2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!車屋が傷付けたら?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:22:54 ID:AjLqEzcc
買ったトコに車検を出したら「車を傷つけてしまって…」傷は大した事ないようなんだけど、全塗してあるから全く同じ色にならなかったら、また全部塗り直させられる?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:23:23 ID:uBcXLfVh
しねばいい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:25:36 ID:hlpZ094R
>>1のことにはあまり興味がない

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:26:32 ID:JT91ca1M
塗装代を払えば一部でも全部でも幾らでも塗装して貰えますよ

5 :超大福餅R(自他共に認める偽善者) ◆DAIFUKU4GI :04/10/26 20:29:01 ID:P/WQW2s7
test

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:39:07 ID:SgtPBayB


        人
       (_)
      (__)
 ウンコ ━(・∀・ )━━ !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;




7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:44:08 ID:M/t2IaK9
全塗装なんてしてるやつはDQNだからしょうがない。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:45:21 ID:q0pPhGFq
なんだと

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:52:49 ID:XKM7fnuI
こんな質問1回するだけでスレ立てる>>1の車なんて壊されて当たり前のような気がする

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:08:28 ID:AjLqEzcc
みんな厳しいねー?!2ちゃんってこんな感じ??ごめんなさいm(__)m


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:15:11 ID:hlpZ094R
>>10
一人が1個ずつスレ立ててちゃやっていけないっしょ?
だから数回のやりとりで済むような質問は専用のスレあるの!
スレッド立てる前に読むとこ読んだ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:18:15 ID:yCoSvTNH
>>10
充分優しいじゃないか
少し前までは単発スレ建てする奴には罵倒の嵐だったもんだが

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:48:09 ID:AjLqEzcc
そーですねぇ。気を付けます。本当すいませんでした。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:52:07 ID:D/wsGtIz
謝ってるヒマがあるなら、さっさと削(ry
このそびえ立つウンコのごとき>>1が。


・・・・・・って、鈴木君がいってる。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 22:53:38 ID:8cVjRTS8
程度によるけど、乗ってれば傷はついてくるし、気にならない程度なら
変わりに修理を何かサービスしてもらうor格安とかかな。

車検時にそろそろと言われた事で、パーツ代はほとんど掛からないけど工賃の高い作業とか・・・



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 00:51:01 ID:7z8b6J+v
上の方、ありがとうございます。仕上がりの程度を見て、参考に交渉してみます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)