2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潰し】潰しやvs暴走族+妄想族【暴走】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:17:24 ID:ZjUuBLH+
最近、峠での潰し潰されの話が表立ってるけど
お互いの意見を語ってくれ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:17:47 ID:qDYqJ2a3
4様ニダ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:18:34 ID:wQ2//MCj
爆音で何度も同じ所繰り返して走ったり、タムロったりしてるなら
潰されて当然。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:26:30 ID:q6ARBSJR
4様ニカ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:27:48 ID:qBXm5yn/
潰しなんて今に始まったことじゃない。
昔に比べれば今なんてたいしたことないでしょ?
峠行く途中、信号待ちしてたらいきなりすれ違いざまに金属バットで殴られたりしたからね。
あと、峠の入り口ら辺で潰しが道塞いで検問紛いの事やってて、ライト割られたりとかカツアゲされたりとか。
昔はそんなの日常茶飯事だったよ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:44:08 ID:tZGU1j/J
なぜもっと、潰しが横行していた時期にスレ立てなかったのかと

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 17:49:47 ID:/AdRtD4v
妄想族ってW 2chらしいスレタイだなぁW

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:49:42 ID:TFDv15Yi
>5
どんな車乗ってるとそうなるんだ?やっぱばりばりの峠仕様みたいなやつ?

9 :5:04/11/14 23:47:16 ID:suwn3UUn
>>8
俺がやられた時は86に乗ってた。
バリバリの峠仕様ってのがどういうのか分からんけど、86で走ってる連中はみんな似たり寄ったりじゃん?
リム深ホイールはいて車高落として、それなりの音量(?)のマフラー入れてって感じ。
俺がつぶしに遭遇した時は四輪より二輪のときのほうが多かったな。
ツナギ着て走ってれば、必ずそれっぽい車に幅寄せされたり物投げられたりした。
ゼロヨンやってる時だって必ず潰しが来たし。
俺が走ってたのは主に西東京方面だけど、当時はK察よりもつぶしの方がおっかなったな。やつらむちゃくちゃだから。
昔を考えれば今なんて平和な方だと思うけど。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 07:17:02 ID:BnL96O9U
おいおい、潰しにあって当然だろ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:09:21 ID:MeGHQ4x4
当然ってことはないだろ。潰しや共が大黒ふ頭行って同じことやれるなら褒めてやってもいいが。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:20:07 ID:KU/UxA/g
>>11
大黒一番危険だぞw
死人でてるし。
PA内じゃねーからな。
ドリのほうだ。
>>9
@中は遭遇した事ないな。
南@沢は族車よく来てたなw
怖かったわ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:04:22 ID:hY690jiO
ブラジル人相手に潰しやってほしいものだ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:30:38 ID:rH8kKWod
>>13
ぉぃお前!!ブラジル人は面白くて、いいヤツが多いんだぞ〜!!
俺は断然ブラジル人の肩を持つぞ!!!
>>13はお前んちの近所のおっさんとお昼寝でもしてろ!!

15 :僕、ブラジル人の防風林さ♪ ◆gn7k0426MA :04/11/15 22:15:19 ID:rH8kKWod
トリップつけた

妄想族になってみた。

あへへあへへ♪♪ 長田ひ○りのオマンコオオオマママンンンコココォ〜♪♪

受けないと確信したので書き込んでみた。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:24:02 ID:Sv6zyX6v
昔は良く、隣県の山同士で、隣のナンバーの香具師が来たら見境無く
ぶっ潰すってのが横行してた時もあったなぁ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 17:41:43 ID:5BFrFoJH
昔、仲間と10トンダンプ5台で、2輪・4輪合わせて
60台以上ある族の列に突っ込んだことがあります。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 17:43:06 ID:ZpMKHRlq
>>17
( ・p・)カコイイ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:17:19 ID:yBUXIkmW
昔、仲間とミルキーローター5個で、中学生・高校生合わせて
6人くらいいるギャルの穴に突っ込んでみたい。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:06:33 ID:frQLL2vY
妄想族、爆走中だな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:27:57 ID:ZpMKHRlq
>>19
穴が1個大杉ねぇ〜?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 01:48:46 ID:k5vE2uBi
ローター五個
ち○こ×1

23 :房総ロックンローラ:04/11/17 02:43:45 ID:nbTt+rWI
大黒ってまだ閉鎖中なの?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 05:57:12 ID:HIriESpb
>>23
先週の土曜日はpm10:00で閉鎖されたよ…
音響組が二,三台いたが。覆面パトが普通車にまぎれて停めてあったよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 06:57:08 ID:BmcEzpgQ
漏れも8年前くらいに地元のドキャッするお山の帰り愛機RPS-13ワンエティーSXを黒のエアサスで車高短にしてるクラウンの野郎にブッ潰されますた。(#`皿´)凸ムキィー(((;゜Д゜))ガクガクワクワク

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 07:47:19 ID:KTY1qGjo
ウチ等が走ってた峠に潰し屋さん2台が現れた事があったんだけど、運悪くリーダー格の先輩の車を蹴っちゃったんで2台共逆に潰されてた。
勿論、乗ってた5人も同じ運命。
しっかり修理代も取られてた。
携帯繋がらない山奥から奴等がどうやって帰ったかは判らない

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 14:55:26 ID:lvsW6Hne
なむなむ


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:28:02 ID:PRJTvurR
>>25生きてて良かったね

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:29:01 ID:ddbDxeED
まあね(・∀・)ニヤニヤ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 02:17:22 ID:I0auRWKg
>>12
@中なつかし〜
12〜3年くらい前(32Rが出る前)によく横田の米兵とゼロヨンやったものだ。
潰しみたいのもきたけどアーミーの前じゃ大人と子供の喧嘩で相手になんないよ。
ところで近くに江○亭ってうまいラーメン屋があったけど、まだあるの?
さすがにもうあそこではゼロヨンはやってないだろうけど…

31 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/18 02:54:17 ID:y3wTQU6D
昔の潰し話を聞きたいか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 02:59:56 ID:rurohvKd
↑聞かせてけろ。エルセーヌ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:19:02 ID:x9mZosEI
昔二輪で走ってる頃だが・・・某スポットで潰し屋さんが来たわけよ。
一目散にギャラリーんトコに偉そうに鉄パイプ持参で登場。
俺は下り側のUターン場所にいたからスルー
みんな焦って逃げたわけよ。6,70台くらいいたかなぁ。当然潰し屋さんが追いますよね〜
運悪く対向車線側にも上りUターン組みが何も知らずにかっ飛んで来たわけよ。
その時いきなりケツ窓から鉄パイプを対向側の奴らめがけて
ぶん回しやがったのよ。
やばいだろ!!っと思った瞬間一台にヒット。
潰し屋さんはそのまま逃走。
当然転倒・・・
速攻で駆け寄ってみてビックリ・・・
体はツナギ+対向車無しだったから平気そうだが・・・
目から大量の血が・・・
シールドの間から鉄パイプがヒットしたみたいで
救急車組を呼びに近所の公衆電話にGO(まだ携帯なんてなかった)
救急車を待ってる時にはそいつの仲間らもご帰還。
一人が救急車に同乗。
残りは単車番と救急車の後を追っかけていきました・・・
数週間後その仲間の一人に会ってどうなったか聞いたら…
失明したそうです。

警察等にも見たものすべてを話しましたが
潰し屋さんが捕まったかどうかは今もわかりません。
三年間毎日のように走りに行き何百回と潰し屋サンに遭遇し
いろんなのみた中でもTOPクラスの出来事でした。







34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:30:57 ID:FYwGj4Ki
>>30
たしかまだあったと思う<江○亭

あそこはオービスできてから完全に潰れたと思います。
毎年正月三が日はお祭り状態で楽しかったのに。





35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:35:10 ID:ELX3FMFo
俺は妄想族だから恐い物なんてないよ。
あ、俺の美しさは恐いかな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:54:46 ID:I0auRWKg
>>33
そこって大○水?黒のセンチュリーじゃない?

>>34
江○亭まだあるんだ!?@中でパトに散らされた後、よくそこのラーメン食ったなぁ。
汚い店だけど、けっこう旨かった。
今、西東京方面でゼロヨンのスポットってあるの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 22:56:12 ID:qMMOzbRQ
相手は何台?1台ってことはないよね?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:44:37 ID:GneRsFc2
峠で最強なのは走り屋でもなく潰し屋でもない









         熊  だ




39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 10:33:57 ID:0PPdejke
38のせいでここはクマスレになります

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 10:39:02 ID:3Q72W3/w
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)  

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 12:38:35 ID:p6WS2Qwk
エボ海苔は妄想族が多いから真だ方が良いな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 19:32:01 ID:mBTipQzr
つか相手が少数なら返り討ちすればいいとおもうんだが。。。



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:05:03 ID:7uM+6q4/
42のせいでスレが終わってしまいました

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:06:31 ID:H+3NJLcD
VIPも走り屋も車でいきがるのやめろよな

45 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/20 23:23:11 ID:0CZn86eY
>>32
そんなに聞きたきゃ、↓見ろ!

http://www2t.biglobe.ne.jp/~Candy/spot/drug.html

46 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/20 23:30:07 ID:0CZn86eY
>>33
潰しに、『さん』なんてつけるな!>アフォ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:06:55 ID:wTocJORQ
>>45
これ、情報古過ぎねー?
結構潰れてる所多いよ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 10:34:40 ID:hfhyFhWk
ふるいね。俺の地元は昔はひどかったらしいけど、最近はつぶしない。
4年ぐらい前から走り屋やってるけどいないね。
普通の道の信号待ちとかでDQNがかわんでくることはあったけど、逃げればおっかけてこない。

49 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/21 13:02:45 ID:Qxor4qQ0
>>47-48
昔の話って書いたのに何言ってるんだ?
日本語の不自由なチョソだろ!


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 15:07:26 ID:+L+pAyhS
最近の東京の走りスッポットってどこ?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 15:38:19 ID:+L+pAyhS
大黒PAを追い出された人たちは何処行ってるの?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:32:31 ID:UoGF/rlo
大黒の次は幕張PAでしょ。
今も金曜の夜に定期板でオフやってるし、土曜はDQNの巣窟。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 17:20:48 ID:SX624Xih
>>52
都筑もいるな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:25:47 ID:irqg4Ppn
392でカツ丼しようとした 潰し?は なんかスッポンポンにされて 頂上でバイク燃やされたって聞いたけどほんと?


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:37:18 ID:YGR+f2bg
潰し応援するよ。カー糞ども氏ねや

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:50:02 ID:irqg4Ppn
>>55 童貞 AT房は早く寝ろ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:31:50 ID:VNqXZf4G
神奈川県警は12日、「走り屋潰し」と称し、神奈川県清川村の宮ケ瀬ダム付近
でドリフト行為を行う若者のクルマを強制的に抑止して破壊活動を行っていた
少年グループ15人を強盗傷害や器物損壊容疑で逮捕した。判明しているだけで
12件、1000万円以上の被害を出したとみられており、警察では余罪を厳しく追
及している。
神奈川県警・少年捜査課によると、「走り屋潰し」と称した車両襲撃、現金強
奪、傷害の容疑などで逮捕されたのは、相模原市と綾瀬市に在住する18-19歳
の少年15人。いずれも同じ中学校を卒業したメンバーで構成されている。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:33:22 ID:VNqXZf4G
この15人は今年4月から6月に掛けての間、清川村の宮ケ瀬ダム付近に出
没。付近の道路を走行していた、いわゆる「ドリフト族」のクルマを標
的に、車両の破壊や運転者への暴行、現金強奪などを行っていた疑いが
もたれている。
メンバーの乗ったクルマはドリフト族のクルマが現れる峠でノロノロ走
行するなどして前方の進路を塞ぎ、後方から別のメンバーが乗ったクル
マが追いついたところで車間を詰めて強制的に抑止。
様々な言いがかりや因縁を付けた挙句、鉄パイプなどでクルマを破壊し
たり、乗員に対して殴る蹴るの暴行を加え、現金を奪い取るという犯行
を繰り返していた。
被害はグループの関与が判明しているだけで12件。車両の被害は約720
万円、奪われた現金の総額は約60万円となっているが、未解決の同様事
件が10件近くあり、これらを合わせると1000万円を超える被害が出てい
るものと思われる。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:34:27 ID:VNqXZf4G
これまでに逮捕されたメンバーは取り調べに対して「ストレス解消のためにや
った。自分よりも良いクルマに乗っているヤツを見ると腹が立った」などと、
最初からクルマを破壊することありきだったことを大筋で認めている。
新たに逮捕されたメンバーの中には「静かなところで騒音をまき散らすローリ
ング族を懲らしめる目的でやった。警察の取り締まりが甘いから俺たちが代り
に排除してやった」、「ドリフト族のクルマに追いかけられて怖い思いをした
知人がいる。その知人のことを考えると許せなかった」などと、義憤に駆られ
て行ったと供述しているようだ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:58:28 ID:5Yq8RIki
一人頭、約83マソか、どうせボロビアとかスカトロラインとかだろw
もっと良い車乗れ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:36:34 ID:W2pzVb+G
とりあえず強盗傷害だね。擁護してる連中は、この屑共が相手選んでるとでも思ってんのかね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:54:01 ID:WBNZZFtc
自分よりも良いクルマに乗っているヤツを見ると腹が立ったって
86やシルビアよりぼろい車ってコノがきたちは何乗ってるんだよ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:24:06 ID:2RPWZ+h/
>>62
査定0円の古いクラウンだろ

64 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/23 15:14:03 ID:fZB8n/KT
聞きたいか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 15:16:33 ID:twJc/z4f
聞きたくないから消えていいよ

66 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/23 15:43:36 ID:fZB8n/KT
>>65
おっ、釣れてる釣れてる\(~o~)/


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 15:48:18 ID:m9GyL69Q
>>30
どうでもいいけど、横田って空軍の基地じゃないの?
アーミーは陸軍だよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:36:44 ID:dFDR4hvt
>59
>新たに逮捕されたメンバーの中には
仲間が捕まってから必死に考えたな(w

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:25:00 ID:XpMd+zS3
>>67
ん?間違いか?
でも確かアーミーってみんな言ってたような気が…した。
S30とかダルマセリカとか古い車乗ってやって来たよ。



70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:51:56 ID:5+cR4+Zy
armyには、「陸軍」という意味の他にただ「軍隊」という意味もあるからね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:03:48 ID:XpMd+zS3
横田は陸軍航空基地だからアーミーでもいいのか?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:10:30 ID:5+cR4+Zy
横田は空軍っしょ。
看板に思いっきり「Air Force」って書いてあるし。

http://home.interlink.or.jp/~mabe/

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:22:14 ID:XpMd+zS3
そうか、隣町に住んでるのに横田基地の事意外と分かってない自分でしたw
旧日本軍の航空隊は海軍か陸軍のどちらかに属していたから…
アメリカには空軍もあるんだよね。


74 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/26 23:52:00 ID:erlGc66D
聞きたいか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:54:01 ID:9mh76G92
ウホッ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:00:06 ID:zvBN/93L
ウホッ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 09:44:54 ID:aR6fKCp0
アーミー
ネイビー
エアフォース
ルフトヴァッフェ


78 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/27 20:17:11 ID:mzIfLmy1
聞きたいか?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:22:34 ID:2gjll+wy

        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←裏事情通
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:09:58 ID:u+qEUq0B
>>78
聞かせておくれよ。

81 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/28 19:45:12 ID:Z7+rUYBI
>>80
いいよ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:46:22 ID:UQZY2hn9
>>81
おまえ前も、似たようなスレで聞きたいか聞きたいかって言ってたな。
ただネタ切れだったようで、最後のほうはスレから
追い出されたよな(w


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:52:11 ID:spyLuExn
このスレの過去ログでも相手にされてないよ

84 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/28 20:47:03 ID:Z7+rUYBI
>>82-83
おっ、釣れてる釣れてる\(~o~)/


85 :春日歩 ◆e5sgKA2q7. :04/11/28 21:06:44 ID:Hi1SH0c8
峠で襲われたら・・・殺っちゃってもいいんだっけ?山賊でしょやってること?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:31:59 ID:spyLuExn
日本じゃ正当防衛の基準がかなり辛いから気をつけてね。
斧でも振り回せば山賊は何人か倒せるだろうけど、警察に「なんでそんなの持ち歩いてるの?」
と聞かれて、うまく答えられなければアウトで、逆にタイーホされる可能性大。

治安が異常に悪くなってるんだから、正当防衛もアメリカぐらいまで基準緩くしてもいいような。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:01:32 ID:ukMmapwS
峠で襲われたら・・・殺っちゃってもいいんだっけ?山賊でしょやってること?




88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 07:07:16 ID:Thh6Gpsx
潰し屋 GJ!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 08:00:29 ID:foNGUFfD
潰しても良いけど、一般車に危害を加えたり威嚇しないでね。
爆音バカはちゃっちゃっていいよ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:15:10 ID:WLJfRV+I
そういう理屈が通じるわけないだろ。高そうな車だったらやられるよ。
ポンコツ乗りには関係ないかもしれんけどな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:36:59 ID:7OvoueKE
ポンコツをスルーしてたら走り屋潰せないじゃん

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:48:31 ID:FWVKQXrs
前に走ってたGTRはフロントガラス割られてたのに
俺のボロスターレットはしかとされた事がある
これはこれでムカツイタ

93 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/11/30 20:18:24 ID:CpeQ/GRJ
聞きたいか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:30:48 ID:SMCAy0Oh
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .聞
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    か
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ




95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:50:50 ID:pFVyVqVO
潰しの戦闘力を教えてください

当方、実測で2000程度です(スカウターにて計測)

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:00:37 ID:Q1HxECuR
100000潰し

97 :95:04/12/03 01:50:59 ID:jJljWovM
という事は私が50人で1潰しという事ですね‥

すげーつええな おらワクワクしてきたぞ

98 :裏事情通 ◆P6rBQWtf4. :04/12/04 19:14:36 ID:PoVWZ9dk
聞きたいか?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:21:26 ID:HrHCl/WW
>>ポンコツをスルーしてたら走り屋潰せないじゃん

重度のポンコツはスルーされるのだが・・・・・



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:29:50 ID:RP1K0+4a
関西の当たり屋集団が関東で大暴れしてるらしい・・・・・
ついでに100get

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:56:39 ID:ZUb2+nu6
>>98
おまえはいいからネタ考えろ。リアリティがあっておもしろいやつな。
いつまでもそれじゃ、また追放されるぞ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:06:06 ID:IJAr37mS
>>100
マジか。面倒くせえなぁ関西人は。100オメ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)