2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    車乗るの辞めろクソボケどもが。  

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 17:52:39 ID:Yi44aHOl
なにがマイカーだタコ。
どれだけ排気ガス撒き散らしてんのかわかってんのか?
喫煙も問題になるけど自動車による環境破壊のほうがよっぽど問題だ。
調子こいてヘイヘイとか言いながらドライブしてんじゃねーよwww
公共交通機関を利用しろっての!
そのほうが経済的だしな。
維持費も管理費も保険料もガソリン代も洒落にならんだろ。
三菱やトヨタみたいに乗ってたら燃えたり、勝手に曲がったりする車もあるし。
とにかく、車は地球環境に悪い!!
ガソリンも限りある資源を食いつぶしてる!アホかと!!
とにかく車に乗るのはもうやめろ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 17:54:36 ID:3Gl1xIfq
断る

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 17:56:29 ID:Rq5sTf4E
1は自動車ローンが組めなくて八つ当たり。
かわいそう・・・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 18:26:06 ID:7C7CvXqI
木曜日は暇だから、今度からドライブデーにしようと思います。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 18:28:40 ID:yr8O28Gr
田舎は車無しじゃ生きていけまへん。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 18:54:55 ID:Vn0HWg0Q
(´ー`) くくく
免許取る金もなくて、車なんか手も足も出ない1の僻みか(・∀・)ニヤニヤ
貧民は貧民らしく人力で生きてろ(・∀・)ニヤニヤ
平民様以上のお持ち物の車の横擦りぬけるときは傷つけないように地面を
這い蹲ってなさい(´ー`) くくく

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 18:56:53 ID:w21JljO2
>>1
釣れますか?

8 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/10/29 20:03:31 ID:c9iefIzt
>>1
公安にマークされるから、それ以上は言わないほうがいい。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 20:15:06 ID:tVa1Zc4M
交安?

交通安全協会ですか。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 22:31:05 ID:C1WIEFk5
>>1
なるほど。

マイカー族なんてのは週末にちょこっと乗るだけだから、心配することないよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:01:03 ID:MUI1Oumk
>>1車って殺人マシンだもんなぁ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:04:03 ID:ypHNLKu6
>>1
は外に出ないでね♪
車以上に危険そうだから・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:04:54 ID:M6rK27li
>>1
うちの近所に
何ヶ月も前から不法投棄されてるナンバー無しセルシオ


オ マ エ の か

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:05:02 ID:Yi44aHOl
>>11
そのとおり!!
交通事故で毎年1万人以上の人間が死んでるんだぞ!!
幼い子供もだ!!
車にのってなけりゃ交通事故で殺人犯になる危険性は回避することができる!
また、事故によって自分が死ぬことの可能性も格段に低くなるんだ!
あと、いっとくが俺は金がないわけじゃない!
あんな排気ガスまきちらしてる乗り物には乗りたくないだけだ!!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:08:11 ID:NXBAR4QW
おい。

だれがヘイヘイいいながら運転したって言うんだ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:08:33 ID:tVa1Zc4M
>>15
仲居くん

17 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/10/29 23:08:44 ID:c9iefIzt
>排気ガスまきちらしてる乗り物には乗りたくないだけだ!!

乗らなきゃいいじゃん

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:09:07 ID:NXBAR4QW
ぉぃ!レス速いな!!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:09:23 ID:fo9I+4jg
タコなんて書く奴は絶対40過ぎのオッサンだろ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:32:51 ID:Yi44aHOl
てめえらも公共交通機関を利用しろっての!!
国もそれを推進してるだろうが!!!ボケ!!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:35:16 ID:9Z5f9FfA
>>1は実社会ではいい人

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 00:13:58 ID:KCERsjmA
パーク&ライドって知ってる?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:37:49 ID:xwEFw981
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1094637788/l50

車ヲタの醜態をご覧下さい。
ドライバーの方もご覧下さい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:45:55 ID:Q5pNq6eS
>23
書く気にもならないスレでした、乙

免許も車も無い香具師が、ただスレを立ち上げただけってwww

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:53:55 ID:xwEFw981
>>24
いや、よく読んでみろって。
スレを建てた1は知らんが、車社会否定派が全て免許・車を
持っていないとあるか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 02:19:06 ID:y5VwQzDI
公共交通機関にも排ガス撒き散らすのはあるんだがな…。

27 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/10/30 03:24:00 ID:Yi+AGU8O
まずは酒臭い肺気をまきちらかす>>1を取り締まることからはじめたらどうか。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:41:00 ID:vhjW6g1I
環境破壊、黒煙モクモクあげながら走るバスとかトラックはどうにかならないかな。
都内とかはそうでもないかもしれないけどな、地方は結構そういうの酷い。
限りある資源なんだから公共機関使っても枯渇するまでの期間が延びるぐらい。
経済的といったらマイカーなんかはいいんじゃないの?
一個人には経済的じゃないかもしれないけど、社会から見ればマイカーが普及することって
かなり経済効果を生み出していると思うけどね。



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 13:16:09 ID:nTG/zpYh
とりあえずさ、なんで燃料がガソリンなの?
電気でももう走れるだろ?
アホか

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 13:19:57 ID:qr59aKRq
>>28
お前行ってることめちゃくちゃだぞ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 14:28:06 ID:S7R1gAFM
それを言い出したら肉食だって悪だよな

肉食をやめれば世界の飢餓で死んでる人がどれだけ助かるか

でも肉も食いたいだろ>>1も?

お前はエセ・ヒューマニズム臭い

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:37:31 ID:gyOOeDOO
>>29
おそらく石油業界に命をねらわれるからメーカーの人も大々的にやらないんじゃないかなw

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:52:53 ID:mS0zTs11
ガソリン車じゃなきゃ嫌です。
爆音マフラーから快音を響かせながら走るのが良いんじゃないですか。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:45:41 ID:xwEFw981
>>33
DQNと同じ発想だ。

35 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/10/30 17:46:38 ID:k7FB6IVu
今ルーラの練習してる。成功したら車乗るのやめるよ。

36 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/10/30 18:20:21 ID:7Gm5qmY+
練習も良いけど、 高いビルのうえから飛び降りるだけで
そういうのと無縁の世界へいけるから、>>1をかかえて
飛び立ってくれないか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:59:48 ID:qr59aKRq
マイルーラなんて練習しなくても使えるぞ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:31:03 ID:qOWfxMZ3
えっ、そうなの?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:45:40 ID:NtYaOuSy
アホ丸出しの糞スレだな。
電気自動車?いつの時代だよ!
これからは水素エンジンの時代なの!
1 よ、お前は日本を中国みたいにしたいのか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 05:46:04 ID:NGjGOaCa
自動車新聞みろよ!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 07:33:48 ID:bc1D/H9w
調子こいてるカーヲタはうざいな

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:33:46 ID:JrrE/fZM
誰が寒い国で凍る車に1億も出して買うんだよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 10:13:36 ID:FyMU8VQK
1はAT限定免許すら取れなくて車乗りに嫉妬してるチャリンコ乗り

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 12:03:46 ID:0EIN50WS
現在、乗りたくても乗れません
免停中ですorz

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 15:27:08 ID:XQfJ+gK7
水素エンジンは寒いと凍る?
無能な猿は怖いね!
技術は進歩してるんだよ、おさるさん!
価格も考えて分からないか?
特注ならカローラでも同じ値段するぞ。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 17:42:53 ID:SIoCi9lO
age

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 20:59:36 ID:LBGYgYO6
2ch書き込むの辞めろクソボケ>>1が。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 01:20:07 ID:iYSYr3lD
はははははw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 20:39:01 ID:lwY7XEBU
馬鹿には自覚が無い
反省もしないし進歩も成長も無いw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:33:20 ID:/+upZVlW
水素エンジンになれば排出されるのは水だけだよね?
その元の水素は水から作られるから最初から最後までクリーンってこと?・・・間違えてないよね

間違って水素に引火なんかしたら大変だぁー

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:52:15 ID:FpEitM0r
実際は大気の約8割は窒素だから
水酸化窒素化合物とかの排出量が多くなるのね。
おまけに今の水素燃焼技術ではNoxの排出量がガソリンエンジンより多いのね。
水素燃料電池車なら比較的クリーンだけど、
それを実用化できるまでの開発・製造期間にどれだけ石化燃料使うか・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:00:15 ID:W9Ica7sZ
>>1は手の込んだアルファード叩きだと思う

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:07:49 ID:TvqP1eOg
「今時」こんなヤツ減ってきてるだろ流石に?
飛ばすと言ってはスポーツ系を無駄チューン、馬力を上げるのが目的のショボい直線番町
ベタベタステッカーがみっともない。
次にゲレンデにハマり粗大ゴミのクロカン購入、道具はプロ並のを揃え
毎週のようにゲレンデに通うが万年初心者のインチキ・ボーダー、
夏にはサーファーを気取るが板にしがみついてプカプカ浮いてるだけの
カマボコ・サーファーw
次にはバスフィッシングにハマりワゴンを購入、ルーフには馬鹿デカい
お決まりのジェットパック。
またもや狂った様に竿やルアーを集めるコレクターに・・・
当然のように飽きる。
ガキが出来たと言ってはミニバン購入、DQNガキは後席で放し飼い
馬鹿親はダラダラとケータイ通話運転、車は個室じゃねぇーんだよ!
飛ばすのはもう卒業そろそろ落ち着くよ
なんてホザいてた割にはいつのまにかローダウンに便器エアロ
爆音マフラーで困ったファミリーカーに・・・
半端に飛ばしては左から軽ターボあたりにブチ抜かれる始末。
一々「大袈裟」な車選びは馬鹿っぽいし資源の無駄、カローラぐらいで全部こなせるな。
メディアに踊らされてるピエロはみっともねぇ!飽きっぽいADHD患者は鬱病になっちゃえ!エイっエイっ!w
中高でセコ万引き自慢してた低脳な肉塊の末路はせいぜいこんなモンだ。
スポーツ新聞愛読のパチンコ親父はゴルフやってジャイアンツでも
応援してなさいっつーの!w
夜更かし小僧またせたな!w
只今参上「馬鹿嫌い」!


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:09:17 ID:B+3Ju/bs
懐かしいコピペ張っている奴こそ糞だな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:23:26 ID:MAmohRx5
>>54
ズボシですかぁ?w

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:17:27 ID:bzLlMhEE
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 14:06:32 ID:ZvqDUi8d
>>1
俺が生きてる間には石油は無くならないし
地球もダメにならないから別にいいんだよ。

日本の政治家も同じ理屈で国債発行しまくってるしね。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 14:08:27 ID:ZvqDUi8d
でも政治家というよりは官僚か?

国会で予算決めるのは政治家だけど、どうなんだろ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 21:35:41 ID:j9c1zIeY
「今時」こんなヤツ減ってきてるだろ流石に?
飛ばすと言ってはスポーツ系を無駄チューン、馬力を上げるのが目的のショボい直線番町
ベタベタステッカーがみっともない。
次にゲレンデにハマり粗大ゴミのクロカン購入、道具はプロ並のを揃え
毎週のようにゲレンデに通うが万年初心者のインチキ・ボーダー、
夏にはサーファーを気取るが板にしがみついてプカプカ浮いてるだけの
カマボコ・サーファーw
次にはバスフィッシングにハマりワゴンを購入、ルーフには馬鹿デカい
お決まりのジェットパック。
またもや狂った様に竿やルアーを集めるコレクターに・・・
当然のように飽きる。
ガキが出来たと言ってはミニバン購入、DQNガキは後席で放し飼い
馬鹿親はダラダラとケータイ通話運転、車は個室じゃねぇーんだよ!
飛ばすのはもう卒業そろそろ落ち着くよ
なんてホザいてた割にはいつのまにかローダウンに便器エアロ
爆音マフラーで困ったファミリーカーに・・・
半端に飛ばしては左から軽ターボあたりにブチ抜かれる始末。
一々「大袈裟」な車選びは馬鹿っぽいし資源の無駄、カローラぐらいで全部こなせるな。
メディアに踊らされてるピエロはみっともねぇ!飽きっぽいADHD患者は鬱病になっちゃえ!エイっエイっ!w
中高でセコ万引き自慢してた低脳な肉塊の末路はせいぜいこんなモンだ。
スポーツ新聞愛読のパチンコ親父はゴルフやってジャイアンツでも
応援してなさいっつーの!w
夜更かし小僧またせたな!w
只今参上「馬鹿嫌い」!


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 11:05:20 ID:v3szgIZd
>>59は「馬鹿嫌い」なので自己嫌悪に陥っているころではないかと

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 23:47:39 ID:NrfpbvsV
コピペに質問するのもなんだがカローラってそんなにいいのか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 11:53:21 ID:F4QOx3/S
カローラはすげえぞ!
なにしろ、ヨタがWRCで走らせたほどのクルマなんだから。






















って、中身はセリカのエンジンだったんだが

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 20:25:49 ID:rI6YgMQ7
カローラランクスとかいうふざけたカローラが
新セリカのエンジンで6MTじゃなかったか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:04:31 ID:MgCMJRWJ
てす

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:39:39 ID:11ODr+dF
1

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 11:49:43 ID:tvdZ0RKG
p@

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:10:40 ID:6fXCxCeu
なんのスレだ?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:38:17 ID:h9l8x+La
p

69 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/01 20:17:44 ID:QDuypBv8
フェラーリマンセースレですね?

70 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/01 23:13:09 ID:QDuypBv8
今度のなんとかアメリカって、屋根がくるりと反転オープンになるヤツ。

いいねぇ、ガラス屋根はスモークの濃さを調節も出来るってよ。
いわゆる液晶か?

ドリ車にしてボコボコに乗りたいな。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:24:01 ID:ibFF1xqE
珍走を続ける暴走オンナ

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:11:43 ID:E7KP7LlO
hage

73 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/12/02 18:52:20 ID:UkBA6lb4
hageるな、この野郎

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:56:49 ID:HsFdjnT0
cyage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)