2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハザード】アンサーバック【アラーム】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:34:59 ID:SUZypXix
色んなキーレスエントリーのロック、アンロック時の
アンサーバックの種類についてマターリ語り合いましょう。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:35:50 ID:8EECD/PP
逃げと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:51:30 ID:S0lel1C/
3get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:21:24 ID:yYvgrFeW
BIPカーが店の福祉車両専用駐車場に止めてリモコンのボタン押してピッピとかいってんの
マジ痛い

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:49:51 ID:S/qgCXVL
で、>>1はついてんの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:52:50 ID:oMyRrM0n
マジレスするとこんな装置はいらないんだよね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 03:19:32 ID:CzP796xJ
知り合いのプジョー206のアンサーバックがメタクソ高速点滅だったのがちょっとおもろかった。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 04:06:13 ID:1+9ucw4I
アンサーバックで制動灯が点滅してくれると、球切れチェックできて
便利なんだけどね。
ハザードはサンキューに使うという手もあるか。

もっとも俺の車はキーレスはおろか集中ドアロックもないがorz

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 04:20:59 ID:x4/jMXg2
ドアろっくんのサイレン音はかなり悲惨な音だからつけない方がいいよ


ポッポッ みたいな音かと期待してたらキュッ キュッだったorz

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 05:04:14 ID:AkmJDxAx
>>8さん
昔の車じゃ当たり前だったんだし
そのおかげで、気の利く女性チェックができるぞ
助手席の鍵を開けて、相手が乗のせ、自分が運転席にまわった時に鍵を開けてくれてるかどうか!?
と、近所のじじいが言ってたよ。
そのじじいは、ハコスカ乗ってます。気持ちはいつでも20代なんだと・・・

11 :1:04/11/20 05:25:27 ID:SUZypXix
>>5
8と同じで集中ロックすら付いてない_| ̄|○
人を乗せると面倒だ!
だから駐車場とかで見かけるアンサーバックに憧れてる

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 11:50:48 ID:x4/jMXg2
>>11
インナーロックのやり方知らない奴もけっこういるだろうしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)