2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMWの欠点を教えろ。(その10)

1 :えむ ◆AG.KQotn2s :04/08/18 06:21 ID:buGjsA5n
 「欠点スレ」その9です。

 例によって(?)バイクのこと−特にBMW−に関して色々お話し下されば
と思います。オーナーの方は乗っていらして、BMWとそれ以外とのバイクの
感覚や印象の違い、見舞われたトラブルなどを、そうでない方はBMWバイク
のイメージや試乗されたときの他車との違いなどをどうぞ。


<<欠点スレ>>
BMWの欠点を教えろ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1035411704/
BMWの欠点を教えろ。(その2)
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1037/10377/1037722088.html
BMWの欠点を教えろ。(その3)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043334618/
BMWの欠点を教えろ。(その4)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=../dat9/1049641460
BMWの欠点を教えろ。(その5)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053520802/
BMWの欠点を教えろ。(その6)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056730312/
BMWの欠点を教えろ。(その7)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064413201/
BMWの欠点を教えろ(その8)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075543893/
BMWの欠点を教えろ。(その9)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084532199/



2 :えむ ◆AG.KQotn2s :04/08/18 06:24 ID:buGjsA5n

 関連スレは進行中のものを掲載しています。

【ウザイ】BMW海苔ってなんでこうなの!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056456224/
【ウザイ】BMW海苔ってなんでこうなの!!2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1062213736/
【ウザイ】BMW海苔ってなんでこうなの!!3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068370816/
【ウザイ】BMW海苔ってなんでこうなの!!4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085913628/


BMW F650について語ろう
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065024928/l50
【BMW Fシリーズ】F650GS,F650DAKAR,F650CS【総合】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067318476/
BMW F650GS/DAKAR F650CS 総合
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088074213/


3 :774RR:04/08/18 07:59 ID:9MBip83q
スレ立て乙

4 :774RR:04/08/18 12:27 ID:dxAjqF/I
>「欠点スレ」その9です。

あれ?

5 :ジョン:04/08/18 12:42 ID:PloaMEy5
┏┓                  ┏━━━━━━━━━━━┓                  ┏┓
┃┗┓              ┏┛                 ┗┓              ┏┛┃
┃  ┗┓          ┏┛                     ┗┓          ┏┛  ┃
┃    ┗┓      ┏┛                        ┗┓      ┏┛    ┃
┃      ┗┓  ┏┛                            ┗┓  ┏┛      ┃
┗┓      ┗━┫  ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓  ┣━┛      ┏┛
  ┗┓        ┃  ┗┓        ┏┛  ┗┓        ┏┛  ┃        ┏┛
    ┗┓      ┃    ┗┓    ┏┛      ┗┓    ┏┛    ┃      ┏┛
      ┗┓    ┃      ┗┓┏┛          ┗┓┏┛      ┃    ┏┛
        ┗━━┫        ┗┛              ┗┛        ┣━━┛
              ┗┓            ┏┳┳┳┓            ┏┛
                ┗┓          ┃┃┃┃┃          ┏┛   誰もおらん
                  ┗┓        ┃┃┃┃┃        ┏┛
                    ┗┓      ┻┻┻┻┻      ┏┛
                ┗━━━━━━━━━━━┛


6 :774RR:04/08/18 17:45 ID:HAWixYCe
2v−980ccに乗ってるが、
振動多いし排気量の割にすっごく遅いわ。
だから150km/h以上出るのが意外に思ったりする。
でもハイスピードでの巡航は振動も気にならずとっても楽。
一般道での走りがトロいだけにこの点はホントに意外だった。

7 :R100GS ◆RCatQRvL1I :04/08/18 18:54 ID:N5WWszee
スレ殺陣乙ッス!
ウザイスレが落ちないのに、本スレはすぐに落ちッスね!
(^ .^)y-~~~
何故?

8 :774RR:04/08/18 19:36 ID:hqkUsvzk
>>7
Fスレのように、R・Kの車両スレを立てるしかないと思う

9 :774RR:04/08/18 20:04 ID:9MBip83q
Kスレは立てては落ちの繰り返し
「ノッポ」スレは、かく人、かく事が無くなったら
落ちたんでしょ、現実を直視しましょ

10 :774RR:04/08/18 20:34 ID:MR3mKeOu
K1200S のパニアってもうバンパーにはならないのかな・・・

11 :TZR最強伝説。:04/08/18 21:09 ID:FmSPvHgK
マシン叩きはこっちでいいの?

12 :774RR:04/08/18 21:25 ID:pqxZun9B
TZRって知らねえよ。
BMW乗りたいやつは好きにさせてやれよ。
日本製並みの価格では製造できないんだよ。よその国は。

13 :774RR:04/08/19 01:58 ID:8xkW4rgA
>>12
もっともだ。
都合3種類のe/g使いまわして毛を植えてるダケなのに。
つー事は、某合衆国のアレはもっともっと製造できてないな

14 :774RR:04/08/19 02:21 ID:X8KGA/f9
現行車バッテリーあがりやすい?

15 :えむ ◆AG.KQotn2s :04/08/19 02:39 ID:UWEIJv1s
>>4

 あ、ありゃ〜!!!

 失礼しました!あの、その、「その10」です。本文が間違えているということで、訂正です。

 ご指摘ありがとうございました。


 って、もう「10」まできているんですねえ。何か記念のイベントを・・・ということを考えることも
なく、今までどおりのペースで話を進めていきましょう。


 皆様は夏休み、 もうお済みでしょうか。また、バイクで遠出されましたか。やっぱりこの時期の
バイクはキツいですね。渋滞につかまればすりぬけをしてしまうのですが、パニアが気になって
しょうがありません。スリムを買えばいいんでしょうし、バイクとクルマのミラー同士がぶつからな
ければ大丈夫だろうことは分かっているのですが、二の足を踏むこともあったりです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)