2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【 さぁ明日は休みだ。どこ行くの? 】】

1 ::04/11/01 20:10:14 ID:NzBatpQ5
明日は休みだし天気もいいなぁ・・
さて皆さん、どこに行くの?
住んでる場所(出発点)と目的地を書いて。

ここはどう? 等の質問もいいよ。
目的地にお勧めの場所等があったら教えてあげよう。

のんびりドライブも良し。
夜中にぶっ飛ばすのもまた良し。
さぁ車でどこに行くのか書きなさーーーい。




2 :ロングビーチ ◆NzInyQNI.M :04/11/01 20:11:34 ID:b6Ric8y1
明日、休みですか?

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/01 20:11:36 ID:T+UDmsf1
明日は仕事です。

4 :14羽梨:04/11/01 20:12:58 ID:pNy1IXuG
うさぎの散歩

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:13:33 ID:NzBatpQ5
休みの人が書いてね。
仕事で都内を営業回りとかはダメ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:21:52 ID:9mXBQ+vR
明日は・・・サボリーーーーーーマン!

とりあえず朝、いつもどおり家を出る。
おもむろに会社へ電話。
「家のチワワが風邪を引いてしまって・・」
そのまま山へゴーですよ。
白骨温泉でのんびりして帰り際に会社へよる。
「おかげさまでチワワも元気になりそうです」

家へ帰り、奥さんに「今日も仕事がんばりますた」と報告。
チワワと戯れ終身。

後日有給届け提出。

明日はたぶんこうなる。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:33:11 ID:NzBatpQ5
チ・チワワが病気という理由で会社が休めるんですか?
白骨温泉はわざと温泉じゃないお湯の方にに入るのが今風だそうです

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:46:34 ID:rR08e+Mm
>>6
クズ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:47:42 ID:L7MVvWli
>>6
あんた、好きw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:01:47 ID:NzBatpQ5
はやっ下がるの

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 02:31:07 ID:+vymIjzC
どうやら、板違いだねぇ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 02:54:02 ID:ouzVLIZp
まだ、お盆休み未消化なんですが、
いつ休みを取ったらいいですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 08:26:51 ID:iXG0s81D
明日でいいじゃん明日休んでドライブさ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 09:51:18 ID:L3zsKd0T
毎日休み('A`)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 11:12:35 ID:QjmEmyVa
チワワかわいくない。うるさいだけ。
柴犬のほうがかわいい。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 19:32:25 ID:zxQTRhfo
犬の好みは人それぞれだと思うが、流行りに乗せられて買ったペットは
いいとこ5年で保健所行きが定説。
飽きたとかうるさいとかいう理由で捨てんなよ?>>6

責任取れない飼い主が多くてホント欝だ…。>>6は違うよな?
死ぬまで面倒見てやれよ。


明日晴れるといいなあ。出石まで蕎麦食いに行くか、
止々呂美〜一庫あたりを屋根開けて走るか。山道は走ってて楽しいねえ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 11:01:22 ID:k9nNeui+
>>14
今日出勤('A`)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 08:37:26 ID:s11809XG
今日休み!
一人ドライブでどこ行こ〜
17時には都内に戻ってこないといけないのでつが、
オススメはないでしょうか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 08:48:05 ID:wCom+XgW
俺も今日休み
まずお金下ろしてガソリン入れて三浦半島とか行ってくる

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 08:55:09 ID:s11809XG
日光は渋滞やばそうだし、袋田の滝でも行ってみようかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)