2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山岳】秩父奥多摩甲斐国立公園【地帯】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:40:16 ID:yPr0D7VC
秩父・奥多摩・山梨の話題なんでもOK!
山がすき 車がすき 自然がすき

とりあえず立ててみた。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:45:45 ID:d2RxM5E+
「巨人が地震被災者に義援金100万円!(実質は68万3818円)」

球界の盟主・巨人は1日、新潟県中越地震の被災者救済のための
義援金100万円を日本赤十字社宮崎県支部を通して送った。

秋季キャンプ地の宮崎市で先月30日に行った街頭募金活動で31万6182円を集め、
これに堀内恒夫監督(56)、コーチ、選手らから募った31万4000円と、
球団からの義援金36万9818円を加えた。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-041101-0019.html

【その他義援金】
チェ・ジウ・・・・・・・・・・・・・・・・・・100万円 
阪神赤星・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100万円
徳山昌守・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100万円 
小林幸子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500万円
埼玉県行田市・・・・・・・・・・・・・・・・3000万円
テレビ朝日ドラえもん募金・・・・・・・・・・4000万円
韓国・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000万円 
アメリカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500万円
台湾・・・・・・1040万円(さらに1600万集める予定

【参考】
一場の栄養費・・・・・・・・・・・・・・・・・200万円
巨人の年俸・・・・・・・・・・・・・・・・・・約40億円

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 22:33:08 ID:VlkAQcvY
4様が4get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 22:56:15 ID:yPr0D7VC
・コテハンへの煽り・騙りは一切禁止。
・粘着煽りはレスするとつけあがるだけなので放置が基本です。
・コテも名無しも仲良くマターリとしましょう。
・自称地元人も立ち入り禁止。板上で吠えても無意味なので行動で吠えて下さい。
・走りやチューンネタは触法しない範囲でのみ可。
・コテ同士の馴れ合いは各スレの裏板でお願いします。
 (例:仲間内限定のオフ、コテ同士の連絡や雑談等は各スレの裏板で)
・走り系の話題はここよりも各地域スレの方が話題がアツイのでそちらを利用し
ましょう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:02:28 ID:yPr0D7VC
走り系の話題がアツイ各地域スレ
・さいたまを走ろう
・埼玉!定峰峠
・奥多摩ドライブヒルクライム
・道志みちを走ろう
・宮ヶ瀬で走る
ここからリンク貼ると荒れるだけなので貼りません。
また、各スレのコテ用裏板に行きたい人は自分で探してくださいね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 01:14:24 ID:i5VJ561e
>>1
お疲れ様です。
ここはまったりと情報交換の場にしていきたいですね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 01:59:34 ID:O/klvWgr
>>6
煽りが作ったスレは削除申請しときまっす。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 02:24:13 ID:I725hQM+
トッツァンボウヤと100%キモデヴに言われた●●●は何処いった?


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 06:23:49 ID:CbTJ/Ix+
たま〜に行きます。っていっつも夜ばっかだけど、先日つい5日前に行って
きたばかり。
名栗湖から俺が好きな広河原逆川林道から行こうと思ったら通行止めだった
ので、仕方なく山伏峠(初走行)から行ったんだが、あそこも結構ハードやね。
R140がめっちゃ空いてて、ループ橋もすっかり完成に近づいてて、あのオレンジ
の眩い光がほとんど無くなってて (´・ω・`)ショボーン
R140は、埼玉側はクネクネで疲れるけど、山梨側は直線でずっと下りで楽やね。
昼行けば、広瀬ダムとか西沢渓谷とか楽しめるんだろうなぁ…


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 07:13:39 ID:ANjImM1A
前スレ
【Holts】奥多摩をドライブ2【orz】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1095921231/l50

関連スレとURL

△▲奥多摩周遊ドライブヒルクライム編 第八章▲△
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1097595731/l50

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 07:21:58 ID:ANjImM1A
さいたまを走ろう
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098625484/

埼玉!定峰峠
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096692710/

奥多摩ドライブヒルクライム
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1097595731/

奥多摩をドライブ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099319153/

道志みちを走ろう
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1095129334/

宮ヶ瀬で走る
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098702724/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 07:25:52 ID:7CdsNYlJ
ミニカさんのホームページ張れや

車板@2ch 奥多摩秩父総合案内所(月夜見井戸端会議所:馴れ合い掲示板)
http://www27.tok2.com/home2/minicatan/

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 09:01:36 ID:ie2oFAAN
次スレにはまったくもってなってないわけだが…
ここは山岳を愛する人のスレね。
ドライブの方は↓でよろ

【マッチ】奥多摩をドライブ3【ポンプ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099319153/l50

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 03:42:47 ID:WsuBiLjE
このスレは奥多摩だけでなく奥多摩秩父甲斐エリア全域での
車に関係する話題なので登山板とも違うよ。

走りの話題もOKだし、コテ名無しどちらでもOK.
でも喧嘩はすんなな。


15 :ミニカ ◆FCkWMWU71c :04/11/03 07:32:57 ID:C1u5qSzP
11月3日(水)にOFF会開きます

日時:11月3日(水)14:00〜
集合場所:山小屋
山小屋とは、五日市方面から周遊に向かう途中にあるレストランです。
でっかい看板がいっぱい建ててあるので、分かるはずです。
それに目印に僕の車置いておきますし。

1:ランチ(山小屋)
2:周遊道路タイムアタック
3:親睦会(五日市あたり)
親睦会では、ビンゴなんかを企画しています。

ふるってご参加ください
ちなみにこのスレに多い、イニDオタ、自称走り屋の類は来ないで下さい

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 08:52:59 ID:H3m6/LzQ
ま  た  ミ  ニ  カ  か

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 09:17:25 ID:G7QVkRNj
トリップ付きのニセミニカキター!
一体何人ニセミニカいるんだorz

18 :ミニカ海苔(本物) ◆fZQ3EWbOn. :04/11/03 09:47:30 ID:WsuBiLjE
>>18
本当にオフやるんかいな?
誰かレポキボンヌ。

>>9
名栗湖の貯水量はどうです?先日釣りにいったらほとんど残ってなかったけど
先日の大雨で復活したかな?
ちなみに大滝村からループ橋とは逆の旧道もなかなか風情ありますぞ。
トータルリコールみたいなトンネルがなかなかおもしろいですね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 10:28:35 ID:wyk19c+U
前スレの終盤か
ら今までの流れが
なんかマジでむかつい


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 10:38:27 ID:Im2WODaP
前らなた?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 10:39:32 ID:MpMrynbO






22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 15:53:30 ID:wyk19c+U
>>20 外国人がカタコトに前習えしてる様子を想像してワロタ

つーかマッチポンプスレをageてる香具師氏ねよ。重複だからどっちか削除依頼しる!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 18:20:55 ID:VDaoPbRn
普通に考えてこのスレが重複だよね。

地域ものは全て建ってるからね。

建てた方はよ削除依頼しといてね〜。

24 :ミニカ海苔(本物) ◆fZQ3EWbOn. :04/11/03 20:28:49 ID:WsuBiLjE
秩父で穴場の温泉探しているが誰か知らないか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 21:09:14 ID:xnyQVNP3
>>22
日本人なら判るおかしな改行位置を突っ込まない
お前が作成する文章を想像してワロタw

あと、こっちのスレが板違いあり、かつ重複スレだろ。
おまけに>>19>>22のような粘着がいるし・・・。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 21:35:50 ID:wyk19c+U
>>25 書き込む前に推敲しれ。おまいの日本語の不自由っぷりの方がワロタ。
   
結局、向こうを本スレにしたい動きがあるみたいね・・・
またネタスレ展開か。確実に駄スレ街道まっしぐらsage

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 22:14:07 ID:xnyQVNP3
>>26
話をそらそうとしていると思われるレスにちょっとがっかり・・・。

まぁ、推敲しなかったのは悪かったね。
2ちゃんだから気にしなかったのだけど
このスレには君のような粘着がいることを忘れていたよw

ついでなんで書いておくけど、
奥多摩スレが荒れる原因は余裕のなさじゃないかなと思う。
ちょっとした間違いを指摘されて逆ギレしているように思うんだけどね。
荒らしも放置すればいいと思うんだけど、相手をするヤツがいて
さらに奥多摩ネタもスレが分散して少ないから
前スレのようになってしまっている気がする。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 00:12:59 ID:78USyB+0
奥多摩スレも埼玉スレもネタスレ化してるから
1つぐらいまともな情報交換できるスレがあってもいいんじゃない?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 04:55:15 ID:pYFW99Sg
無くな
       っていいよ
            。こんなキ
  モスレ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 16:16:02 ID:WhCQqGQr
>>29
そう思うのはコテ叩き厨だけ。普通に情報交換やりたいヤツもいる。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 18:17:14 ID:wSgMhUFQ
まともに情報交換したいなら登山キャンプ板行くのが賢明だな
現実問題ここでは無理

32 :CALSONIC汁BEER:04/11/04 21:41:13 ID:WhCQqGQr
なんで登山キャンプ板なのかわからんよ。車の話題だから車板でいいじゃん。
分散化して荒らすに荒らせないからだろ?
まともな話題語ろうぜ。オマイラ。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 22:41:37 ID:XfSdJvqt
板違いage

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 13:51:24 ID:XUZpKOdR
ところで、土曜日においらん淵で催促決定戦があるが、七誌で挑戦しようっていう
根性のあるやついないか?このままじゃあ、奥多摩地区では軍団が催促神話独占
ってことだぞwあとの連中は糞ってことだ。糞扱いされたくない奴は土曜日林道以下
軍団員をヌッコロがすべきだな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 13:57:34 ID:VVHdGYrg
ここにも自作自演厨が来てたのか(藁
ID変えてご苦労さん

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 22:28:41 ID:QzFOByPc
菩薩ってもちろん夜中だよね?
昼間と考えてるのもいないと思うが。
ド派手な深夜のbattleになりそうだぜっ。
イカれた奴を期待している。


37 :ミニカさん@そうだヲチしに花魁淵へ行こう:04/11/05 23:56:17 ID:OAZmZF0j
ヲチしに行こうぜ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 01:32:24 ID:5cOoKOow
場所的にやめておいたほうがいいぞ。
特に感じる人は。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:14:16 ID:lJHAnLg0
秩父の紅葉はどう?
奥多摩はまだこれからって感じなので
もしきれいなら明日ドライブに行こうと思っているのだが。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 11:41:48 ID:ZGdL0R3z
今日は見頃ですが、混雑してますね。
奥多摩湖近辺は6部程度の赤模様です。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:54:26 ID:1fYEfWG8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

国道299号線の黄色いS14の珍走オンナ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 00:09:14 ID:SPtTqP3y
雁坂トンネル経由で秩父行って来た。
確かに紅葉はきれいだったけど、帰りに渋滞にハマって疲れました。
R140まだは迂回路があるからいいけどR299は悲惨です。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:40:58 ID:dXkb31Gg
>>42

青梅に抜ける。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 01:35:05 ID:0J6jjBiv
たまにはあげておくか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 01:36:23 ID:0J6jjBiv
ところで奥多摩の紅葉はどんなだ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 01:40:25 ID:rszmmAk1
スレをたてまくるのは、スプレー缶とかを持って街中に落書きを
している連中と似たような精神構造の持ち主。

47 :ミニカ ◆NaQ2/26N4Y :04/11/13 02:06:49 ID:YwGWf6or
>>44、45
このスレ立てたの本人が保守ですか?
ミニカトリップ作成中さん

48 :ミニカ ◆5HBCOpP6ms :04/11/13 08:19:12 ID:G9YV7kRh
>>47
ナイス指摘。向こうのスレに連カキコしてる自称本物とID同じだし・・・

結局ここもキモスレって訳か。 DATへ落ちろぉおおおおおおおッ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 10:11:31 ID:I26rJ8Wu
紅葉・温泉・ソパ
この3つしかネタがない奥多摩

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 10:26:34 ID:n7cv4WHQ
相変わらずミニカはキショイですなw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 17:30:33 ID:b5HLMbNJ
>>43
山伏峠って道幅とかどうなんでしょう。
地図だと狭くくねくねした道のように見え
同乗者が酔っちゃったりするのも心配なのですが。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:06:51 ID:uAb3mv5K
ttp://220.111.244.199/otakara/2004.11.13ikuikusazaesann.jpg

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:14:41 ID:Mn+r4iC6
肉球もコレに含まれますか?

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 13:01:05 ID:3UYVCXU3
>>51
山伏は…飛ばすと同乗者は酔うかもなぁ。ちょいとアップダウン激しいデス。
センターラインはあったり無かったり。対向車とのすれ違いには多少気を使う。
名栗まで出ちゃえばあとはスイスイ。名栗湖(有間ダム)で小休止がオススメ。

55 :51:04/11/19 00:59:01 ID:+bupGOIR
>>54
情報ありがとうございます。
今度の休みに利用してみます。

56 :あい〜んRA:04/11/20 18:17:39 ID:b/7ypzyf
昼間ナラシに・五日市→周遊→ダム→古里→梅谷(昼間は通行止めにつき迂回・夜は片行可らしい)と走ってきました。
本当に天気も気持ち良く、久々に「のんきや」ラーメン食べました。
あと奥多摩方面スレはなぜ「ミニカ」ばかりなのですか?

57 :あい〜んRA:04/11/20 18:38:05 ID:b/7ypzyf
連カキスマソ・愚問だった様ですな・。
私あい〜んRAは、たまに奥多摩方面をブラついてるので、道路状況等をネタ無しでカキコしていきたいと思います、皆様宜しくどうぞ。
先ずは周遊:湖側で舗装工事あり、片側通行ありでした。
ダムから青梅方面:トンネル内工事は終了してました。
梅ヶ谷:頂上付近工事につき昼間吉野から通行止め、夜間は片側通行可能だそうです。

58 :51:04/11/21 00:01:18 ID:Y3FEqUsn
山伏峠通ってきました。
横瀬側は比較的緩やかな坂だったのに対して名栗側は急な坂が連続してました。
また名栗側は急カーブが多かったですが、一部を除いてカーブ部分の道幅が
広がっていたので思ったより走りやすかったです。
以上報告させていただきました。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:27:21 ID:ZSkTN/WK
昨日奥多摩湖付近のトンネル内で鹿が轢かれた

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:39:54 ID:AB+j9A+V
鹿ごときでガタガタさわぐなよ。
どうせ深夜だろ?俺様もよく深夜行くが、鹿がつったってたりなんてよくあることだしな。
むしろタイヤキュキョキュキョいわせてかわすのが醍醐味だろうよ。
たまんねえぜ!!

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:44:51 ID:l5bL4phK
昨日奥多摩湖付近のトンネル内で鹿に轢かれた

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:11:26 ID:ysFWOOsm
>>61
轢かれたんかい!w

鹿にぶつかると結構、車派手に壊れるよね。
猪なんかにぶつかった日にはラジエターあたりまでやられそう。
クマだった日には・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:00:47 ID:tJ4NV7tC
>>60
午前中だよ
9時半頃かな?

64 :61:04/11/23 07:28:49 ID:uDE6p+hA
昨日、珍走中に奥多摩湖付近のトンネル内で鹿を轢いた

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 07:52:07 ID:SwKl0hJY
>>64
轢いたんかい!w

鹿を轢くと結構、車派手に壊れるよね。
猪なんかに轢いた日には足回りあたりまでやられそう。
クマだった日には・・・(((( ;゜Д゜)))ザクグフゲルググ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:15:15 ID:pQGyPWhO
http://www.uploda.org/file/uporg18757.jpg
奥多摩はきれいだ。
http://www.uploda.org/file/uporg18759.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg18760.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg18761.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg18763.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg18764.jpg

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:17:47 ID:4dPohnJC
>>66
荒んだスレが多い中この様な画像は和むねぇ〜

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:44:49 ID:4X3acx83
>>66
なんで消しちゃったの?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:52:22 ID:rTciN7N+
俺もさっき旧正丸と山伏の分岐の所で鹿にぶつかりそうになった。
もしかしたらフロントフェンダーが触れたかもしれない。ABS思いっきり効かせた。
ハイビームで走ってたのになんで逃げないんだよ。。。

そーか、山の神様に挨拶するの忘れてたな。
事後ですが、通らせていただきましたm(_"_)m

70 :おっぱい星人:04/11/24 07:55:38 ID:7oGzXZzF
      スキールの騒音を撒き散らさないように、
      白いセンターラインをはみ出さないように、
      ゆっくりと走るのがここでのたしなみ。
                       
._._..._..__________ _ ..__r..;.;. ... .. .__ ... ..__ .r_..,___,____._.__.._._._
         〇..;lir~     ;;r~     .li;~
         ┃rl~      ;;;      ミi;
         ;;;llr       ~;;;.     ..~l}ミ;
        ,,.;;;ir;..        ~;;;..      ..ミl};;,、
         ;;.;l}、         ~ミ;;,      ..l}ミ..
          .;;;iリ;.         ;;.;;       ._l}ミ_


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 22:35:34 ID:uuH33x0O
>>69
あのね、シカは光を見ると動けなくなってしまうんだよ。
最悪パニックになって突進してくる。
うそじゃないよ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 22:36:37 ID:uuH33x0O
まあ、そんなシカ君をキュキュっとよけるのも
また楽しみの一つなんだがな(ウヒョ

73 :あい〜んRA:04/11/25 06:03:05 ID:HiLQLS64
そういえば小河内ダムそばのGSの建物のすぐ裏側に、
トンネル(ダム建設時のトロッコ用、もしくは防空ごう?)があるのを見つけたのですが、詳細をご存知の方いますか?


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 08:02:46 ID:Ddjdlkgp
>>73
小河内ダム建設の時のトロッコだった様です。
その終点がGSの上あたりたったそうですね。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:53:44 ID:/t6IqBT3
GSのとこってあのガードくぐるS字のとこ?
あんなとこうろつく人なんているんだな。
写真撮ってきてよ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 22:55:42 ID:EBtp2RFm
トロッコ以前は、防空壕というか兵器工場入り口だったはず。
97式戦車の残骸がみつかったという話も。。。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 23:17:07 ID:k76Cla4/
奥多摩はきれいだ。(もう一度アップ)
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat3/upload22805.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload22806.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat4/upload22807.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload22808.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat4/upload22809.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload22810.jpg
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload22811.jpg

78 :あい〜んRA:04/11/26 17:05:07 ID:0az1vUsc
>>75
いえウロついてた訳ではなくて(笑)放水路ダム上歩道から見えるんですよ、写真はないですが行かれた時に見てみて下さい。
>>76
トロッコ以前は防空壕or兵器工場入り口だった・。
なるほど、史料館で当時の写真もよく見て来たのですが機密度の高い兵器工場なら写真がないのも当然ですね・レスありがとうございました!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:35:38 ID:aR6fKCp0
>>78
あそう〜、おれはあのへんはまずノンストップで行くからなー。



今夜、奥多摩行くやついる?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:47:36 ID:xLopsl9n
俺は行くぜ!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:09:30 ID:aR6fKCp0
ほんとか?
まあいいおれも出よう。
雪・凍結で走れなくなる前に・・・・

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:00:57 ID:xLopsl9n
まだ雪・凍結はないんでしょ?
まぁ北海道出身なんでその辺は慣れてるが

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:42:50 ID:Tq+i9ROn
昨晩は、ダム駐車場付近でサツが厳重体制だったね。
キュルキュルやるやつの阻止だろう。
駐車場すぐのストレートのトンネルの出口と入り口で
見張ってたよ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:34:46 ID:ibFF1xqE
大怪我しても懲りずに珍走を続ける暴走オンナ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

怪我に気をつけましょう

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:47:11 ID:Bh4p8agw
↑粘着厨ウゼー 氏ね(プ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:43:32 ID:Sjt0R9Tq
何?
そいつ事故って不自由になったのか。

87 :ミニカさん ◆GZHmdFVZb2 :04/12/03 14:09:22 ID:7qXCgv1H
僕の立てたスレが盛り上がっていて嬉しいです
向こうのクソ野郎達とは違いますね
奥多摩で見掛けたら、ごもっともしてやる

これからも削除依頼出し続けます


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:51:12 ID:bHtpMgz5
重複スレ、板違いあげ

89 :ミニカさん ◆GZHmdFVZb2 :04/12/06 22:03:18 ID:/PtbHPTn
>>88
俺の立てたスレに文句言うな

ケツマン犯すぞ
ごもっともしてやる

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:26:12 ID:gKpSqDOE
あ〜あ・こっちはマターリと行く筈が、あっちみたいになってしまった・_| ̄|●

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:58:29 ID:g2QZ/4wC
>>89
ごもっともってなに?


92 :ミニカさん ◆GZHmdFVZb2 :04/12/08 00:45:55 ID:0mixKRxv
ここは、俺が俺の為に立てたスレだ!!

 ・俺の批判禁止!!
 ・ミニカ賞賛しろ!!
 ・ネコミミ大魔王なんて忘れろ!!
 ・出入りできるのは大卒以上!!
 ・恋愛ネタ禁止
 ・ゲイ歓迎
 ・30歳以下のガキは来るな
 ・アニメ好き歓迎



93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:51:22 ID:jb4eB2Vi
>・出入りできるのは大卒以上!!
帝京、帝京より上、帝京未満で扱いは変わりますか?

94 :ミニカさん ◆GZHmdFVZb2 :04/12/08 01:30:15 ID:0mixKRxv
中卒が気にすることでないだろうにw

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:36:53 ID:cNRgp8UH
>>92
乗っている車がミニカ、ミニカ以外で扱いは変わりますか?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)