2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【bi-weekly】面白いよ!!ペストカー【BestCar】

1 :カツマタ:04/10/25 22:06:39 ID:rkZN64xt
まず、誤字脱字が多い。そしていいかげん。
宇宙人が書いているとしか思えない記事・・・
まじかよってネタが多い。嘘を嘘と見抜けないと(ry

ベストカーのホームページhttp://www.bestcar-fenek.jp/
Bhttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1085376513/
Ahttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1068207575/
@http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1059244478/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:12:41 ID:r8DzcFiZ
新車の予想記事
面白いですね。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:15:46 ID:tWzisfkB
みん駐
面白いですね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:28:22 ID:rkZN64xt
http://response.jp/GIGAINDEX/recent/369.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:30:55 ID:r8DzcFiZ
toyota4500gt
まだですか。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 23:47:25 ID:8TXps6Y5
>>1
一応突っ込んでおくけど、タイトルのカタカナ、
ベストでなくペスト(Pest)にナテールね。
紛らわしい記事の雑誌のスレ名にピターリ。
GJ!!

神奈川は明日発売。
大阪だと今日売ってるはずなんだけどな〜。
ショボ〜〜〜ン


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 03:46:25 ID:ucK9Pw6x
ペストカー
ワロタ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 07:05:44 ID:I9UOEM3V
検索できなけど乙

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 10:27:25 ID:QCLtC9d+
買った 見た マガヂン×と同じ写真いーぱい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 11:36:45 ID:m02RRVBX
なんだかんだ結局よんでるけどなぁ。
そんな悪いもんじゃないでしょ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 11:41:13 ID:CsSBqeHs
ベストカーのCGはクオリティ高いよな
何処に発注してるんだろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 15:13:09 ID:knhI9AOU
ラフェスタの競合車比較表のってたけど、なんでラフェが2Lで他は2Lじゃないの?
これで他より優れてるって言えるの?消費者馬鹿にしすぎ。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 17:03:07 ID:bxoL9vpC
DVD付きage


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 19:07:33 ID:i7/4B8sk
>>4
公式の2000倍くらい良いな。
トップのリンクはそっちにしたほうが役に立つんじゃないか。
笑えるのは公式だが。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 19:12:16 ID:wPfQ/4is
へんなディスクが挟まってて読みずれえよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:49:59 ID:aFNypwc/
>>15
全くだ。

つーか今号見てスカイラインとフーガGTで迷ってんだけど
どっちがいいのかな。
両方とも丸テールだしどっちもイイ(・∀・)

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:52:49 ID:RfYpLLqA
今週はおもろいコメントがあった。
トヨタは「売れる車」を作るのもいいが、今後は「いい車」を作るよう頑張って欲しい。と

結構チャレンジャーだな、ベストカー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 22:56:40 ID:VTO/OKb6
国沢光宏がこの雑誌の執筆を止めない限り、BC買わない。
今回の新潟地震の件で、本気でこの人はモノ書きをしちゃいけない人だと、思い知らされた。
詳細は国スレお呼びあいつの公式を見てくれ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 08:03:59 ID:xcWPme3h
信頼を失った国沢は業界追放だな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 11:30:13 ID:t8i6M4lw
でもそこまでムキになってクニを叩くのもどうかと。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 11:42:34 ID:dZ3L3HJq
>20

それはあなたが国沢という奴を知らないからですよ

22 :897:04/10/28 12:05:32 ID:aIg74ydV
徳さんの肺は真っ黒なんだろうなー。意外とこういう人に
限って長生きしたりする。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 12:42:06 ID:ytVwX+P8
御両親が地震で被災して心配している人に対して、「そんなに心配
ならばサッサと行けば?湯沢までは新幹線で行けるデナイノ!!」
なんて発言をする人なのに、叩かれない方がおかしい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 17:35:59 ID:jX2+2LoZ
フーガのテールきもい。
ライトでかすぎてマヌケ。キモい。
全体的にまるくて古臭い。
ディテールだけ新しくしたってダメ。
最後のセドグロのほうがよかった。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 20:50:00 ID:OGxVNyOe
べストカーは大見出しで、トヨタぺロッサと書いちゃう雑誌だからペストカーがお似合い。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 06:38:29 ID:08YwLktI
ベストカーヽ(´ー`)ノマンセー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 11:49:23 ID:xTvS/w2i
ホダダの反則DVDを見た。いいじゃんレジェンゴ
でもフロントのデザリンはフーナの方が好きだな。
それとレジィンドはいたるところを刑量化したと言ってるけど、
それdも1.8d近くあんるだんね。
ホンダダはAWDの性毛に気合入れてるmたいだけど、
他社と比べて性能いいのかnな?
それと300婆力要らないからFR280馬力で150万安いもも作ってもまいたいな
じゃあやっぱり日産プーカの方が買いなのか...

誤字スマソ(ペストカーに影響された)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 13:40:08 ID:+FjIhfq0
>>27
くだらん。読みにくいだけ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 22:30:12 ID:KvHoPpAR
P206の左側のオネーチャンの膝に人面が!!!

これは水子の霊でしょうか?w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 07:59:38 ID:YFB+Kt04
水子じゃないですね!コレは人面齟ですな ♪だらだらドロドロ血みドロ人面そー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:08:13 ID:09jLmrv2
先号の巻末の方にあった、テンロクスポーツの記事見て思った。30代の評論家少なっ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:36:13 ID:F0TcT5Fa
DVD見た。レジェンド動くとカッコイイ。
しかしペストカー読者(おそらく20〜30代)が買える車じゃないだろ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:33:13 ID:Oi7SFsWU
>>32
10年後にDQベースになりそうな悪寒

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 13:25:41 ID:aA3U43nK
>>33確実。

アキュラエンブレムつけてVIPなら5年後
赤バッジつけて爆音DQNになるのは10年後。今の消防が将来乗るんだべな

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 14:07:01 ID:Oi7SFsWU
>>34
でもそんなに売れるのか心配。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:47:39 ID:kwKodLl7
デザイン水掛け論はムラーノだったから
きっとボロボロに叩かれるんだろうなぁと思ってたら、
意外と高評価されててビックリ。
前にボロボロに貶されてたポルテは
カートップのマンボだかウンコだかが絶賛してたが。
ホントに車のデザインはワケ分からん。

あと、車のデザインと言えば、今回の特大痔。
「最もデザインがすばらしかったクルマはなんでしょうか」
という質問にちゃんと答えろ。
逃げてんじゃねーよ!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:49:08 ID:kwKodLl7
…と、今153ページの特大痔の写真を見たら、
手前に花が飾ってあって葬式の遺影みたいだ。
そろそろヤバイのか!?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 21:06:52 ID:NnxAcwHs
レジェンドはやけにもこっとしてると思ったら4:3テレビのフルスクリーンで見てたOTZ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 21:24:35 ID:WP/wKs7Z
>>36
だって、前澤の嘗ての知り合いがデザインしたんだろ?
悪く言うわけないじゃん。

レジェンドは、マツダでFF版を350万で売れば丁度いいよな。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:58:10 ID:n6063PJV
うんレジェンドのDVD見てかなりかカコイイと思った。

こういうDVDはもっと作っていいと思う

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 07:37:46 ID:bdNjRkA/
今号はトヨタのスクープが良かったね

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 08:40:35 ID:598p2bIW
あれは中身はともかくプースラのボディだよな。あの三本出しマフラー意味不明だし。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 13:13:18 ID:n6063PJV
カートップに全く同じ記事が載ってたけどね

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 20:22:13 ID:kazogDPV
面白いよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 18:50:23 ID:/C7scvkc
月刊自家用車面白いよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 18:26:48 ID:BtfzgANm
うちは狼少年じゃないとか挑発的なのはスクープに自信があるんだな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 11:35:59 ID:zRQDi8bZ
スクープは外れてもしかたない。けど実車が出たときには謝ってほしい。いいわけなんかいいからさぁ。ってZの35アニを見て思った。全然違うやん!!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 16:44:24 ID:H6cY8Rtv
今回号もつまらなそうだったので買いませんですた

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 17:31:58 ID:uJSWVINN
オートカーもけっこうショボい雑誌だな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 18:03:30 ID:zRQDi8bZ
ベストカーガイドの頃がよかったな!元さんのコーナーとか好きだった

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 22:16:28 ID:E7moPFjF
ベストカーのCGを見て期待して待つ→実車発表→がっかり

この繰り返しなんだよなあ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 01:46:58 ID:AnheBPTc
嘗ては、今や影も形も無くなってしまった次期GTO(V8搭載)の妄想CGから
これまた影も形も無い「次期ローレルは2gV8で登場!!」なんていう
実に香ばしい妄想記事まで、彼等の妄想力は衰えることを知らなかった。

その妄想力が現実とのあまりのギャップの大きさ故か暴走し、
とうとう脳内設計した「復古版直6スカG」等の妄想CGをメーカーに提示した挙句、
呆れる日産広報を前に「彼等はヤル気がない」などという戯言まで吐き始める始末。
(↑確か今年の春頃やってた)

多分ペストカーの中の人って、バブルの頃から時が止まったままなんだろうね。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 06:04:29 ID:TvGpBR8Q
日産はもうスカイラインとか作れないんだから無理言うなよってことだね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:28:04 ID:bIunBhBL
立ち読みしたけど、新車王の方がおもしろかった

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:45:27 ID:idByvTix
>>52
編集長が変わっていないからだろう。勝沼っていったっけ。
いまだに「GT」とか「FR」とか一般人と嗜好がずれてる。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:39:54 ID:nwmUJjxL
ドライバー面白いよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 06:06:26 ID:Lr4JQTnq
山推社・講談社ってベストカーより子供向けの「はたらくくるま」みたいな本の方が
力はいってる気がする。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 06:45:08 ID:li1azvXu
CARトップ12月号もおもしろくなかった

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 06:48:01 ID:Lr4JQTnq
57です。

「BCキッズ」で検索したら128件もあったよ。
そりゃ、隔週誌は手を抜くしかないですね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-keywords=%EF%BC%A2%EF%BC%A3%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%BA/ref=xs_ap_l_xgl14/250-4894911-9335445

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 18:30:45 ID:cndUZJRS
やっぱりBCもプロレーサーの評論家を抱えとくべきでないか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 18:51:30 ID:3KSXyKl3
オヤカタだな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 19:51:47 ID:WwA8ouzX
月刊自家用車は立ち読みさえしなくなった

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:01:31 ID:27bzGMzK
>>52
2gV8…。バブル期でも出ねーよな。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 06:53:02 ID:MhCvfGdb
ザ・マイカーはおもしろい

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:23:05 ID:LHLepAgl
MagXがおもひろい

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 01:45:08 ID:RO0LHJ7d
>>65
Xは創刊時から数年かかさず読んでたけど、編集長が替わった頃から読むのやめちゃったな。
初めはマンネリ化した車雑誌の中で、怖いもの無しみたいな雰囲気が新鮮だった。
今はおもしろいのかな?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 03:18:48 ID:NhA06cXt
magX交通事故あつかう記事に死体顔写真アップで晒されてて、本屋でひとり怖くなった。
必死でなんか別の雑誌ひらいた。
そしたらその雑誌、誤字だらけでなんだか妙に生活観あって安心した。
ベストカーだった。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 04:42:25 ID:GL5uu6jm
今号のdriverを買いますた

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 12:29:23 ID:XXjEA+QO
明日発売

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 12:31:28 ID:7KOOJFPK
っていうか今日買ってきました。表紙はマークX
これから中身を読むところです。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 13:09:00 ID:x/1jnN+C
静岡とかは前日に出回るらすいんだよね 

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 13:13:31 ID:9Z3xL2Uu
北海道は1日おくれなのね。
でもベストカーは1日遅れだからいいが、他の雑誌は2日遅れなのね。
フライデーなんて、金曜じゃなくて2日遅れだから日曜で、日曜は雑誌入らないから月曜発売なのね。
マンデーだよ。話にならないと思う。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:10:43 ID:7KOOJFPK
毎年恒例のCOTYネタがありました。今年の選考にもかなりの
不満があるようです。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:22:09 ID:DWyOUNHX
小沢コージのクルマバカの今回の人選最高!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:22:42 ID:9Z3xL2Uu
どうせCOTYはレジェンドだろ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:29:58 ID:DWyOUNHX
>>75
去年絶対確実だと思っていたプリウスがまさかの無冠だったなんて
こともあるから、意外にゴルフとかフーガなんてあるかも。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:36:20 ID:TyH6fi2n
去年はスバルがお金用意したんだろ。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 11:40:56 ID:xDQvw8VD
買いに行ってきますよ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 13:15:16 ID:Zr/gd9ir
加藤鷹カッコ良すぎる。
あれで42かよ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 20:25:03 ID:vanQ3ixc
http://response.jp/issue/2004/1110/article65389_1.html

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:01:38 ID:fCczfVl2
>75
俺もレジェンドに一票だね。SH-AWDってやつ凄そうだし。
クラウン、フーガ、レジェンドどれも俺には買えんよ。
 (´・ω・`)ショボーン
欲しいのはフーガだけど。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:51:08 ID:Rw9xCkeJ
>>81
プチトヨタにシナ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:53:46 ID:jpmCbX2X
159Pに2ちゃんねるが

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 07:06:25 ID:Mh9PlftO
今号も面白くなさそうだったので買わずに立ち読みですましますた。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 16:43:06 ID:D8G5RFMG
>>83みた
「ふだん見ない2ちゃんねるなんかも見てしまった」
とか書いてあったが、
こいつ絶対2ちゃんねらと見た

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 20:30:15 ID:9AD6Uoff
http://www.webcg.net/WEBCG/webcg_news/ford_fiesta/nichijo/20.html

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 20:41:26 ID:pUZmAZ+Y
カートッピのスレはないみたいだな

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:12:21 ID:+xh2ayaA
1980年の創設以来、COTYはシビックが5回のモデルチェンジしたうちの4回(!)、
アコードは4回モデルチェンジしたうちの3回(!)受賞し、尚且つフィット、レジェンドが受賞した。







 、










89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:29:17 ID:rmikIfvN
気持ちいいエンジンベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボZ
国産最強エンジンベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボ[
スポーツ4WDベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボ[
妻子持ちでもスポーツできる車ベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボZ
俺が選ぶ国産スポーツベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボZ
対決! 国産スポーツ頂上決戦ベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボ[
国産スポーツ・コストパホーマンスベスト10
 1位 インプレッサ
 2位 ランエボ[
頂上決戦・インプvsランエボ
 インプレッサ 総合97点
 ランエボ     95点

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 08:15:50 ID:THmHW0vJ
新しい号が出たってのに
このスレは伸びないな!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 09:10:38 ID:2M71LZWU
>>85
何号か前に編集部フカダの写真が載ってたが、コイツは絶対ちゃねらーだと思う。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 10:19:11 ID:m/gEsHqG
編集長はパソコン嫌いだとか

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 15:45:26 ID:r/r7SJsl
暇だから買ったが、暇つぶしにもなりゃしない

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:25:19 ID:rHLXaw0T
>>91
いつも編集後記で食い物情報書いてる方か


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:39:16 ID:M5Vsk4/G
>89

その2台が無くなったりしたら、間違いなくベストカーは勿論
CARトップ、ホリデオートあたりも存亡の危機を迎えることうけあいだね。

もはや国産全メーカー併せても20車種に満たない
和製GT&スポーツの話題でよくもまぁここまで熱くなれるよな。
最近は話題作りに必死なのか、紙面からして哀愁が漂ってるし。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:22:29 ID:c8iijg23
トヨタとホンダはやってくれるからなんとかなんでしょ。
それと欄エボ、印譜。
最近はマツダもそれっぽいのを出すみたいだし。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:25:57 ID:GVrFflD0
>>96
期待できないのは日産だけか・・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 12:27:56 ID:c8iijg23
わすれた。
GTRとかでるんじゃね。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 14:05:21 ID:ILcVfNqy
99年のベストカーでてきた。
トップ記事。
「7連続スクープ!!」
1、日産ニューZ開発始動!
2、NSXモデルチェンジ
3、スープラ後継車
4、RX-7後継車
5、次期ランエボ
6、次期インテグラ
7、次期インプレッサ


やれやれ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 15:24:26 ID:0X93LzlW
>>85
オヤカタに気をつかってるだけだよ。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 18:20:07 ID:2umjccSd
今度のGT-Rは凄いぞ!!(ソースはベ○トカー)

エンジンはコスワース、ミッションはゲトラグ、シャシー及びセッティングはロータス
さらにデザインも欧州の有名デザイン工房に依頼しているとか。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 18:24:05 ID:n4ISJi1E
なんかトヨタの新型スポーツカーのスクープ画像?とかいうの
あれ偽装してあるけどボディはスープラなんですけど・・・w
海外のサイトには、載ってたよちゃんと
パワートレーンのテストなんだろうけど、妄想入りすぎw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 18:28:41 ID:pB8XHRKG
>>101
F1での負け組企業ばかりですね

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 22:15:27 ID:ZIyQJRxn
>>103
その前に、ソースがベストカーだぞ(w
しかしこれがマジだと日産は何を担当してるんだ?

105 :617:04/11/15 07:20:37 ID:TfH6vpzg
>>99
NSXとスープラ以外は実現したね。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 11:21:03 ID:s+taRBIR
>>104
広報

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 18:16:45 ID:cOw2w1uJ
>>106
ついでに宣伝販売もトヨタにやってもらったら(w

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:52:04 ID:TCSvTKzv
トップシークレット・超ド級スーパースクープ!!!
 4500GTと次期GT-Rは同時開発だった!!!

 編集部には様々な情報が舞い込み、錯綜する。それらの中にはデタラメな情報もあるし、真実だったものの結局メーカーが開発を頓挫してしまったケースもある。
そういった星の数ほどの情報の中から我々は、有力な、そしてもっともホットな情報をピックアップし点と点を繋いでいくことで、一つの新しいスクープとして読者の方々の届けることが出来るのである。

かねてから本誌でも幾度と無く、トヨタ4500GTや日産GT-R、あるいはホンダ次期NSXなどの21世紀スーパースポーツについてリポートを続けてきた。
4500GTについては当初、F1記念モデルとスープラ後継車が別々に存在すると思われていたが、どうやらこれが単一の車種であるらしいこと、それが4500ccV10のパワートレーンを持つということ、などよりリアルな情報が入ってきてそれを随時リポートしてきた。
また、日産GT-Rについては、左図を参照のように、2001年の東京モーターショーで驚愕のコンセプトカーを疲労し、ゴーン社長みずからそのデビューを確約、その後もさまざまな憶測と情報が飛び交っていた。もっとも新しい情報では、BC11/26日号でお伝えした通り、VQベース
の3.3リッターツインターボエンジンを搭載するということだった。
しかし、ここにきて、我々はおどろくべき情報を手に入れた。当初、編集部の誰もが声を上げてそれを疑った。そんなことがあるはずない…そう口をそろえた。しかし、事実は誰にも曲げられない。その情報に確かな裏付けが成されたので、読者にもリポートしなくてはならない。

なんと、トヨタ4500GTと日産GT-Rは、シャシーなどを供用する、共同開発だというのだ。
たしかに、疑問はいくつでも思い浮かぶ。なっとくできないのも無理はない。しかし、GT-Rのデザインイメージは早い段階から決まっていたにも関わらず、一向に正式デザインが決定しない点、VQ35ベースにも関わらず3.3リットルなどと排気量を縮小するなどの不可解な点、トヨタ
4500GTと目されるマシンと同じ日程でニュルブルクリンクをテスト走行する点…
など、いくつもの不可解な点があり、「GT-R,4500GT共同開発」というのが事実であれば、それら不可解な点を一瞬にして納得させてくれる。


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:04:20 ID:TCSvTKzv
日産はかねてからシャシー性能と4WDシステムに力があり、またGT-Rではシャシーについてロータスとの共同開発があったという噂もある。さからにサスペンション、トランスミッション等も新型を開発し、次期GT-Rnihaそうとうな意気込みが感じられていた。

一方のトヨタでは、4500ccエンジンから繰り出す450馬力超の爆発的なパワーをどのような駆動方式で路面に伝えるか、議論が繰り
返されてきた。当初はそれをFR、つまり降臨を駆動させる計画だったが、それではトヨタらしいイージードライブの理念とは真っ向から対立することになる。
そのため、4WDという方式が有力となった。
そして、その400馬力級のパワーを駆動するに足る4WDシステムは、日本では日産しか持っていないとの判断と思われる。

おそらくデザインではGT-R,4500GTそれぞれの個性を打ち出し差別化を計る他、エンジンについてもデチューンして4000cc版を開発する等して
差別化を計ることもかんがえられる。

とにかく、GT-R、4500GT共同開発は確実のようだ。日産とトヨタが初めて手を組む、そのスーパースポーツはいったいどのようなカタチとなって我々の前に姿をあらわすのか、
今から待ち遠しい。両車は2007年発進する!!
また続報しよう。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:52:06 ID:nnhHH0S+
>>108-109
( ´_ゝ`)フーン

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:48:18 ID:AeG2x+6C
>>108-109
ペストカーの香ばしさを上手く模倣できているとヲモタ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 08:46:19 ID:chpVOO29
模倣神キター

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:11:00 ID:ZZu/UV2I
今朝のテレビにて鈴木直也が北朝鮮の車事情を語ってた

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 05:44:47 ID:tIWvstn8

ベストカーはまったく面白くなかったので、ザ・マイカー1月号を買いますた。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 06:46:55 ID:VrNm498k
ベストカーは一番面白いクルマ雑誌だと思うが?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:18:34 ID:ETOFWI3J
BEST CARいつもかって読んでるけど、
国沢親方ってこの雑誌じゃちゃんとやってるよな。
Web siteではたまにマズい発言するらいしけど。
おれはベストカースキだな。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:54:27 ID:ekBGbwdZ
ちゃんとやってる・・・・・

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 21:04:43 ID:25YQCAM+
カーグラフィックもよろしく
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096823445/l50

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:23:06 ID:fQf1Xic+
マガジンXもよろしく
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096471663/l50

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 12:41:42 ID:r+0kxj1N
>>116
ttp://homepage2.nifty.com/butuUkai/honke/kunisawa/

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:03:40 ID:IM0QMjEr
おもしろいよ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:47:55 ID:fTfC/q0X
ベストカーに限った事じゃないが
なんで車雑誌って頭の悪そうな事ばっか書いてあるんだろ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:51:06 ID:iRamNV4T
>>122
想定される購入層に合わせた内容を目指すと、そういう記事になるって
ことでしょう。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 12:38:02 ID:50XbuEPS
予想CGや「現時点での情報」として伝えてるのに、すぐ妄想とか「外した」っていう
叩きはおかしいよね

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 14:14:57 ID:Foz//W0Z
52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/06 01:46:58 ID:AnheBPTc
嘗ては、今や影も形も無くなってしまった次期GTO(V8搭載)の妄想CGから
これまた影も形も無い「次期ローレルは2gV8で登場!!」なんていう
実に香ばしい妄想記事まで、彼等の妄想力は衰えることを知らなかった。


・・・妄想じゃないというのなら、↑の記事は一体何なんだ?
まぁ百歩譲ってCGに妄想入るのはまだ仕方が無いとしてもさ、
>「現時点での情報」
その「現時点」で妄想入ってなきゃ↑みたいな記事は到底書けないと思うが。

彼等にしてみりゃ「車好きに夢を与える」のが仕事なんだろうけどさ、
このご時世じゃ何をどう好意的に見ても執筆者側の自慰行為にしか見えないんだよね。
結局ネタとして楽しむための雑誌なんだよね、ペストカーって。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 14:15:28 ID:fUctbxpF
印刷部数の発表ではオプションとオプション2がそれぞれ42万部でトップ。
カーボーイとドライバーが40万部で続く。
その他はこの4誌とは大きな差がある。
実売じゃないんでまだまだ水増しだろうけど自己申告よりはだいぶマシ。

ベ○トカーは公表してないんでランク外w

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 17:16:34 ID:pqa+fMIa
スレ違いかもしれないけど、オプションとオプション2って何が違うの?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 18:54:36 ID:YB3Bdy5V
>>127表紙の絵じゃない?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:36:23 ID:7b2Aa2yQ
発売日が違う。
11日発行と、27日発行だった気がする。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:15:43 ID:MZ548kZa
てゆーか内用が違う。オプ2はプライベーター系。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:51:19 ID:bbM8at5P
>>130
くだらんまじれす

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:10:16 ID:ddup0XO9
うるせぇ 限定免許のくせに(^_-)

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 18:41:20 ID:TeoMAiYv
>>130
じゃあオプションはなんなんだよ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:05:45 ID:bly5m97E
>>133
元祖プライベーター系

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 08:20:59 ID:NfnWcWUs
オプ2の編集部はガレージ 編集部自体がプライベーターになってるさ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:03:01 ID:/Y0SKZoS
不安なことあるよ。
プジョー307の後継は308だよな?
じゃあ308の後継はどうなるんだ?
不安で仕方ないよ…

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:26:06 ID:HR1a/U/J
>136
503 EDWIN

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:03:18 ID:4KTba5nY
カーツ佐藤と梨本、著しくイラネーのだが。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:31:32 ID:XSLwZFAD
>>125

ヲイヲイ、ムキになんなよ・゜・(⊃Д⊂)・゜・。
>>52はベストカー風に書いただけであって、記事を丸ごと書いたわけじゃねーぞw
別に嫌いなら読まなきゃいいじゃん。


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 19:12:57 ID:duQDMwLZ
今号のホリデーオートの読者投稿に「広田君みました」というハガキ。
で、編集部のコメント「じつはこれはBCの『みん駐』に届いたメールなんですが…」
って。

どういうこと?
会社別だよな?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 08:30:38 ID:cU4bfBQK
コーナーを間違えたんやない?たぶん投稿マニアがハガキだぶらしたのさ。 てゆーか広田君は山口では有名だがもういないよ

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 11:32:18 ID:KnTgAGVp
最新号買ってきました。表紙はフェアレディZです。


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 12:47:40 ID:5y6kl6/X
そういえばXacar読んだらニュルでスクープされたTOYOTA_V10カーは
ありゃ違いますよって中谷明彦が言ってた
トヨタ実験部の釣りだって

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:44:52 ID:y2PGPHFF
広田君てあの「カメラのキタムラ号」とワケワカラン女の写真一緒に送ってくる奴か

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:33:19 ID:cU4bfBQK
ボディもスープラだってね(^_-)トヨタ実験部もここまで釣れるとは思ってなかっただろうね。 なんて言い訳するんだろ?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 02:44:25 ID:ostTadSh
>>130
プライベーター系を模したショップ系だろよ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 06:38:29 ID:mHbTv7UG
↑もう終わったんだよ うましかものめ

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 13:18:27 ID:2lAgzDG1
空気読むのってそんなに難しいですんかねw

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:01:35 ID:0XsGkQav
>>125は恥ずかしくなってどっかいったの?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:07:43 ID:rJ2TqTTl
>>1
ペストカーというのはどんな車ですか?
病原体を運ぶ車のことですか?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:38:40 ID:X//Z5h67
スレタイだけ見て骨髄反射した>>150を許してやってください

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:35:37 ID:JG+mWo0O
ベストカーは3回に1回くらいの割合でペストカーだぞ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:41:16 ID:mHbTv7UG
くるまりこって結構かわいいな

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:17:11 ID:Y9YER03D
最近セダンやクーペが元気だな。
このまま霊柩車のヘヤチョコみたいなミニバンは死んでくれ(・∀・)

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:01:54 ID:2+3tQ0ys
次はピックアップトラックのブームがくるよ

って昔徳大寺が言ってたような気がする・・・

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:18:05 ID:PzUpkYO7
>>155
アメリカではピックアップに20インチロープロってのが
ジワジワと流行ってきてるみたいだね

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:52:06 ID:T7+yfcSY
>>151
脊髄な

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 09:50:11 ID:HMM5ODJp
骨髄反射ワラッテシマタ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:14:12 ID:sy3yXshJ
今売ってる雑誌が4CARのシビックのスクープ写真を買う中
あいかわらずのイラストを載せるベストカーが素敵だ。
次号でパクるなよw

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:05:24 ID:6N+3jD1/

今号も面白くなかったので買いませんですた。


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:08:33 ID:VZLnCQQ8
売ってるみたいだな
http://response.jp/issue/2004/1124/article65815_1.html

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:30:53 ID:207WyCr+
カートップのほうが充実してた

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:58:13 ID:KiGYU96e
今日カートップ読んだけど今回のカートップは内容が濃いね
ベストカーの偏った記事とは違う気がしましたわ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:31:50 ID:y+Rhb2gC
カートップのトバし具合はすごい。
次期GT-Rの油冷とか、今月の次期NSXのV8ターボ説とか
販売店の整備が困るような機構ばかり載せている。
妄想とは行かないまでも、開発技術者の言葉尻だけを採って
木を見て、森を見ていないようなものばかりだ。
だから、いつもスクープが外れる。

一方、ベストカーは最近は奥歯に物が挟まったような濁し方で
次期スープラは存在してて、昨年のモータショー発表に
トヨタ社内の環境推進派からストップを掛けられて出せなかったとか
後出しじゃんけんのような言い様。
かつて、現行型のZが発表される前に
自前でZ造っちゃったあのトバしぐらいはどこにいったのだろうか。

「ベストカー次作Z」表紙号
ttp://up.isp.2ch.net/up/7b631b44592b.jpg


今月は「ザッカー」が面白かった。
TOYOTA 4500GT 各誌スクープ合戦の信憑性の検証記事で
実名こそださなかったが、4500GTのスクープ記事をトバし続けている
「カートップ」や「ベストカー」の姿勢を否定している。
「ザッカー」もバカ雑誌だけど、次期開発車に関する記事では
常に一歩引いて冷静にことを見据えているから好きだな。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:52:27 ID:BlU98pQP
>>155
今でもだよw

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:56:35 ID:orWuCzRA
でも批判座談会している香具師がな

中谷にまなぶ。だしな(W

V10はないと言うがそれはあくまでヨタの現エンジンラインナップを見て
そう思っているだろ。

しかもV8のUZ系ってV6のGR系と比べても全く異なるよ
旧いよUZ系は・・・・。
エンジンって安く作るためにモジュラ−化を前提にして設計するよ

元々1GZってV12もあるがこれはL6のJZ系とUZの混成生産プラントを使った
物だしな

GR系V6があるなら1NZから2ZZ系と同じ混成生産ラインで作る。
今の時代V8でトランスアクスルFR車を出したらコルベットと変わらないだろ

次期天皇の御料車を作っている事を考えると
センチュリ−のGZラインだけじゃもったいないだろ。
いくらハイブリット化しても・・・。

作るのは関自なわけだし・・・。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:03:50 ID:orWuCzRA
付け加えるなら排気音ってチュ−ニングでどうにでもなる。
V8でいくなら90度クランクならかなり特徴がある排気音になる
排気圧干渉してしまうよ独立排気配管レイアウトにしても
点火順序も変えてもな
つまりフェラ−リみたいな180度クランクにしないといい音はしない

ヨタが180度専用クランクを作ってまでV8に拘るだろうか?

まともなやつなら90度バンクのV10にしてマイナスオフセットクランクにするけどな・・。
そっちの方が安くできるが・・・・。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:47:42 ID:KP/LhCL4
徳大寺の本が出てた。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:55:10 ID:UDaRD6rB
>>164
いや俺はザッカーの、「4500GT検討会」とかホワイトボードに書き込んだ周りに、編集長以下が集まった写真見て吹き出しそうになったぞw

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:44:01 ID:U3ZR6o/o
>164
いや、ぺストカーの妄想も相変わらずトバしてるって。
>>52に書いてあるように脳内設計した直6スカG(前後のオーバーハングが異様に長い)
を本気で日産に提案して、広報から失笑を買ったことを忘れたのか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:51:34 ID:aX68imLA
つーか、そういう妄想とかネタが受けてるんだろ。
週刊誌みたいにさ。
真面目なの読みたければCGでも読んでろ。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:19:20 ID:AlUI6zoC
発売日何日?いつもコンビ二で適当に買うから分かんね。
PCアボンヌでネットできません。
教えて臭い人

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:43:46 ID:IYyY08AE
買えばわかるだろ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:12:02 ID:XlnOXnli
ホリデーオートを読むと、BCがマトモに思えます

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:07:09 ID:XjyClVeh
ホリデーオートは、OhMy街道レーサーと変なマンガが売りだからあれでイイんです。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:59:46 ID:TEVfGf72
臭い人って誰だよ?w
172よ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:31:01 ID:Jlb0mJ6g
今号は目次にカーツ佐藤が載っていなかった。
1000円ラジコンが目次では100円だった。
あと、誤写は相変わらず大量過ぎた。


さすがペストカー

178 :617:04/11/29 20:58:05 ID:Q+rBZhBQ
>>172
基本的には10日と26日。一日早く出回ってることもある。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:45:30 ID:BVhByFmc
おまいらたのしい?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 18:11:36 ID:tQkfjoVE
>>178
名前欄の「617」という数字はこのスレにおいて、もの凄く多くを語っている。
そのさりげなさや200レスもいっていない現状での「617」という数字の大きさ、
一見無意味に見えて本当に意味不明な「617」という数字。
臭い人をリクエストされているのに爽やかに駆け抜ける本文のレス。
この絶妙なバランス感覚を備えている>>178はペストカー編集者。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:39:44 ID:Ds/XsCht
最新号買ったんだけど、あの売ります買いますコーナー(?)の1コママンガ
載ってなかった。連載終了?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:40:15 ID:LJA1+PxR
>>181
ここ何号か載ってないよね。まあ別になくてもいいけど。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:05:18 ID:8lXAx2ar
うちの会社じゃ
日経読売読む前にベストカー。
女はJJキャソキャソRayボーグnon・no

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:30:00 ID:pV8yrEAq
10日と25日じゃないか?
とりあえず、バイウイークリーでは無いことは確かだ。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:50:05 ID:I/iKCyj2
なんで、10日25日になるんだ?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:04:50 ID:P+GecwG5
目次の「フムフムフムフム」とか「ウヒョヒョヒョヒョヒョ」とかが好き。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:29:25 ID:vfbXnRsm
15日おきだから

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:53:17 ID:wQZhMvc4
妄想度やインチキ記事ではカートップやホリデーオートのほうが上

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:52:23 ID:t2ncFQdV
>>184
…(*´д`)アハァ…?
ベストカー読んでる?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:47:13 ID:GdrzgqR+
>188
妄想度にかんしては多分ペストカーもカートップもホリデーオートも変わらないでしょ。全部まともに読んだことないから
知らないけどインチキ記事があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもカー雑誌な
んて読まないでしょ。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:21:45 ID:31ENRpd7
>>190
もしかしてベストカーファン?
オレもあのスタイルは一見して痺れて即決だった。カッコイイよね。
ネタネタとバカにするアホもいるけどそう言う人には一度ベストカーを買って見ろっての。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:15:18 ID:mdWRR8Mt
後ろの新製品の広告に、戦車のラジコンが載ってます。
「方針」ではなく「砲身」ですよ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:56:35 ID:Ym6uQ0+C
>>189
月2回発行と隔週発行は違うって前スレで出てたよ。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:37:06 ID:s9hK2kZD
>>190
同意。俺もよくわからないけど、そんな妄想ばかりだったら馬鹿らしくて誰も読まないって
徳大寺も言ってたし、それは本当だと思う。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:42:15 ID:XJq8CrEW
毎月10日、26日に発行。
確かに月2回だな。

196 : :04/12/05 17:50:14 ID:GCasn05C
>>190 >194
妄想、インチキ記事あるかないかで天地の差なんだよ・・・
キミらはそのアホなんだよ・・・


197 : :04/12/05 19:16:23 ID:6dU1t2PF
てかネタだよね。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:26:13 ID:dO1evDwr
>>196-197
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
ペストカー買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:55:25 ID:6dU1t2PF
>198
わかったわかった 漏れが悪かったYO! スマソ
どうでもいいけどカートップとホリデーオート読んでみ
ぶったまげっから

200 :まともな評論家がペストカーなんか相手してくれるもんか!:04/12/05 23:43:48 ID:cbHHceMn
うわぁぁぁぁんヽ(´Д`;)ノ <強く生きるんだよ>>190
せっかくお金だして毎週買って読んでるのに間違った解釈でしか
生きれないのね?ネタだよね?たのむネタであってくれ・・

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:53:40 ID:omo+l9Kc

                  ,,,,,-―--、、、
         ,,,-―――- '´        ̄`ー-、
       , '´                    ヽ、
      ,r'                        ヽ、
     /            ,,,、、、--''゙゙゙゙゙''''''ヽ,,     ヽ
    /          ,,,;;;'''゙゙"          \     i
   /         ;;;'゙               ヽ     l
  .,'         ,;;;::::                :: i    l
  i          i               ,,,,,;;;;;,,.i    |
  !          i     _,,,,,,,,,,,,,,,,,_   .:.:'''''゙   l    l
 i             l  ,;;'''''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ `     ,.r。┬ .l    i
 !          i::::     _,,-。‐、 :::::::..  '゙ニニ´  |   l
 |          i:::    '''゙ー-`ー'゙゙ ::::::::..       l   |
 l          i:::.         ::::::::::::::: ::..  ・ |    l
  l          i:::::.         :;i'::'',,,,,_  =    .l   !
  .i          !::::..        ゙''ー-゙''''' ,      l  /l |
  |          l:::::::           _,,,,,,.‐--r  .レ'リ り
   !         ヽ::::        ー'二--―'''''フ   i'
   i         l:;;;;,,        ゙'''ー-- ''   ./
    l         ゙i:::;;;;,,,,,              /
    l         |:::::::;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,        ,,... |、
     ヽ、       ト、  ゙゙゙゙''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;,,--''''''´ / .l
      \      / \            /  ト、_

           嘘は嘘であると見抜ける人で無いと
             (ベ○ストカーを読むのは)難しい


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:23:12 ID:SklG4Olu
ベストカーを読んでいる時点で、同レベルなんだよ。
俺はベストカーの嘘に騙されて、ランエボVを買ったんだよ。
レギュレーションが変わり、NAに変わるからターボモデルはこれが
最後だって書いてあったわけ。 俺は迷わずエボVを買ったよ。

ああ、俺はベストカーを信じたよ。 そして裏切られた。

でも・・・それでも私は、ベストカーを嫌いになれないんです。
幼稚な○vs●、●●ベスト5とかの記事が好きなんだよ。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 14:01:55 ID:M4Yg85Il
>>199
ローンが4年あるから最速でも定期購読できるのは4年後です。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:15:57 ID:MGQLl58x
釣られてる?釣られてるのか・・・?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:57:25 ID:tcB/iJcE
>>201
ベ○ストカーってなんだよ(w

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:47:08 ID:SbNDi3Wn
まったく律儀なヤツ等ばっかりだなW

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:19:48 ID:fNfeetzz

ベストカー面白くなかったので、新車王を買いますた。


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:41:46 ID:64qP9Ej/
面白くはないがたまーーに役にたつな。娘に2000GTの電動カー買ってやったよ

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:55:34 ID:0MLv4IcH
>>205
このスレ的には「へ○ストカー」だね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)