2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメ車に乗って爆音HIPHOPて・・・

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:49:42 ID:cSbeWbE1
いくらB系でキメようが良いアメ車に乗ろうが、第3者から見れば果てしなくダサいよな。車で爆音で音楽かけてるやつ。
はいはい。わかったよ。お前はそこにいるよwwwww 目立ってるよwwwww でもダサさでなwwwww

どうよ?
まぁアメ車に限らず爆音バカについて語ろうぜ。ワゴンRでチャラヘッチャラ爆音で聴いてるヤツは笑ったけど。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:50:29 ID:0LC+nNcY
このあいだの女子高生誘拐暴行遺棄事件はシボレーだったっけ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:53:55 ID:afdAFtvO
アメリカでやってくれって感じ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:53:57 ID:xk9IwN9q
とりあえず1がしねばいいとおもいます

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:00:06 ID:vHEC9MBI
奴らよく難聴にならねーな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:00:26 ID:kNKdouvH
ドラゴンボールZ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:18:46 ID:IHL96Bua
×:北斗の剣
○: 北斗の拳

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:49:50 ID:054r1Pi9
駄スレ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:54:15 ID:jOv+z/E0
1>>
そのせりふを本人に直接言えないのならおまえが一番ださい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 09:18:52 ID:BeKEY1un
>>9
直接言えばかっこいいとでも?
包丁振り回してる薬中毒のキチガイに「薬はやめましょう」と注意する一般人がいるか?


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 09:23:29 ID:SU5VDoJU
>>5
すでになってる悪寒

ボリュームさらに上がる

うわああぁぁ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 09:24:55 ID:SU5VDoJU
>>9は爆音HIPHOP

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 10:46:11 ID:1NkxyJUW
前に冬のソナタのテーマソング爆音で鳴らしてる奴がいた。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 10:58:01 ID:mBGhvyFj
かなり昔の話だけど
山下公園付近で男ばかり4人乗った車で
ホイットニーヒューストンの「Always love you(ボディガードのテーマ)」
を大音量で流しながら走ってる奴らを見かけた。
こっけいでした。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 11:17:15 ID:qf1+jzI/
えんだー!!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:01:32 ID:peIbdVp2
結局いつまでもアメリカ文化に憧れ続ける
戦後からずっと変わらないモノマネ思想。
アメリカコンプレックスですな、結局。。
ブッシュの思う壺の国ですわ。

貧相なこった。いつまでこうなのやら…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:08:01 ID:jwh6wVlY
アメ車はおとなしく乗ればかっこいいね。爆音はどうかと思うね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:17:40 ID:ah7dt/4Y
免許とりたてのヤシの家の車のボリュームあげたら「やめろ!エンジン壊れる」と言われた




ホンダもずいぶんやわなエンジン造るようになったんだな・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:41:34 ID:5z3d/7Zt
ショッカーって何?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 17:24:27 ID:MR3HzoBV
>>13
ワロタ


コンサート会場の近くに行けば、そういうのイッパイいるよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 03:00:53 ID:YVfeGuHX
軍歌を爆音で流しているバスならよく見る

22 :なか:04/11/11 03:09:23 ID:oRnG7xGt
1>と
16>に
賛成!英語もわからねーのに洋楽なんか聴いてんじゃねえ!ラップとヒップホップが同じだと思ってるカスは最近のアイドル勘違いアーティストの曲でも聴いてろよ 笑

23 :なか:04/11/11 03:14:26 ID:oRnG7xGt
1>
16>
に賛成。そんな俺も盗撮の携帯用サイトの管理人をしていて自作自演ばかりして盛り上げてる。クリック式広告料で儲けてるからシボレーのブレイザー乗ってるがな!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 04:03:32 ID:4CIfR2mH
>>1
そんなバカ共いくらでもいるけど
このスレの意味とスレ立てた目的は何?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 06:50:47 ID:NfZLa8rl
車もだが、でかい音楽かけながら爆走するビックスクーターもウザイ。
だいたいそういう奴らはDQNなマフラーもセットで付けてるからよけいにうるさい。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:43:55 ID:Bwy65Rar
あれだよ。ヤンキーきどりで爆音HIPHOPしてるだけだから意味なんてわかってないと思うよ。
人のいない道路走るときは低音量でモームスきいてるのさ。

>>23
ブレイザーなんてださいアメ車はよしなさい。
あれはきどったおばちゃんの買い物カーですよw。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:09:29 ID:fJQtRdSk
SUVにDUBのステッカーは完全に終わってる

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:33:58 ID:ofka2I57
>>18

かなりワロタ


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:36:28 ID:KjK+DpXU
アメ車といったらなにかな?

30 :大宮 5678:04/11/14 00:25:59 ID:unz6uZpV
ヴォルツだろ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 02:24:25 ID:v8JkP+MN
シボレークルーズでんがな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 02:25:43 ID:pIoubNko
Cadillacだ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:44:14 ID:9z8ukDvd
バイクに乗ってて、HIPHOPガンガン鳴らした兄ちゃんに、
喧嘩売られそうになりますた。
怖かったので逃げた

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 03:40:19 ID:7nm31Fuh
肥満気味な女の運転するフェスティバミニワゴン(demio!)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:50:07 ID:o2pzb1SO
俺LA住んでるけど
日本で流行ってるアメ車って日本独自の流行な気がする。
なんかアメリカの真似してるんだけど、ちょっと勘違いしてるような。。。

日本でアメリカ文化が好きな奴らに人気なのは
GM系(シボレー、キャデラック,GMC等)のボックスワゴン、RV、ワゴン、高級セダン
日本車だとボックスワゴン、RV、ワゴン、高級セダンのVIP仕様ってところか。
そして走り屋が好きそうなスポーツタイプの車はあまり人気がないような気がする。

でもこっちでは、上記GM系の車は地味な若者からおじいさんまで幅広く乗られていて
イケてる若者限定のものではないな。ちょっと悪そうな若者が上記の車に乗る際には
めっちゃ"ブリンブリン"にデコレーションして乗ってないと人の目にカッコ良くは写らない。

あとこっちはVIPカーって概念はあまりないかも、特にボックスワゴンも普通のワゴンも
全く人気無し。こっちは日本でいうと走り屋が乗ってるような
ウィング付でインチアップホイールで、GTなんとかとかシール張ってるような
スポーツタイプの車が一番ポピュラーかも。そういうのに乗ってHipHopガンガンみたいな。。。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:10:33 ID:o2pzb1SO

ちなみにLAで良く見る勝組みな人たち

<白人>
若者 男:トラック(ダッジ、フォードが人気、次いでトヨタ)
若者 女:スポーツカー(フォード マスタングが人気、コンバーチブル率多し)
若者共通:日本のセダンにウィング&インチアップ(ホンダとトヨタ多し)
ミドル層:高級スポーツタイプ車&高級セダン
      (ポルシェ、BMW、ベンツ、ワーゲン、日産、レクサス等)
老人:高級セダン(キャデラック,ビューイック,リンカーン,レクサス)

<黒人>
貧困層:ボロボロのデカいアメ車、ボロボロのショボイセダン(でもHipHopはガンガン)
中流層:デカいアメ車(ブリンブリン)か、日本のセダンにウィング&インチアップ(やっぱりHipHopはガンガン)
成金層:ハマー、ポルシェ、BMW、ベンツ、あとは改造ブリンブリンアメ車(そりゃもうHipHopガンガン)

<ラティーノ>
貧困層:最高にボロボロのフォードのトラックに仕事道具を乗せて走る。(スピードのろい、排気ガス臭い)
ワルっぽい層:ローライダー(カコイイ!!)

<アジアン>
若者 :日本のセダンにウィング&インチアップ(ホンダとトヨタ多し)、
     たまにxB(bB)を見かけるが99%アジア人
大人 :ヨーロッパ、日本、韓国の保守的な高級セダン


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:10:22 ID:65eQC6Rb
地元のラテン系の人はほとんど軽かなぁ
最近はミニバンでフルエアロ+ローダウン+超爆音マフラーというのが増えた

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:27:37 ID:eZ33EUVj
サバーバンって本国でどういう扱いなのか結構知りたいなぁ…。
それこそブリンブリンなカスタムしてあるやつとか。
エスカレードフェイスに9”リフトアップでICEもばっちり、イエローにオールペンしてあるんだけど、
これは普通の若者が乗ってても違和感ってないもの?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:31:27 ID:lQBEnxNy
こにょまえマジェスtaが超ーー爆音でミスチル聞いてた、えーって感じ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:41:07 ID:fEnfi+jn
サンダーバードで延びきったG-RAPのテープを爆音で聴いてますが何か?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:58:16 ID:M/V1lKUT
もちろんメタルテープだろうな?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:38:31 ID:Au1JjH3t
B系ってだけで萎え。

43 :35,36:04/11/19 15:19:50 ID:8jaUGkWu
>>38

サバーバンか。。。ローライダーな感じにいじってあれば、本場でもカッコイイよ。
(この車種は主にローライダーな感じを目指して改造する人が多い気がする。)
でも、ノーマルで乗ってる分にはこっちでは「オオ!カッコイイ!」とは思われない。
普通の人もいっぱい乗ってるからね。

ちなみにサバーバンの人気度はこっちでは普通ぐらいかな。
(若者の憧れの対象って感じの車種じゃぁないな。)
日本でアストロとかサバーバンを見ると迫力があるけど、こっちだとなんか普通w
(そもそも走ってる車が皆でかい。トラックとか清掃車とか救急車も含めて)
ちなみにこっちではアストロなんかオッサンが乗る車な気がする。

まぁ日本ではアメ車を含めた外車の流通量が少ないから
ノーマルだろうがなんだろうがカッコ良くみえるけどね。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 16:40:44 ID:XBD0GnHi
向こうでおばはんが荷物の配達やおっさんの軽い足として使われてた
日本でいうハイエースやキャラバンみたいな扱いでしたよアストロ


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 19:58:34 ID:RTvAnyp+
アメ車高級suv爆音hiphopのりですが
女にもてもてです。
ゴメンナサイ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:10:57 ID:ToqE8cZM
>>45
そりゃエスカレードとかに乗ってれば、金持ちには見られるだろうね


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:18:08 ID:bGVx2bnT
アストロ+エスカレード=
http://www.a-power.jp/ti_02.html

微妙。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 04:01:59 ID:UujBpGqU
やっぱウーハ−積んで爆音はカッコイイ!(゚∀゚)

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:42:12 ID:/7l8wPVg
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)