2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな自動車乗りにはなりたくない

1 ::04/10/30 22:00:07 ID:HYXS0rMd
自転車、または歩行中の人物に窓開けてすれいがいざまに大声で罵倒する人。
絶対安全なのにクラクション鳴らす人。
自転車相手にムキになって煽りまくる人。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:00:53 ID:bRMd0Nrt
自転車を煽る奴なんているのか・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:01:01 ID:Lk+P39AF
2げっと

4 ::04/10/30 22:06:44 ID:HYXS0rMd
誰も相手にしてくれてないのかな

5 ::04/10/30 22:07:51 ID:HYXS0rMd
通学中と思われる男子をあおっている車よくみますね。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:14:45 ID:pkhE0pia
DQN、走りながら携帯・ナビ・テレビ(オーディオ)構う椰子

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:26:13 ID:YkRINk21
タバコポイ捨て香具師

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:30:37 ID:SkOCXupq
昔、自転車に乗ってたらポンコツのアウデイに乗ってる奴が大声で
「てめーー端っこ走れこのヤロー」と怒鳴ってきた。
その道は、歩道がない道路で路側帯の中を走っていました。
最初は、怖くなりました。相手はヤクザかもしれないし‥
信号待ちで、車が止まっていたので中を覗いたらガキ一人に老人二人と
怒鳴った奴が乗ってました。その時ガキが、馬鹿にした顔で俺のことを見てました。
無性に頭にきて、そのガキに唾を吐き怒鳴った奴にも唾を吐きました。
その後は、即効で逃げました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:48:49 ID:mS0zTs11
GJ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:30:25 ID:Jsn31l5H
>>8にあやかって俺も

工房の頃、原付で走っていたら明らかに嫌がらせの幅寄せをされて
危険な思いをした
相手はガテン系教養ゼロ型の若いのと太い女の二人連れ
赤信号で追いついて、リアドアに思いきりケリ入れて(足痛かったけどけどメッコリ凹んだ♪)
>>8と同じくそのまま側道へ逃げた

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:33:42 ID:0TdfSV34
>>8
>>10
お前らすごいな
俺には無理だw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:11:42 ID:WP0j0+O4
ヤフオクで10マソで落とした赤い車

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:15:10 ID:EZPHTDfP
高速でずっとウインカー出したまま走る

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:16:44 ID:LhuE1X2o
地味なヤシ‥ ビビリながら逃げるのかよこの根性無しが!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:17:58 ID:LhuE1X2o
逃げたのなら、自慢話にもならんだろW

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 03:03:47 ID:/Ewst4x6
>>15 勝ち逃げも立派な勝組。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 03:05:30 ID:kDyisGZt
長い間ひきこもってたり、友人いない人達はネットで攻撃的になるらしいって聞いた。
そういう奴の集まりじゃないのここ。キモイ。。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 03:44:48 ID:LhuE1X2o
負け逃げで自慢ばなし…W それを唯一の自慢話にしてるのか?キモイ! 自慢にならない、器物破損だろが立憲できるぞ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 03:48:46 ID:LhuE1X2o
〉17 よくわかってるじゃん♪ まず車やバイク海苔は幼稚な行動はとらないねぇ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 17:20:26 ID:aomzdlod
LhuE1X2o お前が一番、キモイヨ
このスレに粘着して、13以降誰も何も言ってないのにしつこくレスしてるし‥
17はお前の事言ってるんだよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 05:43:23 ID:NGjGOaCa
↑釣 れ た よ、蹴逃 げ し て 自 慢 話 す る 犯 人 が… 弱 逃 げ る ぐ ら い なら、 蹴 る な よ!

22 ::04/11/01 20:16:51 ID:GNxpmuzD
自分も煽られた時は反抗してみたい・・・。でも勇気が無い・・・。
(*´д`)=З

23 ::04/11/01 21:11:36 ID:dm3a+3j7
そういえば今日も煽られたなぁ。
なんか反論すりゃよかった・・・
「ブォンブォンブォン!」
「どけやコラァ!!ボケッ!」
だってさ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:13:22 ID:kCG9G1Y/
マヂレスすると、



 ○ 菱 車




25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:24:50 ID:5wz8nBII
足でハンドルを扱い、手でアクセル、ブレーキを押す。頭で座り、ケツで前方確認

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:25:31 ID:GNJF7GVy
道譲ってもハザード無しの馬鹿腹立つ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:32:22 ID:3rRmXb9s
>26
サンキューハザードはデフォじゃないでしょ。

まだまだ知らない奴は多いと思う。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:45:50 ID:0mNXu+Pd
掲示板で吠える一方、実生活では泣き寝入りするヘタレが多い中

顔面に唾かけた君
喧嘩キックでDQNのクルマを板金屋送りにした君

偉い
最後に一発やられたモノよりでかい仕返しして、反撃の機会を与えず
DQNにやり場のない苛立ちを与える辺りがGJ

29 ::04/11/02 18:52:44 ID:OFNS2EFm
今日友人が車に煽られて逃げようとしたら道の端にある
ドブに落下しました。「ガンゴンバシャーン!」・・・。
それを尻目に車は爆音を立てて走り去りました

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 19:15:24 ID:gjUqUaRL
>>26
地域や運転者の年代によってはホーンだったり会釈だったり
する場合もあるよ。
そういうハザードでお礼しない車って自分の居住地域じゃない
ナンバーの場合が多くないか?
その場合って相手にとってはそれで当たり前なんだよ。
あちこち地方出張してみれば結構そういうやり方の違いがあって驚く。
北海道とかはホーン多いな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 20:48:00 ID:IV7Jx5lu
>>26
基本だな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 11:01:59 ID:vI4BBOCL
>26
親切の押し売りか、おめでてぇな。

33 ::04/11/04 21:00:31 ID:2CWgtjHy
今日も自転車に乗ってると後ろからDQNに煽られました
腹が立ったんで無視して道路のセンター走ってたら体当たりされました。
そこでびびってしまった私は道を譲ることに・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:04:42 ID:giZRiQHq
マヂレスすると


bB
キューブ
型落ち高級車

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:16:27 ID:fbT2pMOw
>>26
あんたは、や●みつる漫画の見すぎだし、団塊世代の「納豆臭いクラウン親父」「駄洒落マンセーなセドリック親父」「車はでかいのがステータス」という世間体に影響されすぎた自分の無い奴なんだよ!!
(みんなが「カラスは白い」と言うからカラスが黒い訳がない…と無条件に従う話と同じだ)

自分をもて!!ハザード無しでもあいさつの方法はある。(ハザードは駐車やトラブル発生時に使うやつであって【譲ってくれてサンキュー】【渋滞のケツぢゃあゴルア】に使うやつじゃねーよタコ)

36 ::04/11/04 21:53:19 ID:XCmi2iVM
挨拶の方法って近場じゃ手を挙げてるけど(サンキュみたいな感じ)
時々バスの運ちゃんとかトラックの運ちゃんは軽くホーン鳴らすこともあるなぁ。
ハザードはちょっと聞いたことない・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 02:41:37 ID:pEpkHUnc
あげときます

38 ::04/11/06 19:17:01 ID:ViyLF2wx
age

39 ::04/11/07 22:42:11 ID:PUyKhCpM
みんなじゃんじゃん書き込んで盛り上げようよ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 18:57:27 ID:beqqHPAL
シルバーのBMW5
直進&左折と右折レーンの交差点。

直進が左折車の歩行者待ちでつまってるからって
右折レーンから直進突っ込んでくる始末、交差点内で直進のおれと平走ですよ。

馬鹿と争っても仕方ないので先に行かせたけど、その先で歩行者には
クラクション鳴らすわ、信号待ちでも赤の状態からズルズル前に出るわ
電線工事の誘導員蹴散らしていくわ、すごいDQNでした。

ミラー越しに見る限り神経質そうな白髪オヤジ。
ああはなりたくないと思いました。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 20:03:52 ID:NVvvk+4o
うんこ漏れそうだったんでしょ
もしくはちょっと出てたんだな きっと

42 ::04/11/08 21:04:19 ID:iX28M9hV
運転中にウンコいきたくなったらどうします?
我慢します?それとも豪快に車の中でもらします?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:23:25 ID:1XP48veD
窓から身を乗り出して、用を足す。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:53:54 ID:1RG80U8e
>>43
10pts

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:28:12 ID:ah7dt/4Y
>>43
車じゃないけどおぼっちゃまくんでそんなのあったな

46 ::04/11/09 19:36:41 ID:l5ZA1oZq
>>43
               
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


47 ::04/11/10 21:49:47 ID:BFaP6Ux4

                                    _,,,,.............,,,,,,,,,
                           ,,.r'''"~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄      i!i~~ヾ:、
            ってどうするんだYO  ,.ィ∧_∧            li!i   ヾ\
                      ,.-"   (;・∀・)        __,,,,li! yー―┐ヽ
                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄ ̄~~~,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ
       _,,,,,,_  _,,....- ''' "´        r--------.、    ,,..-''"      ;:    ・・ i!
     f―‐┐! ヾ,、              | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. - ,rj
     i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ!
    ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i     ,リ,i!;!
   l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-":;lilj|
   `!` `二     TRUENO      「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ
    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    //i ) = : l!::i
       ヾ_   |      |!      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ
          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/
                                      ^''''''''''"

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:04:23 ID:A0NvN+Ea
寝坊で遅刻しそうになって、ローバーミニを飛ばしながら窓から体を乗り出し、フロントのウィンドーウォッシャーで歯を磨くのは止めて下さい、ミスタービーン。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 11:08:18 ID:aCzEM8Pq
右左折のとき外側に滅茶苦茶ふくらます
無意味にポンピングブレーキ
安全運転を何か勘違いしている(周りの流れを無視した速度)
車線が引いてある道なのに対向車が来ると外側に逃げる
赤信号なのにチビチビ前進する、そのくせ青になると発進が遅れる

ヘタレドライバー

50 ::04/11/12 19:01:02 ID:Hg28T401
狭い道で後ろから煽ってくるDQN
よけようが無いからそのままにしてたらクラクション連発。
腹が立ちましたね。ヽ(`д´)ノ

51 ::04/11/13 22:01:01 ID:g1DuYRM8
age

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 10:57:42 ID:iAwdg3Tq
土曜日に実際に見た例だが

工事中につき、片道交互通行区間に設置されていた
「でっかい赤信号」
見逃して突撃していったミニバン海苔。

案の定、途中で対向車と鉢合わせしてました。
皆、奇異な目でミニバン海苔を見てた。
何のための前方視界の良さなんだか・・・

53 ::04/11/14 20:33:07 ID:sWxbdu6h
>>52の話に出てくるミニバン海苔=DQN
>>52の話に出てくるミニバン=○菱車

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:01:00 ID:p1tHwyRA
田舎とか山奥の人ってあの片側通行の信号を平気で無視するんだよな。
なんでだろーね?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:02:18 ID:yBUXIkmW
>>54
確率的に対向車が来る可能性が0に近いから

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:44:56 ID:LAZxNQne
ダッシュボードに毛を敷くヤシってどういう理由があるの?

57 ::04/11/18 21:41:33 ID:yLlKcLZe
車の中でダニ繁殖させたいんですよ。きっと

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:23:52 ID:ZRQCko3f
お前絶対許さんけえの!!

59 ::04/11/19 21:31:00 ID:5rKf5TH6

荒らしですか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:23:03 ID:zZGzVTnV
>>35
「納豆臭い〜」にワロタ


でも、気持ちはわかる(・∀・)

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:20:46 ID:NfDnY8PP
クラクション鳴らされた時点で腹たつ。
紳士的な人ならクラクションなんか鳴らさないよ。
クラクション鳴らして人&車&チャリを煽る香具師なんて所詮DQN

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:55:06 ID:UIgLkTih
4人乗れて荷物も詰める方がもしもの時いいやと思ってミニバン買ったが
なんのことはない、一人でしか乗ったことがないw
助手席も後部座席もいらねーやと思う今日この頃
することなくて意味なく一人ドライブに行ったりしてるから
こんな事ならスポーツカーでも買えばよかった。

こんどはインテRでも買って峠でガードレールぶち破って
死のうかな


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:57:50 ID:YVb+BuYk
以前、本屋で老夫婦の乗ったクラウンが駐車に手間取っていてやっと
駐車して、その老夫婦がクラウンから降りてきたら後ろにいた車から
如何にもDQNそうな親父が顔を出し、
「何、やっとんじゃ!!時間かけるなゴルア!!」
と怒鳴っていた。
老夫婦はびびって、すいませんと頭を下げていた。
見ていて腹がたった、年寄りに気を使うことができないのかと....
若いやつならともかく、感覚の鈍い年寄りでは駐車も手間取るかもしれない
確かに俺も見ていて少し遅いなと思ったが、年寄りということを考えれば、
しかたないと思う。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:19:03 ID:2/cZ3s7Q
教習所出て以来、触ったことなく、今更出来もしないのに
車板でMT車を叩くようなヘタレAT糊にはなってはいけない

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:24:05 ID:cwYRyx/O
レイバソのグラサンと指抜き本革グローブを装着して運転する。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:36:25 ID:NCdq7KOi
↑オタク系の走り屋に多いでつ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:30:38 ID:hyILT/hM
>>62
初めから二人乗りを選んだ漏れは勝ち組み

後部座席取り払って車中泊でも快適仕様にしてみれば?
んで一人旅っていうのもいいと思うよ〜
漏れの車はあんまりリクライニングできないから車中泊が
結構辛いが・・・

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 18:31:04 ID:VN+MUObM
>>66
ネタで西部警察の大門みたいなレイバン掛けてるけどオタク系走り屋に人気なアイテムだったのか・・・

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 20:52:29 ID:zVR4l14m
とりあえずフルブレーキ&フルアクセルはよくない
(一般道での話ね)

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:23:48 ID:nctbFZpy
ナンバープレートを色付きカバーや電球交換か電球抜き。
はたまたナナメにして見えづらくするような人は最低ですな。
事故ったら逃げるためだろ?



71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:43:11 ID:WDjoSrvK
>>70
原付に何故か多い罠。

夜中、大き目の道路で左折しようとして、
ウィンカー出して左折確認をしてたら、
なにやら黒いものがすり抜けていった。
漏れの車のヘッドライトの光があたると、それは

・無灯火
・ナンバー跳ね上げ
・黒服の香具師が乗る黒い原付

だたよ。
 夜間なだけに見えない物が増えるだろうと
注意して運転していたから事故を回避できたけど、
「もしも」のことを考えるとガクブルだよ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:33:33 ID:PC/xBVLT
窓は全部スモーク。タイヤがおかしいほど斜めを向いている。
マフラーは爆音。あぶないったらありゃしない。
おまけにナンバーは見えないくらい真っ黒のカバー。
近く通られるだけでブルブル

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:26:31 ID:c2ZifCW3
俺ってば 足立区34歳 こう見えても 帝京大卒 エリト!
こんな俺の かっけープライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は シボレーアストロ 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 煽って割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
遅い車は 次の信号 そっこー降りて ゴルフクラブで 制裁よ
交差点 信号赤でも ホーンを鳴らして 爆走特攻 パッシング
曲がる時には 歩行者いれば そっこー発車で けちらかし
近道抜け道 路地裏爆走 対向車 相手がどくまで 睨み付け
渋滞はまれば 舌打ち連発 助手席ナオンの ナビに激怒で 謝らせ
スーパーウーファー ずんどこかまして 尾崎豊と B`zでグ
タバコマルボロ ポイ捨て上等 お陰で車内は いつも綺麗
夏でも冬でも 洗車は5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン茶髪の仲間と談笑
壁にはアイドル水着ポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで ドラマ お笑い スペシャル番組
週に一度は 新装開店 パチ屋に列んで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル軍資金 勝ったら焼き肉 ファッションヘルス
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
携帯ドコモの最新機種 いつも自慢で 出会いっ系で 援助交際
服の色は赤と黒 首と腕には光り物 ネックレスとロレックス 
ビリヤード っとかボーリング カラオケもちろん 朝までオール
ガストがアジトで ドリンクバーで 仲間で粘って ジッポかちゃかちゃ
用もないのに オートバックス 特価のムートン アルミホイール
そんな俺って 最高最強 地元じゃ有名 人生毎日 はっぴーぴー!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 06:03:43 ID:JN3kz20u
むやみやたらとメッキを使っている自動車


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 11:55:14 ID:UD5OWYx8
安楽快適旦那様仕様(注)のAT車しか乗ったことのないヨタ車乗り

(注)クラウン『ロイヤル』 マークU『グランデ』 セルシオ『C仕様』など

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 12:38:35 ID:ngHWz3Qp
ミニバンにエアロ付けたり、車高を落としてイキがってるヤツ
「ミニバン=小さいバス」だぞ。
所詮バスはバスだ。カッコつけることが恥ずかしいってことに気づけよ!
プッ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 12:50:50 ID:jxUsgLiV
良かったらヨロシク。

【黄色】ナンバープレートのデザイン【緑色】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101356264/l50

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:02:51 ID:y5WC2qwM
・・・・

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:10:34 ID:KCSvL9Ck
プゲラッww

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:32:55 ID:bmV4NZ/3
自転車で車を煽りましたが何か?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:02:54 ID:NPCdUNhb
工房の時、ママチャリでパトカーに捕まりましたが....
そこの高校生、スピード違反だ(法定20で俺38。)、と言われた.....orz

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:22:06 ID:A9TlkB+A
見るからに下品な改造(バーニングとか言うんだっけ?)
あれはやだね。あと、中途半端に改造してる香具師。
あういう奴がいるからDQNが低年齢化するんだよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:28:47 ID:YMri8qU9
下品な改造
ドレスダウン車 別名 珍走者

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:15:40 ID:5Yq4AhXu
>>35の話のようなオヤジにはなりたくない

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:53:38 ID:xpC4v1L7
自分の車をどういじろうと自分の勝手だからほっとけボケ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:43:19 ID:+UV7lpMU
>>85
プラモデルなのか?
だったらほっとくよ。
他人の趣味に口を出す気は無いし。

実車でやるな、というだけの話。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:51:36 ID:ic10XHbM

────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐ ∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´д`) ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /   | | ─
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)