2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中むねよし【BOLTS AND NUTS!】

1 :スクーデリア:04/11/11 19:51:06 ID:57XYGvcI
自動車雑誌『TIPO』に連載中のBOLTS AND NUTSについて
語るスレッド。
このマンガに関する旧車(レストアメンテナンスモディファイ)スクーター
バイク・オタクについて語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 19:51:39 ID:0hmnNONN
川本真琴

3 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/11 21:55:04 ID:ala/aDn8
>>2
久しぶりにその名前を・・・

かわいかったよな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:08:20 ID:0hmnNONN
>>3
さっきオフィシャルホームページを見たらエラクがっかりした。
寄る年波には勝てなかったらしい orz

5 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/11 23:30:29 ID:ala/aDn8
( ´;゚;ё;゚;)・・・マジっすか!

オレも一寸見てみよう・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 13:02:52 ID:0wx9b8ku
佐賀県のどの辺なんだろか・・・・


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 15:00:54 ID:g7ZF51E4
無茶ローン、添加剤、ガススタATF交換、消耗品無視のDQN改造、程度最悪車の衝動買い

クルマ暦浅い奴がやらかす失敗をひととおりやってるトコがいいね
エラン購入とノブローのY10炎上→パンダ、BXでの苦難の下りは好き
自分の車の不調にへこたれそうになった時、「なんの、害車に比べれば」と背中を押される


8 :PL500:04/11/12 19:43:47 ID:eO3tuLyO
この間佐賀へ行ったよ。
池田屋のカレー美味しかった!
佐賀大学のすぐ近く。駐車場無しなので、
マンガみたくクルマでいくのは
オススメしません・・・
それと丸星ラーメンも美味。
店の雰囲気はちょっとシュール。
バークレーは・・・つぶれてました。(涙)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 03:41:22 ID:X/CqMA7a
穿いてるジーパンとか、臭そうだよな。
漏れも臭いが・・・。

10 :スクーデリア:04/11/13 07:59:11 ID:IlMM8PUd
10ゲット

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 08:27:22 ID:uQxYe68H
とりあえず、過去ログ貼ってみた。

田中むねよしの漫画を語ろう
http://caramel.2ch.net/car/kako/1016/10160/1016099345.html
【田中ムネヨシ】クルマオタまんが家を斬る!【西風】
http://hobby2.2ch.net/car/kako/1040/10401/1040130235.html

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 08:45:57 ID:gR838rvv
ええのぉむねよし嫁がいて(´・ω・`)ショボーン

>>7
ボルナツ読むと、自分の車なんていつまでも乗れそうな気がしてくる。

13 :スクーデリア:04/11/13 19:01:59 ID:IlMM8PUd
600万円するエランに「ウルトラマンみたい」と言った嫁さんに
座布団一枚。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 21:10:44 ID:L+RSRGO+
バークレー、つぶれちゃったのかよ。行きたかったのになぁ…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 15:15:44 ID:XP55id5U
DQN若造への偏見と私怨で半年近く費やしたのには辟易した
でも、惰性で見ちゃうよねぇ

16 :スクーデリア:04/11/15 19:54:46 ID:qRI2ebsL
12月号のTIPOにあったシトロエンのCXシリーズ1は美しいよ。
シトロエンはヘンテコなデサインと言われればその通りなんだけど。
甘ちゃんがBXを2台買うのもわかる気がする。

話は変わるけれど、外車に乗ってる女性に親近感もてます?
自分には無理っぽい。
外車女の特徴。
1 バッグか財布はルイ・ヴィトン。
2 身なりはきちんとしているが、ファッション誌のコピー。
3 オタクを蔑むような目でみる。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 09:29:22 ID:Uk24A3MY
バスタブに乗ってるようなメスガキも居るね(´∀`)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:30:04 ID:th04tTk2
80年代、お嬢様といえばアウディに乗ってたもんだが、
今時のお嬢様は何に乗ってるのだろう。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 21:55:18 ID:5+30BXLk
>>18
 あなたがお望みのレスは「男」ですか?それとも「プジョー206」ですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 18:42:38 ID:jBPzGhRt
>19最近はプジョーなのね。男には当時も乗ってたろう。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 08:09:15 ID:h68Uvqmo
神奈川の古本屋で一冊100円で揃えた



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:28:03 ID:v865e4Vb
あうひぃ〜。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:21:03 ID:yFcNEhiZ
>>18
ウチの妹がそのタイプ。
ちなみにオイラ同じ外車乗りでも
クルマオタクなもんで前々話がかみ合いません。

24 :俺は匂いの捜査官:04/11/27 01:59:43 ID:OGdtNNeR
丸星のラーメン、チャーシューが獣臭くて食えなかったぞ。
口直しに丸幸行って来ました。

25 :スクーデリア:04/11/27 06:39:32 ID:r0uN9+nb
まったり進行ですな、このスレは。
スレ違いですがドラクエ[発売オメ。買わんけど。
GT4発売延期。メデタクない。指折り数えて待っていたのに。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:18:23 ID:Ubj2WPNs
池田屋は普通に美味いと思う

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:25:33 ID:8TDoQIAm
>>16
ようは、お前はオタクだって事を言いたいんだな?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:40:40 ID:60JObTrJ
フランス車乗りは変人よ!シトロエン好きは変態よっ!!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:09:27 ID:vh35dlTM
それは西風ですな。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 05:34:26 ID:M6MDXKjz
シトロエン乗ってまつ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:43:34 ID:YxvywERq
「お楽しみはこれからだぜ」
潰しても潰してもトラブルが出てくる愛車にヘコタレそうになった時、背中を押される

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:33:05 ID:sbvdkei0
むねよし氏が、現在はビート手放してるって話、
他スレで見つけたんだけど本当なのかな?
今はエランだけ???

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 07:19:53 ID:+1HM2bQ2
ボルナツは基本的に3〜5年前の話
漫画と現状が違って当然!
今のエランレストアもかなり前!
たしか5年くらい前のJ'sでレストア完了して北海道に行った!
ってちょろっと記事有ったのでそのころと思われ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:25:52 ID:BBHHNO9y
エリーゼ購入の噂があるね。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:47:04 ID:W87sfeQa
アルファも買う!とA&Fマガジンでも言ってるよ!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:34:31 ID:YfjkQa0d
>>35
A&Rじゃね?
A&Fって、アナル&ファッk(ry


37 :35:04/12/06 20:23:29 ID:WMkVK/eJ
単純にうちまちがえた・・・orz

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:47:11 ID:bOJeiDr1
ボルナツみたいな車に理解示してくれる友達と嫁さんが居るっていう状況は
(どこまで真実か知らないけど)うらやましいよな。

現実には外車ってだけで変な目で見られるからなぁ。ドイツ車以外は特に。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)