2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス停の前で駐車するアホ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 13:19:31 ID:9r4gUrcK
運行時間内バス停の前は駐停車禁止だアホ。守れ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 13:21:20 ID:Bhk0BhrT
はい、わかりましたこれからは守ります。





                    終了

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 13:21:44 ID:jWXY4Olt
>>1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/23 15:26:11 ID:9r4gUrcK
>>3は痛いところを指摘され癇癪起こしてるガキ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 10:30:37 ID:yJPlXTma
守れよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 10:13:20 ID:tL+Sn85B
フルスモのセンチュリーが、バス停に駐車してました。しかも逆向きでした。
>>1さん、俺には勇気がないので代わりに注意して下さい。

7 ::04/10/25 19:00:24 ID:Kmqv0X9K
>>6
そういうのには関わりません。
この違反むしろ真面目そうな人が平然と止めてるケースが多いです。
恐らくマイナーな道交法項目なので知られてないんでしょう。

ということで啓蒙定期age致します。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 19:02:09 ID:xq1Jt267
>>7
この弱気の虫が!
ワロタけど


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 12:24:16 ID:jrGjdTjP
>>7
マイナーなわけじゃないだろ、
みんな知ってるけど平然と止めるDQNが多いだけかと。
それとも、この程度も知らないDQNが多いんかな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 19:37:58 ID:xOlPek4c
>>9
どっちのDQンにせよ実際に多いのは事実だがな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 19:54:30 ID:ODjH9EYZ
ポストの前に停めてるヤツもいるよな
郵便屋以外で

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:34:57 ID:m4Sl5EI0
熊本だと、お巡りが、バス停で見張っていて、止めると、すぐ駐車禁止で
捕まえる

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:35:46 ID:8vwtOV2a
>>12
その前に句読点を何とかしろ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:55:23 ID:vWVEQN+j
剥離剤ぶっかけgangbang

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)