2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女より】若年運転者は氏ね【迷惑】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 22:24:41 ID:NbnC6R4g
駐車場でぶつけて何も言わずに去ったり、
割り込みで加速しなかったり免許取立ての糞どもは隔離しろ

2 ::04/10/31 22:25:17 ID:3YDnIpRY
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:50:59 ID:juVxCCdK
どっちか言うと、そりゃジジイだな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 13:24:59 ID:3cUlnpUF
>>1
お前に免許取立ての時期はなかったのか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 13:54:55 ID:C7whU4ZY
>4様がイイ事言った

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 14:23:36 ID:dmzQe8xR
>>4
免許取立てのときは、運転しなかったぜ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 16:59:37 ID:dp9Zfo8+
>>1
死ねおっさん。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:37:49 ID:GMLek7CC
誰も指摘しないが>>1は女じゃないのか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:53:02 ID:rQ975fqU
>>1は免許取立ての女老人。

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/01 22:27:02 ID:T+UDmsf1
誰も指摘しないが>>2の職人芸

11 :七死惨@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:46:33 ID:hRpKj/Hu
>>10
しかしコイツ、最近出てきてねーよな。
オートスクリプトが壊れたんじゃないの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 02:44:56 ID:kRdI4/7S
>>1
女よりも若年運転者よりもお前が隔離されればすべて解決。
終了。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 21:44:42 ID:Ho5b3Xtw
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/yokochi/001/101.htm
16〜29歳の若年層ドライバーが起こす、交通事故、死亡事故が多い。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:05:13 ID:G9dySXOk
ほんまに免許取り立てのヤシは緊張感がまだ残こっとる
厄介なのはジジババ、我が道を逝く状態。
こういうヤシに限って紅葉マークすら付けてない。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:09:42 ID:0H74ZUoF
取り立てはいいけど、1年位して慣れた頃がヤバい
スピードだしたがるし自分が一番と思ってる



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:14:06 ID:mDv8oS18
>>1
十人十色という言葉を知らない喪前が糞だw
喪前を中心に地球が回っていると思うなよ、ヴァカ!


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:02:50 ID:UrMieJs+
免許取って3年目。オサーンに事故られた。運転歴25年だそうで

こないだ事故を見た。50代ハゲオヤジと40代のオサーン

無理な追い越しで危険な目に、50代のオッサンレガシィ

煽ってきた。おっさんアルファード

前走ってたオサーンマークUタバコポイ捨て

事故に遭遇激しく追突オッサンセレナが突っ込んだ






いいかげんにしろ糞オサーンどもめ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:06:22 ID:0By53lvx
>>17
紳士じゃないんだよな。ただ無駄に年食っただけのオヤジ、キモイ。
本当にカッコワルイ奴等なんだがそんな事に気付いてないのが哀れだ。
もっとスマートに出来ないもんかね?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:07:48 ID:O4KKtbc+
団塊世代がジジイになったらこの世代は
事故急増だろうな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:16:34 ID:0By53lvx
>>18
団塊世代の奴等って金持ってる層には違いないんだけど、
品性が下劣な奴等ばっかだしな。ド下手なくせに調子こいて、
飛ばしてる馬鹿はオッサンが多い。この調子でいったら、
今よりも肉体的に劣ってるのに無理するもんだから、周囲を
巻き込んでデカイ事故やらかしまくりだろうな。珍走と同じか
更にタチが悪そうだ。やはり団塊世代=日本のガン細胞だな。

21 :名無しさん@そうだ・・・へ行こう:04/11/03 02:51:58 ID:S1dtycG4
>>18>>20
オマエラもそうなるんだよ。今だけだ、そんな事言ってられんのは。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 08:09:49 ID:iwO++c7f
>>13
に客観的データとして出てるのに、若年DQNは現実を直視できないニートばかりだなw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 15:04:41 ID:qGkoUiL3
ジジィ、ババァは、交通の核爆弾だな・・・。
自分が一番だと思って、なんでもアリって思っている香具師多い。
そのくせ、出ていって「ゴルァ!!」すると、「君はボシュグジュベベシュシュ・・」
と、何も言えなくなっている。
根性のあるジジィは、もっとも下手くそな運転しないし。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 18:06:27 ID:0By53lvx
>>21
何言ってんの?団塊になんかなれないよ、
日本を駄目にした最悪の世代になんか。

25 :名無しさん@そうだ・・・へ行こう:04/11/04 20:00:17 ID:JeyvCV77
>>24
マジレスすると、その最悪の世代が日本を経済的に大きくして
今のオマエラがあるのだが。

そして、数十年後に豊かな環境に慣れ切って堕落したオマエラは
後の世代にゴミ呼ばわりされるだろう。

26 :名無しさん@そうだ・・・へ行こう:04/11/04 20:01:18 ID:JeyvCV77
とはいえ、路上のジジーどもは激しくウザイんだけどな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:44:34 ID:thho+uc5
>>25
その成功体験は、団塊前の戦中世代のおかげなのに
自分がやったかのような勘違いをしているから始末に負えない。
だから、ことごとく団塊以後の世代が育っていない。特に企業社会では。
後の世代に伝えるもの、残すものが自分の中にないもの。
何も生み出してやしないから。単に乗っかっていただけ。
責任も取らない。ずーっと責任取らずに管理者の世代になったら
今度は下に責任なすりつけ。それが団塊。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 12:53:29 ID:B8TU5TrR
今はイイ車買ってブッ飛ばそーってのはオッサンだけだよな。
>>20も言うよーに、確かに余計な金を持ってるのもオッサンに多い。
運転下手なクセに乗ってる車の性能がイイからそこそこ走れる。
去年中央道で煽ってきたCLのAMG、俺が譲った後しばらくして
緩いカーブの続く処でブレーキ踏みまくりで危なっかしい!
途中で左から追い越したんだが、おっさんは遥か格下の小型車に
抜かれるのが屈辱らしく、結局また直線で抜いてった。
AMGがもったいねー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)