2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の車乗り(゚∀゚)ノ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:41:46 ID:46RRPJsh
お前ら、どうよ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:42:33 ID:JhAo5NMs
俺ちゃんが狂おしく華麗に2ゲット!

ありがたく思うがよい。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:43:01 ID:+FtccpD2




イ 二 D か よ・・・・
   

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:43:08 ID:nVQrS9J7
俺中学生でセル塩乗ってますがなにか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:43:29 ID:RF+CQJA3
コンビニにつっこんでたな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:44:26 ID:46RRPJsh
人多っ!(゚∀゚)ノ

7 :敗北者@敗北車 (・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/09 23:44:46 ID:FzKbCKPD
バイクには乗ってたけどね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 23:45:10 ID:CJVABuJo
高校留年したから最後の一年車で通ったよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 03:27:31 ID:MTQ6fZEI
高校生の車海苔なんぞ普通にいるぞ
高校3年の誕生日ひと月前から学校終わりに教習所行くのは普通の風景
放課後学校の前に教習所の高校まわり専用の送迎車が来る
部活やってるやつ以外はみんな当たり前に免許取って当たり前に乗ってる

一応校則では学校に車で登校してはいけないから
暗黙の了解の中、学校の近くに駐車して歩いて登校してた



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 04:08:23 ID:u873AMqD
よー考えりゃ漏れも昔家に帰る時間がなくて学生制服で教習車運転してたわW

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 04:45:25 ID:GLXWQsaX
>>9
DQN工業高校はな。
進学校は普通、高校ではとらない。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 05:02:02 ID:MTQ6fZEI
>>11
ガチガチの進学校ではなかったけど工業でもない
進学校も経由する各高校行きの教習所送迎車があり
もちろん進学校から乗ってくるやつもいた
>>11のいう"普通"がよくわからないが地域によって四輪免許の需要はだいぶ違ってくると思いますよ
こっちは地下鉄も通ってない田舎なんで高校生で安い中古でも車購入する者は少なくない

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 05:22:17 ID:X11tqj/J
別に中学生車乗ったっていいじゃん
運転は若いうちから覚えないと年tってからだと苦労するだろ
だから中学生乗れないのは絶対におかしい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 05:34:37 ID:TzOpWbZ2
漏れの同級生、高一のときに中型取って買ったバイクが
Z400FX。高三の時に車の免許取ってマーチ買った。
共通一次試験のときにその車に乗ってきたことで発覚。
そいつは元生徒会長。そいつが車に乗って帰るのを見て
思わず声をあげてしまった。
ちなみにうちの高校は旧ナンバー中の進学高で進学率は
ほぼ100%なので、こういうヤシは極めて稀だよね>>all。
あっ、KAWASAKIZ400FXてのは当時の暴走族御用達
のバイクね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 13:51:52 ID:6Ef3UVja
>>14
漏れもセンター試験の時には車で行ったぞ

まぁ、電車も通ってないような田舎にある国立大だし、
「来場者駐車場」まできちんと完備されてやがったw

高校の教師が見回りに来ているわけでもなかったから
車乗れるやつはみんな車で来てたな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:57:34 ID:Sw9ThR8w
花形満は車で通学していたな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 04:55:53 ID:CHAQAmtk
>>15
14だが、その試験会場は都会。自動車通勤不可だと思われ。
そいつがどこに駐車したかは不明。先生が見回りに来なくても
お巡りさんとレッカー車が見回ってる。て優香、車のほうが
不便な場所ですた。
旧制ナンバー中or有名私学の方のレスキボンヌ、出来れば都会の方。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 05:51:11 ID:KjAYkXqq
漏れが通っていたのは県立普通科校。
田舎だから私立よりはレベル高かった(私立は滑り止め高校)
三年の3学期から教習所OKだったのかな?
内緒で取ってる香具師もいたと思うけど。
卒業前に免許取った香具師らはこれ見よがしに車乗って来てたよ。
マークU、二代目ソアラ、S13シルビア、レパード。
スネかじって買ってもらったらしい。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 07:10:19 ID:BoAKLf9o
スレタイの割には長文ばっかのキモオタスレかよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 07:21:17 ID:DjparBD9
田舎は私立でも公立でも3年の10月ぐらいから免許とらせてくれる。
とれるもんはわかいうちにとっとけ!いいとしこいて初心者マークはかこわるい

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 23:10:32 ID:HRJbmZm8
漏れの行ってた高校卒業まで免許禁止だったが、友人の行ってた工業高校は
卒業前に解禁になってた。
で、その友人は学校近くの教習所に通ってたわけなんだが、夕方になると
教習所の待合室は、制服を来てタバコを吸ってる高校生で一杯になったそうだ。

ちなみに、そいつは卒業後に警官になりますた。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:13:56 ID:RaRoBdfl
>>1の自演ばっかじゃん。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:40:22 ID:QRIivNfO
小6ですが、ベンツに乗ってますがなにか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 17:37:32 ID:QnbK8bHK
高3の息子にフェラーリを買ってあげたが何か。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 17:41:54 ID:nC24qWgJ
>>23>>24
ラジコン?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 17:45:59 ID:Avnm8H5s
おれは3歳で930ターボだったな。
青梅街道はよく走った。グリーンパークでもよく練習したもんだぜ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:10:04 ID:pP09xspK
附属高校に行っていたんだが、卒業前に高校に
車でやって来て、大学行きを取り消されたヤシ
がいた。ヤシはあの後大学にいけたのだろうか。

俺も3月中頃には免許取ってたけど。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:20:51 ID:49eEEHBv
高校時代必死でバイトして汁ビア買ったヤシいたなぁ

毎日学校終わるとすぐバイト行ってた。ていうか文字通り涙ぐましい、最後卒業式にその車で学校来てたよ



そう考えると親のスネかじって車買うのってなんか空しく感じる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:26:23 ID:Avnm8H5s
>>28
この手のスレには必ずキミみたいな人がいるね ウケル

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 19:14:22 ID:NwmuTEaU
運動神経に対してでは厨房でもok!
しかし、責任が取れない以上やはり免許取得年齢を下げるわけには逝かないんだよ猿がw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 19:36:27 ID:OHpMweY5
>>1
カーボーイ読んでスレ立てたくなったんだろ?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:00:50 ID:wHg2+HZP
なんでか車買う前にパーツばかり集めちゃって
いざ免許取ってカプチーノ買って ブーストうpだカム乗せ変えだってやってたら
あまりバルタイのことわかってなかったので直後エンジンオシャカにした思い出
エンジンそのものはありふれてるものだったから中古を手に入れたけど
結局受験が近づいて直してるヒマもなかった


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:41:10 ID:EqNx0rLs
オレも高校時代は車通学してたな。しかも学校公認で駐車場もあった。
だって通信制高校だもんw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:27:00 ID:WNfVpLYI
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:33:59 ID:Ou2coyyr
東京の普通科。偏差値63くらいだったかな。

学校帰りに教習所行ったり、選択授業の関係で3限からのときは教習所行ってから学校行ったりしてた。
もちろん制服。

5月生まれなもんで、夏休みにはもう彼女と海行ったりしてた。

9月には中免取るんでまた教習所行ってたよ。
授業終わって教習所行ってまた学校に戻って文化祭の準備とか。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:14:15 ID:MQfjtv1t
test

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:16:41 ID:C+c8jA4A
>>1
いい加減落とせやクソガキ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)