2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブレコーダーは標準装備になるか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:17:23 ID:aiFWHeTt
5年くらいで実現してほしいですね

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:18:02 ID:aMSJ0JHJ
2年後!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:20:36 ID:aiFWHeTt
マジレスすると明日からでも標準装備にしてほしいくらいです

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:23:48 ID:do/iEY3J
一般にも市販されるとさ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:33:32 ID:BLRooANN
それって、カーセックスできなくなるってことですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:36:21 ID:aiFWHeTt
0.4G以下でセックルして下さいw
車内は撮影できないから平気です(フロントガラスに取り付けるから

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:40:04 ID:guS7Wsv5
補助金が出たり、保険でかなり割り引きされるなら付けてもいいけどな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:46:20 ID:sswDvWRf
てか、もうちょっとデザインなんとかして欲しいわ。
カメラと本体分離して見える部分は分からないくらいコンパクトにして欲しいね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:48:43 ID:aiFWHeTt
そのウチだけどミラーと一体型になる悪寒がする
いまのうちあの会社の株かっとくがよろしw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:48:56 ID:BLRooANN
低い位置にカメラをつけて、普段から合法的に録画できるならタシロに勧めてやるんだけど

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 17:09:01 ID:UdeBh+fH
>>9
よっしゃ〜!












でも金がない..orz

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 21:13:42 ID:gukmp+li
事故のことを考えたら安い買い物かと

13 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/18 21:22:51 ID:5A4eJnDH
姉妹品のボイスレコーダーもよろしこ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:36:00 ID:MaYITqpZ
姉妹スレの「ドライブレコーダ」もよろしこ。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099969475/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)