2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.15

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/08/27 12:38 ID:GO8CAV3E
仮称「低学歴者、劣等職業従事者等の人権剥奪の促進に関する法律」
通称「DQN法」
上記の早期成立のためにスレを立てました。
みなさん、情報をお願い致します。

前スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.14
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1090239998/

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 13:29:08 ID:u3dii9n0
金なんか使ってなんぼのもんだろ?
貯金が趣味はまあいいとして、最近節約主婦とか流行ってるけど、
あんなのはケチ以外の何者でもない。

953 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/10/11 13:33:45 ID:JMJ7hrCM
DQN大嫌い

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 14:17:31 ID:uK70Q/gg
>>942
妄想オツカレ

955 :元 ネ申:04/10/11 15:03:35 ID:CWH5ppyX
どうも。今日は珍しく午後出勤で体がだるいです。
>>928実に経済的ですね。日本ではないのが残念。
そこまでいけばギャグになっているのでDQNじゃないでしょう。
公務員殿は今日休みですか。。。☺

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 15:18:45 ID:j0dMJuua
意外にDQNって運転マナーはしっかりしてるよな。
交通の流れ乱さないし緊急車両来たらサッと道譲ったり。
サンキューハザードもDQN車は結構律儀に出してくれる

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 15:23:15 ID:kE1BQRKM
>956
眼ン玉だいじょうぶ?
あるいはDQNの意味を勘違いしてない?

958 :739:04/10/11 15:59:56 ID:7pqnpU7j
ノーサス・ラバー・ブッシュ・受け皿無しのベタベタローダウン

959 :739:04/10/11 16:02:46 ID:7pqnpU7j
69のカッティングシート 延長パネ フェンダートリム
フェンダスポイラー ボンネットスクープ 引っ張りハの字タイヤ


960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 18:57:17 ID:kEjWqnEr
>>956
君の目はビー玉か?

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 18:57:51 ID:+uqN36zS
>>957
茶髪だったり車を改造してたりする香具師をDQNと呼んでるんだろ?
漏れも>>956の言ってる事は納得できる部分もあるよ。
それともちゃんとマナーを守った運転出来る香具師ならノーサス・ラバー・ブッシュ・受け皿無しのベタベタローダウンに乗っててもDQNとは呼ばないと言うのが君の定義か?

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 19:25:23 ID:sw/J9A/6
DQNワガママの甘ったれ糞ガキ

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 19:32:45 ID:Ckr2CatX
茶髪がDQNだったら日本の若者はほとんどDQNですね

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 19:37:20 ID:AdpOt+As
そうだ!茶髪はハゲ最短コースだ
間違うな

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 19:42:56 ID:kE1BQRKM
>>961
ドキュン【どきゅん】[名]
人生に確固たる目的も持たず、反社会的な行動をとったり、自堕落な生活を送る者の蔑称。
この言葉を最初に使ったのは「マミー石田」氏とされる。
石田氏は氏のウェブサイト上で、学歴の低い者が「目撃ドキュン(テレビ朝日)」の出演者のような
荒んだ人生をおくるのは必然であるという趣旨の発言をしている。
このように、もともと「ドキュン」は低学歴者に対する言葉だったが、現在では、
社会常識に欠けている者、または知性に乏しい者全般を指す。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 21:18:33 ID:y00VRia8
>>965
じゃあ医者にもDQNはいっぱいいるな。

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 21:25:49 ID:6UDwFp3h
つうか、数年前から思ってることだが、
マミー石田って誰?

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 21:35:22 ID:Och2HVB1
次スレ立てました。

【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:00:52 ID:Pv3AQvUM
>>964
若者がうらやましいか。そうかそうか

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:02:11 ID:RTatg9iM
馬鹿者?

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:09:44 ID:hyrNlIry
ムシャクシャしてこのスレに書きこんだ
煽るならだれでも良かった。バールのような物で書きこんだ
今は反省している
関係者には謝りたい

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:12:25 ID:Pv3AQvUM
>>970
あはは(´・с_・`) ヒガミっぽいのね。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:16:01 ID:zW/bMp1m
というか、茶髪など髪の色を変えても平気で働ける職場が羨ましい。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:19:56 ID:ojTJLH3y
毛染めにカラコン
田舎のホストみたいな恥ずかしい時代
写真も処分しました

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:21:57 ID:3Jztyuca
ガクトみたいなヤツ?w

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:27:36 ID:i/I6Rc5L
メガネの運転の特徴

・交差点を通過する時は必ず他車と併走しようとする
・一旦停止場所で速度を落とさず突っ切る
・狭い20km/h規制のような道でもスッ飛ばす
・合流、分岐地点で追い越しをかける
・意味もなくトロトロ走り、楽々行ける信号でハマッてしまう
・前方の信号が青だとゆっくり走り、赤になると加速する
・遅いバスやトラックの横から離れない
・雨の日事故ってるのはいつもメガネ
・駐車車両や工事で道幅が狭くなってるとこっちに寄ってくる
・赤信号でチビチビ進む
・狭い場所の譲り合いでわざわざ一番狭い所で止まる
・反対車線に駐車車両が居ると同じ位置に止めて更に道幅を狭くする

若葉マークや枯葉マークのように目クラマークも作ったほうがいいと思う。
見つけたらすぐに離れられるからね。
それと、視力の弱い人はスポーツカーに乗れないようにとかするべき。

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:27:43 ID:y00VRia8
>>975
こんなヤツ

         .!.  !     , '"  ̄ ` 、
           .|  .!  ./        ヽ
         l.  | /      ネ申  ヽ
         |  | ,'   _______.l
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈....´ _,, 《    ,. `}'
           l  !{ }(| -(_//_)-(_//_)-|)
           l  !ヽ._ノ .     | ` `  ノ'
           ! .!  'i .   、 厶、   /     タシロー
         .l. !  /\i , |||||||||||| /         
          .| |,/ヽ、ヾ 、 ~~~~ ノ
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ`‐---‐'i {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶


978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:28:28 ID:Aq4m6U0U
そういえばみんな最近黒髪に戻ってきたがなんかあったン?


つうかまわりの交通も読めないのにクラクションブー鳴らすのは
辞めてくれ鳴らしたアトに無理に抜かそうとして事故りやがって余計に道がふさがって
なおさら大渋滞じゃ、例のごとくハゲ

保田圭の黒髪嫌いなんじゃ。うっすらブラウンにしてくれ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/11 23:30:30 ID:k6FT9dbv
安田圭はムチムチしていて顔以外は結構好き

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 02:14:20 ID:yDp1JWLE
>>956
サンキューハザードは確かにDQN車まめにしてくるな。
礼儀と言うより一種のノリのような感じで。
金持ちベンツが一番たち悪い。特にやっとベンツ買えたCクラスのやつが一番粋がってるな。


981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 09:47:13 ID:rVFNYhvj
サンキューハザード?そんなんあるの?走行中にハザード出されたら危なくない?

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 11:33:49 ID:RnxCxDOT
普通に見かけるだろ。
二回くらいパッパッて。
お前免許持ってんのかよ。


983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:07:55 ID:aVP6cur+
でもサンキューハザードってトラック乗りが始めたことでしょ。
だから俺は絶対やらん。
やってるやつはDQN。

984 :元 ネ申 :04/10/12 12:11:07 ID:9sIaDQrX
ふたたび熱戦が繰り広げられましたね。
DQNがDQNをののしる。歴史は繰り返すってやつですか。
それも良いでしょう。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:14:57 ID:jqGV6Hc5
毒をもって毒を征す

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:16:04 ID:XRENIQ5Q
>>983
道を譲ってくれた相手に意思表示をするくらいの感謝の気持ちももてないんですか?

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:25:53 ID:aVP6cur+
>>986
感謝するのはあたりまえ。
譲り合いもあたりまえ。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:48:49 ID:aVP6cur+
そろそろ埋めるか。

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:56:04 ID:VMgkeQCL
↑お前をな

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 12:57:35 ID:aVP6cur+
>>989
お前いいこと言うな。

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:01:06 ID:aVP6cur+
991

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:04:29 ID:aVP6cur+
992

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:07:07 ID:aVP6cur+
993

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:08:10 ID:FdAVY2n6
994

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:10:40 ID:aVP6cur+
995

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:14:36 ID:aVP6cur+
996

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:16:09 ID:FdAVY2n6
997


998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:18:03 ID:FdAVY2n6
998?


999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:19:06 ID:FdAVY2n6
↓ドゾー

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/12 13:19:10 ID:aVP6cur+
999

次スレ
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)