2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆と】漢の背中看板チョッキ4着目【お揃い】

1 :砂糖珍哉:04/08/17 01:21 ID:Bw+mpy6F
前スレ
【Gベスト】漢の背中看板チョッキ3着目【自慰ベスト?】


2 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/17 01:22 ID:OuuwyoEY
ちょっぷりけ

3 :774RR:04/08/17 01:25 ID:LOqhhC9h
3だな

4 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/08/17 01:26 ID:ym2ZIhcb
4ゲットしてもマックス・ターン(笑

5 :774RR:04/08/17 10:39 ID:iFLZB26o
5ッドスピード

6 :774RR:04/08/18 11:08 ID:J+rM+brW
前スレ落ちたのか

7 :774RR:04/08/18 14:54 ID:wv3qv+V9
残暑あげ

8 :774RR:04/08/18 15:33 ID:yRz9DBtH
   __
 \ノ'∀ン ヒャッホゥ チュッ奇マンセー
 ノ  ノ ̄
//



9 :774RR:04/08/18 15:49 ID:CRJQsCPU
看板背負うと気合入るんだが、今ははやらないのかしら?


10 :774RR:04/08/18 16:17 ID:/d4vYID1
>>9
チョッ奇バブルが崩壊したんしょ・・・
全ては黒部和牛太ことミスター時代のウマ野崎と
東本の漫画に踊らされた御馬鹿さん達の罪。
いまのオサレ時代じゃ流行ませんがな。

11 :銀のスカG@雪国:04/08/18 18:28 ID:mbKiRjio
>>9
気合は入らないなあ、漏れのはチョッキだけだけど。
別にチョップリケ着てるからってトバす必要も無いワケだが。

>>10
デニムのチョップリケは減ったね、チョッキバブル時代の
連中で今でも着てるヤシは革チョッキに移行してるっぽい。

漏れのチョッキ、劣化しまくってもう糸クズみたいに
なってる・・・_| ̄|○ シンチョウシヨウカナア

12 :774RR:04/08/18 20:28 ID:tytY2Sca
浜崎あゆみの鳥居みたいなマークが背中に大きく書いてあるのを見たときはクラクラしたぞ。

13 :銀のスカG@雪国:04/08/18 20:36 ID:seWgU+p4
>>12
雑誌か何かで見た希ガス。他には「女ネ申降臨」とか書いたヤシ。
ま、本人の主義・主張を看板にするんだから構わないけど。

誰か「 ぬ る ぽ 」で看板作らないかなw

14 :774RR:04/08/18 22:18 ID:ruw123bB
抜きざまに「 ガ ッ 」ってされちゃうよ?

15 :銀のスカG@雪国:04/08/18 22:27 ID:f2eWSApe
裏看板が「ガッ」とか。チョップリケは「ぬるぽ」で。
我々は、ぬるぽであってぬるぽでない・・・!

漏れはやんないよ、恥ずかしいじゃんw

16 :774RR:04/08/19 10:25 ID:fOsrsYgL
昨日帰りの地下鉄の中で20代後半〜30代前半♂がデニムチョッキを着ているのを見ました。
降りるときにチョップリカーなのかどうか確認したのですがアップリケはありませんでした。
どうやら80年代後半のアメリカンロッカーを意識したただのセンスの悪い人でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)