2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番好きな車教えれ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:03:35 ID:pHro4UDU
今、一番好きな車を述べてください。
盛り上げるため、理由なんかも同時に書いてくれるとありがたいです。
950くらいで集計して発表したいと思います。
同時に、絶対乗りたくない車も書いてくれれば集計します。
あと、表のバラつきを避けたいため、挙げる車の条件として、
・国産車のみ
・現行車もしくは、過去10年以内に生産していた車
とします。

【注意】
万が一、自分の車が嫌いな車に挙げられたとしても喧嘩をしないこと。
嵐、釣りは適当にスルーで。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:09:16 ID:Ac4VJgqX
figaro
pao
10年以上たつか?
わるい
Jフェリー
これもだめか

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:14:04 ID:/M8OXFc1
あまり乗りたくない車はないけど、
あえて上げるならば、250万円以下の車は乗りたくない。
ちなみに500万円以上の車でハズれたことはないな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 19:48:13 ID:ZcZhC1yg
高すぎず安すぎず
嫌味っぽくなりすぎず貧乏臭くなりすぎず
目立ちすぎず埋もれすぎず
速すぎず遅すぎない
そんな35スカクーペに私は乗りたい

>>3
500万以上て国産じゃ最高級の部類だしハズれたら欝杉。
選択肢がSUV(クロカン)、セダン、スポ系くらいはあるようだが、好みはないのかと。
といいつつ、確かにそのクラスならどれ乗ってもそこそこ満足できそうだ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 22:04:40 ID:gRJYgAMb
一個前のリンカーン・ナビゲーターと
80年代のコルベット・スティングレー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 00:32:37 ID:YSz7iv5j
2ちゃんでマジレスするヤツ今時まだいたのW

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 12:10:06 ID:JwIrDQNM
うはwwwwこいtww痛wwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:48:12 ID:uHDTeJde
>>7
IDがDQN



うはwwwwこいtww痛wwwwwwwwwwwwwww


9 :シャルマン伯爵:04/11/09 23:01:45 ID:vEHUwMRV
ユーノスロードスター1028

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 17:34:23 ID:qxCxIlO5
グランド和語には
2004年モデル

11 :53:04/11/11 18:09:23 ID:NLlrPJDn
NA、ATのGTO
個人的には満足です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)