2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車整備工のぐち

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:23:25 ID:T6o7ju5m
野口さんについて語ろう!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:24:05 ID:NrhjcJpX
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:25:01 ID:P4sipCkV
コピペご苦労
おもろいな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:25:06 ID:bmkFLcWl






新車購入後サービス、メルセデスが1位 最下位は三菱自

http://www.asahi.com/business/update/1113/023.html


アフターサービスも手抜きかよ。



5 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/13 22:26:59 ID:dPID4Tje
(;´Д`)ハァハァ…

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:31:41 ID:P4sipCkV
メルセデスサービスは基本だな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:55:33 ID:tMl8QTe9
>>2
続きキボン

8 :悪役商会 ◆MA70/kiUIY :04/11/19 00:57:53 ID:NrEE3zxR
アナマニの巣窟

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:22:58 ID:t/0SQE6K
座薬とエネマグラどっちがいい?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 20:53:08 ID:LMpoTCtj
の、のぐちタン ハァハァ…

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:19:35 ID:nKkAUmYD
野口さん廃業したんじゃなかったっヶ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)