2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIP=BIP】VIPカーをけなす奴は根性無し【車高2p】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 16:10:22 ID:TtQGSHZg



(゚Д゚)ゴルァ俺はBIPだ。文句あっか?




2 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/10/28 16:18:53 ID:TtQGSHZg
スレ立て乙....つーか、前スレ位入れとけDQN!!

前スレ http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1093890296/l50




3 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/10/28 16:19:58 ID:TtQGSHZg
てな感じで自作自演でおながいしまつ。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 16:28:01 ID:x/0272Cz
4さま

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 16:34:09 ID:MIUlwgCe
5だ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 16:39:38 ID:wJfj5Ffi
6でなし

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 16:49:47 ID:lmUgvHwR
車高2pってペラペラやな!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 16:55:24 ID:gl91TfPJ
>>7 禿同
なんてことない普通の交差点を極遅でスラロームして渡った20後期見た時はバカだとおもった
確かに高級車で社外大径アルミ履いて車高下げるのはカッコイイと思うけど、人に迷惑にならない
範囲にしとけと言いたい
時々タイヤがタイヤハウス内にめり込んで、ロードクリアランス数センチなんていう愚かな奴いるよ
道路工事してて段差とかマンホール突き出しがあったらどうすんのかと・・・


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 17:04:00 ID:s1WTt7pD
スレ主って V I P の意味を知っとるん?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 17:36:39 ID:x/0272Cz
>>9 ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 17:37:19 ID:OSqJRb+I
ビーバップハイスクール?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 17:37:35 ID:VIibPub6
(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ワッヒャッヒャッヒャ!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 20:59:03 ID:KLGm/PVm
缶コーヒーのおまけのスレはここでつか?
漏れのエルグランドは車高2cmきってるぜw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 21:27:09 ID:OzQFiDhg
車も糞だが、乗ってる人間も糞が多い

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 21:32:38 ID:g7iWVhRP
このスレ、ネタでしょ?
どっちにしろVIP乗り氏ね。
糞。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 22:21:19 ID:OzQFiDhg
深夜のコンビニにBIPどもが溜まる

弁当食い散らかす

( ゚Д゚)ポカーン

17 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/01 23:24:42 ID:i/REEwog


野良犬みたいだな。



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 00:33:56 ID:LFLqSC9m
ベリーインポータントパーソン

19 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/04 09:08:10 ID:+3RQnd12
昨日、クラウンのVIPブリブリカーが
対向車線から進んで来ていたが、
片側一車線の道のセンターラインを
ユ────ックリ俺に向かって
進んできやがった。
『危ねっ!!』っと思いホーンと
パッシングをかけてやったら、
ユ────ックリと戻っていった。
後ろには二台ほど車がクラウンの
ケツにくっついていた。
クラウン運転席には
女が必死になって携帯を打ってやがった。

ホントVIPとDQNは一対だな。




20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 16:22:10 ID:DKwf0fuG
>>1
VIPを肯定するヤツは脳無し。
っていうか「肯定」の意味わかるかな?


21 :わや:04/11/04 17:12:26 ID:SnJlbVIm
族車とVIP車の違いを教えてください bbbbb



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:47:28 ID:5DQSC0+F
>>21
まがりなりにも走るのが族車
走れなくなるのがVIP

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 18:28:21 ID:8N+kkfj/
昨日、関西の某大学の学園祭に、姫○ナンバーのDQNびっぷクラウンに乗って
現れた田舎者がいました。周りの女の子は酔ってたせいもありますが、指さし
て大爆笑してました。普通の学生から見れば、族車もびっぷも只の珍走のよう
です。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 09:40:39 ID:zTWUNY/O
>>23
漫画同好会とかがネタで持ってきたんジャネーノ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 03:48:00 ID:ZUTmSeYl
(VIP+ぶぁ〜か+貧乏+ガソリン1000円分)÷DQN=UCF11セルシオ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 03:50:12 ID:ZUTmSeYl
(VIP+コンビニ弁当+肉体労働+爆音)×DQN=UZS141マジェスタ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 03:54:47 ID:ZUTmSeYl
(VIP+低脳+底辺+低所得+団地住まい)√Y32セドリック

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 09:48:02 ID:KM6Dvlm/
う〜ん、やはりDQNと貧乏は根深い関係にあるようですね
だから見栄はるのかな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 11:51:58 ID:zQQOdTXN
根性ナシってのは認めるよ。
このテの連中は短気だし、触らぬ神にたたりナシっていうからな。
ま、神じゃなくて悪霊だけどな。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 16:22:19 ID:Ke81dElV
ギャルソンのプレミアムラウンジシートカバーを購入しようか迷っているのですが、どなたか付けている方がいましたら、感想などご意見をいただきたいです。お願いします

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 16:27:44 ID:Nj1rMRB8
ふかふか

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 16:36:54 ID:+qKxXbbm
マフラーうるさい!!迷惑だから直してくれ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 16:38:51 ID:9gHUR03v
DQNにいじめられてたからネットで発狂してる人のスレですよっと

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 16:48:21 ID:Nj1rMRB8
BIPの時代は終わった

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 16:49:05 ID:Q3dHvfQO
あほVIP

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 17:33:48 ID:AqxTWytr
ま、池沼が乗る車だしなw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 18:15:27 ID:/Fb1sCw3
VIPて百姓がのるくるま?
くるまピカピカだけど室内泥だらけ


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 18:20:43 ID:kf1CsuPU
VIP撲滅運動やるか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 18:23:16 ID:/Fb1sCw3
やったらいいよ
漏れもうやってる

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 01:45:26 ID:xCmAgL26
W140ベンツもかなり逝ってる!! コ○キばっかり
俺は恥ずかしくて乗れないな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 02:14:26 ID:xCmAgL26
車体より高いホイール付けてる奴いないか?

42 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/09 16:49:57 ID:Z9VjVhlP
>>41

ジムニー  5マソ
ホイール 40マソ(5本)



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 03:45:16 ID:SYRViwx+
>>42

ジムニーなら○
俺も好き

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 16:18:34 ID:JCcP2TQK
つまり
ジムニーにエアサスと18インチメッキホイル履かせて
外側スムージング+エアロ、内装ラグジー化したら
誰もが認めるVIP車の完成、と。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 02:52:08 ID:9FQgqhxX
VIPCAR
って雑誌をまず撲滅せねば・・・


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 00:57:19 ID:e5QuCaAf
3桁ナンバーになったのは平成10年ぐらい?
それより古い車の3桁ナンバーは恥ずかしいよね!

彼等に誰かが教えてやらねば・・・

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:22:12 ID:j8CGLQJq
1の母親でございます。
これは間違いなく息子です。
http://www.abadboy.com/amateur/993/990806bi03.jpg

本当に恥ずかしい限りでございます。こちらの掲示板で駄スレを立て
まくっていると伺いまして、確認致しました。皆さん御迷惑をおかけ
致しまして本当に申し訳ございません。
息子は引きこもり状態で、毎日パソコンをいじる事だけが生き甲斐で
友達も一人もいないようでございまして・・・
ホモの兆候もあり、最近デジカメというものを買ってあげましたら、
http://www.abadboy.com/amateur/993/990806bi03.jpg
などという写真を撮ってこのように公開している始末でございます。

どうかどうか皆さん、こんな情けない息子ではございますが、何とぞ
ひとつ、お仲間に入れてやって下さいませ。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 10:38:14 ID:oRLbUKW+
>>44 いいな!小さめのゲレンデワーゲンって感じ?そんなジムニ欲しい・・・

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:21:37 ID:lCyCnulq
Very
Incompetent
People

のための車それがVIPカーでありますです。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:32:37 ID:KjK+DpXU
VIPカーなら現行シーマがいいなぁ


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:19:04 ID:0eybqH4A
>>50
いいねぇ〜F50シーマ
けど後3年〜5年もしたら、馬鹿みたいなのが走っていると思うと、現ユーザーが可愛そう。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:22:11 ID:KjK+DpXU
たしかにw V8エンジンが泣いちゃうね

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:26:24 ID:0eybqH4A
日産は特に中古車市場安いからねぇ〜
馬鹿が買いやすい訳だわさ


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:27:15 ID:KjK+DpXU
トヨタより日産のセダンの方がかっこいいし

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:41:06 ID:0eybqH4A
確かに・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:42:44 ID:KjK+DpXU
セルシオのどこがいいのかわからん センチュリーなんか未だに4速オートマだし

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:46:11 ID:xHqIsykU
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?good

58 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/14 18:10:07 ID:AsheLbUG


一票投じました!!



59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 04:52:10 ID:+n0pDUf3
3桁希望ナンバー 過去の高級車?
大きな顔して乗っとるけど、真剣に恥ずかしく無いのか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 06:31:00 ID:CxUUCkCG
33まーお前にいじめられる程みんなおちぶれてねえよ。
低所得のニキビのしゃくれのクソチビのハゲタコの虫けらがBIPとか言うからバカにされるんだよ。
わかるかい?とりあえず一生懸命肉体労働でもやってろよ。トンガでも振り回しとけ。
くだらん。はなくそだよ。どんな顔してBIPとか言っちゃってんの?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 14:48:10 ID:twt6ruCk
無知でスマン
トンガってどこの言葉だ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:14:19 ID:gzhuwI2e
というわけで、
VIPカーに乗るやつは、脳無し


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:18:09 ID:/ZdmzSVz
現金で現行に乗れる奴は有能。
型落ちをローンで乗る奴は無能。

64 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/19 08:31:20 ID:vutSmcq4
>63

現金で現行に乗れる奴はオレオレ・カード偽造等で稼ぐ鬼畜。
型落ちをローンで乗る奴は毎日土方で日銭を稼いでいる奴。DQNか否かは本人次第。



65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 04:24:59 ID:/kgzIoYX
20代のガキで型遅れマジャスタに乗っている田舎者達の特徴

(83)煽られたと感じたら(煽りに関する事実関係は無視)100倍にしてでも返さないと気がすまない。
(84)高級車で女が釣れると未だに信じ込んでいる。
(85)読み書き四則計算処理の能力は下の下。
(86)我慢ができないので、下のほうの処理は早めに済まさねば落ち着かない。
(87)人間の身分は所有している車種によって決まると妄想してよだれをたらしている。
(88)新聞を読んでいないため、社会情勢・政治意識が著しく欠落している。
(89)幼虫を文字通り幼虫を飼うかの如く育てる。
(90)ギャルが大好きである。
(91)セルフスタンドで新手のスタンド使いを演じている。
(92)これだけ金に困っているというのに、絶対にタバコは止めようとはしない

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 05:29:21 ID:cz0t9xzn
PIPカーに乗る奴は100マス計算ができない。むしろ知らない。知能指数が車高並に低い。オバフェン並にティムポが純白のブリーフからはみ出ている…19〜21インチホイール並に態度が無駄にでかい。扁平タイヤ並に人間が薄っぺらい

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 05:33:31 ID:h1thREVI
何だか型落ちセルシオをピカピカにして優雅に乗りたい気もするな。


但し、当然ノーマル同然な仕様で。
アルミだけは17インチか18インチにしてマフラーは替えたいけど。
車高はノーマルのまま、エアロは無し。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 06:02:14 ID:cz0t9xzn
PIPカーはハリボテによる車重増量中につき制動力DOWNよって乗り手の性ヨクも性動力DOWN→オーバーラン…フルスモークの死海のワルサ並に視野が狭い。中途半端に排気効率の酔いマフラー並に乗り手のシマリが悪いでつから…只今失禁中でつから…残念。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 06:21:07 ID:cz0t9xzn
67 ピカピカ?剥離剤っていうワックス使ったらよいらしいよ。騙されたと思ってやってみ……

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:41:08 ID:woKhWFIl
>>67
ATでマフラー変えてんのカコワルイ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:13:29 ID:cz0t9xzn
↑マティガイナイ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 11:06:58 ID:07KuB/3S
マフラー換えて下品な爆音垂れ流してるクルマ乗ってる香具師にかぎって踏み方が大雑把なんだよなw
マフラー換えてまで自分のヘタクソ加減を自慢したいのかw

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 13:42:45 ID:cz0t9xzn
↑正解

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:22:54 ID:l2E5p+1c
ぅおっす!!
17系マジェスタ後期に乗ってるものです!!
外装はフルエアロ・アイライン・チビリアスポイラー・デュアルマフラー。
足回りは圭オフィス製特注車高調・19インチホイールにRE-01を履かせちゃってます!!
車高は7センチくらいです。車検の時に車高を上げるのが面倒なので、
タイヤの空気圧を3.5くらいパンパンに入れてなんとか車高を稼ぎました。。
エンジンは特にいじってません。。

合コンとかで、よく車は何に乗ってるの?って聞かれることあるじゃん?
マジェスタに乗ってると答えると「お、いいじゃんね〜〜♪♪」ってな感じで女受けは結構いいですよ。
みんなもVIPカーを認めようよ!!ドノーマルの車に乗ってる=地味なヤツってほとんどの人が
そう思ってるし、ちょっとした高級車に乗れば気分もVIP!!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 19:41:09 ID:07KuB/3S
気分だけ、なw

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:53:14 ID:cz0t9xzn
74 空気圧3.5?ヴァカじゃねーの車検行く前にスピンかまして廃車置き場へ直行だぜ。おめぇも病院へ直行…メテ タシメデタシ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:57:39 ID:cz0t9xzn
RE-01?宝の持ち腐れ猫に小判ってことわざ知ってる?あっゴメンゴメン知らないか。だって車高並に知能指数低いもんね。知能指数7。…残念

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:34:48 ID:07KuB/3S
>>77
諺とか知能指数とか言っても、おそらく本人は理解できてませんよ。VIP海苔は漢字が4文字以上続くと混乱しますから。

残念w

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:51:48 ID:sebpDZtt
>>74
×ちょっとした高級車に乗れば気分もVIP!!
○ちょっとした高級車に乗れば気分もVIPの専属運転手!!

(※本当のVIPは自分では運転しません。)

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:28:15 ID:IgQDapCD
>エンジンは特にいじってません。。
いじってないんじゃなくて、
いじりようにも、もうカネねーだろ。

たぶんガソリンも一回にいれるのは何百円分とか
チビチビじゃねえのかぁ???カカカ


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:26:56 ID:DeUbJXgM
>エンジンは特にいじってません。。 何処いじんの?パワーウェイトレシオは?100.2くらいだろ?耕運機にヨユーで敗れたな…超安全設計…残念

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:42:18 ID:VIgjCYSF
>>1
一部のVIPカー乗りをけなす奴は居ても
VIPカーをけなす奴は誰もいないと思うぞ、

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:13:57 ID:dn/7LPJq
↑導管。俺も車好き。生きるも殺すもオーナーしだい。基本は車を大事にする方向でヨロシク。洗車以外にももっと大事なことあるだーろ。残念w

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:38:38 ID:E0hXaMF5
>>65に付け足す形でBIPと呼ばれる理由を改めて
いくつか挙げてみたんだが、いかがでしょう?

・VIPなのに中古車
・爆音マフラー、オーディオ
・下品なエアロ
・内装木目命
・運転マナー全般最悪
・自称VIPだが、実社会ではVIPとは程遠い

>>79にもあるが、本当のVIPは運転手付きだよな・・・

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 04:30:29 ID:ODJ20/F3
14アリ
だが
コンビニ入るのが難しいです。
たかがにコンビニ入るのをあきらめる場合が多いです。
踏み切りなんて通行不可能なとこばかり。
道路のちょっとした段差はナナメに入りますが
何か?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 04:49:38 ID:oqGXTFDH
今日市民公園に、何様のつもりか知らないが斜めに停めたコテコテセルシオ。生意気に突き出したマフラーに乗ったら、見事にバキッと折れたw
泣きヅラ見たかったw

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 04:54:09 ID:3+Ueh1+6
おれなんか
洗車機でルーフスポイラー粉砕された。
いまどきの機械で
スポイラー感知しないとはおどろき。
どんなセンサー使ってるかな?
製造物責任者法とかあるんだろ?


88 :もうすぐヤフーホークス:04/11/23 20:31:49 ID:B75QNiLM
>>86
IDの下3桁がが福岡ダイエーホークス(^^)v

スレ違いでスマソ

89 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/23 23:06:50 ID:tT/bOrMV



VIP乗りと云いつつ雇われ&無職とはこれ如何に?






90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 02:01:04 ID:zDwqJ2yL
VIP系のスレって以外と荒れない…何故ならBIP海苔は頭が悪くて反撃できませんから……残念w

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 16:43:07 ID:mAh4qMvT
それはヤツらが平仮名しか読めないから。

残念w

92 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/25 00:30:52 ID:951N9Tct
VIP乗りの人って本当は貧乏人が多いんでしょう?
本当はセルシオとかシーマに660ccのラインナップが
あったら即買いなんでしょう?
ねえねえ?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:34:23 ID:nNHsYASo
>>92
>本当はセルシオとかシーマに660ccのラインナップが
即ゲットだね!!マジで。
ヒュンダイXG660ccホスィ…

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 18:17:27 ID:jIBugGJh
自分で運転してるレベルならBIPもクソもねえんじゃねえ?とりあえず運転手付けるなり、ヘリコプターで移動するなり、全てタクシーとかにしようよ。
逆に恥ずかしいよ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 18:58:59 ID:v8wfV9zK
BIP叩かれすぎだぞ…ある意味頑張れ(ToT)

皆をもっと楽しませろ所詮ネタスレ何だから…







残念w

96 :kkk:04/11/25 19:34:29 ID:7BL047Ne
車の外見がどうとかどうでもいいけどよ、
セル塩とかベンツは傲慢な運転手が多いよな。

ベリーインポパーソン

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 08:02:30 ID:5nEZxfKt
そーかー。
VIP海苔って「とっても勃たない人々」だったのね〜ん。
ひとつ勉強になった

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:35:54 ID:JGtVt6MY
96
傲慢いうか粋がりたいんだろ
「おれそう思ってない。」いってもそういう態度でるんだよ。

99 :kkk:04/11/27 22:12:17 ID:ViHZS168
98
あ、そうそう、「粋がる」ってぴったりの言葉。

100 :キリ番get:04/11/28 12:52:18 ID:fHgOx2lj
いくら粋がってもサマになってないから笑えるw



101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:38:43 ID:ZkCXYs6x
VIP海苔撲滅運動実施中

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:00:20 ID:OHnShQvq
都内を走ってると、セルシオとかシーマに
「VIP」
ってクロームメッキのエンブレムが貼ってあるんだけど
流行りか何か?
最初っから貼ってあるものなの?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:31:00 ID:ZkCXYs6x
ヴァカ
インキン
プゲラ

の略だぞありゃ

104 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/12/01 18:27:28 ID:e3JNBskV
>>102
キム・ジョンイル バッジみたいなモンだ。



105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:30:50 ID:WlSIH/U9
>>104
ネタでしょうがあのバッジはあの国でのエリートと認め
られた者だけに送られる物。アレをつけているだけで、
国中の全ての人間がエリートと認める。

仲間内からも微妙な視線を受けるVIPな人達とは…

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 02:17:27 ID:NDNTCPPW
あれってキム・イルソンバッジだろ?

どうでもいいけどさ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:29:01 ID:W5VBs6+g
哀号!!

ちなみに日本でも都内の某所で売っています。
購入すると下手すりゃ公安のリスト入りというオマケ付き。
…ワルを気取るならそれくらいやって頂きたいものですな。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 08:54:44 ID:2MTFxUvx
・・・イラネ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:23:29 ID:4dJ2bFbh
珍走

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:34:50 ID:zpLzgS3I
うちの会社に居る自称VIP 前職トラックのドライバー。

今、製造業。まぁ俺もナンダケドネ。

そんな彼はこう豪語してました。
「俺、VIPしか乗ったこと無いんで。」

ちなみに 彼はシーマ80マン→マジェスタ80マン→クラウン50マン→クラウン80マン
リンカーン90マン(一ヶ月で廃車)
です。
あっもちろん全部ローンね。



111 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/12/05 23:21:22 ID:Ml73HUMJ
そっか。
俺のパッソは100万もしたので超ビップだね。


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:32:21 ID:QFdqf3v2
>>111
       \ │ / 
        / ̄\  ウワァ〜
      ─(゚ ∀ ゚ )─ ビップダァ!!
        \_/ 
       / │ \
         ∩ ∧ ∧∩ ビップダビップダ(´⌒;;
  ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /   ビップダー(´⌒;;
  \(゚∀゚ )/  ヽ   〈 ≡=- (´⌒(´⌒;;(´⌒;;
   ヽ    〈 ≡ |  |≡ (´⌒;;(´⌒≡(´⌒ ;;(´⌒;;;;
   / /\_」   / /\」≡(´⌒;´⌒;;=(´⌒;; ;;(´⌒;(´
    ̄ =(´⌒;;;;/≡(´⌒;; =(´⌒;;(´⌒;(´⌒;;; ;;(´⌒;(´⌒;

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:23:47 ID:ICUT+vR0
>>111
ブーンではなくプチトヨタを選んだ基準は何処にあるのかね?w

114 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/12/07 11:16:46 ID:ph+UbU83
>>113
パッソプチプチプチトヨタ
トヨタ最強プチトヨタ♪

パッソ最強唯我独尊!!

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:59:39 ID:kR+jMmtT
       \ │ / 
        / ̄\  ウワァ〜
      ─(゚ ∀ ゚ )─ トヨタダァ!!
        \_/ 
       / │ \
         ∩ ∧ ∧∩ トヨタダトヨタダ(´⌒;;
  ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /   トヨタダー(´⌒;;
  \(゚∀゚ )/  ヽ   〈 ≡=- (´⌒(´⌒;;(´⌒;;
   ヽ    〈 ≡ |  |≡ (´⌒;;(´⌒≡(´⌒ ;;(´⌒;;;;
   / /\_」   / /\」≡(´⌒;´⌒;;=(´⌒;; ;;(´⌒;(´
    ̄ =(´⌒;;;;/≡(´⌒;; =(´⌒;;(´⌒;(´⌒;;; ;;(´⌒;(´⌒;

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:10:44 ID:kvkK3Ubf
たまぁ〜に、ウインドウフィルム貼ってないVIPカーとか見るけど、
カッコいいな。
健康そうで良い

117 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/12/07 21:23:28 ID:QN/AzrF6
ソレ、タクシーですから・・・

ざんね━━━━━ん!!!   せっぷくぅー!!!






このネタも今年で終わりだな。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:34:40 ID:2DDw7WDn

おもいだした、


残念。切腹。ギター侍。
人気も出たぞ波田陽区。
ギターを抱えた侍、今日も斬る。っていうじゃなーい。

でも、アンタ。その格好じゃ

  素 浪 人 ですから〜〜〜〜っ!!!

残念っ!

衣装に金掛けろ。斬りィィィ!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)