2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ国道16号線沿いは治安が悪いのか

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 13:04:20 ID:KbAYArnY
町田・橋本・相模原・八王子・川越etc...

2 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/10/30 13:05:51 ID:WtWzgwh3
磯子、金沢、横須賀

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 13:07:22 ID:Ov8aSK6O
4様が華麗に4get

4 :14羽梨:04/10/30 13:07:37 ID:41ik348P
野田、柏、沼南

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:03:27 ID:2thDdCzD
渋滞で周囲が排ガスだらけになって、みんなイライラしてる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 20:18:35 ID:OAC/Vtl9
民度が低いから

   ***終了***

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 21:42:21 ID:HWUeGidX
>>4
仲間か

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 10:09:44 ID:5xH2G4lK
神奈川、埼玉について報告しろ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 10:18:51 ID:cJfroABT
>>3

 おばか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 16:08:43 ID:0fOf5CRi
16号の治安はどうでも良いが、柏市内の慢性的な渋滞をどうにか汁!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 11:44:37 ID:szIiJl8n
神奈川=893や風俗が沿線に乱立してるらしい。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 12:48:16 ID:WYDx62mw
拝島の1車線のとこも、渋滞ヒドイ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 16:28:48 ID:kuvc+xCh
柏 船橋 八千代 千葉 市原 袖ヶ浦 木更津 君津 富津で終点

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 23:08:50 ID:L5XR0Acn
東京感情

15 :(゚Д゚) ◆..VwXwYw.. :04/11/03 10:47:18 ID:bmKE3RzR
なんでだ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 11:15:08 ID:Hmydlvt4
69号

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 11:18:43 ID:BHWOU/bw
わかってるなら避けりゃいいのに。>>10
抜け道数本知ってるぞ。教えないけど。

大宮→川越254号との交差点間の朝の大渋滞は極めてすり抜け
がいがある。イライラしてるおっさんたちの顔をミラー越しに眺めながら
優越感を味わえる。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 13:40:01 ID:n6FhdLf/
福生はスルーですか。

まぁ、そうだろうな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 09:24:57 ID:Xymuj2vd
下川井レーシング

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 10:59:52 ID:xBrQoa8+
>>18
福生周辺は横田基地の関係で風俗があるのかw
最近ではオービスも出来たけどな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 11:16:36 ID:AQvexCB0
沿線に横田基地があるからじゃないの? 取り敢えず、下手に
米兵相手に喧嘩すると、ドンパチに発展する恐れがあるから、
とにかく要注意だな!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 18:53:02 ID:5nhYY3SH
またアメ公か

早くテロられて合衆国国民全部氏ね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 18:59:16 ID:jjW+FzmG
>>17
手押し右折のラブホ裏〜トンデン前かな
それとも、浄水所経由〜新河岸かな
hのステップバンみるけど、運転すごすぎ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 19:38:07 ID:SM89RRX7
i know its not nothing to do with u hehe

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 11:07:06 ID:T5mPnOP/
>22
アメリカ人自体はいい奴が多いのだが、日本に来る兵隊には、
何故かロクな奴が居ない。テキサスの田舎では古き良き時代の
カウボーイを彷彿とさせていた男が、ホワイトハウスに入った
途端に、とんでもないアホに豹変したのと同じ理屈である。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 18:57:00 ID:dgn+qW9j
しかしその米兵がいないと自分を守れないのも厳然たる事実orz

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:06:10 ID:ea3jBKsN
そこいらへんは・・・
社会党ブームなんて、激しく時間の無駄だったなぁ〜

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 20:07:08 ID:XM2McK7J
15年ほど前に福生市内の比較的16号線に近いところ住んでいたけど、それほど治安が悪いとは思わなかったな。
最近、福生駅前とかで米兵が暴れてタイーホとかいう報道を新聞で目にするけど。
夜道を歩いていたら、10mほど前を行くおねーちゃんに足早に逃げられたことはある。たまたま駅からの帰宅路が
同じだっただけじゃんよ〜 orz

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 09:59:20 ID:RXkaMrtt
板違いじゃないの?

運輸交通板のスレに移動
←横須賀  〜〜 国道16号線 〜〜  富津→
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1027161353/

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 16:09:49 ID:4MNVBfO+
正直、川越って治安悪くないだろ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:15:48 ID:ReWLTN9c
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)