2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反でつかまったらageるスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 20:36:48 ID:pzh/SPPU
違反でつかまったらageるスレ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 20:37:26 ID:7z8dZeRw
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 21:24:46 ID:kAcVydhX
3点ゲッツ・・・したかねぇよ_| ̄|○

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 21:28:06 ID:ZdglMgFg
4さま

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 21:55:48 ID:J2MTepu+

>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __}`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 14:55:57 ID:C5WIlIqo
あげとくか・・・
10`オーバーorz


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 14:57:15 ID:6FrGXWjI
僕もage

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 17:13:09 ID:srjiisdF
>>6
10キロオーバーですか、厳しいですなぁ。
漏れも12キロオーバーで捕まった事ある

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 17:21:07 ID:XtFhnZt+
捕まったとき、「今家に、免許置いてきてて」って言えば
免許不携帯 点数なし 罰金3000円
で許してくれるっしょ


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 05:22:05 ID:FeiSqVRP
駐車禁止あげ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 17:39:03 ID:J7gt12jp
大学から帰ってくる途中、俺の前を走ってた
元気な初心者マークのお姉ちゃんが
信号無視してパトに速攻で捕まってますた。

泣きそうな顔してますた。
こうやって成長していくんですね



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 18:11:21 ID:mx/CHAJI
原付で二段階右折をして横断歩道の前にいたら、
交番からおまわりさんが出てきた・・・警官:『君、信号無視だよ!』
俺:『あ?二段階右折だバカ野郎!』
おまわりさんは顔を真っ赤にして無言で交番に帰っていきますたw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 17:12:23 ID:SuycxuT3
去年の話だが、愛知県で警察車両が旋回禁止の場所で旋回したので
問い詰めたら罪を認めて、苦情の電話を入れてやった。
県警本部は、最初はエラク好戦的な態度をとったのだが、
俺は車の番号と時間、本人が認めた事等詳細に述べたら平謝り。

まぁ、許してやったのは失敗だったか・・・。
ちゃんと販促切符切らせるべきだったか。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 17:15:31 ID:BMpeitAb
>13 結局うまいこと丸め込まれて何もできなかったんじゃん。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 18:18:04 ID:SuycxuT3
今思うと惜しい。
強く悔恨している

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 18:44:16 ID:7qfKc3sX
覆面に22qオーバー
その数日後シートベルト


覆面はともかく、エンジンかけて10秒でシートベルトで御用なんて…
みんな、ベルトは発進前にしめろよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 20:52:42 ID:3ETAEnEw
罰金払えと催促状が届きました。
何の役にもたたない香川の警察は、ちまちまと一時停止違反をとっていますね。

原付2人乗りの糞工房も捕まえられねぇくせに。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 09:06:28 ID:kTH9IkW/
>>17

香川県警に喝だ!喝!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 23:55:39 ID:5LQnCGwG
そうは言ってもサインしてしまったら払わねばタイーホされる口実はできてしまう。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 20:46:27 ID:r7riVaQ4
取り締まり反対

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:14:11 ID:5iCcsLFu
一川保夫氏(民主党)を応援しよう。
小泉と自民党はダメだ。

http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000115420020404020.htm
○一川保夫君
 現在、都市高速道路は、ほとんど制限速度が六十キロとなっております。
 これほど実態を無視した事例はございません。渋滞のときならいざ知らず、
 道路が通常の状態で制限速度を守っている車は、まずほとんど見かけない現状でございます。
 確かに、都市高速は渋滞が割と多い、また、カーブも多いという問題もあり、
 ある程度、制限速度を設けなければならないことはわかりますけれども、
 それにしても、余りにも実情にそぐわない典型的な事例ではないかというふうに思っております。
 総理や国家公安委員長は、首都高速などの都市高速道路を走行する際に、必ず制限速度を守っていますか、
 また、守るように運転手に指示をされておりますか。

○内閣総理大臣(小泉純一郎君)
 一川議員にお答えいたします。
 私は、現在、車を運転しておりませんが、運転を担当している者については、
 交通ルールに従って安全運転をするように指示しております。
 この制限速度については、交通事故の防止という点からも考えられているのでありまして、
 私は、速度制限を遵守すべきであると思っております。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:19:13 ID:GR2pdzFJ
新奥多摩街道⇒甲州街道のオービスで50Kオーバー
GPSレー探付けてたのにデータが登録されてない上に、LHシステム‥
90日+9万えーん(涙

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:22:39 ID:HcVc1FS4
携帯電話のながら運転で捕まる一番最初のやつは誰だ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 01:30:42 ID:7548LnGH
踏み切り一時停止違反でつかまつた。\9000なり。
黄金めんきょだったのにさ
はーあ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:43:47 ID:lsBOZzzC
田舎の警察は一時停止とかチマチマしたことばっかやるよな。
俺、今年東京から山口に引っ越しして毎日毎日同じ場所で一時停止をやってる山口県警に驚いた。
っま、それに毎日のように捕まってる山口県民も山口県民だと思った。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 17:15:33 ID:/Ga1U/T1
oi,愛知県では今日一日だけで、携帯電話の件で検挙された人数が
151人もいるらしいぞ!  もっと暴走族とか取り締まれよ

27 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/11/01 18:15:47 ID:KNcDwEc4
大阪の38歳会社員、ケータイを使用して運転、警察の停止命令を無視してタイホ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 18:10:34 ID:4m9iCnJ1
施行後、今日までに全国で6000人も捕まっているらしい。

警察ボッタクリだな。
族車や暴走族の取締り等、もっとやることあるだろう!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:36:53 ID:Z9uzobbM
横断歩行者等妨害等 2点9000円也

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)