2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転が上手いと女にはモテるのか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:53:43 ID:GApPIkjP
さっき運転してきたけどどうなんやろ?

2 :しるびあ♀酔:04/11/19 20:55:39 ID:ocgjFWV6
ズサーッ!!









モスッ(`・ω・´)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:55:59 ID:N/22JGv0
>>1
本人次第。

終了ですね…

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:56:48 ID:N/22JGv0
>>2
あんた、この手のスレが好きなようだな…

5 :しる80♀:04/11/19 21:01:23 ID:4HG+0LH6
>>1次第
















つうことで終了

6 :しるびあ♀酔:04/11/19 21:02:46 ID:ocgjFWV6
2ゲトしに来ただけでつ…









(´・ω・`)ゴメンクサイ…

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:30:29 ID:Dih8TgUR
>>6
パケ代かさむからその書き方やめてくれない?

8 :しるびあ♀:04/11/19 21:53:23 ID:ocgjFWV6
携帯でつか…
ゴメンクサイ…orz

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:58:19 ID:XT0ArUD1
1ゲトしたかたっな(´・ω・`)ショボーン

10 :しるびあ♀:04/11/19 22:06:18 ID:ocgjFWV6
1ゲトて…orz

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:10:26 ID:TBrz0Vdz
>>1
おまえはまず整形しろ

12 :しるびあ♀:04/11/19 22:17:22 ID:ocgjFWV6
男が整形でつか…そうですか…
ガンガレ>>1

13 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/11/19 23:53:17 ID:FzDJ4mLV
モテるモテないは別として
上手いに越したことはない。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:03:57 ID:9iGDqkwL
横に同乗させた場合その女の方が上手いと
恋愛対象外になる事多し。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:05:50 ID:9iGDqkwL
車庫入れの下手な香具師はイタイ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:07:48 ID:1u6HyPNc
上手いというのが何をもって上手いというかによって違う。
ギュルル〜ンとやりゃあアホな女がハニャ〜ンとなるかもしれんし、
すぱっと横断歩道で止まってやればマジメOLがホニャ〜ンとなるかもしれん。
まあ俺は後者ですけどね。異論もあるかもしれんので他の人の意見も要チェックですよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:06:36 ID:sPsm7OyQ
モテるモテないは別として、切り替えし無しで1回でUターンした時に、彼女の友達に『カッコイイ!』と言われた。

俺も彼女も“?”マークだったが…。

18 :フライング坊主:04/11/20 02:40:22 ID:EL9CO+zD
男が下手だと思われたくない事が2つある。
それはセックスと車の運転だ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 04:31:01 ID:x4/jMXg2
普通の女はマナーのいい運転が一番カコイイと思う


譲られたら相手の目を見て挙手、停止線はピタっと停める、譲ってあげる等



まあ女ができてない事なんだがな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 05:48:01 ID:pSMAZEeX
MTが運転できれば女にモテる

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 06:03:22 ID:NHqMnZ/M
女は自分ができないことを軽々とやってのける男の姿には弱いもの。
たかがタンスを持ち上げた程度でも、その男をかっこいいと思ってしまう。
(これは女の脳構造による習性であり本能なので、女性本人も防ぎようがない)

MTを運転できる男を、尊敬のまなざしで見ないAT限定女はいません。

以上です。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 08:30:27 ID:NQOH8ZgX
まぁ、とにかくショックの少ないアクセル・ブレーキ操作ぐらいは習得しても損はない。

23 :楼涙 ◆UKL1UewZ32 :04/11/20 09:11:24 ID:FnjjXiWm
>>22
だろうね。落ち着いた運転してたら友達の娘に『安心して載ってられる』って言われたし。
オレの友達は公道ストレートでオレに断りもなく、200`出す奴。女の子はひくだろうな?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:22:35 ID:n3QX+0WS
もう乗りたくない!と思われるような運転はやめましょうという事で一つ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 04:58:47 ID:wfpScc4g
モテたいなら車の運転より女の運転が上手い方がモテるぞ。

って事で、糸冬 了..._〆(゜▽゜*)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 11:07:52 ID:tWxyXPDa
車の運転でって言ってる時点で負け組

27 :うほょ:04/11/29 11:13:18 ID:gWWnYzHz
MTを運転できる男は、男から羨望のまなざしでみられます。
運転がうまいと助手席の男性は寝てしまいます。
超高速運転ができるとおなじく超高速運転している男に絡まれます。

結論 運転のうまい男は男にもてる。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:00:46 ID:m7Y4UzMd
交差点曲がる時、エンジンブレーキ利かせながらぶおぉーんって空ぶかししながら曲がるともてるよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:22:50 ID:wZFtjPXd
>>28
DQN女限定でね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:54:54 ID:xH37n40k
>28
意味不明。アクセル煽ったらエンブレ利かないやん。
空ぶかしってこたぁニュートラルか?クラッチ切ってんのか?
そんな状態で曲がるなや。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 06:39:36 ID:ZS2CR8BD
正しいやりかた。

ぶおーんと吹かす。
ギアを落とす
つないでエンジンブレーキをかける。

これに失敗すると>>28

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:26:24 ID:T7l83ZLL
結局は中身と外見

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:18:33 ID:xaeI1g9L
H&T?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:35:19 ID:OrXoyGht
ダブルクラッチ?

35 :ラン:04/12/02 19:28:43 ID:W8sa4BVw
車の運転が上手いと、モテル?
間違いだな。
気になってる男が運転上手いと女の気持ちが
加速する位のもんでしょ。
不細工はなにやってもモテルことはないでしょ
う。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:32:33 ID:bRIS5Ix1
漏れもてないけどセルシオ乗ってるよ(`・ω・´)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:38:27 ID:wOWEyfoj
運転が上手いというのは、
「同乗者が不快を感じない運転」のことを言うんじゃ

38 :WRXワゴン:04/12/02 20:24:19 ID:fTk10EUy
>>37
激同。運転がうまいともヘタとも思われたら既に駄目かもしんない。

(男女を区別せず)トロすぎるとイライラするタイプの人を乗せるのが一番むずい
かも?

その人がイライラせず、かつ怖さを感じない範囲が運転を感じさせない領域。Gを
感じさせないのは当然として、コーナーを怖いと思うタイプと、ブラインドを怖い
と思うタイプと、速さを怖いと思うタイプがいるから、それに合わせた運転がベス
ト。(難しいテーマだね、これ)

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:40:51 ID:bMmO6uJF
「なんで男って車に夢中になるのかな〜」っていう人が多いと思う。
だから運転上手くてモテるのはレーサーぐらいか。
ただ、好きな人がガクガクブレーキ・リズム悪い等だったりすると「ん〜・・・(ちょっと幻滅)」となる。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:45:24 ID:oFgNiZad
220 名前:カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A [] 投稿日:03/12/01 23:45 ID:jlQ+U3s7
今日久々にDQNに遭遇した。
肩側2車線の国道での出来事。濡れは左側の車線を走っていた。
右折禁止の交差点の手前30mあたりから右車線は少しつまり気味だったが
そんなこと気にしないでいた。交差点の10mくらい手前まで近づいたら
右折しようとしているアフォを発見した。コイツが詰まってる原因か、ヴァカが・・・
とか思いつつ交差点に侵入しようとしたその時!!!クソ右折車のすぐ後ろにいた
ヤシがノーウインカーで左車線にはみ出しつつ前進をしやがった。濡れはブレーキと
急ハンドルで追突を回避。そしてぶち切れ。これでもかっていう位に煽り倒した。
ビタ付け&蛇行&パッシング、横に並んでの幅寄せなど・・・。濡れが曲がる交差点まで
ずっと煽ってやった。氏ね!黒い先代オデッセイのメガネオンナめ。という訳で晒します。

とちぎ??? ? ???



41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:40:51 ID:XEiO5pO2
運転は上手だけどブスキモでパソコンでドコの誰かもわからない人の悪口書き込んでる女は恋愛の対象ですか?


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:24:37 ID:QBe7ev6F
>>41

  \(⌒-⌒)
   (・(ェ,,)・ ) < そんなエサで俺様がクマー!!
    `つ   `つ      (´⌒(´
     ゝ_つ_`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザザザ


    どこまで行クマ?
\   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
  \(⌒-⌒)   o       (´⌒(´
   (・(ェ,,)・ )つ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄     (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:45:46 ID:yx+yRjYp

   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <焼肉食った後のウンコやから臭いブー
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ∬モワー
        ●

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)