2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬とツーリング

1 :774RR:04/08/18 13:40 ID:aygVZvsN
バイクにどうやって犬乗せてますか?


2 :774RR:04/08/18 13:45 ID:5WeDLRBx
2げと

3 :774RR:04/08/18 14:11 ID:ujeGvetH
うちのチワワのクーちゃん、R1のタンデムシートにネットにくくりつけ ぬわわ`だしてツーリング、元気だったクーちゃんが物言わぬ骸に・・

4 :774RR:04/08/18 14:14 ID:fr3MsazD
つうほうしますた

5 :774RR:04/08/18 14:21 ID:MQD8Qt+S
清水章吾が赤男爵でFJR1300を眺める。
愛犬との楽しいツーリングを想像。
はっと我に返る所をアップで。

どうする?
アイフル〜♪

6 :774RR:04/08/18 14:29 ID:ujeGvetH
クーちゃん2号のお散歩♪面倒なのでR1にくくりつけ低速走行、近所のバカが乗る初期型ソアラ改に煽られ熱くなった俺はまたもやぬわわ`で爆走、さっきまで元気だったクーちゃんが・・

7 :774RR:04/08/18 14:38 ID:YwEnl6BB
俺いつも犬に運転させてる。
俺はタンデムシートでゆったり。

8 :774RR:04/08/18 14:56 ID:M10/17QX
>>3 6 ワラタ

9 :774RR:04/08/18 15:21 ID:ol4UsdkV
俺いっつも散歩はバイクでやってるよ。
慣れれば結構な速さでも犬は走ってくるよ。
よし、今日は綱外して並走させてみるか。

10 :774RR:04/08/18 15:39 ID:lTcuryJj
ヨーロッパでのGSXのCMを思い出した

11 :774RR:04/08/18 16:08 ID:mnoAtO9f
バイクより犬に乗ったり乗られたりしてまつ

12 :774RR:04/08/18 16:13 ID:DCAq4h+h
たまに漫画で革ジャンとかの中に犬入れて襟の辺りから顔だけ出してって描写があるが(分かり難くてスマン)
あれって可能なのか?えらい走り難いと思うんだが

13 :774RR:04/08/18 16:17 ID:2p3GgTx1
>>12
エアバッグ代わりになるから快適だよ。

14 :774RR:04/08/18 16:22 ID:mnoAtO9f
>>12
そんなおとなしい犬、(ry
あと、暑いだろうに、それと失禁の恐怖
犬用のメットもあるんだよな、最近は、いわゆる装飾用だけど

15 :774RR:04/08/18 16:32 ID:+rLAGne2
>>11
獣女
 (ry

16 :774RR:04/08/18 19:34 ID:t0XLGxyS
神戸の震災のとき、スクーターの足元やカブの荷台に
犬をのせていた連中が結構いたな。そういえば。

17 :774RR:04/08/18 21:02 ID:ujeGvetH
経験談ですが知人の犬(ミニチアDAX)を持運び用の籠に入れてバイクで運んだことがあります、丁度クビがちょこんとでる窓が付いていてコンビニやPAで停まる度「カワイイ〜」っと婦女子が駆け寄ってきました、で、ヤンママ1名、女子高生2名の携帯番号ゲットその後1名食べました。

18 :774RR:04/08/18 21:22 ID:FNAmidKF
↑食人族現る!!

19 :774RR:04/08/18 23:48 ID:KVWqouIv
>>10
http://brecht.edustria.com/jokedata/motorcycle_walking_dog.wmv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)