2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠りながら運転することについて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 09:54:53 ID:xzOYmLsG
あなたのワープ経験を教えて下さい。

私は彦根から信楽までの記憶がありません。
ずっとR307をトレースしていたので曲がったりはしているはずですが・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 10:07:12 ID:/V0KnkeG
飯野

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:29:31 ID:ktHNvgLe
俺は、左車線を走っていたのが、気が付いたら追い越し車線を走っていたことがあるが。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:39:48 ID:xlR+tA53
居眠り運転で見事に激しくお釜掘ってしまった
100%自分が悪いのは自明だったので、ひたすら丁重に誠意を尽くしたら
脇見運転に負けてもらった

被害者&警察 thx!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:47:55 ID:jmOsT/TL
キチガイばっかw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:49:36 ID:8ZX2BNNA
小人さんが運転してくれるので無問題ですw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:53:08 ID:ptD7xk3y
眠ったら脳波で感知して自動停止&
電気ショックしてくれるシステムキボン

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:54:56 ID:cOEtIh8s
>>1
多賀大社で糸きり餅買ってこい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:55:42 ID:8ZX2BNNA
マジレスするとkittを出してほしいよなw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:59:24 ID:NELq1R7h
北海道のオロロンライン(R232)で苫前→留萌をワープした。
道の駅スタンプラリーやってた時だったが、一人で運転していたので小平の道の駅を
通り過ぎた事に気が付かなかった。
留萌の街に入ったときには騙されたような錯覚になったが冷静になって引き返した。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:27:50 ID:8svjT7zr
宇宙人にさらわれた幻覚は
そうゆう状態の時起こりやすいらしいね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:34:53 ID:OHsvSjtq
教習車で。横見たら教官も寝てた。

13 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/18 20:59:42 ID:uqualN5U
酔っ払ってどうやって帰ったのか覚えて無い事はあったが。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:15:20 ID:NA85KdWZ
>>13
それは忘れただけでしょう。一晩ねると曖昧ないらね〜記憶は消えるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)