2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え!】マジきついっす【兵!】

1 :774RR:04/08/18 13:19 ID:I65QP7VD
下道のみの二日間で1800キロ
ココロもカラダもぼろぼろ
こんなのまだまだ三等兵だというあなた
武勇伝聞かせてください

2 :774RR:04/08/18 13:19 ID:xGfQlACQ
2

3 :774RR:04/08/18 13:51 ID:+45XCMjO
あつまえ?
へい?

4 :774RR:04/08/18 13:59 ID:FBrGNNIh
集え!=つどえ!
兵!=つわもの!

5 :774RR:04/08/18 14:04 ID:isEP3ftR
>1の行脚を、
・リッターツアラーでやれば3等兵
・2st250でやれば2等兵
・カブでやれば上等兵
・GAGでやれば兵長

6 :774RR:04/08/18 14:06 ID:prS0vBGv
信号に従いながら、決まった道を走るだけでしょ?男らしくねーナ。

7 :774RR:04/08/18 14:09 ID:9Jw7t2Ea
250で24時間で大阪−熊本間を下道で走った俺は?

8 :774RR:04/08/18 14:10 ID:9Jw7t2Ea
距離にして850kmくらいはあった
あれはもうやらん

9 :774RR:04/08/18 14:13 ID:q69j2XdE
1800÷48=37.5Km/h

ありえねぇ。

10 :774RR:04/08/18 14:14 ID:isEP3ftR
2st125で函館⇒帯広600kmを5月に下道オンリーで7時間でやった。
寒いわ雪降るわ振動は凄いわ。二度とやらん。

11 :774RR:04/08/18 14:15 ID:9Jw7t2Ea
証拠は?

12 :1:04/08/18 14:17 ID:I65QP7VD
すまん、条件はこんな感じ
当日朝いきなり思いついて目的地まで800キロぐらい
400ネイキッド、地図なし道路標識のみ都市部で迷う
道の駅で野宿(用意なし)昨日の東北は大雨
携帯水没、財布水浸し(とろうとしたら札がやぶれた)
途中何度も死のうかとおもったよ

13 :774RR:04/08/18 14:17 ID:isEP3ftR
>>11
おまい、ここは2chだぞ・・・
2st125で120km巡航がどんだけキツイはわからんだろうけどな。

14 :774RR:04/08/18 14:18 ID:q69j2XdE
600÷7=85.71Km/h

もっとありえねぇ。

15 :1:04/08/18 14:18 ID:I65QP7VD
>>9
48時間はしりっぱは大将レベルだろ

16 :774RR:04/08/18 14:22 ID:isEP3ftR
>1は甘いな。
オレの考える大将レベルは、
パリダカのコースをGAGで準備なし野宿上等サバイバル上等
お近くのガソスタまで1500kmの看板を見ても絶望せず、
一ヶ月以内にゴールできる人間だ。

>1は精々2等兵ってとこだな。

17 :774RR:04/08/18 14:54 ID:0gLwckFi
三等兵なので50ccスクーターで500km 16hぐらいしかできまへん。
次の日はグースカ寝てました。

18 :774RR:04/08/18 15:43 ID:ZGhhkGT7
おいおい・・・
>>1で「二日間で1800キロ」となっているのに
>>12でいきなり「目的地まで800キロぐらい」になってるぞ。
1000キロの差はどこいった?

つーか、二日で1800キロなら大したもんだが
二日で800キロなら普通じゃん。


19 :774RR:04/08/18 15:47 ID:ZGhhkGT7
あ・・・「目的地まで800キロぐらい」だから
往復で1600キロってことか。
それなら、とりあえず納得。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)