2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ カー用品店ダサすぎ ■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 14:02:53 ID:EG8DP3T5
・「Dont't Kiss!!」とか書いてある昭和の香りがするステッカー
・豹柄やハイビスカス柄ばかりでロクな選択肢のないシートカバー
・キティちゃんとプーさんだらけの小物系コーナー

 などなど、カー用品店で売ってるダサいものについて語るスレです。

2 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/11/03 14:04:18 ID:ifM7ijjN
はいはいっと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 14:23:12 ID:Zm1/OBtQ
重複も甚だしいスレだな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 11:10:43 ID:0oDjqQTU

とPIKOのネルシャツを着たダサ男が申しております。

5 : ◆MA70/kiUIY :04/11/04 11:40:49 ID:nxEwA8jz
いい物について語った方が建設的だろ

6 :名無しさん@そうだ・・・行こう:04/11/07 20:36:54 ID:hXIzV+RN
いいものなんて、クソ2ちゃんねらから言わせると
存在してないって事になってないか?

7 :悪役商会 ◆MA70/kiUIY :04/11/08 12:40:05 ID:AlcjlurO
ではクソ2ちゃんらしくダラダラと愚痴っていればよい。クソ井戸端掲示板めが。

8 :名無しさん@そうだドライブインへ行こう:04/11/08 20:05:59 ID:nYKsXfXX
ハイビスカス( ´,_ゝ`)プッ

9 :悪役商会 ◆MA70/kiUIY :04/11/09 00:53:54 ID:PmyoyoZE
売れるから置くんだろう。

でも、光るフサ( ´,_ゝ`)プッ


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 01:15:48 ID:GXs30MfD
こないだJunctionProduceデモカー展示とかやってた。
車とBGMも相当イタかったが、
バカの見本みたいなニッカはいた香具師がモノ欲しそうにうろついててワロタ。


11 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/11 22:01:26 ID:ala/aDn8
合流点が作る???

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:48:09 ID:NQf3/iIl
・・・。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 15:55:21 ID:nNompu7W
合流点てナンだ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 09:39:52 ID:lml2gbgB
>>13
ジャンクションプロデュース=合流点が作る(直訳)だろ?

鳥栖ジャンクション
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.23.30.249&el=130.32.27.807&la=1&sc=3&CE.x=240&CE.y=186

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 09:47:03 ID:+Dk0+3AG
「Dont't」ってどういう意味だよ。
>>1はDQNだな。

16 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/16 21:24:25 ID:8Cvf1gwX
エアロ?屋さんで「保険」っての、まだ生きてるの?
しかも読み間違ってる気がする。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:34:37 ID:Jko7oLgT
>>16
インシュランスか?

18 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/19 19:48:59 ID:2hxXY1rr
インシュアランスなんだがな。まぁいいけど。

カー用品店で一番役立つのはエーモンコーナーなのは間違いないね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:59:24 ID:25FKZKom
>>15
どんとっとだよどんとっと。知らないのか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)