2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎普通の質問に逆ギレするスレin車板PART27◎●

1 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ:04/11/14 14:51:12 ID:25JXw5nG
ルール
1.前の人の質問に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先しる! これは守れないと一つ上野オトコは無理!
4.被っても泣かない これを守れれば貴方も一つ上野オトコ

過去スレは>>2-10あたりだがや。
傾向として、ボケながらキレると面白いようだみゃあ
次スレは980が立ててくださいミ☆
車板ですので、なるべく質問は車関係にして下さいにゃミ☆

2 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ:04/11/14 14:53:54 ID:25JXw5nG
過去スレだがや
パート1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025087593/
パート2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025877581/
パート3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028359224/
パート4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1031193885/
パート5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1035975541
パート6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1040401830
パート7 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1042718123/
パート8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044978077/
パート9 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046782196/
パート10 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1048054800/
パート11 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049561061/
パート12 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052013262/
パート13 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053661304/
パート14 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1055938853/
パート15 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1058447842/
パート16 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060908568/
パート17 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1066897878/
パート18 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069372077/
パート19 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1071645656/
パート20 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1074211221/
パート21 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076064572/
パート22 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078524023/
パート23 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1083187600/
パート24 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1087268021/
パート25 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1089786219/
パート26 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1094654528/

3 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/14 14:59:13 ID:33IeG+et
乙!

質問ありますか?

4 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ:04/11/14 15:04:31 ID:25JXw5nG
ありません! 糸冬 了

どれもこれもちくわヤロウのせいですね?



5 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/14 15:27:22 ID:weUVQN5e
(´ー`)チラネーヨ!

スレ立て勇者に何か送ってくださいね?

6 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/14 17:25:06 ID:LYzwxqzR
オマエが送れ!と言いたいが、心が広く義理堅い俺は送ってやってもいいと思うぞ!

着払いで送るんで
1.使用済み靴下
2.直筆サイン 
以上の商品のいずれかの希望商品番号、郵便番号、住所、電話番号、氏名、年齢、
口座番号、クレジットカード番号、暗証番号、顔写真を↓に明記のうえ応募ください?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 23:54:50 ID:UnUjpTrb
おめオメだ、ゴルァ!

ここも一気に1000いきましょうか?

8 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/14 23:59:31 ID:y2vFsigO
一気に行きゃあラオウに勝てるんかい!ゴルァ !

あ、1000ゲト&擦れた手勇者への賞品は金の延べ棒くらいでいいですからね?




9 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/15 00:05:26 ID:7JeBgC3m
延べ棒なんておこがましい表現はやめんか!オノレは鉛筆で充分じゃ!

何で僕だけ置き去りだったんですか?(´・ω・`)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 00:18:25 ID:+sGKmJag
階段を駆け上がるケン、崩れる床、落ちた先にはユリアが!
って、何で階段昇る前にユリアに気付かないんだよ!
それがわかるまでオマエの質問は保留だ!

ゆりあ〜?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 05:04:16 ID:18dsG+63
ケンに襲い掛かるラオウ、崩れる床、落ちた先にはユリアが!
って、 世が世なら万の軍勢を操る軍師!海のリハクって馬鹿?
それがわかるまでオマエの質問は保留だ!

ゆりあ〜?

12 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/15 08:03:02 ID:5vQJ9vFo
ポケモン世代のヤングに昭和の漫画の話すんなジジイ共が!

えいどりあ〜ん?

13 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/15 08:10:23 ID:2tDkXlvU
よかったな。もうすぐエイリアンの再放送がされるぞ。飲み込め!
というわけで新しいスレ、乙でござんす&おはでごんす。

心機一転ってわけなんですか?

14 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/15 08:17:17 ID:5vQJ9vFo
新居一転!?台風が来ないのに吹っ飛ばされたとは哀れだな!

原因はブリザードですかクマですか?

15 :灰ちん:04/11/15 10:13:45 ID:GRSphyFZ
>>14
減員はリスとトラだ!
マークされない様、注意してカキコ汁おっさん!

>>1
スレ立て乙&千ゲトオメだクソ野郎!


ところで新札見ましたか?

16 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/15 11:32:57 ID:U+JYm74I
散々見ましたが手元にはありません。文句あっか!

ラオウさん早く返して下さい?

17 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/15 15:12:22 ID:2tDkXlvU
インスタントラーメンでも食ってろ尾下劣野郎。 

一日3食インスタントでも耐えられますか?


18 :A:04/11/15 15:53:13 ID:6EtcpHy8
ふざけるな!3食じゃ足んないだろ!おまいは数、数えられないんか!
おやつの分と、夜食の分も用意しやがれ!ぼけ!

一日5食インスタントラーメンです。嬉しいでしょ?
                       ↓

19 :灰ちん:04/11/15 16:28:12 ID:GRSphyFZ
アホか!チビロクの、残った1食の中の人の立場はどないしてくれんねんワレ!

トヨタ×ならニッサンは○ですって?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000023-mai-bus_all

20 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/15 22:21:25 ID:N99kOo/w
なんだかんだ言っても、ブルーバードが最強なんだよ!

トヨタがジョーダンエンジン供給だそうですが、
これは○?×?

21 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/15 23:28:20 ID:G/WW4niU
おいおいジョーダンタだろ!?とでも言って欲しいのか!マゾ鳥野郎!

F3は三菱のエンジンなんですよ?

22 :灰ちん:04/11/16 00:03:27 ID:tNUUiFzT
それがどうした!オレ様は幼少の頃から6B使いじゃハナタレが!
http://www.mpuni.co.jp/product/pencil/uni/index.html

日本の狭い峠で一番早い車はどれですか?

23 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/16 07:41:27 ID:3pOp6R+A
おいおい、俺のどらいびんぐてくにっくをもってすればマイケルジャクソンのリムジンでも
ポルシェのカイエンだろうが峠最速伝説作れるぜ!すぐに車を準備しやがれ!

でもちょっと練習するんでしばらく車をかりますね?

24 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/16 08:42:37 ID:jlYGn+N9
>>21 そんな飛行機は無い! 俺をだまそうったって(以下略
>>22 こっちは峠でも広いから関係ないわヴォゲ!
>>23 保険だけはしっかりかけておけよ。じゃないと一生負債を背負い込むことに(以下再略
というわけでもはようさん。もうまもなく氷点下の世界ですわな。

うるさい車のマフラーに氷を詰めておいていいですか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 11:04:52 ID:6ueOnhE7
んっ、うるさいマフラーっておれの事か?
氷なんかいらん、今日はバリウム飲んで満腹じゃ!

明日ね、白いのが出るらしいけど希望があれば宅配便で送りますよ?

26 :灰ちん:04/11/16 13:47:11 ID:210ZW45w
エロいのキボンヌ!と>>27 が申しております!(;´Д`)ハァハァ

ねぇ、MTって無くなっちゃうの?

27 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/16 13:51:36 ID:jlYGn+N9
そらぁ
M=もう
T=耐えられない
となりゃぁなくなるの当然だろうが。それは全てオノレのせいだぞ、きっと。
大体俺はエロなど興味は無い! エ口(えぐち)なら多少は興味が(以下規制

最初からミッションなど存在しなければ問題はもっとシンプルだったのですか?

28 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/16 13:52:08 ID:oV/8DRem
おいおい、デタラメ言っちゃぁいけないよ!
MTがなくなるなんて・・・・・ソース出せ!ソース
それから、オレはエロいのなんか希望してないぞ

ところで、MTって何?

29 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/16 13:53:20 ID:oV/8DRem
↑で解説済みでした・・・

30 :A:04/11/16 14:10:26 ID:4NSoKX9q
おまいら被った上に二人揃って大嘘つきかよ!
  >大体俺はエロなど興味は無い!
  >オレはエロいのなんか希望してないぞ

罰として今晩はエロ禁止ね?


31 :灰ちん:04/11/16 15:43:12 ID:210ZW45w
ボォケ!品行方正、清廉潔白、眉目秀麗、純情可憐なオレは、
元々、ここの変態オヤジどものエロネタが解せんかったちゅーねん!

今晩はゲスネタで逝きますか?

32 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/16 16:32:34 ID:jlYGn+N9
ん、ゲスって食べられるのか。じゃあわさびたっぷりで握ってくれぃ。
>>A氏 わしは存在そのものがエロじゃから、それは無理な相談という物(うぷぷ

みんな人間はエロスから生まれたことを忘れてませんか?

33 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/16 16:39:08 ID:oV/8DRem
はぁ〜っ、キョンキョンからうまれかったぁ・・・・・・orz
って何てこと言わすんじゃい。2ch視聴料として北方領土返還しろ!

子供に何で赤ちゃんが生まれるの?って聞かれたら、
それはゴムが不良品だったからだよ!って答えていいですか?

34 :灰ちん:04/11/16 17:36:37 ID:210ZW45w
バカかテメーは!
おじいちゃんが生まれたら気持ち悪いからだろがっ!

ノリピーを口説いたクロちゃんは漢でつか?

35 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/16 22:57:23 ID:ROixqCb8
おいおい、マジで質問の意味を理解するまで3時間かかったぞ!
糞野朗ノリピーって名乗っていいのは酒井法子だけだボォケが!

口説いたと言うよりクロちゃんの周りに壮大な力が働いて
そういうことになった気がしませんか?

36 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/16 23:31:10 ID:oV/8DRem
そんな事知るか!物理とかは苦手なんだよ。
話は戻るがクラスの人気者、紀ちゃんと黒ちゃん(マヨの昔のアダ名)お似合いのカップルだった・・
って何で知ってんだよ!いや、マジでグレってオレの知り合いか?そのネタやばすぎ・・・・洒落にならん!
どっからその情報仕入れたんだ!

同じクラスの紀ちゃんは可愛かったなぁ?
                 ↑ここ強調!

37 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/17 00:04:10 ID:EEhj2ibq
おいおい、紀ちゃんは可愛かったなぁって紀男はもろ体育会系のマッチョマンだっただろ!

正直貴方たちの年齢になると、可愛かった同級生の女の子も小汚いオバサンになってますよね?

38 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/17 00:19:05 ID:3TPG7d1l
夢も希望も全てをぶち壊すようなこと言うんじゃねぇ!
と、オサーン共の代弁しとくよ。

タヌキ注意とは、飛び出し?それとも化かされるの注意ですか?
tp://homepage1.nifty.com/niigata-quest/tanuki/tanuki1.jpg

39 :灰ちん:04/11/17 00:26:00 ID:rfnHXDLJ
紀男「も〜う、そんな事言っちゃ、いやいや〜ん。汁君てば!」
汁「・・・・・・・・・・・・・・・・・」
マヨ「まぁまぁ、卒業50年ぶりじゃないか」
紀男「そうそう、実はアタシ、昔から汁君の事、す・き。だったのぉ〜。きゃ(はーと」
マヨ「おいおい、卒業50年ぶりじゃないか」
汁「・・・・・・・・・・・・・・・・・」
紀男「あれ?汁君?・・汁君!?」
マヨ「こらこら、卒業50年ぶりじゃないか」
汁「・・・・・・・・・・・・・・・・・」
紀男「し、氏んでる!」
マヨ「なになに、卒業50年ぶりじゃないか」


林道走行中にクマに出会てしまったら、どう対処すればいいですか?

40 :灰ちん:04/11/17 00:43:16 ID:rfnHXDLJ
いえ!割り込まれ注意です!

ネコの暮らしがしてみたい?

41 :灰ちん:04/11/17 00:45:47 ID:rfnHXDLJ
>>40上段 → >>38
>>40下段 → >>41

42 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/17 01:02:40 ID:WQUSh8IS
アンカーがどうのという前に一行開けんかい!

当スレ最速のオトコを決めませんか?

43 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/17 01:39:30 ID:lPUFKG0x
決めるも何も、車なら俺に決まってるだぎゃぁ!

↓夜の早撃ちガンマンさん、呼んでますよ?

44 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/17 07:55:37 ID:bJbyGbh6
(  )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?
どっちかていうと、朝の方が早撃ちかな。

トーストにあんこヌルと( ゚Д゚)グラッチェですね?

45 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/17 07:55:44 ID:SUHpJPXV
おいおい、俺は30mmバルカンだから激しいぜ!

↓貴方のガンはニュー南部ですよね?

46 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/17 08:16:45 ID:SUHpJPXV
| おいおい、7秒前に書き込むとはやるじゃねえか!夜もグレにかぶせられてるしな!
| ちなみに俺は朝飯食わない派+非スカトロ派だからトーストにウンコなんか塗らねえ!
|
↓ ↓当スレ最速の早撃ちガンマンヌルと( ゚Д゚)グラッチェ南部ですよね?

47 :A:04/11/17 09:57:31 ID:jKwhdujF
| | おいおい!なんだよ!この矢印は!
| |
↓ ↓ ↓南部14年式より南極2号が好きでしてね?

48 :灰ちん:04/11/17 11:07:48 ID:6kwYgwsN
| | | おいおいおいおい!2合くらいでロレツが回ってないぞゲコっ!
| | |
↓ ↓ ↓ ↓西部警察の大門アニキに捧げたかったですぬ"?

49 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/17 11:08:00 ID:fLDY4Aso
ん、リアルで南極みたいなところに住んでるがなにか・・・
というわけでちょっと遅れたが、もは。忙しかったよ・・・OTL

疾風のように去っていく?

50 :灰ちん:04/11/17 18:53:08 ID:6kwYgwsN
ああ!ジジイは腰痛・肩こり・海馬の痛みに、湿布で貼って消えろボケ!

被られたって、爺様を気遣っちゃうボクちゃんて、ジェントルメン?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 21:56:22 ID:H0JlNPKx
『疾風』と書いて『はやて』と読むんだぞ!間違ってもこの場合は『しっぷう』と読むなよ。
まぁ、ロシアンが振ったネタが古すぎるわけだがな!

何の歌ですか?

52 :A:04/11/17 22:47:43 ID:anw+A0jl
何処の誰だか知らんオサーンの歌だよ!哀し過ぎるぜ!

このオサーンだっけ?
http://page.freett.com/fattyfatty/real/image/kota_nitirin_1.jpg

53 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆4YiyioRlvQ :04/11/17 23:04:12 ID:ONYFxLN0
>>52
しらねぇよテメェ!つーかブラクラ貼ってんじゃねえぞクソ野朗が!

さて、寒さも本格的になって参りました今日この頃いかがお過ごしでせうか?
ワタクシメと申せば、相も変わらず外国と日本を逝ったり来たりと多忙な日々を
過ごしておりまする。

そのような訳で中々皆様と遊ぶ事が出来ませんが何か?

54 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/17 23:37:17 ID:s4KxbiGP
おいおい、テメーIDが違うぞ本物か!?
あのオッサンはベトナムで少年を買って逮捕されて帰って来れないはずだ!

僕が知ってる元祖(ノ゚Д゚)おちんこーは下半身は真っ赤なペニスケースを付けて
セーラー服の上だけ着て駅前で携帯で仕事の話をしている変態の印象が強いので
本物ならその写真をUPしてくれませんか?

55 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆4YiyioRlvQ :04/11/17 23:59:09 ID:ONYFxLN0
ウルセーてめぇ!相変わらず品性のかけらもない香具師だ!

ちなみにベトナムではホテルでマッサージをしたのだが、オプションのテコキが50jも
する。もちろん拒否だが・・おまえけにサウナに入って出てきたら、お気に入りの
つっかけをパクられてたぞ!とんでもない国だ!

1000円もしたつっかけなのに。

56 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/18 00:32:58 ID:0+E6Pzjg
あらあら、お爺さん質問を忘れてますよ!もう歳なんだから!

まあ、つっかけで良かったじゃねえかもし俺に出会ったらハートがぬ(ry

↓車盗まれてますよ?

57 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆TC4G63GsXs :04/11/18 01:01:39 ID:U/l3zP+J
俺は上州のアニオタじゃねぇよ!
つーかてめぇのポンコツは、捨ててあるのと勘違いされたあげく
ルンペン風情に住まれないように、鼻くそでドアを密封しとけや!

昼間はシソガスィのでまた気が向いたら夜に遊びに来ます。

じゃぁグッバイバイキン?

58 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/18 06:22:13 ID:Vys/T3a3
>>57 ばい菌はお前のチンポだけだろ。この包茎性病野郎。放置されてるんじゃねえ。

僕は気持ちいいので毎日チンポを洗っています。清潔でしょう?

59 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/18 08:27:41 ID:oIi0Nanz
洗うだけの容積があるならな。まあ、細菌が張り付くほどのスペースも無かろう。
というわけでもは。ずいぶんと懐かしい漢が登場しとるのぅ。ええことじゃ。

てぃんぽと車、どっちを綺麗にしといた方がおモテになりますか?

60 :灰ちん:04/11/18 09:22:48 ID:SaeC9Fpy
可笑しさを通り越して哀れやのぅマヌケ共がぁ!ケケケ〜教えてやるぜ!!
>>53はオレ様の成りすましじゃ!ブ〜ハハーっ!!
ちょっと指摘した>>54は1ナノミリほど脳細胞があったんだな?ヒヒヒ〜!!
オノレらは見事騙された訳だ!イイ〜ィヒャッヒャッヒャ〜〜〜ッ!!



ごめんなさい嘘です。正直に全部いいます。
ホントはここの変態コテさん達が怖かったから偽ってましたが、
実はあたしオンナなの?

61 :A:04/11/18 09:49:27 ID:XwXraa0B
(´・ω・)つhttp://rohypnol.hp.infoseek.co.jp/Luvox_Depromel.jpg

もしかして、今は春なんですか?

62 :灰ちん:04/11/18 10:53:13 ID:SaeC9Fpy
その通り!
唐沢寿明さんや、高橋克典さん、竹中直人さんらが、大変な事になってます!ハァハァ
宮里藍さんなんか、もっとすごい事になってますから!!ハァハァ
http://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/cm.html

つか、切れにくいやんけテメー!

↓ここで、ロシアの季節ネタですね?

63 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/18 13:45:37 ID:oIi0Nanz
プーチン大統領が切れた・・・・プッチン・・・・
寒いんじゃヴォゲえええぇおえぇ〜! 今朝は氷点下寸前だったんじゃい!

身も心も暖かくするには火を噴くしかない?

64 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/18 15:23:40 ID:BLRooANN
おい血管にLLC流れてる香具師、そんなに愛情に飢えてるのか?
おれは愛に満ちているから寒くなんかないぞ、もちろん血液も凍る事もありえないし
愛があれば寒くなんかないぞ!

でもフトコロが昨日あたりから寒いんですが・・・・なにか?


65 :灰ちん:04/11/18 15:46:47 ID:SaeC9Fpy
ボケとんかオメーは!
もう冬やぞ!早よステテコからパッチに履き替えんかい変なジジクソ!

マフラーは幾つ付けても騒音値をクリアしてれば無問題?

66 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/18 16:02:23 ID:oIi0Nanz
そこまで言うならバルブ一本ずつに装着せんかいヴォゲ!
4バルブV8なら、4×8気筒で32本のマフラーが車外に飛び出してて・・・・

やれるもんならやってみろ!って思いました?


67 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/18 16:37:18 ID:BLRooANN
おーい、黙って聞いてりゃ4×8=32は合ってるけど
そうだとしたらインレット・バルブにもマフラー装着するんかい!
やれるもんならやってみい!

明日、キャリアカーの運転するんで楽しみです
背の高い車は信号待ち停車中の隣の車のお姉さんの太もも辺りがばっちり
見えるのでマジお勧めですよ?

68 :灰ちん:04/11/18 18:07:03 ID:SaeC9Fpy
何だと、リアカーの運転?
お前かぁー!!資源ゴミの日に朝早よから、ガチャガチャアルミ缶潰しては横流ししてる、うるせーオサーンは!
アホが!効率悪いちゅーんねん。姉は、自販機の取り忘れた小銭回収に回さんかい!

綺麗な女性にモテるなら、次はスポコン買いたいんですが。どうですか?

69 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/18 18:49:13 ID:BLRooANN
http://www.gasyapon.ne.jp/jpg/rb04_01.jpg
正気かよ!↑こんなのに乗るなんて・・・
いくらオサーンだからといってもどうかしちまったんじゃねぇか

オマエの運勢を↓で占ってみろよ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~emma/robo_uranai/robo_uranai.html ?





70 :灰ちん:04/11/18 18:59:12 ID:SaeC9Fpy
【末吉】だったぞオイ!
朝、気が付いたら、山のてっぺんにいた・・・

そんなあなたは運動不足。
毎日、1万歩は歩かないとダメ〜!!
いつ、どんな時、何がおこるかわかりません。
足腰、握力はちゃんと鍛えておこう。
ラッキーカラーはミカン色。
ラッキーアイテムは、置き傘。
備えあれば憂いなし。
ペンタブレットは大きいのが、欲しいよね。

【蠍 座】納得できんかったらコレだったぞオイ!
ネックレスに幸運があります。もつれたネックレスをほどいて使いましょう。


意味ワカンネー!

ぐーで殴られても、もう一回占うべきでしょうか?

71 :A:04/11/18 19:02:02 ID:4iyXrszC
何だか、ステキな事がありそうな予感(はぁと)
ステキなあの人と出会えそう…


カレーライスも3杯、食べれるわ?

72 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/18 19:16:23 ID:CfiXfts7
黄レンジャー風情が自慢してんじゃねえぞ!只のデブじゃねえか!

>>69の占いで大吉だったんですが、あと4時間ちょっとで良いことありますかね?

73 :灰ちん:04/11/18 19:17:40 ID:SaeC9Fpy
こらキサマ!テメイの大食い報告してんじゃねぇボケ!
スレ違い、つか、嵐か!オマヘはバカタレ!!!

ぐーを覚悟で>>69逝きますた。(不思議と語呂が良い安価やし)
埼玉ゴズニーランド行ったぞ〜・・・ってドコそれ?

74 :灰ちん:04/11/18 19:19:56 ID:SaeC9Fpy
僕に被られるてコトで〜す。うふ♪

4時間後の幸運の女神降臨は僕に変更となりました?

75 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/18 19:25:31 ID:BLRooANN
>>74
おいコラ、邪魔するな!女神画像は汁が・・・
>>72
ホテルならば有料で綺麗なお嬢さんでも招待しる。でもって報告汁!
できれば証拠写真なんかも撮影してうpしておけばなおよろし!

おれの言ってる事が理解できたらどうぞ宜しくお願いします?


76 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/18 20:00:24 ID:CfiXfts7
おいおい、俺がリチャード・ギア並のルックスでリッチマンだからって
プリティーウーマンみたいに女郎を部屋に入れたりしねえぜボォケ!

地震被害のあった村から鯉の救出作戦が行われたようですが
自信被害は無いですが僕の恋の救出作戦は行われないのですか?

77 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/18 20:26:00 ID:BLRooANN
おいおい、正直にいえよ。出前女郎を注文したんだろ?
そんな女好きが救われるわけないだろ!女を金で買う香具師は地獄へ(ry
それより聞いてくれ。昨日スロット行ったんだわ。隣に座ったデブが凄く出してるの!
すげー腹が立ったけど、コレ位の楽しみあげないと彼もかわいそうだな!って思ったら許せてしまった。
だからといって、超イケメンのオレを落とし入れることはないだろう、えっ神さんよ!

スーパー・ナイスガイでもスロットで負けた僕か、ウルトラ・すーぱー・もてないクンだけど勝った彼
どちらが幸せな人生ですか?

78 :おめ ◆manko/yek. :04/11/18 21:14:29 ID:wXbVldW0
はっはっは、ハメられたがや!漏れもだがや!そんなウザデブには百烈拳を(ry

回線の調子が悪くてネットにつながりません。近所の道路工事が実は破壊工作なんですか?

79 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/18 21:43:00 ID:kQ7UJXGM
良く見ろ!鼠が電話線を齧ってるだろ!

普段からちゃんと掃除しとけばこんなことにはなりませんね?

80 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/19 08:22:34 ID:SOnKrrp6
まあどんなもんでもANA国の屋外に一冬晒しておけば風化して綺麗になるぞ。
悪いこと言わんから試してみぃ。
というわけでもはでごんず。今日はオイル交換の予定だわさ。

古オイルでファイヤー! してもいですか?

81 :A:04/11/19 08:31:25 ID:3QJxSlgZ
古オイルでファイヤーって、地震の時みんなが散々迷惑してたろ!
そういうアホは家の中でやれ!な?窓締め切って煙出ないように!な?

僕は古タイヤでファイヤー!したいんですが?

82 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/19 09:44:43 ID:SOnKrrp6
家の中でそんなんやったら死ぬやんけ。殺す気かこんにゃろうめ。
オノレこそ物置の中でタイヤでもなんでファイヤーしろや。

いわゆるリサイクルの一環と当局に認めてもらえますか?
(補助金欲しいんですが・・・)

83 :灰ちん:04/11/19 10:53:06 ID:pZHI+Ntc
どこ見て今まで生きとったんじゃハゲ!
麦畑入って踏み締めんかい!だんご三兄弟をイメージするとうまくいくやろボケ!
後はひたすら!ひたすら不思議がっとたら、出来てんのとちゃうんか?あ!

補助金とボクの横金、意味一緒ってコトでFA?

84 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/19 12:00:37 ID:SOnKrrp6
横チン灰チン僕チンチン♬とでも歌っとけ。 はみ出てるのが見えるとは
思えんがな・・・

遠山の金さんに怒られませんか?

85 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/19 12:13:20 ID:Au/5Al6+
なんでキムさんに怒られるんだよ!で、キムさんってだれや?
わけわんねぇ事言ってないでとっとと昼飯食って来いや!
それから50回は噛めなんて指導する香具師がいるけど
そんなことしてたら口の中でう○こになっちまうぞ!
わかったら、さっさと飲み込め!

あの人は今日もイカリングフライ食ってるんでしょうか?

86 :灰ちん:04/11/19 14:33:31 ID:pZHI+Ntc
アホかおっさん!これだ、これー!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041119-00000013-maip-bus_all.view-000

これ、噛みすぎたかどうか、どうやって判断すればいいの?

87 :A:04/11/20 07:40:37 ID:ImIIS9om
んーーー(・∀・)わからん!

『チキン野郎加齢』と『ブタ野郎加齢』って、
         ・・・・・・ホントにいいんですか?

88 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/20 09:33:13 ID:znxjWor3
カレー臭と加齢臭は違うんだよこのオトボケ課長。4コマ漫画からヤリナオセ!
というわけでちょっと遅めのもはさざんくろす。

昨日オイル交換したんですが、効果を体感できません。夕べのうちに
古いオイルに戻したのはアナタですか?


89 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/20 13:42:52 ID:Ag5+TGjP
σ(°ン °) ワタシデス何か文句ありますか!
てか、体感できないのは、換える必要のないoilを交換したからだ、環境破壊だぞ!
体感したかったら、5年ぐらい使いつづけてから交換しろ!

今日はいい天気ですが、何処へお出かけですか?

90 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/20 23:39:27 ID:x7+/6epS
人にモノ尋ねる時ゃ、考えてからにしろやウスラトンカチが!
引きこもりで変態ばっかのこのスレでそんな質問ブチかますから放置されるんだぞ
それとも、うちで2chしてますがなにか?ってレスが付くのを期待してたのか

それはそうと、今日は仕事で出張展示会に行ってたわけなんだが
神のイタズラとでもいいますか予想もしない人が会場に来ました。
何年かぶりに逢いましたが、その人はいまでも美しくセクスィでした。
いや、別にその人と何かあったわけじゃないんですがね?


91 :美しくセクスィな A:04/11/21 10:44:27 ID:EQaxx/vs
手前に何も無くても、こっちには有るんだよ!
すけべな目でじろじろ見やがって!二度とry

本当はイタズラする気だったんですね?

92 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/21 11:43:23 ID:RDUx4fM7
>>91 そうだぞ。チンポにいたずらして貰いから可愛い中学生を紹介しろ!

今日は洗車するよな?

93 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/21 12:09:38 ID:69lLzTBR
おいおい、虹から卒業したと思ったら今度は炉かよ!
虹は捕まらないけど、炉はまずいぞ
どっちにしても早く童貞すてろ!
それから、今日洗車しなきゃいつするんだよ!
するに決まってるだろが

↓あなたが洗車すると雨が降るので洗車禁止ね?

94 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/21 12:16:21 ID:F6rXwwZc
大丈夫だ!今の今まで洗車したことないから!

洗車嫌いなんだけど、好きになるにはどうしたらいいですか?

95 :A:04/11/21 13:01:54 ID:tomHjL0E
http://niko-1.hp.infoseek.co.jp/other/test/test2.html
まー、これ見てみろ!つーか一回これにチンポ洗ってもらえ!

知らない間にこんな事になってたんでつか?
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%a5%b9%a5%c6%a5%c3%a5%ab%a1%bc+%a3%b2CH



96 :まよ:04/11/21 18:56:29 ID:Yg6jbJQM
てめぇブラクラ貼りやがって!
携帯から見たらメチャクチャ文字化けするじゃねぇかよ!
バカヤロウ!新しい携帯に替えるから代金よこせ!

↓いくらまでなら払ってくれるんですか?

97 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/21 22:30:40 ID:haAGAAjM
イクラなんて贅沢すぎる!オノレにはかっぱ巻きで充分じゃ!

今年の売り上げは三菱がダントツでびりらしいですが、↓これの改良型が発売されればトップの座はいただきですな?
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~right/equipment/jgsdf/armor/type90tk/type90tk.html

98 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/22 06:03:49 ID:7Aj5SGcS
>>97 テメエ、これが売れまくるのは北朝鮮との戦争だけじゃい!!
アメリカに叩かれるはアジア諸国で暴動起きるは結局いいこと無いやい。

↓一発かましてくれるよね?

99 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/22 06:07:32 ID:yweIw5xN
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!
とりあえずアナ晒したから許してくれや!

ロボットにも変声期があるのですか?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000108-kyodo-ent

100 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/22 07:49:50 ID:7PT8kESz
中の人が変ったら声だって変るのが当然だろ!
カツオくんだって中の人が変っちゃったしね^^
それより、聞いてくれ
車のキーをなくしちまったぞコンチクショー。家、事務所、ほかの車のキーも付いていたのに・・・
仕方なく昨日はデパ駐に置いたままだ

↓オレの車、盗むんじゃねぇぞ?

101 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/22 08:03:08 ID:HCkayH2+
あんなイカ臭い安車盗むかよ! ちょっとはオナーニ我慢しろ!

じゃあ、家か事務所の中のものなら盗んでいいんですね?

102 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/22 08:25:28 ID:py9XhX/e
ヤドカリ並みの大きさの家と事務所しかないがなにか・・・・保険で
新しくするからどうぞ好きなだけもって池やゴルァ!
というわけでもまようさん。イカは体にいいんだぞ。

床下にカレーの絵があることは秘密にしてくれますか?

103 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/22 10:50:41 ID:7PT8kESz
秘密にするも何も、最初から知らねぇよそんなこと!
大体の事情は察しがつくがな!
カレー大好きで、カレーばっか食ってたら母ちゃんに
「カレーばっか食ってると、黄レンジャーになっちまうよ!」って言われたんだろ
で、幼ながらに絵で我慢してたんだよな(涙

今日の(も)昼ごはんはカレーにしようかと考えております。
いつも同じところで食べているので、今日は気分を変えて違う席で食べてみます。
だって、ラッキョが転がるんですもの?

104 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/22 11:57:20 ID:py9XhX/e
ぢょしこうせいの真似をするには無理があるということにまだ気がつかないようだな。
あれほど言ったにもかかわらずにな・・・・・・もうろくはしたくない物よ。

やっぱりそれはまつもといよ(当時16歳)ですか?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 15:19:25 ID:40DDW5xm
いや、そっくりさんのまつともいよ(AV嬢)だ!

新田 恵美という人もいましたね?

106 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/22 15:34:09 ID:py9XhX/e
まつもとまりなも(以下ry 
ってなんで懐かしのエロ女優の話に・・・・・・

誰が振ったんですか、その話題?

107 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/22 15:50:00 ID:EutVp2LB
ムカーシ、クルマのビデオで壊れた奴を友人にあげたら、そいつはエロビデオを
ベースにして修復してやがったぞ!
シカーモ、そのドナーになったビデオは漏れの大好きなAV女優のだった…
何てことしやがんだゴルア!

というわけで、有吉奈生子のビデオは私が無償にて回収しますからクダサイネ?

108 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/22 17:30:12 ID:5p6MT73o
>>107 スケベ野郎共だな。AVなど見たこともないやい。おれはまじめだからな。

アニメのヒロインでぬいている俺は許容範囲ですよね?

109 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/22 20:58:30 ID:tOBtWnkR
おいおい、どっかの小汚いオッサンがニヤニヤしながら書いた絵で抜けるオマエは底なしの変態だ!
頑張ってオランダ妻でも挑戦してみろこのIDが6MT野朗!

そろそろ6速MT飽きてきたんで12速MTとかにしてくれませんか?

110 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/22 22:25:33 ID:089QzIBe
バスでも乗ってろ!
とマジレス

マジレスとハピレスはどう違うんですか?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:04:56 ID:G28bQOlb
レスっツウぐらいだから、ないんだよ、アレが!

111(σ・∀・)σゲッツ!!ありがとう?

112 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/23 00:09:19 ID:SCUlGP2P
だれがタダでやるって言ったんだ?!お礼するなら金をクレ!

もうそろそろ棒茄子の時期ですが、使い道は決まりましたか?

113 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/23 00:39:58 ID:cl8ZykWd
うっさいボケナス!

とお約束のギャグを咬ませたところで次の方どうぞ?

114 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/23 08:06:57 ID:WMNEg7hZ
おいおい、俺に廻したら同じ質問しかしねえぜ相手を選べ!

俺はこれから仕事だが、テメーら俺に黙って今日休む気か?

115 ::04/11/23 08:26:26 ID:N6M1qUlB
棒に茄子といえばお盆だろ!(参照↓)エロイ人の俺は新嘗祭でお休みだ!ザマー!
http://www.syoueidou.com/higan.html
ついでに言わせて貰うが、地震で花火を自粛なんてのが有ったが、本末転倒もいいところだ!ぼけ!

昨夜、新潟の人の気持ちになって車の中で寝たら喉が痛いです
『はちみつきんかんのど飴』と『南天のど飴』、どっちがお勧めですか?



116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 09:12:18 ID:gKvl1wfM
それよりも、餃子味ののど飴がおすすめだ!

今日休みだからといってにちゃん三昧ですか?

117 ::04/11/23 09:45:28 ID:R57JzVRC
おい!素人!突っ込むところが違うだろ!
(第一希望:新潟の人の気持ちになって車の中で寝た 第二希望:持田vs天童)
おまけに『にちゃん三味』って何だ!

『カレー味』『イカ味』と、後なんでしたっけ?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 16:23:28 ID:vtToz3I7
ばかやろーボケにくい質問しやがって!
「うまい棒味」に決まってるだろ。

税込10円になったので、まとめ買いがお得になりましたね?

119 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/23 21:23:04 ID:h/DASmpE
そんな大人気ないことするか( ゚Д゚)ヴォケ!!
俺以外勤労者なんていないのに、閑散としてるってのはどういうこっちゃ!

お仕事ミツカリマシタカ?

120 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/23 21:52:38 ID:RI1x3Ymn
おいおい、アーティストであり会社員でありアスリートでありハリウッドスターであり
詩人であり、書道家であり、セラピストであり、医者である俺は見つかるどころか捨てたいぞ!
ちょっとオーバーだがJAROには通報すんなよ!

何故トラックの運ちゃんは八代亜紀を聞くんですか?

121 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/24 08:28:07 ID:vzEy5CA6
肴はあぶったイカくさいのが好きだからだ。あんまりこのネタやると
とラッカーが黙ってないからこれぐらいにしとこう。
というわけでもはようさん。

乗用車にエアブレーキつけてプシュプシュ言わせたいんです。
変態ですか?

122 :灰ちん:04/11/24 09:18:48 ID:/YB0HDXc
ボケが!ドヘンタイらしく、ママさんダンプでも乗っ取れクソが!

乗り心地はどうなのでせう?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:24:50 ID:MFpwoEKo
童貞の俺に聞くな、ウ゛ォケ!

乗りかたを教えてくれませんか?

124 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/24 10:39:42 ID:vzEy5CA6
オノレがいつも夢想している通りでいいんだ。それでいい。心配するな。
(つかまっても俺に言われたって言うなよ)

ドリの仕方を教えてくれませんか?

125 :おめ ◆manko/yek. :04/11/24 12:52:03 ID:kbgns4qN
ロリの仕方はオノレがいっつも見てるビデオの通りだみゃあ!んなことも人に聞かんとわからんほどボケたんかい!

今日は一日研修です。僕を拉致するなら帝国ホテルのスイートくらい準備して下さいね?

126 :灰ちん:04/11/24 18:16:39 ID:/YB0HDXc
>>124
ヌレ違いだバカやろー!ドリは此処逝って聞いて濃い!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099324138/

>>125
うるせーバカ!水痘で入るのは病院だろが!ついでに珍皮も切ってもらえ!


リッツ・カールトンで食事会をする予定ですが、リフトアップ四駆で行ったらマズイでしょうか?

127 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/24 20:46:50 ID:nfj2/b8x
おいおい、リッツもカールも菓子だ!食事会ってママゴトの事か!?オッサン何歳だ!
マズイのはオマエの顔だけにしやがれ!

貴方たち貧乏人はホテルなんか泊まること自体が大イベントだと思いますが
ホテル住まいの僕を羨望の目で見るのは止めてくれませんか?

128 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/24 22:25:17 ID:Y3fh6MbH
最近のムショは、2ちゃんにカキコできるのか!
あと何年か分からんが、臭い飯でも我慢して食えよ!

なに悪いことやったんですか?

129 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/24 22:39:42 ID:HNCFESld
「インターネットの巨大掲示板サイト上で
個人を中傷する内容の書き込みをしたとして
名誉毀損などの罪に問われた」んだろ!

怖いですねぇ、恐ろしいですねぇ?

130 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/24 22:55:53 ID:qxfzH4aY
おいおい、怖いって言ってもそんな変な掲示板とか行かなきゃ大丈夫だろ!
それに俺には他人を中傷するなんて事は出来ねえよボォケが!

でも元々名誉が無い↓は誹謗中傷された場合、何毀損になるんですかえ?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:47:15 ID:vD4+aYtw
馬鹿言え!
俺みたいな実力者になると、手前等が有る事無い事言ったぐらいじゃ
なんにも傷つく事ねえんだよ!お陰で手前等は無罪だ!良かったな!

でも、キャバのお姉さんにはチンコ臭いの内緒にしてね?

132 :キャバの姉さん:04/11/25 04:08:51 ID:VDQvBxeb
あら、いけないもの見ちゃったかしら(^^ゞ
でも安心して、店の誰にも言わないから。
まぁ臭いって本人が気付かなくても周りの人は気付いてるものなのよ!
だから、『何か臭い人』→『チンコが臭い人』って呼び名がかわるだけ。

おやすみなさい(^ε^)-☆Chu!!
明日もお店にきてね?

133 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/25 05:57:38 ID:dXU1LgMm
>>132 バカか?誰がネカマの店など行くかよ。俺はアニオタだがホモじゃねえ。

秋葉原のメイド喫茶だったら行ってもいいよ?

134 :じ(ry ◆jH3Q3bIrRM :04/11/25 08:03:43 ID:Oi0TXG2D
おおお、人間に興味を示し出したのか進歩したな!早くオマエも人間になれるといいな!

僕はメイド服はあまり興味ありません。貴方たちと違ってノーマルって事ですね?

135 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/25 08:22:20 ID:Nl09FQIb
メイードの土産は人生最後の日にしか買えないぞ。ココロしておけ。
というわけでごはんですよ〜、あ、違った。もはですよ〜。

ボンネットを外して走ればエンジンがよく冷えるような気がするんですが、
どうして誰もやらんのですか?
(根性ないですよ、あなたたち)

136 :灰ちん:04/11/25 11:30:28 ID:zymum0BG
察してやらんかアホが!
普段はネタにしてる、ホムセンのマグチューンとか、
100均のトルマリンとかの、実装がバレるのが嫌だから決まってんだろ!

あなたがお勧めのプチ・チューンは何ですか?

137 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/25 11:57:36 ID:Nl09FQIb
フリスキーモンプチを愛犬と奪い合うのが何よりの楽しみですがなにか・・
でもほんとはキャットフードの方がうまいですがなにか・・

カーゴルームで飼っていいですか?

138 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/25 12:01:56 ID:hUNiZF1U
http://www.86neptune.com/
↑ここ行って軽量化してもらって来い!このクソハゲ野郎が!

もう冬は目の前ですが、スタッドレスを買うお金がありません。
どうしたらいいの?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 12:02:44 ID:hUNiZF1U
>>137
勝手にシロクマ!


140 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/25 12:34:51 ID:g6LWU2X0
>>139
質問しろクマ!
>>138
漏れが代わりに買ってきてやるから今すぐ漏れの口座に
3,000,000ほど振りこんどけい!

商品の発送は来年になるのでよろしくね?

141 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/25 12:46:12 ID:hUNiZF1U
>>140
うるせぇぞ、おめぇなんかに預けられるか!
使い道はわかってるぞ

火曜日に仕事が終わってから、同僚と遊びに行きましたがあいにく定休日でした。
同僚はどうしてもスロットがしたかったらしくゲーセンに行って打ってきました。
二人とも2000円位を突っ込んで、VHS2本、DVD2本をゲットしました。
未開封ですよ!だれか、買って下さいませんか?

142 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/25 14:01:42 ID:Nl09FQIb
悪いが他を当たってくれ。うちはベータだ。それからMDも無い。
マイクロカセットオンリーだ。オープンリールは先月ついにあぼーんだ。

昭和のロマンよもう一度、ですか?

143 :灰ちん:04/11/25 14:58:51 ID:zymum0BG
なんだってー!?

144 :A:04/11/25 15:05:25 ID:XZUmwGFF
あほ!

だろ?

145 :灰ちん:04/11/25 15:11:15 ID:zymum0BG
うる!

せー?

146 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/25 15:12:49 ID:hUNiZF1U
>>143
おい馬鹿!1を10回読んで来い!

>>144
じゃねぇよ!

今日は免許証を忘れてきました・・・・
通報しないでくださいね?



147 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/25 15:13:33 ID:hUNiZF1U
>>146
うるせぇばか!リロード汁!


148 :灰ちん:04/11/25 15:23:47 ID:zymum0BG
>>146
1・1・1・1・1・1・1・1・1・1!

>>147
◀◀
巻き戻し


意味不明なレスはイクナイと思います?

149 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/25 15:45:31 ID:Nl09FQIb
いいんだよどうせ変態共の集まりなんだから。意味不明なぐらいでちょうどよかろ

レカロはよかろ?

150 :灰ちん:04/11/25 16:35:07 ID:zymum0BG
「御家老ーっ!とっ殿が、殿がぁあああーっ!!
ご乱心あそばされ、金子の羽織で紅白にいぃぃぃ・・・!!!」

「やはり、食い止められんかったか・・・・・・大統領」
「どうしても、実行しなければならないのか」
「残念ですが・・・・・・ステイツを、星条旗の威信を守るため、ご決断を」
「このボタンを押した私は、何と言う罪状で地獄へ落ちるのだろうな」
「大統領・・・・・・」
「いや、気にしないでくれ。わかっている、わかっているのだ」


わかっちゃいるけど〜やめられない!あ、それっ?

151 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/25 17:51:05 ID:g6LWU2X0
スーイスーイ、とでも言ってもらえると思ったか!ハゲ!
まったく変態にもほどがあるぞオノレらわあああ!
そんなさしすせそなことばっかしてるとまみむめもになっちまう
だがや!そんでもってやゆよが怒ってガッハハハ!

こんなモンで正しいスレに戻りましたかね?

152 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/25 18:34:14 ID:n6oHaUlU
>>151 スレッドよりも自分を心配しろ。この激臭まんこ!!
あの頃の常人に戻ってくれよ!哀しいよ…。

お前の車はドライサンプにしろよな?

153 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/25 20:12:15 ID:VM2Dad8L
おいおい、俺のマッシーンはドライサンプ化しなくても十分低重心だ蟻ストと一緒にすんなボォケが!
それに>>151が常人だった時期は無い!これ定説!

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004112509.html
僕もこれに習って改名しました。
これで明日には綺麗な社長令嬢に告白され寂しいクリスマスは無縁になりますよね?

154 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/25 21:20:12 ID:SEwdTe5R
>>153 『社長令嬢』と言う名のダッチワイフなど聞いたこと無いぞ。頼むから
クリスマスで追いつめられて強姦だけはするなよ。

おいおい、誰かここのスレッドの奴らに新しい名前を付けてやってくれないか?

155 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/25 21:42:48 ID:VM2Dad8L
おいおい、まだ名前を変えてから一時間しかたってないぞ何で又変えないといけないんだよ!
はっは〜ん!俺の社長令嬢を狙おうっていってもそうは問屋がおろなみんC!
真面目な話だが>>154が蟻ストに乗せ変えたMTがV160ならMTオイルは何使ってるか教エロ!

今、漢字の名前の日本車が無いんですがWhy?

156 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/26 08:46:14 ID:TmGRb0xn
オノレ名前を変えたって「.」が付いただけだろうがヴォゲ! 
答えは漢字だとエンブレムを作るのが大変だからだ。一つずつ手作りだぞ、あれ。
残業しても間に合わない→会社に泊まり→夫婦不仲→離婚→会社訴えられる。
だからろーまじで作るんだよ。よかったなぁ、これでまた一つおりこうになったな。
というわけでもはようさん。朝から長文ぬまそ。頭からユゲが出てきたわ。

ということはエンブレムさえ装着しないなら、漢字の名前の車もオッケー?

157 :◆py2MnZAgfQ :04/11/26 11:19:53 ID:xSssAzNt
アホか!そんな車なんざ、危なくって乗ってられっかハゲ!
三神器・・いや!今どき常識じゃ!ケチケチせんと早よ付けろゴルァ!!
1.パワステ、2.エアコン、3.エンブレ

ニサーンの車で読み方が判らないので教えてエロい人?→cube 3

158 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/26 15:14:32 ID:TmGRb0xn
まずはぐぐれとお約束だゴルァ!

わしはクベスリーだと思うが・・・・・どうなん?

159 :◆py2MnZAgfQ :04/11/26 16:59:57 ID:xSssAzNt
盗難だと?てめー!!犯罪予告か?いい度胸だ、この久部町の連続下着スリめ!
荒らせるものなら、やってみやがれゲスゲス野郎!
オレの車にゃ、特価セールで付けたセキュリティが装備されてんだバ〜カ!
爆音はおろか、隣の車がドア閉めただけで、
こっちがビックリしちまうくらいのガードっぷりっだってんだ、・゚・(つД`)・゚・うわ〜ん!!!

話は変わりますが、スピンターン・ノブって何ですか?

160 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/26 21:13:29 ID:yeTc2AOn
何ですか?じゃなくて誰ですかだろ糞野朗!
テメエの通ってたオカマバーのすぴんたーんちゃんの本名が信夫だったんだろ!
分かれたからって記憶から消すんじゃねえぞボォケが!

エンジンブレーキとフットブレーキとサイドブレーキのうち貴方のお気に入りはどれですか?

161 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/26 21:51:02 ID:qi7dd15E
ブレーキ使わないから(゚∞゚)ペーチュンチュン!

鋼材不足でボロ車も高値で引き取ってもらえますか?

162 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/27 01:50:30 ID:GjONs5lc
テメーのポンコシでも`500円で引き取ってやるからさっさと金払いやがれ!
>>160
漏れはいつでも常人だがや!

深夜のレスは放置される傾向にありますが、僕に限ってはそんなことないですよね?

163 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/27 08:07:18 ID:ywROr8Ba
無い無い無い無い無いあり得ない!

これから竜退治に行ってもいいですか?

164 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/27 08:23:55 ID:yLAUIrou
ブレーキ利かなくなるからやめとけ。ブレーキ使わないんだろ、オノレは。
歯止めが利かないあなたが好きなANAです。もはようございます。
夕べあまりの風の強さに、ベランダにおいておいたテーブルの天板が
落下して車を直撃してました。

泣いてもいいですか?

165 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/27 08:24:24 ID:srHrP76x
おいおい、別にいいけど、きび団子が欲しけりゃ鬼にしとけ!
桃太郎に誘われたんなら行き先をもう一度確認しとけ!

ちょっとこれから名古屋に行こうと思うけどお勧めのスポットを教えてくれませんか?

166 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/27 08:53:22 ID:srHrP76x
>>164
朝からぶちかますじゃねえか!誰が割り込んで良いって言ったんだ泣かすぞ!

>ベランダにおいておいたテーブルの天板
こんなこと書くとハリウッド他に別荘を持ってる僕は問題ないですが、
ベランダすらない4畳半のアパート暮しの↓に恨まれますよ?

167 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/27 09:19:02 ID:U/cn3ZEG
4畳半のアパート暮しで悪かったな!
オレの場合は有り余るお金の使い方が解かんねぇんだよ。
名古屋までくるなら、岐阜まで来い!
おれも詳しくないが、その辺を案内してやるよ!
オレの分の入浴料、指名料はじ(ry.の負担ですよ、もちろん

名古屋出張は楽しいと皆さんおっしゃりますが、どうですか?

168 :灰ちん:04/11/27 11:53:19 ID:CJ+2L3ut
いーえ違います!
胴と見せかけてぇ、起死・・麺ーーーっ!で〜す〜か〜ら〜〜〜、残念っっっ!!!

(参照)その他極意
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098150854/68


ニャゴヤンのED対策はひつまむし?

169 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/27 14:09:39 ID:U/cn3ZEG
オレ様EDなんて無縁だぞ、コンチクショウメ!
相手がいるのに勃たないのも辛いが、元気でギンギンなのに相手がいないオマエはもっとつらいだろう
かわいそうで切れられないぞ

寒くなってきてヒーターの効きが悪いんですが、冬用のサーモスタットに交換したほうがいいんでしょうか?

170 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/27 14:31:37 ID:fxK94TjY
そんなものより、長袖の服を買え!
何時までも半袖でいるからだぞ!

目も悪い貴方にもチャンスが巡ってきましたね?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000076-kyodo-soci

171 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/27 15:41:03 ID:OD6aLiVw
>>170 おい、チキン!ブラクラ張っているんじゃねえよ。恐いじゃないか。
まあお前には童貞喪失のチャンスはないけどね。
ちなみに俺の車のミッションオイルはレッドラインの75−140のオイルを
入れてるぞ。馬力上げてる車にATFなど入れられないぞ。

最近切なくなる事ってありますか?  俺は言えないけど…。

172 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/27 16:36:42 ID:U/cn3ZEG
そう言われてみれば尿の切れが悪くなったような・・・・
いやぁ、歳はとりたくないもんですなぁ!
ってオレの父親が言ってたぞ。
オレはまだ若いからそんな切なくなるようなことはない。
恋したときはちょっと切ない気持ちになるが、それもスグに和らぐ
なぜかって?それはおれの誘いを断る女なんていないからだ!はははっ、ざまぁみろ!

いつも、週末は仕事です。
たまには子供と遊びたいですね?

173 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/27 16:44:52 ID:OD6aLiVw
>>172 幼女マニアか。でも事件は起こすなよ。あとお前の遠吠えを聞いてると
俺と同じ童貞の雰囲気ががっちり出ているぞ。

休日は何をしているのですか?俺は洗車とアニメ鑑賞だ。

174 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/27 17:36:44 ID:U/cn3ZEG
>>173
どどどど童貞っちゃうわ!
洗車ばっかしてないで、たまにはチンポも洗ってやれ。
出番がないからといって手入れしないのはもってのほかだぞ。

↓貴方のお奨めのアニメは何ですか?

175 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/27 17:48:49 ID:3Cy2mJzJ
ザクが主人公の18時から始まる奴が、おっさんには丁度(゚з゚)イインデネーノ?
専門家じゃないんでよくわからないんで、これ以上は許してね。

ところで、年賀状刷りましたか?

176 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/27 18:44:39 ID:sWuAtJqm
>>175 おいおい、年賀状などここ32年自分宛の物など見たことないや。
SEEDは萌えないから見ない!気持ちいいから頻繁にチンポは洗ってるぞ。
萌えるなら真月譚月姫を見ろ。

ここまま毎日オナニーをやり続けるとどうなるの?

177 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/27 22:07:25 ID:S6QACj0W
鍛え上げられて三ヵ月後にはマッスルに…なるかボケェ!

ここへの書き込み自体がオナーヌですよね?

178 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/28 02:32:45 ID:s8nRrarW
その通り!せっせとコクだみゃあ!

昨日はラオウさんに昇天していただきました。明日の児島でも昇天確実ですね?

179 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/28 08:16:17 ID:Qj55yAvb
6艇フライングで全額返還。心臓麻痺確実だ!

おいらも一攫千金したいんですが、どうしたらいいですか?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 08:43:59 ID:TK5aeEdw
http://www2.wagamachi-guide.com/japanpost/search/ken.html
これ参考にして、ちゃんと下準備しとけ!がんばれよ!

地道に稼ぎたい私はコンビニですか?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 08:52:46 ID:xav/ck2G
ボンビニだと!
時代はDVDに変わったよ、ビニ本はもうないよ(>_<)

ビニ本ってどうなってるの?

182 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/28 09:12:02 ID:BV4GpCta
>>181 ビニールで出来た本だ。それでいいだろ。ちなみに落ちそうなので
上げとくぞ。

今日はどこにドライブに行くのですか?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:54:56 ID:af3e5niJ
コイン洗車場までだよボォケェ!!

今年は紅葉が遅いですが、見頃はいつでしょうか?

184 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/28 12:31:15 ID:BV4GpCta
>>183 おい、お前が見たくなったときが1番の見所だ。紅葉は山の多い
群馬が最高だな。日光など目ではないぞ。

この天気がいいときにエロゲーやってるのはどうでしょうかね?

185 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/28 12:44:26 ID:tC+vg6de
実物の女に興味がないからに決まってるだろ!
かわいそうに今までの記憶の中に魅力的な女性がいないのか

僕はかわいい妹が欲しいのですが、↓あなたはどうですか?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:15:18 ID:uOIOw7Dv
記憶より重いデヴの方がマシってか!?嘘付くなエロハゲ!!
イノdが欲しいのなら、ウリ坊の頃から餌付しる!

能瀬街道には、珍しい動物の肉を出すお店があります。
中でもインパクトなのが、熊うどんなんですが、
ベジタリアンなもんで、ついつい豚カツ定食を注文しちゃいます。てへ?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:41:19 ID:u4Wsul1p
目黒は秋刀魚、池田は猪って昔から決まってんだよ!
豚なんか喰ってねえで、俺に牡丹鍋ご馳走しろ!

ベジータ星の人でつか?

188 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/28 13:47:44 ID:tC+vg6de
うるせぇ、わしはちたまの人間だがや!
それから、オマエみたいにむつかしい漢字ばかり使って書き込むとレス付かないぞ
放置されたくなかったら気を付けろやボンクラが!

食欲の秋、スポーツの秋などいろいろありますが
↓あなたの秋は何の秋ですか?

189 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/28 16:07:12 ID:O3XOFm1Q
竜退治の秋ですが( ゚Д゚)ナニカ?

↓儲かってますか?

190 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/28 21:31:55 ID:tC+vg6de
だれも儲かってないみたいだな!放置されてるぞ
貧乏暇ナシでオイラは今日も仕事だよ!
・・・うるせぇなぁ、今日も車は売れなかったよ

ま、なんとかなるでしょう?




191 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/28 22:59:38 ID:+0tmG7T3
今:ま、なんとかなるでしょう?
3ヵ月後:なんとかなって!
半年後:どうにかして!
8ヶ月後:会社倒産
10ヶ月後:4畳半の部屋で餓死
12ヶ月後:発見

オマエはもう死んでいる?


192 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/11/28 23:16:10 ID:zBberkJD
疑問形にすんじゃねぇ?

ちゃんと質問しる!

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:21:14 ID:xav/ck2G
うるさいバカ!北斗フリークのオレにはそんな台詞は通用しないぜ
ラオウよ天に帰る時がきたのだ?

194 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/29 00:43:21 ID:dy6GadUK
一行あけろハゲ!
ラオウは昨日旅立ったから当分来ないがや!

昨日はもうだめだと思ったところでラオウ昇天。
今日ももうイヤンとか思ったところで60倍ゲト。
追い込まれると強いタイプなんですかね?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:01:14 ID:2YVEU0u8
おいこら、腐れまんこ!てめぇか、きのうオレの横でラオウ昇天させてたのは。
20連以上なら昇天芝居が始まるまではケンは倒されないのに、いちいち雲の流れなんか見やがって!
復活するのは確定だろハゲが!うらやましいぜ

わが生涯に一片の悔いなし!おれも見たいんですが、板違いなので他で聞いて来ますね?

196 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/29 06:15:08 ID:yg+UE7Si
>>195 おい、そう言うときこそ子供電話相談室に聞くんだよ。わかったか!

俺は誰に聞けばいいんだ?

197 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/29 07:23:52 ID:cFGW9cHI
聞くだけなら、ここのやさしい変態の皆様が聞いてくれるぞ!
ただし、回答はなく、本当に聞くだけだけどな!

地震大丈夫でした?

198 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/29 08:37:12 ID:e1ERm9a3
毎日自信に満ち溢れているがなにか。わしはどうせいっつも脳みそが揺れてる
ようなもんだから何も感じなかったぞ。
というわけでもはようさん。道路が真っ白だわな。

誰のフケですか?

199 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/29 09:34:12 ID:eUS8S9cw
うるせぇ、おれはハゲだからフケなんて出ねぇよ!
言いがかりつけてねぇで、さっさと拭け!

↓おまえ、200狙ってただろ?

200 :灰ちん:04/11/29 10:07:46 ID:l+BpswAq
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. ..... ?

201 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/29 11:54:05 ID:eUS8S9cw
なんて切れればいいんだよ、わかんねぇじゃねぇかよ!
ちゃんと質問汁!

みなさん、休み明けはダルいですか?

202 :A:04/11/29 12:24:08 ID:IdU/E+5v
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/11/17/150722.shtml
ダル君、普通に切れてますが!

http://www.daily.co.jp/baseball/2004/11/22/151371.shtml
親分も切れちゃってますね?

203 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/29 14:50:32 ID:eUS8S9cw
怒りたい香具師は怒らせておけ!おれの知ったことじゃない
>>202
車に関係ないネタなんか投稿するから放置されてるじゃないかよ!

昨日の晩、テレビみてたらスポーツ番組で相撲やってたんだけど
その番組のVTRでモミアゲ対決とかいって激モミアゲの二人の男がチュウしてたぞ。( ´;゚;ё;゚;)キモー
そのあと、なんとポロリ!っていうからずーっと見てたんだが期待してたモノがポロリしなかったぞ。
見たかったというわけじゃないんですがね、なんか騙された気分でした。
↓あなたも見てましたね?





204 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/29 15:30:23 ID:e1ERm9a3
電波画像受信機の電源が入っていないか、電波の届かない地域にお住まいの為、
「映りません」がなにか・・・・・

走行中にキャブが凍る地域ですよ?

205 : ◆py2MnZAgfQ :04/11/29 16:41:04 ID:l+BpswAq
 ..... . ..;::: .::;.:....:;`)

     ......;::: ω・`)

       (´・ω・`) キャブがダメならバンでつよ!http://www.takkun.net/porter000.htm


冬場って、ターボ車のガソリン冷却、ヤバくね?

206 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/11/29 21:35:56 ID:IJEe3So+
もんの凄く頭のいい中の人が、頑張って濃くならないように噴射量決めてるから大丈夫だ!

気をつけてますか?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041129-00000311-yom-soci

207 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/29 22:29:04 ID:mj0MSuhy
おいおい、俺がそんな軟派な車に乗るかよ!
俺のマッシーンはマッチョなバディにブラックで漢らしさ抜群だぜ!

でも、乗ってるのは爽やか好青年なんで見かけで判断しないでね?

208 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/29 22:57:20 ID:eUS8S9cw
やっぱり「つや消し黒+日の丸」がオマエの愛車だったのか!
休みの日に朝からうるせぇんだよ!

某外車屋さんの裏に じ(ry号に似た車がたくさん止まってます。
いかにもって感じでヤバそうです。これ以上しゃべると怖いですからね?

209 ::04/11/29 23:05:56 ID:0k4UmTI/
・・・・・・?

210 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/29 23:08:57 ID:eUS8S9cw
おいてめぇ!黙ってんじゃねぇよIDがウン(ry・・・・・だぞ!

あと1時間もすればID変るから安心ですね?

211 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/29 23:48:52 ID:mj0MSuhy
おいおい何が安心なんだ平和ボケしてんじゃねえ!
男は外に出たら敵が居るんだよ安心する暇なんかねえ!

多い日も安心って何が多いんですか?

212 ::04/11/29 23:50:16 ID:0k4UmTI/
なーに、心配ねぇ!ここのド変態どもは、
この時間ならすでに酔っぱらって、そんな細かい事気付くハズねーべ、バ〜カ!


     ホロ酔ってきてネタが浮かんできません。おやすむ?
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


213 ::04/11/29 23:52:31 ID:0k4UmTI/
被られたらオーイオーイ泣き寝入りでつ(とほほ

214 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/30 01:03:05 ID:D7sbdzfp
今日も休暇だったがや!
車イジリー岡田に没頭してたおかげでつかりたぜい!

さあ、あと休暇も残り1日です。精一杯羽伸ばしてきますがね?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:06:20 ID:46OCdnK6
書き込みが多いんだ!
見ろ、言わんこっちゃない。誰かかぶってるだろ、変態くんが。

いま、神無月の巫女ってアニメがやってます。
これってどうよ。見る価値ある?

216 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/30 01:20:57 ID:aBvYZkze
おいおい、オマエもアニオタか!?ここのアニオタ枠は埋まってるから諦めろ!
それと>>214がオヤジギャグを言ったから放置か!?
あんな変態でも一生懸命生きてるんだから生暖かく見守ってやれや!

見る価値があるアニメはおじゃまんが山田くんですよね?

217 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/30 08:32:12 ID:u1/+5Yc7
>>204の為、何も見れませんがなにか・・・・
ビデオは凍り、DVDは結露で何も見ることが出来ませんがあにか・・・
というわけでもはようさん。

朝、車の窓ガラスが凍ったせいで「*」の文字が出来てました。
犯人はアナタですね?


218 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 11:09:21 ID:Q9hbd2wQ
誰かがオマエの車のフロントガラスに尻を押し付けたり擦りつけたり、あんな事やこんな事してたんじゃねぇのか

http://www.h4.dion.ne.jp/~driving/school/ds-topfram.html
↑の人達でしょうか?



219 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/11/30 12:44:07 ID:D7sbdzfp
こんなのどっから見つけてきたんじゃオノレは!
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

まさか、アナタもメンバーの一人じゃないですよね?

220 ::04/11/30 13:11:28 ID:ZUsa9pkx
うるせーっ!誰が補強材やねん!

ドアの中のビームって、もしや?
隣に停車したおばさんが、臆面も無くハナクソをほじくりだした場合に使えばいいの?

221 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 13:58:11 ID:Q9hbd2wQ
ビームなんぞ発射せんでもオマエの視線で十分だ!殺傷力が桁違いだぞ

私はオバハンが信号待ちでスプーンを使わずにプリン食ってる姿が忘れられません。
なんで家に帰るまで食べるのを我慢できなかったんでしょうか?

222 ::04/11/30 14:00:46 ID:ZUsa9pkx
222 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. [sage] :04/11/30 12:33:36 ID:Q9hbd2wQ
ついでに222だコノヤロウ!!

おっと!誤爆だメンゴ?

223 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 14:26:21 ID:Q9hbd2wQ
こ、このやろう!人の投稿をコピペしやがって!

明日、僕は休みです。お奨めの休日の過ごし方は?

224 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/30 14:35:18 ID:u1/+5Yc7
>>221 プリンだってヨーグルトだってコンビニ帰りにそうやって食ってたがなにか
>>222 ほんとに誤爆かコノヤロウ!(w

メンコをエアクリケースに貼るとパワーアップするって本当ですか?

225 :A:04/11/30 14:37:43 ID:KejBZl5v
>>223
そういう事は恥垢に聞け!奴なら休日の過ごし方の全てを知ってる!

>>224
本当ですか?



226 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 14:41:23 ID:Q9hbd2wQ
>メンコをエアクリケースに貼るとパワーアップする・・・
ソースは、ソース!話はそれからだ。

>>225 おまえもアニオタか!

クリスマスケーキ予約した?

227 :A:04/11/30 14:54:15 ID:KejBZl5v
ケーキなんぞ予約せんでも何時でも買えるわ!25日が一番の狙い目じゃ!
それよか、『ケンタッキーフライドチキン・スノーマンマグつきファミリーパック』
http://www.kfc.co.jp/menu/camp041125.html
これ忘れるな!家族がいない?馬鹿もん!こういう時は見栄張ってでも買え!

宣伝したから、スノーマンマグ下さいね?

228 ::04/11/30 15:01:27 ID:ZUsa9pkx
ウザい宣伝業者(・∀・)カエレ!!
つか、オレは酢のモンが苦手なんじゃ!醤油まみれに誤魔化して喰っちまうぞゴルァ!

やっぱり心配なんで、売れ残りケーキを予約する方法を教えておにいちゃーん?

229 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 15:02:11 ID:Q9hbd2wQ
マグといったらマグネシウム・ホイールだろ!ここは車板だぜ!

↓オサーンのあなたはマグマ大使を思い浮かべましたね?

230 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 15:04:34 ID:Q9hbd2wQ
しまった、オレとした事が!

ケーキなんかオノレが販売員になれ!そうすれば自然に売れ残るぞ!

クリスマスって浮かれてんじゃねぇ?

231 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/11/30 15:20:15 ID:u1/+5Yc7
浮かれるどころか凍って沈みますがなにか
ケーキなんか1時間も表に出しときゃ歯が立たないくらいに・・・

でもそんな時こそ水で洗車するのが漢ですよね?

232 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 18:33:38 ID:Q9hbd2wQ
庶民は自分の車は自分で洗うのか?
知らんかったよ、マジで。うちの場合、朝起きたらいつも綺麗になってるから・・・
ロシアでは凍結防止にアルコールででも洗車するのか

腹減った、たこ焼き買って来て?

233 :灰ちん.:04/11/30 19:35:08 ID:ZUsa9pkx
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
.  C:ミ
   J





|∀・) コソー?

234 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 19:40:32 ID:Q9hbd2wQ
そんなタコに食いつかないの反対の反対なのだ!私が欲しいのはたこ焼きなのだ

 ¶:3ミ これでいいのだ?


235 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/30 20:35:49 ID:1Hh8JeaD
>>234 駄目だ。まず人生をやり直せ。遅れたが休日の過ごし方を教えてやる。
洗車→ドライブ→アニメ→ファミレス→アニメ→仮眠→ドライブ→睡眠
俺は大体そんなものだ。

参考になったか?あとついでにお勧めのアニメ教えてやろうか?

236 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/11/30 20:40:30 ID:Q9hbd2wQ
おう ノシ さっさと教エロ!急いで出かけなきゃいけないんだ!
抜けるのを頼むぞ!

帰ってくる頃までには頼むよ?

237 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/11/30 21:39:11 ID:d8CFZwoN
>>236 おう、ひとまず例を挙げといてやろう。神無月の巫女、うたかた、
真月譚月姫、ゆめりあ。抜けるかどうかは解らんが萌えるぞ。あとはお前の
趣味の問題だ。

俺には何か勧めてくれよ?

238 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/11/30 21:49:28 ID:2P1TtE4t
パタリロでも見とけボォケが!

でも子供の頃は分からなかったですが、冷静に大人(といっても昨日二十歳になったんですけど)
の視点から見るとホモアニメですよね?

239 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/01 06:49:59 ID:9Oxoi7+c
マジで見たことないから、(  ′∇ソ ヨーワカラン

今年も残すとこあと1ヶ月ですが、グリルに付けるお飾りの準備はお済ですか?

240 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/01 08:16:48 ID:FUELP8Tz
おいおい、今から準備したらミカンが腐っちまうだろ!
はは〜ん!あれか焼鳥タソの車のお飾りってのはベニヤとスプレー缶で
飾るチバラギ仕様か!元旦に河口湖かなんかを目指して高速乗るのはやめろボォケが!

昨日、一人で暖炉の前で猫をなでながらブランデーを飲みすぎたので
今も酒が抜けません。このまま仕事に行ってもいいのでしょうか?

241 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/01 08:39:17 ID:x+aP/jpF
パタリロ全巻持ってますが見に来るか?(笑
あ、遺憾、一行目で「?」をつけてしまった。気を取り直して
>>239 そんなもんつけたらオーヴァーヒートするんぢゃヴォゲぇ!
というわけでもはようさん。

グリルの中に生鯛飾れば、ちょうどいい焼き具合になりますか?

242 ::04/12/01 09:47:14 ID:OZsZZNsh
>>240 
酔いを冷ましてからだ!ホームに電車が入る瞬間を狙って跳っ!

>>241
アルミホイルを使えばいい感じだな!


ハウルは観ておくべきでしょうか?

243 :A:04/12/01 10:02:06 ID:iZAjbf4c
おまいがババ専なら、よーく観ておけ!
つーか、宮崎ってスカトロやグロばかりやねん!

なんであんな気持ち悪いもの・・・実は大好きですね↓

244 :sDぉうーДёVGG:04/12/01 11:01:14 ID:xBFouU7U
知るか。バカ!

           


             くそ食ってろ!











うはっはああああああああああああああああああああああああ?

245 ::04/12/01 11:31:44 ID:OZsZZNsh
質問は一行開けろ!
問は一行開けろ!質
は一行開けろ!質問
一行開けろ!質問は
行開けろ!質問は一
開けろ!質問は一行
けろ!質問は一行あ
ろ!質問は一行あけ
!質問は一行あけろ

●スレageると怒られますよ?

246 ::04/12/01 12:14:01 ID:OZsZZNsh

| ´Д`)つ師×走=?

247 :闇鍋 ◆BJrn0PVLEM :04/12/01 12:14:08 ID:LRkeJx/j
馬鹿かオメーは!常時ageにならん程度にageる位は常識だろーが!

エルグランドの2.5はいつ出るんですかね?

248 ::04/12/01 14:54:08 ID:OZsZZNsh
うるせー!テスト走行してっから、もうじきだろ?早めに予約しとけ!
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/warareal/src/1097774283932.jpg

自信がない場合、もう一度教習所に通うべきでしょうか?それともスポーツジムが先ですか?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098717388/84

249 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/01 21:36:58 ID:Xbq4aFsE
自信が無いなら上野クリニックでも逝って手術しやがれ!
というかテスト走行の画像と言いながら中央で顔を晒してるけど恥ずかしく無いのかよ!

12月なのに全然寒くならない気がしますが今年は暖冬なんですか?



250 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/01 22:05:37 ID:sQU6h9Cz
いや、まだ秋だろ?紅葉が綺麗だぞ!

とうとう解禁なんですけど、後ろに乗ってくれる人がいません。どうしたらいいですか?
ttp://response.jp/issue/2004/1130/article65957_1.html

251 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/01 22:48:23 ID:vCE2ZPT5
押入れに住んでるオランダ妻でも誘えよ!
でも飛ばされないように注意しろよ道路に転がってたら
後から走って来た車がマジで驚くからな!

巷では大型スクーターが流行ってるようですが、僕のは50ccです。
環境のためには排気量は小さいほうが良いんですよね?

252 :ぼるじょあフェア〜☆:04/12/01 23:23:13 ID:YcQTkOyo
ぷぺぺ!

ボッゴル・ボッゴル?

253 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/02 01:17:18 ID:aKBTGPCZ
>>251
オノレのブウのように小さいのでは役にたたんだろ!
>>252
もっとガンンガル!

今、一番乗りたいものは何ですか?

254 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/12/02 01:55:36 ID:NkSdaa0i
聞かなくてもわかってんだろ!どうしても答えて欲しいのかや!

アニオタのアナタは二次元キャラの女の子ですよね?

255 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/02 08:06:42 ID:TB9dz2Oy
>アナタは二次元キャラの女の子ですよね?
おいおい、俺に変な幻想抱いてんじゃねえぞボォケが!
このスレに女の子がいると思うのか!

でも本当は私が18歳現役女子高生って何で分かったの?

256 :“A“:04/12/02 08:20:57 ID:26HmzEGU
18歳?ババアがなに粋がってるんだよ!
どーせ、あそこ真っ黒だろ!ドブス!

現役中学生14歳です。メール待ってマ〜ス♪           あ?

257 :ヨkツ& ◆1b4zZgluWE :04/12/02 08:34:39 ID:ruxKzY3X
>>244定期age乙であります。最近出没回数が減っているのではありませぬか!
>>252 オヒサ!
>>255 ANAは20年前からず〜っと現役高校生男児だがなにか
というわけで猛者ようさん。昨日は懐かしいメンバーが来てたんだな。

年末になって仕事が暇になるのは幸せな証拠ですか?

258 :いつまでたっても峠3年生:04/12/02 08:49:35 ID:JAe8TKZo
定額給のヤツはいいなぁ!おれなんか完全歩合だから、暇だったらあぼーんだ

六甲の舞ちゃんをねらってます。何かアドバイスはないですか?

259 :またやってしまった ◆kxVtRSywfE :04/12/02 09:49:58 ID:ruxKzY3X
3年生では無理だ。せめて15年生ぐらいになるまでは待て。
繰り返すつもりか、若さゆえの過ちを。

いくつになっても甘えん坊?

260 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/02 11:03:06 ID:1bY06Q+8
そんなおまえはうまい棒でも食ってろや、ハゲ!

冬の足音が聞こえてきます
スタッドレスは準備しましたか?
(私はタイヤ屋ではありません、念のため)

261 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/02 11:18:38 ID:ruxKzY3X
タイヤ屋じゃないならなんだ、鯛焼き屋か。わしは尻尾まであんこを入れないでくれ。
甘すぎるから。

うまい棒の空間に何を詰めてみたいですか?

262 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/02 13:52:45 ID:1bY06Q+8
おい、子供の楽しみを奪うなよ
オマエだって子供の頃は望遠鏡みたく覗いたりしただろ!
詰め物なんてしたら、それができないじゃないか

↓うまい棒とうまか棒(アイスクリーム)を間違えて買って来て先輩に殴られましたね?

263 ::04/12/02 14:17:38 ID:Y2U+ZfgJ
ケッ!パシリかよ情けねぇな!次は間違えるんじゃねぇぞゴルァ!
tp://kawamoto.cool.ne.jp/umaibou/scoop/zou.html

懐中電灯を車に積んでいますか?

264 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/02 17:08:15 ID:1bY06Q+8
当たり前だ!しかも先端部分が赤く光る懐中電灯だ!
あれを積んでおけば発炎筒はなくてもいいんだぞ、覚えとけ、フハハハハッ

さっきまで暖かかったのに、陽が沈むととたんに寒くなりました。
誰でもいいから、美人で、スタイルよくて、性格よくて、
お金持ちで、非の打ち所がない女性の方 僕を暖めて?

265 ::04/12/02 18:14:13 ID:Y2U+ZfgJ
       人 メラ
  /| λ(  λ
  | |( (  ) ) メラ
  | |ヽ___/
  \|_|:・:・:|◎
    |  ̄ ̄ ̄|
    | (,,,゚Д゚) | < バカかオメェ?屁なんか打てっこねーべ!
    | (ノ    |     灯油被って出直してきやがれゴルァ!!
    |.____.|
     U"U

雪が降らない地域在住なんですが、
ブラックバーンとか、ミラーバーンってどういう意味ですか?

266 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/02 19:51:17 ID:1bY06Q+8
雪が降らない地域在住・・・・って前フリの意味がよくわからんがや!
ブラックバーン:黒い道、アスファルト舗装された道の事だ。・・・・田舎モンには珍しいらしく「ブラックバーン」と呼ばれる
ミラーバーン:とりあえず手鏡を持ち歩く必要はないって事だ。・・・ちゃんと前を向いて歩けよ(注、前を剥いてではない)


アイスバーン:?

267 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/02 21:47:11 ID:x1OwJBsG
言葉が足りねーって言ってんだろ!
コロンなんか挟みやがって!

運転中に疲れたらなにしてますか?

268 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/02 21:53:21 ID:quzONopH
愛す番って事は、ウホッな貴様が彼氏とのプレイ中に攻守を交代する事だろ変態野朗!

緊急脱出用のハンマーって積んでますかかかかかかかかかっかっかかかか?


269 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/02 22:25:28 ID:quzONopH
おいおい5分前に書き込むとはやるじゃねえか!
運転中に疲れたら眠れ!そのまま永眠出来るぞ!

最長何`走ったことがありますか?ちなみに車での話しですよ。

270 :とおげ(←なぜか変換できない)3年生:04/12/02 23:22:35 ID:JAe8TKZo
昔、本州縦断の旅に出た時だな!
おまえら屁たれだから経験ないだろ?おれはスタート地点の青森に向かう途中でクラッシュしたぞ。

250キロだ、なにか?

271 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/03 00:31:18 ID:n6nBheGi
いくらなんでも太りすぎだろ!そんなんじゃ…

ですよね?

272 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/03 00:50:55 ID:t2M1jZML
おいおい、じゃあ1300`の俺はどうなんだ!

九州や四国は運転して渡れましたが北海道って車じゃ渡れませんよね、何故ですか?



273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 08:09:02 ID:+Npht78M
変態さんがこっちに来ないようにだよ!

↓変態さん意見があれば?

274 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/03 08:31:16 ID:Bem19cM9
わたれないことはないぞ。オノレに気合と根性が足りないだけだ。
というわけで夢魔ようさん。

明日引越しなんですが、雨の予報が出ています。
悔い改めるべきことはなんでしょうね?

275 :じる ◆jH3Q3bIrRM :04/12/03 09:04:02 ID:uL5ep6OG
建ててくれた宗男さんへの感謝が足りないんだよ!

僕にもガレージ、プール付きの家を建ててくれませんか?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:54:11 ID:I/iKCyj2
(´・ω・`)ヤダ!

ですよね?

277 ::04/12/03 09:57:43 ID:mHXzt913
アホか!
イナバさんに感謝しつつ、ホムセンで買って自分で組み立てろ!
つか、後が続かん質問すんな糞名無し!

ね?

278 :名無しさん@そうだドライヴへ行こう:04/12/03 10:24:18 ID:ZqQIu0MM
んあ!

キュイン?

279 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/03 10:26:01 ID:Bem19cM9
ホムセンって虚無僧とかの似た物かよ! 俺に通じる言葉を話せ!

ホムセンってひょっとしてサム寸の親戚なんですか?

280 ::04/12/03 11:24:00 ID:mHXzt913
>>278
シネ

>>279
ほぉ無線を知らんお前はシッタカー決定!

SCORE 40
                   
      l l l l 
      ・゚・。・゚  
           クルリ        
       ∧,,∧     
      (*`・ω・)     
      /  o━ヽニニフ
      しー-J
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ttp://www.wombat.zaq.ne.jp/saru/
炒ってヨシ?

281 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/03 11:48:48 ID:Bem19cM9
小さい頃炒り米持って山遊びをリアルにしてましたがなにか
ってかぶってたのかYO・・・・。>>どうせなら上げろ!

チャーハン派とピラフ派のどっちですか?


282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:53:22 ID:ZqQIu0MM
おれはチキンライスでいいや!

↓今年は七面鳥どうする?

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:01:44 ID:I/iKCyj2
もう食ったよ、ボケ!

昼飯なにくう?

284 ::04/12/03 12:12:44 ID:LH1t5u8M
あかん!金がねえ!非常食のカップヌードル喰うか・・・

七面鳥ってどこに行けば獲れますか?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:23:31 ID:ZqQIu0MM
七面鳥 → ターキー → 水の江 滝子
水の江 滝子先生 はもうお亡くなりになられなしたが、獲ってどうする気だったんだよ!
しかも金がねぇって、まだ月初だぞ!夜のオカズばっかり買ってるから主食が食べられなくなるんだ。

僕は胸より脚(もも)が好きです。
↓手羽先は好きですか?



286 :◆jH3Q3bIrRM :04/12/03 12:26:46 ID:uL5ep6OG
七面鳥は知らんが調理済みの鳥ならこのスレで誘えば食えるかもしれんぞ!
ちょっとオッサンたけど我慢しろ!

試食済みの貴方↓味はどうでした?

287 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/03 13:44:00 ID:Bem19cM9
味見どころか骨の髄まで食ってしまいましたがなにか
って「骨まで愛して」じゃないんだから・・OTZ

骨髄にこそ旨みがあるわけですか?

288 ::04/12/03 14:31:06 ID:mHXzt913
>>285
いいえ!ターキーは滝川クリステルハァハァ!!(AA略

>>287
そ言う事!

骨付きカルビ(配分)、アナ…骨、オレ…カルビ
スペアリブ(配分)、アナ…骨、オレ…残り
カニ(配分)、アナ…甲羅、オレ…残り
ざる蕎麦(配分)、アナ…ざる、オレ…蕎麦・・・etc。割り勘だかんなっ!


ステッカーチューンしてますかぁー?

289 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/03 15:07:37 ID:Bem19cM9
これじゃ俺だけカルシウム取りすぎだろうがゴルァ!
ステッカーどころの騒ぎじゃねーだがよ

あるステッカーを貼ると、音速なみに速くなると聞いたんですが・・・
マジですか?

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:09:00 ID:ZqQIu0MM
ネタなのかマジなのか、わからねぇから放置されてんぞ
ちなみに俺はそんなステッカーしらねぇ。
おめぇら、すってっかぁー?
なんちゃって、季節感たっぷりのギャグをかましたところで質問です

原付、軽の税金が軒並み値上げになるそうです
弱いものいじめはよくないと思いませんか?

291 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/03 20:28:48 ID:n6nBheGi
弱者から搾り取るから文句の一つも出ない事が解ってんだろ!

”搾取”って書くとなんか背徳的な感じがしませんか?

292 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/03 20:42:01 ID:XHzbqIZi
>>291 おいおい…。お前の妄想は危険な位置だぞ。気を付けろ。この変態名物野郎!

アニメにはまりすぎて書き込めなかったんだよ。寂しい思いさせてごめんね?

293 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/03 22:32:40 ID:nUey8U0j
>>286
25の青年捕まえてオッサンとは何だ!
>>287
(〃*`Д´)喰っちゃったのかよぉ!
>>292
謝ったって許さないぞ!

25過ぎるとクリスマスケーキのように価値がなくなるって本当ですか?

294 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/12/04 01:46:10 ID:I4kzuvXQ
25過ぎるもなにも元々価値のネエ奴が何言ってやがる!

↓もう売れ残りクリスマスケーキのこと考えてますね?

295 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/04 06:26:20 ID:fcCmW2R3
>>294 違うぞ。クリスマスは期間限定のアニメグッズが発売されるから
今からわくわくしているぞ。

僕もそうですがクリスマスイブはオナニー三昧ですよね?

296 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/04 06:56:29 ID:Uvo5uCjF
おいおい、土曜の朝っぱらから情け無い予定のカミングアウトしてんじゃねえぞボォケ!

実はたまたま予定していたパリでの打ち合わせがキャンセルされたため
イブは予定が入ってません。
20代の綺麗な女性の方、僕にアタックするなら早いもの勝ちですよ?

297 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/04 07:09:52 ID:0Shp1H7t
初めから予定もないくせに、妄想全開だなぁ!
素直にオナニー三昧って言ってる方が潔いぞ!

今年のクリスマスは中止にならないのですか?

298 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/04 08:06:14 ID:5SOX4TX5
>>297 じゃあテロ起こせ。そうしたらクリスマスどころじゃないぞ。

本気にしないでね?

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 08:31:16 ID:LcTpMszp
おはよう、いま起きたよ(^O^)/

なんだ、エロじゃないのか?

300 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/04 08:53:23 ID:eux/EISX
>298通報しました!
>299あまいな!

300ゲットだぜ!エヘヘヘヘヘッ!

今日は曇ってます
仕事だから関係ないけどね?

301 ::04/12/04 09:12:18 ID:PFEtIyCE
謝れ!仕事で日光写真してる人に謝れ!

ナンマドルさんが遊びに来てるようですが?

302 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/04 10:52:13 ID:eux/EISX
だだだ、誰だそれ!知らんぞ!
百歩譲ってランバラルなら聞いた事くらいはあるけどな
あとマンドリルとかな・・・・ちょっと照れ(*^_^*)エヘッ

来年、酉年なんですね。
って事はもう24歳かよ!時が過ぎるのは早いですね?

303 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/04 15:58:46 ID:5SOX4TX5
>>302 おまえはもう36歳か。これ定説。 ちょっとネタ古いね。
天気が悪くて気分最悪だな。

やはり32歳新人はフレッシュですね?

304 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/04 17:31:03 ID:CNtxu1IC
オマエはフレッシュの意味を勘違いしてないか?枯れたとかの意味じゃない!
今日の電車での女の会話のように恥ずかしいぞ!
女『会社の○○が休んでばっかだから会社辞めさせられて〜私に幅寄せが来るんだよね〜』
周りの人『・・・・・・・』

それともホントに幅寄せされたんでしょうか?

305 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/04 18:01:34 ID:5SOX4TX5
>>304 そうだな。ここは車版だから車での嫌がらせはあると思うぞ。

↓は今どこでほっつき歩いてるのですか?


306 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/04 18:42:01 ID:r+4/JxyT
いや、まだアスカンタ国領でウロウロしてますが( ゚Д゚)ナニカ!

竜退治終わるまで有給使っていいですか?

307 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/04 19:01:07 ID:5SOX4TX5
>>306 そんなに無駄遣いするなら俺によこせ!

本当に有給がないと辛いんですよ?


308 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/04 22:17:20 ID:qlZ9A4yI
アニメDVDが出るたびに会社休むからだろ!マジで俺なんか一斉行使以外で有給使うことはねえぞ!

有給が無ければ無給にすればいいじゃない?(マリーアントワネット風にお読み下さい)

309 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/04 23:45:42 ID:pMNj3sDU
ゲームやアニメばっかにに時間を費やしてんじゃねぇ!
もっと愛車を愛でてやれ!

クローズドコースの攻め方を教えてくれませんか?

310 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/04 23:54:23 ID:KTr5iwca
基本を守れ!サーキットならイン・イン・アウトでガードレールでとディープキッスできるぞ!

でも実際サーキットを走ると広くて何処をどう走ればいいのか分かりませんよね?

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 07:47:31 ID:c5poWKGi
そういう初心者な貴方にマジお勧め!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12080628
こういうのから練習して頂点目指しやがれ!糞素人!

K1って見てると眠くなるのはなぜ?
また、決勝戦、見れませんでした・・・

312 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/05 09:01:45 ID:eRr8MaXX
くだらねぇ質問してんじゃねぇぞ!
眠たくなるような時間帯に放送してるからに決まってるだろ!

オナニーするとどうして眠くなるんですか?

313 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/05 09:11:10 ID:lgkALBYj
そんなはしたない事したことないからワカンネー!
アイドルに変な質問してんじゃねえぞボォケが!

やっぱり激し過ぎて疲れるからでSHOWか?

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:38:49 ID:Fn0DrbdX
見栄張るな!見栄を!激しいオナニーって、おまいそんな強くねえだろ!

淡白に済まっしゃう↓貴方から一言

315 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/05 10:33:29 ID:WoU38IhF
朝だ、元気だ、ビンビンですが( ゚Д゚)ナニカ!
若いって最高!

羨ましいでしょう?

316 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/05 10:49:56 ID:eRr8MaXX
オレの場合、通常時でも邪魔だと思うくらいなのでビンビンになったら前が見えなくなってしまうぞ。
しかも、体内の血液のほとんどがそっちにいっちまうから、貧血で倒れそうになる
だから、必要な時以外は元気じゃないほうがいいんだよ。

なんか悲しいですね?

317 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/05 16:34:50 ID:bfdRi2J2
>>316 長時間放置されているお前の方が悲しいぞ。俺は画面の前で思わず
もらい泣きしたぞ。

今日は天気になりましたがやはり洗車ですよね?

318 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/05 18:37:09 ID:Biy4WoBc
長期出張中でイカシタ俺のマッシーンに乗れない俺への当てつけかクソ野朗!

朝は凄い風だったようですか、カツラは大丈夫でしたか?

319 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/05 19:10:49 ID:IzTtVYMN
┐(´ー`)┌オイオイ
俺がズラだって(〃*`Д´)なんで知ってるんだよぉ!

ひょっとして、バレて無いと思ってるのσ(゚∀゚ オレだけ?

320 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/05 21:39:51 ID:MppZsDkw
というか、オマエの場合危険人物だから監視されてるだけだ!
いいか窓の外は絶対見るな!でも外に居る奴は監視人だ分かったか!

この情報が間違いで外にいるのが田代だったらごめんなさい?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:48:45 ID:2D91JXAn
田代はまだ塀の向こうだろ!
…あっそうか、おまいらもそっちにいたんだったなぁ!

↓あなたは何をしでかしたの?

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 08:34:18 ID:FI+0MQwJ
ごめんなさい!

ゆるして?

323 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/06 08:34:23 ID:75g+EwwO
引越ししてたぞゴルァ! さらに北に移ってしまったんだ文句あっか!
というわけでおはようさん。土曜日は留守して寂しかったであろう。

北風勘太郎は皆さんのところまでたどり着きましたか?

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 08:35:07 ID:FI+0MQwJ
ごめんなさい!

ゆるして?

325 :本家(ノ゚Д゚)ぅるすぇーーばか@AAゎない:04/12/06 09:50:47 ID:GL2zj6lc
かんけぇねぇーなら んなこと核なや

役立たずめが?



326 :灰ちん(゚Д゚)ハァ?@ワケワカラン:04/12/06 10:11:18 ID:r3uP+lti
そうめんになさい!

ゆるくして?

327 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/06 12:02:48 ID:Vk/mIfDe
最初から頭のネジが緩んでるだろ!変なお願いしてんじゃねぇ!

じゃ、オレのお昼は「ぶっかけきしめん」アルデンテね?

328 :◆jH3Q3bIrRM :04/12/06 12:30:51 ID:Z5CaETdl
おいおい、『ぶっかけキショメン!あるデパートで・・』って新手のゲイAVのタイトルか?ド変態め!

2004年の思い出を話してくれませんと千尋の神隠し?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:40:49 ID:EvDhLJs9
まだ終わってませんから!             残念!

って、愛ちゃんに哂われちゃいますね?

330 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/06 13:04:53 ID:Vk/mIfDe
>>329
なんて読むんだ!「晒」に似てるけど・・・

お腹すいたけど、交代の時間がまだです。
もう少しですね?


331 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/06 13:58:19 ID:75g+EwwO
ああ、オノレの人生の栄華の終わりはもう少しだな。

それでもえーがや?

332 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/06 14:01:53 ID:Vk/mIfDe
うわぁーっ、流石だな!寒いって言う感覚が麻痺してるらしいぜ!

↓こっそり狙ってるヤツ、出てきなさい?

333 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/06 15:00:35 ID:7UJ4jQX7
今だ!1000ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
_________________
       o
           。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ、夢か?
            r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

334 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/06 15:03:26 ID:75g+EwwO
とりあえず起きんでええぞ、あと4週間ぐらいな。そうすりゃ目覚めた時は
新年だ(ぷ!
>>332 わしのギャグははーとうぉーむだぞヴォゲ!(ww

夢の中でA級ライセンス取れりゃ一人前ですか?

335 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/06 15:46:22 ID:Vk/mIfDe
なんだかんだ言ってるけど、ホントのとこ打ち明けると
「永久ライセンス」って思ってたんだろ、正直に白状しろ

JAF入ってますか?


336 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/06 15:48:56 ID:75g+EwwO
最の朝飯は自家製ぱんにジャフ塗って食べてますがなにか
いちごもブルーベリーも庭で取れた木の実のジャフもありますがなにか

ジャフが来てくれなかったこともある田舎住まいですがなにか?(涙


337 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/06 16:04:58 ID:7UJ4jQX7
腰が入ってねぇからだ!いいか良く聞けクソ野郎、
下からえぐるように、打つべし!
ひねるように、打つべし!
打つべしっ!打つべしっ!!打つべーーーーーしぃ!!!

ダイヤルは落ち着いて押して下さい?

338 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/06 16:15:56 ID:75g+EwwO
てめぇ! ダイヤルよりなにより俺の三三七拍子を取りやがって、許せん!
おまへを打ってやる!打ってやる!打ってやる!

どうせなら「売ってやる@絶版品」の方がいいんじゃないですか?

339 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/06 22:40:37 ID:6Aau+RxP
よく分からんがオッサンカップル同士の喧嘩は止めとけ!

ステアリングは交換してますよね?

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:16:54 ID:2D91JXAn
イカリングやるからク○ニリングしろってか?交換条件ってか?
いつからネカマになったんだよ

今夜はいまからオナリング?

341 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/06 23:28:48 ID:pwM9Xcda
てめえはポンデリングでも喰ってろ!

漏れの車は後リジットリンクですが何か?

342 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/12/07 01:04:26 ID:xv6wMjMN
おう、漏れのもだがや!しかもリンクが5ヶもついてるじぇい!

天使のリングをつけると速くなりますか?

343 :A:04/12/07 06:33:40 ID:1HesitoA
円形脱毛症の相談はこっちでしやがれ!板違い野郎!
http://life5.2ch.net/hage/

天使のブラ装着の方が速いですよね?

344 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/07 07:48:16 ID:gK2AVdn3
禿や女装趣味とか、ここはテメエらの悩み相談室じゃねえぞ!
でもテメエらが俺に相談したいのは分かる!

何故なら天使の正体は実は僕なんです。知ってました?

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:14:37 ID:1HesitoA
はいはい!分かりましたよ!続きはこっちでお願いね!
http://life6.2ch.net/utu/

今日は朝から変な香具師ばかりですね?

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:20:54 ID:QetO5VHB
今日は?いつもだろバカ

↓あいさつシテネ?

347 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/07 09:51:19 ID:TnuBkWTM
ちょっと遅れてしまってすまんだゴルァ!
というわけでもはようさん。今日も今日とて変態揃い踏みってかぁ

ポンデリングって何処で売ってるんですか?

348 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/07 10:05:14 ID:P2DYemqR
まだそっちじゃ売ってねぇよ!
↓似たようなもの、置いておきますね
http://susuki.sakura.ne.jp/~poyo/poyotin/nikki/potelong.jpg

僕は変態なんかじゃありません
↓ド変態ですよね?

349 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/07 10:44:49 ID:z4vwCEbu
>>348
(゚:д゚: )ヾ(*´∀`*)マアマア!
テメェの見苦しい風貌は、もはや手の施しようはないが、
ド変態なのは、黙ってりゃわかんねぇじゃねーか!強く(・∀・)イ`!

(*´∀`*) ちょっと硬くなる話で恐縮なんですが、
へ((゚))へ  ←このAAって何に見えますか?

350 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/07 11:29:05 ID:TnuBkWTM
輝くダイヤモンドをこのオレ様に進呈してくれようとしている風にしか
見えないがなにか

ということはお代官様のご登場ですか?

351 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/07 11:43:02 ID:P2DYemqR
お代官様なんて言うから・・・・
明日の休みは「きちむね」でも打ってくるか!明日は姫パネル狙いで決定!
やしろランプがつくといいんだがな、みんな祈っててくれよ!

あーれーっ?

352 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/07 13:05:36 ID:z4vwCEbu
そのままシネ!

一方その頃、大坂東町奉行所の元与力で陽明学者であった大塩平八郎中斎は、
飢饉の最中幕府の役人と大坂の豪商の癒着・不正を断罪し、
摂河泉播地域の窮民救済を求め、幕政の刷新を期して決起した。
奉行所の与力・同心やその子弟、近隣の豪農とそのもとに組織された農民ら約300人を
率いて「救民」の旗をひるがえし、天満の自宅から大坂城をめざしたが、
わずか半日で鎮圧された。
乱による火災は「大塩焼け」といわれ、市中の5分の1を焼失した?

353 :ブッシュ交換大統領@二期目 ◆vNFYAR5c0g :04/12/07 13:47:31 ID:MjM4pCTo
おい、ゴミ野郎!
ネタを書け。ネタを。
おまい、頭がどうかしているぞ。さては

冬ボもらう
  ↓
うひょーリッチだぜ(普段は質素なため金銭感覚が麻痺)
  ↓
アニメ関連モノ(オク)やらエアーガン(桜屋)やら、工具(腹工具)
などで散在してしまう。
  ↓
スッカンカンになった後で、来年上旬に高額のカード引き落としが
(車両保険等)あることに気がつき欝になる
  ↓
2chで鬱憤ばらし

ってパターンですな?

354 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/07 13:57:38 ID:TnuBkWTM
ってパターンですな?って
アニメ(じぶりもの)もエアーガンも工具もしっかり買っちゃった俺の立場を
何処から覗いたコノヤロウ!
ってかおひさ。二期目でオメ

正味の話、カードなんか持つからいけないわけですか?

355 :二代目(ノ゚φ゚)おめむこ ◆manko/yek. :04/12/07 14:14:04 ID:Hb/aRuG5
その通りだみゃあ!俺様が処分しといてやるからさっさとカードを
全て送りやがれ!

処分に暗証番号が必要なので、カードの裏に書いておいてね?

356 :ブッシュ交換大統領@二期目 ◆vNFYAR5c0g :04/12/07 14:27:51 ID:MjM4pCTo
>>354

おい。オホーツク小僧!!
ひましてるから。レスしてやるぞ。
サリーちゃんの再放送なんぞ見とらんでよく聞きやがれ。

給料が少ないことが全ての原因だ。

ウーザック(USAG)は量産型ザクよりも良いものなのでありますか?

357 ::04/12/07 15:13:36 ID:XriQR/uj
んんんん!なんか良く分からん!多分良いものなんだろ!
http://www.matsusaka-u.ac.jp/~b99066/photo.htm
          ↑
で、どの辺が良い持ち物なんでしょ?

358 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/07 15:22:24 ID:TnuBkWTM
>>355 カードったってトレカだぞ。
>>356 なんで二期目になると給料が減るんだよ
>>357 ジャンプできないじゃねえかよ! さっぱりわからんわ。

うしを愛してしまったの?

359 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/07 15:25:29 ID:P2DYemqR
>>357
おい、そのURL松坂大学か!
一枚目の写真は浅香唯かと思ったじゃねぇか!
二枚目・・・、ん?同じ女か?嘘だろ!騙されるとこだったぞ!

いま、送信しようとしたらすでにレスが付いていましたが気にせず送信します。
ポチっとな?

360 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/07 15:50:31 ID:z4vwCEbu
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ >>359
(/_;)/~~ ♪さぁれんなぁ〜、ほぉりんなぁ〜?

361 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/07 16:08:49 ID:TnuBkWTM
お母さん、土星が見えるんだ・・・とっても寒いんだよ・・・
あれは本当の土星なのかな・・・教えてよお母さん・・・

土星じゃなくて怒声をもらいそうですね>>オレ?

362 ::04/12/07 17:10:59 ID:XriQR/uj
カワイイヨ穴カワイイヨ!   チッコイシ・・・

かせいですか?

363 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/07 17:44:20 ID:z4vwCEbu
ウルセー!どーせい愛同士で馴れ合う板じゃねーぞゴラ!

EDですか?

364 :本家(ノ゚Д゚)まよねーずー ◆MAYO/euCj. :04/12/07 17:54:41 ID:P2DYemqR
文句あるか!近所にEXIVって名前のラブホがあるからって、
仕方なくEDを買った桐山君の気持ちを少しは考えろ!
いまじゃ、EDのほうが恥ずかしいじゃねぇかよ!
まぁ、今時ED乗ってるのはどうかとおもうがな!

つぎ買うのはどんな車にしようかな?

365 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/07 20:20:01 ID:/25gv97f
>>364 アリストにしておけ。マジかっこいいぞ。俺も勧めるぞ。
でもさ、ガソリンタンクの形状のせいでブーストアップでもフルチューンでも
燃料系にかかるお金が同じなんだって。

ブラックに車全体にカッティングシートを張るとかっこいいぞ?

366 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/07 20:59:46 ID:cci9P6Ds
ブラックに車全体にって意味不明だボケ老人が!
カッティングシートでアニメキャラとか貼ってんじゃねえぞボォケが!

オマエの車も黒なのかぇ?

367 :恥垢 ◆.3rBOCJJBQ :04/12/07 21:06:25 ID:/25gv97f
>>366 俺様の車はシルバーだ。それを黒に全塗装する予定だ。

お前の母ちゃんは黒いのか?

368 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/12/07 21:51:20 ID:yIM5m7g1
とりあえず童貞の親父に聞いてみたんだけど、(´ー`)チラネーヨって言われたよ!

俺はどっから生まれたの?

369 :じ(ry. ◆jH3Q3bIrRM :04/12/07 22:34:57 ID:f7uGOP/x
どっからっていうよりこんな感じだ!
ttp://www.charapit.com/calimero/

いつまでも被るなよ?

370 :伊勢名物 ◆Z6HHx/9dlA :04/12/08 01:18:22 ID:KRuQUNUi
たわけ!カムリはとっくの昔に卒業したわ!

日付が変わった=時間は午前。ということは、挨拶はおはようさん?

371 :北のANAから ◆kxVtRSywfE :04/12/08 08:08:19 ID:MLFbuRAu
まだ白夜並みに暗いが仕方ないな。リクエストとあらば、
もはようさんだオノレら! 今朝は真っ暗闇の中、レインヘックシを塗ってたぞ。

これで雨もまた楽し、ですね?

372 :灰ちん ◆py2MnZAgfQ :04/12/08 11:35:43 ID:kvurkeP5
あめまぁあぁぁぁっ!楽しと言うより、タイヤが減らんから楽だ!だな。
そんなビンボなてめぇは、道路清掃車のスリップ付いて走り続けろボケナス!

緊急自動車のスリップに付くと、どうなりますか?

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:47:48 ID:z3MrWRVR
知るかドアホ!
テメーで考えろやカス!!
とっととくたばれやクズ!!!

くそ灰ちん?

374 :◆jH3Q3bIrRM :04/12/08 12:28:44 ID:MCtSVTem
おいおい、グレチンがスカトロ派かどうかを気にするとはマニアだな!
安心しろ奴はどんなハードなプレイもokだ!

一応紹介料として私に5マンと、グレチンとのプレイ終了後に
本人に300円支払い願いますか?

375 :A:04/12/08 12:38:45 ID:PROYvU91
おいおい!たった50,300円でグレを好きにして(・∀・)イイのか!
今すぐ払ってやるから今すぐ連れて来い!

じゃ話は決まったから、グレチンは明日からマグロ船に乗ってね?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)