/catalog/detail/10018126/profile.html


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:49:07 ID:jIBugGJh
今どきセルシオなんて乗ってる奴いんの?センスね〜〜

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:33:19 ID:nXTdTRi5
何で氷ばっかの所に居るんやロクローレンは

19 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/29 17:15:27 ID:Iz4X0csp
通勤用に一台欲しい

20 :ラン:04/11/30 13:55:31 ID:kKf8FpC8
>1
これVIPカーとかわらんなぁ
爆音マフラーが似合いそう。

21 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/30 21:23:36 ID:mChInTIv
現場用にスコップ、バール、レベル、黒板、発電機、ドリル、コンクリートカッター、水中ポンプを乗せるのによさげ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:01:26 ID:93y0DUk9
>>21
ネタにマジレスすると。

そんなにも載るかな?
トランクルームは、スーツケース1ヶか2ヶが限界だったはずだよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:07:59 ID:d8DNqbj6
現場用にダブルキャブがお勧めと





言って見る

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:25:48 ID:N3w8yAW8
そんな半端なもの買わずに、思い切ってトリプルキャブを買いなさい。
http://www.autech.co.jp/CUSTOM/VehicleBody/L805/L805.htm

25 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/12/02 11:36:01 ID:xl/RaIwI
ウチは“火の車”です。
誰か要りませんか?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)