2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付乗りですが邪魔ですか?

1 ::04/11/18 20:09:41 ID:MtYfOm4Y
蛍光ジャンパー一応着てます。
だから周りが気を遣ってくれて助かっています。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:11:15 ID:D6Q+k6Oy
安全に気を遣ってるから邪魔じゃないでしょ。
邪魔なのはドレスアップ原付DQN

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:12:35 ID:nQchkIHq
>>1
あなたはまともな人だと思う
リアルドキュンは他人のじゃまって思考がない。アルファ傾向しかない

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:24:03 ID:MtYfOm4Y
一応、原付のどんな運転が邪魔かという趣旨でたててみました。
車の免許は持ってないので、車から見た視点がよく分からないもんで。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:26:50 ID:aAvHUuFl
・二段階右折しない
・トロトロ走る
・急に膨らむ
・急に左折
・巻き込まれにくる
・後ろにピッタリくっつく
・突然ガス欠する

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:27:06 ID:6XYRb8c7
>>3 若年層からタバコの吸い杉で
  脳発育止まったんだろ。

残念!!!!斬り!!!!

7 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/18 20:39:48 ID:uqualN5U
車も原付も、クソ女と老人。
コイツラはダメだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:43:53 ID:hUSY9BjN
新・バイク乗りへの制裁方法  
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100710873/l50

上記スレから湧いた

バイク乗りだけど何か文句ある?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100759826/l50

こんなクソスレ立ててるアホです
放置推奨

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:56:30 ID:nQchkIHq
>>6
残念!斬り!  ってナニ?(・∀・)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:38:25 ID:oFTxKTgf
不細工でうざいしネタ切れのお笑い芸人

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:04:35 ID:clv+7z/1
厨房やまあせいぜい高校から20歳までなら許す。
お子様のおふざけと思って笑って許せるけど。
20歳超えてもまだ原動機付自転車乗ってる奴は脳障害。
中学生がブンブンブブブンとかやってる自転車だぜ。
普通の良識ある大人ならかっこ悪くて乗れないだろ?
アホ丸出しで公道を走るなよ。見ているこっちが恥ずかしくなる。
せめてビグスクにしろ。いやマジで。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:44:47 ID:FnqkSAem
車も持ってるけど、原付乗りだよ
はっきり言って車邪魔!!
トロトロ走ってんじゃねーよ
休日の時だけ速いんだからよぉ
おらぁ前のババァ運転の車!左に寄りすぎなんだよ
トロトロ走ってるときは左を開けろバーカ





13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:53:01 ID:vwi7xdX/
路上のゴミは端に溜まる

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:56:00 ID:BvigcjZZ
邪魔だけど
 みんなの道路だ
     仕方ない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 22:23:54 ID:vdt7Krew
ま、とりあえず原チャ乗ってる輩は、氏ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)