2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女の子らいだぁー集まってぇ♪ 

1 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 00:59 ID:5+a8bIs6
はじめまして〜↑↑
ゅぅは最近バイクを買いました!!!!てゆーか、先輩からタダでもらったし☆★
CB400とかゅーゃつです、マジラッキー↑↑
でも女の子らいだぁのダチがいないんでー、誰か一緒に走ってぇ♪
ゅぅは神奈川lッコのじょしこーせーだょぉ。
下心とかぁ無いんであれば♂もオッケー↑↑年齢問わないんでヨロシクゥ♪

2 :774RR:04/08/19 01:00 ID:K/tFwcUg
>>5
削除依頼よろすく

3 :774RR:04/08/19 01:01 ID:ZPOODqnY
ぬるぽ

4 :774RR:04/08/19 01:01 ID:l/Y6udc1
>>1
漏れでもいいでつか?八王子でつけど。

5 :774RR:04/08/19 01:01 ID:K/tFwcUg
>>3
ガッ!

6 :774RR:04/08/19 01:01 ID:EUYUc2Hs
夏だねぇ・・・

7 :774RR:04/08/19 01:02 ID:8h2p6npf
ネカマスレはここですか

8 :774RR:04/08/19 01:02 ID:7Rr8Nbec
>1
明日はちゃんとハロワ逝くんだぞ

9 :774RR:04/08/19 01:02 ID:AsRWHyAi
★★★★★女性ライダー集まれ!12人目★★★★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091301750/

どうせネカマするんならこっちでやれ。

10 :774RR:04/08/19 01:03 ID:K/tFwcUg
眠いから明日にする

11 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:03 ID:5+a8bIs6
八王子!!!近ぃね↑↑
何歳?何に乗ってるー?てゅーか、男?
22日辺りに走りたいんだけどぉー!!

12 :774RR:04/08/19 01:03 ID:x091jsGb
俺の感じではマグナでも全然遅くないって感じ
この前ゼファー抜いたし
なんかマグナおせぇおせぇって言ってる奴いるけど
テクが無いんじゃないの?wって思ってしまう

13 :774RR:04/08/19 01:04 ID:wYyA8Kc4
CB400売ってくれ1マソで
もとはタダで手に入れたんだからいーよな?


14 :774RR:04/08/19 01:04 ID:l/Y6udc1
>>11
オサーンなんでダメでつかね?VTZ250です。

15 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :04/08/19 01:04 ID:06CRuQ5A
誘導に追加(どっちが本スレかは知らん)

★★★★★女性ライダー集まれ!13人目★★★★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091517864/

3本もいらないので削除依頼は出しておきます。

16 :774RR:04/08/19 01:05 ID:ZCCNVr5I
また、夏が行くなぁ...

17 :774RR:04/08/19 01:05 ID:AsRWHyAi
現役女子高生の割には絵文字含有率が少ないな。

18 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:05 ID:5+a8bIs6
ハロワ?ハロワーク?ありえないし!!!
高校通ってますーみたいな!!!

1万で売れって??バカじゃん??

オサーンでも、まーイーヨ↑↑

19 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:07 ID:5+a8bIs6
絵文字パソコンだと作るのメンドイし!!!
いろんな記号の出し方ワカンナイんだもん↓

20 :774RR:04/08/19 01:07 ID:AsRWHyAi
>15
GSサン乙です。

21 :774RR:04/08/19 01:07 ID:ncGRUgsH
みんなもちつけ!



>>1は自分が女だとは一言も行ってない

22 :774RR:04/08/19 01:08 ID:ZPOODqnY
ゅぅタン萌え…。

23 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:09 ID:5+a8bIs6
でー。22日にたくさんで走りたいんだけどぉ、みんなどーぅ???

ゅぅは女だょ!!!! てか女男カンケーなしに、走りたいんだけど↑↑

24 :774RR:04/08/19 01:10 ID:ncGRUgsH
>じょしこー

ごめん、平仮名だったから読み飛ばしてたorz

25 :774RR:04/08/19 01:10 ID:G3dRuCzU
俺も神奈川でホンダの400乗ってるよ。
いつも一人で走ってるから一緒に走ろうよ!

26 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:11 ID:5+a8bIs6
ホントみんなで走りたいんだけどぉ、どぅカナ???
ょくサービスエリアとかでイッパイ人集まってんじゃん↑↑
あーんな感じで走りたいノダ☆☆

22日どぅかな?

27 :14:04/08/19 01:12 ID:l/Y6udc1
22日は週間予報では雨ときどき曇りでつ。

28 :774RR:04/08/19 01:12 ID:al8Ud07/
         \         ====
           \ ∧___∧     ======
          / \\  /   \
          \   X__ノ    /   そんなネタでウリ様がニダ――!!
            \  (/   /  /⌒l
             / ─── ゙ _/  /  =====
             〈         __ノ  ====
             \ \_ 姦 \
              \___)    \   ======   (´⌒
                \   ___ \_  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___フ__フ(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

29 :774RR:04/08/19 01:12 ID:wYyA8Kc4
俺のタウニィと一緒に走ってくれますか?
友人のランナウェイ乗りとポップギャル乗りも連れていきたいんですが

30 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:13 ID:5+a8bIs6
>25
22日どーぅ??あいてるっ? 

あーホントだ!!!日曜は天気ヤバそー↓↓
じゃ土曜日の21日はオッケーかなぁ??

31 :25:04/08/19 01:14 ID:G3dRuCzU
21日は夜9時半以降、22日は昼3時以降なら空いてるよ!

32 :774RR:04/08/19 01:14 ID:wYyA8Kc4
もしよかったら
スワニースポーツ乗りとMCX乗りにも声かけときますがどうでしょう?

33 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:14 ID:5+a8bIs6
21日土曜日に海老名SAとかどーぅ???
高速乗れないバイクとかいたらどっか下道のどっか集合でぇ↑↑

34 :774RR:04/08/19 01:16 ID:kYhogR1M
僕とスポーツセックスしませんか?当方マグナ50乗りのイケメンです^^

35 :774RR:04/08/19 01:16 ID:AsRWHyAi
っていうか、中免って16だっけ?

36 :774RR:04/08/19 01:16 ID:wYyA8Kc4
ちなみに俺の彼女はエポ乗りです
友人の彼女はウルフ(2代目)乗りです

37 :774RR:04/08/19 01:16 ID:l/Y6udc1
女子高の前集合でもかまいませんが。

38 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:17 ID:5+a8bIs6
ゅーはたくさんのバイクと一緒に走ってみたいのデス↑↑
どーぅかなぁ?
土曜日か日曜日。

39 :774RR:04/08/19 01:17 ID:wYyA8Kc4
今、ファンファンをレストア中なので
21日までに仕上がったら
従兄弟も連れてきます

40 :774RR:04/08/19 01:18 ID:r+bNU3PI
>>35
18が大型で中免は16だったような・・・
私17で中免とりました。

41 :25:04/08/19 01:18 ID:G3dRuCzU
土曜なら早朝〜昼1時半くらいまででも大丈夫だよ、終点の場所にも寄るが。
1はどれぐらい走りたいの?
ってか高校生なのに高速なんて金持ちだねぇw

42 :774RR:04/08/19 01:19 ID:wYyA8Kc4
いいですねぇ土曜日
んじゃ早速仲間に連絡しときます

43 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:20 ID:5+a8bIs6
21日の、じゃぁ朝10時ぐらいとかぁ???
みんな参加してくれるょねぇ??
見に来るだけなんて絶対ヤメテね↑↑

44 :774RR:04/08/19 01:20 ID:CZJ6cNDV
ばかん。

45 :774RR:04/08/19 01:20 ID:wYyA8Kc4
うちのじーちゃんカブ90で参加したいっていってるけどいいかな?
心配ならばーちゃんもシャリィで連れてくけど

46 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:21 ID:5+a8bIs6
マジで?ホントにオジーチャン参加するって???ホントにほんと??
なら場所変えるケド・・・・

47 :774RR:04/08/19 01:23 ID:wYyA8Kc4
うん。バイク歴40年のノロノロじーさんだから遅いけどね
あと便所ちかいから休憩は多めにね

48 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:25 ID:5+a8bIs6
マジで? あーでもやっぱ高速がイイナァ↑↑
おジーチャンには悪いけど、高速乗れるバイクのみでヨロシク↑

49 :25:04/08/19 01:25 ID:G3dRuCzU
どのくらい低速かわからないけど、初心者であんまり低速走行だと逆に辛くない?

50 :774RR:04/08/19 01:27 ID:wYyA8Kc4
なんだよそれじゃ
俺たち原付集団は却下かよ
ふざけんなよ

こうなったら大人気なく大型で煽ってやる

51 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:27 ID:5+a8bIs6
やっぱ高速参加オッケーのみでぇ↑↑

52 :774RR:04/08/19 01:28 ID:l/Y6udc1
>>1
CB400っていろいろあるけどいつのCB400でしょう?

53 :774RR:04/08/19 01:28 ID:wYyA8Kc4
>>49
一本橋で8秒以上の速度なら大丈夫じゃない?

54 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:28 ID:5+a8bIs6
んで、イマノトコロまじ参加は何人イルの?
住みもおせーて↑

55 :25:04/08/19 01:30 ID:G3dRuCzU
いや、悪気はなかったんだが・・・
400とかでずっと低速で走るの結構しんどくない?
特に初心者には辛いでしょ。

56 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:31 ID:5+a8bIs6
低速超得意だょ↑↑ 
やっぱSAで集合がラクかなー思って♪どーぅ??

57 :25:04/08/19 01:31 ID:G3dRuCzU
8秒以上くらいなら大丈夫かな?
よくわからんけど。
まあ1は高速がいいらしいです。

58 :774RR:04/08/19 01:33 ID:z3PkvD7T
俺、キモヲタだけど、参加させてもらうぜ。
お小遣いはいくら持って行けばいい?

59 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:33 ID:5+a8bIs6
一本橋は13秒だったょ↑↑
教官に超ホメられたし!!!

60 :774RR:04/08/19 01:34 ID:l/Y6udc1
>>58
500円以内(バナナはおやつには含まれません)

61 :25:04/08/19 01:34 ID:G3dRuCzU
>>1
じゃあ10時海老名SAで集合でOKなんで参加するよ!
もっと早くてもいいけど。
川崎市内在住でホンダの400だよ。
25のオサーンだけど。

62 :774RR:04/08/19 01:34 ID:J2EDqNa4
参加する。
見るだけなんて言わずに、ちゃんと参加して、
触れて、まわしてさしあげますよ。
オレはV魔羅のり。AV出演経験有りの癌魔羅のりと2人で、
コンドームとバイブを持って参加して、楽しい世界をお教えします。
ちゃんと避妊はするよ。もちろん。

63 :774RR:04/08/19 01:34 ID:wYyA8Kc4
SZR660
350TR
tm SMM 2T
パンヨーロピアン
なら参加可能



64 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:35 ID:5+a8bIs6
マジで?キモヲタって外見がヤバいって事?
お金は高速代とーゅうのゴハン代とガソリン代ぐらい?

65 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:35 ID:5+a8bIs6
25サンありがとぅ↑↑
25ならオサーンじゃないし!!!


でもなんか、下にヘンナのいる。なんかコワイなぁ

66 :774RR:04/08/19 01:36 ID:l/Y6udc1
参加者は目印としてマリみて文庫を見せてください。

67 :774RR:04/08/19 01:36 ID:wYyA8Kc4
>>59
じゃ
信号待ちは常にスタンディングスティルでがんばろうぜ
俺もTLM220Rで参加するかな

68 :774RR:04/08/19 01:36 ID:AsRWHyAi
おぃお前ら、そんなことより北島が金ですよ!

69 :774RR:04/08/19 01:38 ID:wYyA8Kc4
>>68
サブちゃんがどうかしたか?

70 :25:04/08/19 01:39 ID:G3dRuCzU
62はスルーでしょw

71 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:40 ID:5+a8bIs6
で他のシャン貨車はぁ??

72 :62:04/08/19 01:40 ID:J2EDqNa4
ごめん、怖がらせるつもりはなかーたよ。
バイブ持ってくとゆーのは冗談。
でもゴムは持ってくから安心してよいでしょう。
海老名から、みんなでどこか寂れた人のいないところへ行きましょや。

73 :774RR:04/08/19 01:40 ID:l/Y6udc1
八王子のオサーンも参加していいんでつか?

74 :774RR:04/08/19 01:42 ID:wYyA8Kc4
んじゃ東尋坊まで爆走しようぜ
で、疑惑の芦原温泉に浸かって
爆走して帰ろうぜ

75 :774RR:04/08/19 01:42 ID:AsRWHyAi
ここは永遠の18歳ピタ○×サンに登場願わねばなるまい。

76 :25:04/08/19 01:44 ID:G3dRuCzU
福井か〜そこまで遠くだと俺は途中離脱かな

77 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:44 ID:5+a8bIs6
ゴメン、ちょっと一端ヌケるね!!!

78 :774RR:04/08/19 01:44 ID:KIlzaNxa
俺もヌクのは上手いよ^^

79 :キモヲタ:04/08/19 01:45 ID:z3PkvD7T
>>60
おやつは500円以内ってことだな、了解。
>>64
おいおい、俺の外見がヤバいとかって追い込みかけて、ご飯奢らせようってか?
良かろう、豚丼大盛り食わしてやるぜ。
ところで、参加するのに年齢制限とかあんの?

80 :62:04/08/19 01:45 ID:J2EDqNa4
くそ。おまえら、相手が女だからってこんなクソスレにマジレスかましやがって。
男子校生が同じ内容のスレ立てたら、そのバイク盗んだんじゃないかとか
いう流れになったんじゃないか? ええ? おい。

こんなスレで善人ぶって、女(ネカマ?)から感謝されていい気になって、哀れだな。
当日、もし本当に1が海老名に来たとして、それでもし外見がまともだったら、
お前等なんか相手にされないんだよ。
なぜって、おれが善人モードで登場するから、1はおれにまとわりついてばっかりになるからな。

81 :774RR:04/08/19 01:46 ID:wYyA8Kc4
なら野島崎で灯台見ながらマターリして
お金持ちは海ホタルでお土産買ってピーナツかじりながら解散ってのは?

82 :774RR:04/08/19 01:46 ID:AsRWHyAi
盛り上がって参りましたが、
そろそろ>>1はお時間のようです。

83 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:47 ID:5+a8bIs6
denwaga

84 :774RR:04/08/19 01:47 ID:wYyA8Kc4
>>80
別にいいよ
俺はCB400にハァハァしてるから

85 :25:04/08/19 01:49 ID:G3dRuCzU
別に善人ぶってはないがw
まあどっちにしろ俺は途中離脱かな。

86 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:50 ID:5+a8bIs6
ゴメンゴメン!!電話してた↑

東尋坊??って富山の方だっけ??ムリムリ!!!
遠いし!!!! ムリ!!!!

参加年齢はカンケーないょ! でも女の子はいないのかなぁ??

87 :774RR:04/08/19 01:51 ID:wYyA8Kc4
じゃ男鹿もダメか・・・
いい所なのになぁ・・・

88 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 01:51 ID:5+a8bIs6
じゃがりこにお湯入れてくる↑↑

89 :774RR:04/08/19 01:52 ID:AsRWHyAi
こんな時間に女(仮にネカマだとしても)がいるから、
こんなに釣れている訳で・・・。


90 :774RR:04/08/19 01:53 ID:wYyA8Kc4
>>88
マッシュポテトでも作るのか?

91 :774RR:04/08/19 01:54 ID:KIlzaNxa
俺はゅぅタンに熱いモノを入れたいな★

92 :774RR:04/08/19 01:56 ID:O7Kc4xXj
バイク乗ってて2ちゃん来てる様なヤツなんて喩え女でもねぇ・・

93 :62:04/08/19 01:57 ID:J2EDqNa4
しらけることだがもうひとつ書かせてもらう。
おい、1よ。ちょっと冷静になって考えてみな。
おまえ、このスレにどれだけ自分の情報を晒した?

・CB400をもらった神奈川の女子高生。
・一緒に走る女性がいないから一緒に走ろう。
・下心なければ男も参加可、年齢不問。

たったこれだけだぞ。ネカマによる釣りと言われてもおかしくないような点も多々ある。
それなのに、たったこれだけの情報で集まってくる男どもって、どんな奴等だろーね。
ちょっと想像してみなよ。飢えたヤバめの奴とか、腐ったキモオタとか、
そんなのばっかからチヤホヤされて楽しいと思うのだったら、あんたもそーとーピンチだね。

94 :774RR:04/08/19 01:59 ID:AsRWHyAi
>93
nannde hissi nannda?


95 :774RR:04/08/19 02:00 ID:l/Y6udc1
ぉぃぉぃ、ゅぅタソをいぢめるなよ。

96 :774RR:04/08/19 02:01 ID:KIlzaNxa
やばい・・>>62って場をしらけさせるタイプか?

97 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:02 ID:5+a8bIs6
マッシュポテト完成↑↑

>62サン
そーだね!!!でもゅぅは普段モテてるから、今回はただバイクの集団になりたいダケだょ↑↑
しょーじき、女の子があつまるとウレシカッタんだけど、今はとりあえず集団で走れればイーヤ♪


98 :25:04/08/19 02:03 ID:G3dRuCzU
やばくはないけど、女子高生と一緒に走れる機会なんてないんだからいいじゃん。

99 :774RR:04/08/19 02:05 ID:z3PkvD7T
>>62よ、お前も楽しもうぜ。

100 :62:04/08/19 02:05 ID:J2EDqNa4
>ゆうさん

なるほど、モテてるんだ。
ならおれは何ごともなかったかのような顔して当日は別のバイクで参加。
あんたをお持ち帰りすること目指してちょっと努力してみます。

101 :25:04/08/19 02:05 ID:G3dRuCzU
普段一人で走ってるしね。
たまにはマスツーもいいかなって。

102 :102:04/08/19 02:07 ID:J2EDqNa4
てことでオレも楽しむ。
いまからおれは62じゃなくて102だ。

ええと、ゆうさんの好みのタイプってどげんですか?

103 :25:04/08/19 02:07 ID:G3dRuCzU
何かヘンな奴もきそうだから、参加する人はメアド晒してそれに1がメールするってのはどう?
集合場所変えた方がよさげだよ。

104 :774RR:04/08/19 02:09 ID:l/Y6udc1
>>25
メアド晒しても>62が>1を装ってメールしてくるかも?

105 :102:04/08/19 02:10 ID:J2EDqNa4
>103

変な奴っておれか?
お前は変じゃないのか?
下心はないのか?

おれは、見た目は変じゃないぞ。結構ナイスだ。
下心はある。
これはダメなのか? 
下心がなければ男も参加可というのに抵触するのか?

106 :774RR:04/08/19 02:10 ID:GAN195Po
てゆーか全員キモい。


107 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:11 ID:5+a8bIs6
ゴメン!!!ちょっとまた抜けるね!!!!

108 :774RR:04/08/19 02:12 ID:pUpT9BUt
俺以外キモい、俺ぐらいじゃね?オダジョー並みのイケメンって

109 :774RR:04/08/19 02:14 ID:z3PkvD7T
マジ、集まろうぜ。
俺、102の自信満々の顔見てみたい。プッ
俺の予想では102は彼女いない暦=年齢(勿論童貞)とみた。

110 :25:04/08/19 02:15 ID:G3dRuCzU
>>103
発言が変じゃん。
>>1に下心ない奴って書いてるし。
俺自体は変かもしれんがw下心はないよ。
ただ女子高生と一緒に走るということを満喫するだけ。

111 :102:04/08/19 02:15 ID:J2EDqNa4
おお、当日のライバルは108だな。

これしきで過剰反応する25は敵じゃない。
特定人を排除しようだなんて、お前は何様だ。
もっと気楽に構えろや。
そもそもメアドさらしなんて。IDなんてすぐ変えられるしな。

112 :ドンキー・ドンキー:04/08/19 02:15 ID:AzPDwJqO
   ∧ヘ   21、22の辺りに東名使う予定があるので、
_丿  θ\ もし見かけたらピースします。
_  |\_)
 ∪∪

113 :25:04/08/19 02:16 ID:G3dRuCzU
>>103じゃなくて>>102ね・・orz

114 :25:04/08/19 02:18 ID:G3dRuCzU
変な人とは走りたくなかったからね。
まあそんな考えも傲慢かもね。
何かめんどくさいから、俺はもういいや。

>>1
ていうことで、悪いけど俺はキャンセルね。

115 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:19 ID:5+a8bIs6
ちょっとなんだかコワクなってきたりもするんでーもしかしたらダチも連れてくかも↑↑
変な人が集まらないように願ってマス!!!!

あと、もしゅぅが男だったらこんなに人集まらなかった?
下心ない人がいーなぁ↑↑

なんか、ちょっとコワクなってきたんで・・・(*≧o≦*)

116 :774RR:04/08/19 02:19 ID:zY6ajae0
こ、これって祭りなのか?
漏れは距離有り杉て行けない訳だが(´・ω・`)ショボンヌ

117 :102:04/08/19 02:20 ID:J2EDqNa4
>110(25)はレス番号間違えてるが、オレへの批判なんだろな。

「何かヘンな奴もきそうだから」とか「発言が変じゃん。」って、
お前の言語表現力は小学校低学年生並みだな。1を落とすよりも、
25がどんなキモなのかを見る方に興味を惹かれはじめたよ。

118 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:20 ID:5+a8bIs6
えーキャンセル!!!????


凹むぅ↓↓

女のコはいないのかなぁ???

119 :ゆみ:04/08/19 02:21 ID:O7Kc4xXj
ゅぅさん初めまして!

みんなで走ったり集まったりしてみたいよね☆

120 :774RR:04/08/19 02:21 ID:z3PkvD7T
>>118
女装して行けばOK?

121 :774RR:04/08/19 02:22 ID:l/Y6udc1
119=92

122 :774RR:04/08/19 02:23 ID:z3PkvD7T
>>121GJ
O7Kc4xXjはネカマ決定

123 :25:04/08/19 02:24 ID:G3dRuCzU
>>102
お前が変、発言も変。
何も間違ってはいないが。
何様だなんて言うから、引いてやったのにほんとウザイね。

124 :774RR:04/08/19 02:24 ID:Q918IPi6
ネカマキター

125 :ゆみ:04/08/19 02:24 ID:O7Kc4xXj
ゆみたんネカマだもーん☆

女の子だなんて言ってないもーんヽ(´∀`)ノ

中の人は三十路オヤジだょ↑↑

ゥゲラ

126 :102:04/08/19 02:25 ID:J2EDqNa4
>ゆうさん

ばか。おまえはもしかして、2ちゃん歴が浅いの?
男だったら、たまたまヒマをとびきり持てあましている男が
良くて数人集まってしんみり。そんなもん。

なぜかバイク板にはモテない野郎が多いもんだから、
女の書き込みがあるとわーっと騒がれる。
実際集まる野郎は変なのばっか。
まっとうな人たちと出会いたいのならこんな企画止めた方がいいよ。
まじのハナシ。

バイク乗ってる女は希少価値あるから、普通に走ってても男から声掛けられる。
キモオタどもは実際に声掛ける勇気がないから、普通にしてた方が良い出会いあるよ。
もともとモテるならなおさらだ。

バイクを入手して浮かれてこんなスレを立ててしまったのなら、
バイクに乗ったら今までの4割りましてモテるからこんなところで
慌ててはしゃぐ必要はない、と忠告しておくよ。

127 :隆之:04/08/19 02:26 ID:6eTOuwAl
わたι毛参加ι†ニぃナ♪

128 :774RR:04/08/19 02:27 ID:fgSo0x0G
>126

本気だったら面白いな、君。

129 :25:04/08/19 02:28 ID:G3dRuCzU
>>126
>まっとうな人たちと出会いたいのならこんな企画止めた方がいいよ。
まじのハナシ

だから、>>1は別に出会いとか求めてないじゃんw


130 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:30 ID:5+a8bIs6
>102サン
そうなの??? ゅぅバイクチームとかにも誘われて集団で走る機会は数々あったんだけど
ゅぅそーいうのに囚われるのキライだから、思いついたときに集団!ってのがイーから入らないんだぁ↓↓

バイクは女カンケーなしに遊びたいんだよねぇ↓バイクを使ってモテたいとか思ってないし!!

なんかやっぱこの掲示板で集めるのはアブナイのかなぁ?

131 :102:04/08/19 02:30 ID:J2EDqNa4
今日はもう寝る。
おれは女で、以前2ちゃんでチヤホヤされたことがある。
それ以来女と分からないように書き込みしていたんだけど
もしネカマでないとしたら余りにも馬鹿げたスレを立てるので
この自分を顧みない企画を絡め手から断念させようと考えての
嫌がらせ書き込みでした。
おれの主張に説得力を持たせるために女であることもあかしたわけだけど、
もう、これでも1が理解できませーんっていうならそれでいいや。
どーせ他人事だし。じゃね。

132 :25:04/08/19 02:32 ID:G3dRuCzU
まあ確かにここで人集めるのはやめた方がいいかもね。
出会い目的とかチヤホヤされたいんなら。

133 :774RR:04/08/19 02:33 ID:hxN6sA20






                    大 漁 で し た w






134 :774RR:04/08/19 02:33 ID:lhUYBdqQ
>>1
俺モデル顔負けのイケメン君だからムサイ奴らと走るより
俺と一緒に風になろうゼ!写真うPしといたから
☆★ヨロシク!!★☆
ttp://www.united-brain.co.jp/koga-peijin.jpg

135 :774RR:04/08/19 02:33 ID:ncGRUgsH
>>131
その話に更なる説得力をもたせるために漏れからお願いしたい事がある


写 真 う p き ぼ ん ぬ

136 :25:04/08/19 02:36 ID:G3dRuCzU
>>102
男だろ〜が女だろ〜が、お前はきもいし頭悪い。

137 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:36 ID:5+a8bIs6
そっかー↓↓
ゅぅはチヤホヤされたいとか、出会いを求める気はマッタクナイんだよね↓
ネットでそれを求めるつもりはなぃんだけど、、、ぅーん。。
バイクで集まりたいってがあったんだけど、102サンや他のヒト達のいうょぅに、
ここからリアルには行かないほぅがイーみたいだねoo

138 :774RR:04/08/19 02:36 ID:z3PkvD7T
>>134
お前カッコ良すぎ。
モデルやってんの?

139 :102:04/08/19 02:38 ID:J2EDqNa4
>ゆうさん

最後にひとつ。聞く耳もっていてくれてありがとう。

>バイクは女カンケーなしに遊びたいんだよねぇ
そーなんだよね。だからおれも2ちゃんねるでは男言葉で書いてる。結構慣れたよ。
それで、女っていうこと関係なしに遊べる場じゃないよ、ここは。

おれの経験だけじゃなくて友達も大勢言ってるけど、ひとりで走っていれば
あちこちで声を掛けられるよ。だから無理に集団を求めることはない。
求めるにしてもここじゃない方が良いです。
おれとしては、普段ひとりでマイペースで走って、休憩スポットとかで
良さそうな人(たち)に声を掛けられたら一緒におしゃべり等。
それで十分楽しい。
ツーリングクラブとか入ると、そこも2ちゃんと同じようなもので、
ひとりじゃ声を掛けることもできないキモオタたちからお姫様扱いされて、
あそこに長居できる女性っていうのは同性から見て気持ち悪い。
ということで、これはおれの感想でしかないけど、焦らずひとりで走っていれば
それで十分楽しいよ。2ちゃんで人を集めるのは、女性にはリスキーすぎ。

140 :25:04/08/19 02:38 ID:G3dRuCzU
>ゆう
>>132>>131への皮肉だったんだけどね。
俺も普段一人で走ってるから集団+女子高生と一緒に走るのがよかったんだけど、やめた方がいいかもね。

141 :102:04/08/19 02:40 ID:J2EDqNa4
>思いついたときに集団!ってのがイーから入らないんだぁ

ということなら、ひとりで走っていて、望むときに誰とでも
わいわい楽しめるから、2ちゃんで馬鹿なコトしない方がいいよ。
っていうことが言いたかったのでした。おわり。おやすみなさい。

142 :774RR:04/08/19 02:41 ID:Xvrl0Iaw
>>134
くそ、こんな奴がいるのか。

143 :134:04/08/19 02:42 ID:lhUYBdqQ
>>138
いややってないけど?
ほら、写真見て分かるように、俺のかっこよさは群抜いてるジャン♪
だから俺を研究したい大学とか研究所がうるさくて
なかなかモデルなんてやってる暇がないんだよね♪
おっと!ひがまないでくれよ♪

144 :774RR:04/08/19 02:45 ID:l/Y6udc1
ゅぅタソと走りたかったよぅ。

145 :774RR:04/08/19 02:45 ID:Xvrl0Iaw
>>143
お前ぐらいの容姿があれば
俺の人生もずいぶん変わってたんだろうな。
ちょっと自信あったんだが…諦めて俺は一人で走るよ。
引き立て役はゴメンだからな!

146 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:45 ID:5+a8bIs6
そっかぁー!!102サンいろいろタメになるお話アリガトウデス!!!!
やっぱ同性のカタの話は的を得てる↑↑

やっぱりネットはネット。現実は現実みたいな感じなんですかね〜↑
ゅぅはバイクではもっと軽くいきたいんで、自然の流れにまかせまーす!!!


147 :774RR:04/08/19 02:46 ID:wYyA8Kc4
おい、お前ら
俺みたいに
毒男板で独りオフ会やろーぜ
それぞれの集合場所は片道200km以上な

148 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/19 02:46 ID:rgqIAj3m
■=参加した♂
○=>>1

集合場所のSAから移動して某所で休憩。
 ■■■■■
 ■■■■■
 ■■○■■
 ■■■■■
 ■■■■■
みたいになってレ×ー×(強×)されるのがオチとなる>>1を想像した。
>>1が休憩中にバイクの前から離れている隙にシートを鼻の穴を大きくして
クンクンしてたらどうする?嫌だろ?男ってそういうのもいるから
いい加減にスレ経てるなって。何か起きても>>1が最も悲しむんだからな。









と釣られてみる。

149 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:48 ID:5+a8bIs6
>148サン
イヤァー!!

てかネットやってる人って、やっぱそぅぃぅヒトばっかなの?
ゅぅ今一ネットの世界に疎いからぁoo

150 :774RR:04/08/19 02:48 ID:Q918IPi6
このスレはご盛況のうちに

糸冬 了

いたしました。短い間でしたがご愛顧ありがとうございました











でいいですか?

151 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/19 02:49 ID:rgqIAj3m
つーか、♀がチヤホヤされたくないと言っても勝手に♂が盛り上がるから
どうしょもないしタチが悪いと思ったんだけどもまえらはどう思うよ?

152 :774RR:04/08/19 02:49 ID:JWVdjI++
糞スレもここまでくれば十分だろ。

153 :774RR:04/08/19 02:50 ID:z3PkvD7T
>>149
でもさ、>>134みたいなパーフェクト野郎をGETできるかもよ?
世の中、クズばっかじゃないよ。

154 :774RR:04/08/19 02:51 ID:nw59DCQy
まぁ>>1はオフ板覗いて2ちゃんオフにでもいっぺん参加してみたら?
キモイ連中にウザイぐらいまとわりつかれるからよ。
「2ちゃんで女が人集めるのは間違ってる」とイヤでも思い知ることになる。

155 :774RR:04/08/19 02:51 ID:wYyA8Kc4
>>149
気まぐれにマジレスしてやる
本当に詳しくないならしばらくはROMしてろ

もしも知っててぶりっ子してるなら消えろ

156 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:52 ID:QLjxSVX+
誰か私とオマンコしようよー!

157 :774RR:04/08/19 02:52 ID:ncGRUgsH
>>151
マジレスすると

そんな香具師と一緒にツーリング逝くのは男の漏れでも最高に嫌だ

ひとつ聞きたいんだが
ツーリングクラブなんかじゃ102の言うように女ってだけで
お姫様に仕立て上げられたりしちゃうのが普通なのか?
仲いい男友達としか走らないからワカンネ

158 :774RR:04/08/19 02:53 ID:wYyA8Kc4
>>1
ネットで女性であることを公言することの危険性は
何も2ちゃんねるに限ったことではない

貴様の書き込みを見ていると
下心はないといいながらも
女の子としてちやほやして欲しいように見受けられるのだが

159 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:54 ID:5+a8bIs6
ROMってナニ??? ゴメン、、、パソ用語まだあんまり知らなぃ・・。

160 :134:04/08/19 02:54 ID:lhUYBdqQ
>☆☆ゅぅ☆☆ ちゃん
おっと!結論付けるのは、まだ早いゼ!
自然の流れ・・・う〜んそれこそ俺にふさわしい言葉だ!
こう見えても、俺は意外とアウトドア派なんだ♪
それと今携帯にTELしてみたら俺の弟も君に会いたいらしい。
俺には劣るけど写真うPしといたゼ♪
ttp://www.united-brain.co.jp/koga-jiyomon1.jpg

161 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/19 02:55 ID:rgqIAj3m
正直、インターネットで2ちゃんを見るのはヲタの入ったキモ連中やイケメンも
いるけどOFFになるとヲタの入ったキモ連中が多いな。

162 :774RR:04/08/19 02:56 ID:wYyA8Kc4
>>157
それは人による
逆に姫扱いされたがる女もいるからな。

それ以上にトラブルの元になるのが
それまで女が一人だったグループに新たに女が加わる場合である

163 :774RR:04/08/19 02:56 ID:Q918IPi6
マジレスする香具師もおれば、冗談かますやつもおるが、
結局は貴様ら全員

金勺 ら れ て ん だ よ

俺もその一人や

164 :774RR:04/08/19 02:57 ID:70K4jhnD
パソコン用語ってわかっただけでもえらいとする

165 :774RR:04/08/19 02:58 ID:l/Y6udc1
>>1
ゅぅタソは2ちゃんの危険性を知らずにスレ立てちゃったわけですか?
どこで2ちゃんを知ったんですか?

166 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:58 ID:QLjxSVX+
すいません、ただのキモヲタでした。


167 :774RR:04/08/19 02:59 ID:JWVdjI++
↑当たり前だろw

168 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 02:59 ID:QLjxSVX+
>>165
2ちゃんの危険性なんて知りませんでした。

169 :774RR:04/08/19 02:59 ID:z3PkvD7T
>>160
弟はちょっとワイルド系でカッコいいジャン。
お前等兄弟って何者?

170 :774RR:04/08/19 03:00 ID:wYyA8Kc4
>>166
最初の方の原付の書き込みをことごとく無視してたから
多分わかってるんだろうなとは思っていたが...

171 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/19 03:00 ID:rgqIAj3m
>>159
真面目に書くけど2ちゃんで人集めは早すぎるよ。スキルアップしような。

>>157
俺も♂だけど周りの♂が♀をチヤホヤしてたら自分のペースでツーリングしたり、
途中で抜け出すよ。ツーリングに限らず他の事でもそんな事あったら嫌だよ。
見苦しいって言うかね・・・。

172 :774RR:04/08/19 03:00 ID:JWVdjI++
いや、どっちもキモヲタだからw

173 :774RR:04/08/19 03:01 ID:l/Y6udc1
>166,>168はニセモノ

174 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:01 ID:5+a8bIs6
ちょっと待って!!!
ゅぅの名前使ってカキコしてる人いるけど、ゅぅじゃなぃから!!!!

ゅぅはもう寝るから。

175 :774RR:04/08/19 03:02 ID:kcDvuJBz
だからどっちもキモヲタだから問題ないってw

176 :774RR:04/08/19 03:03 ID:4WWieYab
ココが新しい釣堀でつか?

177 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:03 ID:QLjxSVX+
事実言っても誰も信用しないだろうから、事実書いちゃおうかなぁ〜!?(エヘン

スレ盛り上げるために、別回線でアクセスしてます(プ
まぁ、現段階では誰も信じないから〜(w
そういう意味も含めつつ、このネタが終末になったころに、この書き込みが
重要になってくるからね。


おまえら全員、笑いものだぜ?(w


178 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:05 ID:5+a8bIs6
ココは、検索したらでてきたょ。
「女性 ライダー」だったかなぁ?

偽者は死んで!!!ゅぅじゃなぃから!!!! ゅぅはもぅ寝るから、以降のカキコはゅぅじゃなぃから!!!


んじゃぁ、もぅ寝るね!!!ぉゃすみぃ

179 :774RR:04/08/19 03:05 ID:LehoGmUS
まだあったのか?

180 :774RR:04/08/19 03:05 ID:3SG4GN9S
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

181 :774RR:04/08/19 03:08 ID:ncGRUgsH
>>162
>>171

さんくす
バイクや2ch以外でも似たようなもんだけど
せめて趣味の世界ぐらい、ねぇ

182 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:08 ID:QLjxSVX+
一応、片方のキャラは寝るという設定にさせてもらうよ〜ん。
ちなみに、君達、このあたりの書き込み、よく覚えておいてもらいたまえ。
私が今なにを言おうと、君達は私をただの偽者だと思うだろうね。
まぁ、それがわかってカキコしてるんだろうけど。
とりあえず、覚えておいてよ。
のちのちネタバレ後に大事になるから(w
あらかじめこういっているということも含めてナー(プ

183 :134:04/08/19 03:09 ID:lhUYBdqQ
>>1
おやすみ。
マイ・ハニー
夢の中で俺とデート出来る事を祈ってるよ♪

184 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:10 ID:QLjxSVX+
>>183
うん、私もあなたとデートできるのを祈って寝ることにするわ。

185 :774RR:04/08/19 03:10 ID:70K4jhnD
日本語の不自由な方ですか?

186 :774RR:04/08/19 03:10 ID:z3PkvD7T
>>182
お前外基地だろ。

187 :774RR:04/08/19 03:11 ID:nw59DCQy
>>182

>よく覚えておいてもらいたまえ。
↑誰に覚えててもらうの?周りに誰もいないんだが。


188 :774RR:04/08/19 03:12 ID:kcDvuJBz
そいつはリアルにキモヲタだから気をつけろ!
ネタとしてもとっくに終わってるのに気が付いてないんだろうなw

189 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:15 ID:QLjxSVX+
私のことをキチガイというのは、>>1をキチガイというのと同意であるといって
おく。
だって、私達、二人で一人、同一人物なんだも〜ん!!!(キャワ
私がキモヲタ?なわけねーだろ、屑野郎が。私のこと妄想してセンズリこいてる分際
で偉そうなこといってるんじゃないわよ。このドリルチンポが!

190 :774RR:04/08/19 03:17 ID:ncGRUgsH
>>QLjxSVX+
どーでもいいけど最高につまらんぞ藻前

191 :774RR:04/08/19 03:17 ID:wYyA8Kc4
>>181
もともと男が多い世界なので
いやでも少数派の女は目立つから
難しいだろうな。

すこしずつ様子を見ながら
じっくりと仲間を選ぶべし

ま、一番楽なのは女だけで固まることではないだろうか
そのかわり女性特有のトラブルはあるだろうが

192 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:17 ID:QLjxSVX+
>>190
これぞ、処女の奇妙な冒険ってやつね。

193 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:19 ID:QLjxSVX+
>>191
誰ともつるまなければいいだけじゃないの。馬鹿?

194 :☆☆ゅぅ☆☆ :04/08/19 03:21 ID:wVlAu0wY
偽者だぁ!

195 :774RR:04/08/19 03:23 ID:l/Y6udc1
ゅぅタソ明日も来るよね?

196 :774RR:04/08/19 03:23 ID:wYyA8Kc4
>>193
そうでもない

たとえソロで走っていても
つきまとわれたりするからな

197 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:23 ID:QLjxSVX+
>>194
偽者は死んで!!!ゅぅじゃなぃから!!!! ゅぅはもぅ寝るから、以降のカキコはゅぅじゃなぃから!!!


んじゃぁ、もぅ寝るね!!!ぉゃすみぃ

198 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:25 ID:QLjxSVX+
>>195
うん、くるよー!(キャワ

>>196
シカトすればいいだけよ。何の問題もないね。そもそも、話かけるなオーラ私
作ってるし。話かけられたら、あからさまにウザそうな愛想笑いうかべて
シカト。これよ。

199 :774RR:04/08/19 03:25 ID:IY9gOeO9
また男爵じゃねぇの、これ

パターンがいっしょ

200 :774RR:04/08/19 03:25 ID:l/Y6udc1
ゅぅタソはIDで識別できる事を知らない、197は知っている。
つまり別人。

201 :774RR:04/08/19 03:26 ID:4WWieYab
だれかゅぅにセキュリティガード教えてやれよ

202 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:28 ID:wVlAu0wY
なんか偽者とか意味わからなぃし…

203 :774RR:04/08/19 03:28 ID:l/Y6udc1
>>201
フュージョンネイザンか?

204 :774RR:04/08/19 03:28 ID:GZM0MZxH
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の
間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

205 :774RR:04/08/19 03:29 ID:z3PkvD7T
QLjxSVX+は昨日精神病院から退院してきた、精神を病んでいる人です。
皆さんにご迷惑お掛けして申し訳ありません、今後スルーで宜しくお願いします。


院長より

206 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:29 ID:QLjxSVX+
>>200
だから、別人を演じてるって書いてるんだから、あたりまえじゃないの(キャワ
このクサレチンポが!うるせーんだよ、ボケ!てめー脳みそねぇのかよ!

207 :774RR:04/08/19 03:29 ID:IY9gOeO9
別回線てASAHIネットですか?
本回線はYAHOOでしょう?

208 :774RR:04/08/19 03:31 ID:l/Y6udc1
>>206
じゃあ、もう一個の方でも書いてみろ。

209 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:31 ID:QLjxSVX+
>>204
ノートンアンチウィルスっていうのいれてるから、そんなの必要ないのよ!
あんた、ウィルスソフトとか、ファイアウォールとかいれてないの?
だからそんなの必要なんでしょ?もう、馬鹿?ねぇ、馬鹿なの?

210 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:32 ID:QLjxSVX+
>>208
だからぁ〜、もう一人の私はもう寝させたでしょ!(プンスカプン

そんくらいてめーログ嫁よ、体脳。

211 :☆☆ゅぅ☆☆:04/08/19 03:34 ID:QLjxSVX+
>>205
>QLjxSVX+は昨日精神病院から退院してきた、精神を病んでいる人です。
おいおい、院長さん。


退院させんなよ!!!!!(wwww

212 :774RR:04/08/19 03:36 ID:wYyA8Kc4
解離性人格障害か?

213 :774RR:04/08/19 03:39 ID:HqzDRgcr
今どき2ちゃんねるに来てノートンだのFWで安心してる奴って一体(笑)
大丈夫かコイツ。

214 :774RR:04/08/19 03:40 ID:IY9gOeO9
ここは尻嗅ぎ男爵の自演自慢のスレですか?

215 :774RR:04/08/19 03:45 ID:/eI6cErB
奥多摩いきゃいいじゃん。
高速はしってもつまらない。

216 :774RR:04/08/19 03:45 ID:IY9gOeO9
「販売元の言うことが一番信用できる。
特徴を知り尽くしてるからな。」
だそうです

217 :774RR:04/08/19 05:06 ID:02xOfU8x
どうでもいいけどさぁ、
もし仮にゅぅが女子高生で、当日現地に来たとしてもどうせそいつ半ヘルだと思うんだよね。
んでさぁ、ギラギラした装飾してキッショイ喋り方して、浜なんとか鮎とか聴いてさ、
男とっかえひっかえマンコも黒々してガバガバで、ギトギト化粧のせいで肌も荒れまくりで
モテるっても体遊び目当てのDQNばっかで、「ヤリ易そうだから」って理由で男が寄ってくるだけで
平気で駐車場にゴミ捨てて簡単に他人を馬鹿にしてデリカシーの欠片も無い。
そしていまだに半笑いでパラパラ踊ってたりする。

おまいらそれでもいいのか?

218 :774RR:04/08/19 05:07 ID:O7Kc4xXj
ん 全然問題ナイ。

219 :774RR:04/08/19 05:43 ID:l+GwYnSe
ざっと読んでみたが
マジレスしてる>>25>>102がキモイスレだってのはわかった。
あと、空気も読めずに自己満でニヤニヤしながらレスしてるQLjxSVX+ってのもキモイのがわかった。

220 :774RR:04/08/19 06:04 ID:yYT970EG
お台場ならたまに流してる女の子いるし みなさんも適当に流しにいこうよ!

221 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/19 07:24 ID:rgqIAj3m
だったらお台場のオナゴを(σ・∀・)σして走ったほうがいいな。

222 :774RR:04/08/19 10:26 ID:52M1Pl0w
25と102って本人の自演でしょ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)