2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般道で180出す人は???

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 09:59:52 ID:gfi3xOgD
いる?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:00:24 ID:cEv2yhEQ
さぁ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:00:29 ID:2Q1ar63l


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:02:04 ID:fpSi8QMt
180馬力くらい出すだろ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:43:43 ID:4rvULE8c
1 スレ立て逃げ腐れ珍宝ビチグソ! 戻ってこい。
糞スレ立てて珍宝勃ててんじゃねえ。
おまえが1000までこのスレを面倒みるんだ。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 11:26:04 ID:bPACjAOp
180`なら普通におるやろ。漏れは175`が最高かな。その時乗ってたのがシビックやったから、2リッターターボ以上のクルマに乗ってる奴なら誰でもイケる!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 11:27:41 ID:MUHWmiSe
ごめん、ワンエイティ糊じゃないんだ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 11:29:54 ID:5COVHwt5
一般道で180gのうこならウチの犬だ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:47:41 ID:xcunSZ+1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…180出るっ、180キロ出ますうっ!!
(ry

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 16:33:04 ID:0uXEiGUB
180kなら普通のスポーツタイプの車なら余裕で出るぞ。
ただ足の柔らかいオヤジ車で出すと、ギャップでふらふらして危ない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 17:07:12 ID:cEv2yhEQ
正直、1BOXとかで出すのは止めて欲しい。
側で見ていて非常にコワヒ。

12 :ビザール兄貴:04/11/18 19:27:56 ID:XThwZnpe
>>1のにくぼうパクッ!

13 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/18 23:50:49 ID:5A4eJnDH
180ノットくらい出すだろ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 10:55:05 ID:hCB7/dpx

シルエイティじゃだめ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 07:45:02 ID:NFNMYwgS
180は1型が好きだなぁ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:07:38 ID:20eX1ugz
180sxなら180キロでたな。
アフォ見たく長いトンネルあるから夜中通るときたまにとばしてみる。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行:04/12/01 02:55:28 ID:cLV9n6lR
>>13
せめて、マイルに汁!!180ノットは厳しいぞぇ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:55:00 ID:dssAH3mZ
最近、オービスぶっ壊された某所近辺で昔出した事有る

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 04:08:03 ID:7wSH/MYQ
1.5Lのハッチバックでも出たよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 04:55:20 ID:6dNBScUs
今日、180_gも出ました。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:11:01 ID:9TMoyHAG
一般道路では出した事ないなぁ。
農道やハイウェイなら195まで(メーター読み)出した事あるけど、
以前乗ってたAE111じゃ最高速まで出すまでキツイ罠、

ま、今は軽でマターリして煽られてますがな(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:58:47 ID:Dnbbi83v
トルク自慢のスレはここでつか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 14:34:13 ID:sjGsgBj8
板違いだZO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)