2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲車業界の香具師▲▽

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 20:59:22 ID:YEnGYl0B
俺の知り合いでこんなヤシが居る‥‥
中古車販売と車検代行、あともう一つくらい車関係の
会社を経営していて(社長兼平社員)
夜の9時以降はGSのマネージャーもこなしている(アルバイト
その割りに乗ってる車はトヨタの大衆車
(爆音マフラー&GTウイングしかもAT‥‥
月給は18〜23マソ(そのうちの5〜6マソはバイト代。
ガソリン、高速代、携帯代すら会社の経費で落とせないらしい。
趣味はオフ会やサーキット走行らすぃ‥‥
「やることが多すぎて何も出来ないよ〜、キミはヒマそうだね〜?」
と毎日ヒマそうに長電話をかけてくる。
実際俺もヤシの実態を調査した訳ではないがどうも嘘くさい。
車業界ってのはこんなヤシばっかりなのか??

2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/11/05 21:00:32 ID:C5lxt6UH
んなこたぁ〜ない。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 21:24:51 ID:KL6leS6z
実際、きな臭い香具師が多いのは事実

4 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/05 21:31:25 ID:DNAP9DwA
まぁ、マトモな人なんて滅多に見ないよね。

5 :名無しさん@そうだ・・・へ行こう:04/11/05 23:21:31 ID:VXxtPYTj
なんか、きな粉臭いよね。

6 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/11/06 01:23:20 ID:f8qawCz7
そういう人も居るし、そうでない人も居るだろう。
きになるなら後つけて確かめりゃ良いじゃん。

わざわざここで聞いてもなぁ、そいつと君の問題だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)