2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行列ができる】バイク便スレ44人待ち【待機場所】

1 :774RR:04/08/16 20:44 ID:6X33Du3H
アテネオリンピックも熱いぜ!

2 :774RR:04/08/16 20:46 ID:O9wPAfkN
2


3 :774RR:04/08/16 20:46 ID:6X33Du3H

■現行関連スレ
【いつ】関西バイク便スレ【落ちる】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088203003/
クソハイ 幻の七番町クソハイ 幻の七番町
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088074910/
【地下3階へ】脱兎ジャポン【ようこそ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080915037/
■バイク便部炉巣スレ 待機2時間目■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085836870/
【スクスク】バイク便オンスク総合スレ2nd【配達】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082983385/
梅Q最近いけてる?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083749859/
バイク便こそヒーローだっ!? 超星神グランセイザー
テレ東版 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gransazers/
東宝版 http://www.toho-a-park.com/character/gransazers

4 :774RR:04/08/16 20:52 ID:6X33Du3H
ソクハイ http://www.sokuhai.co.jp/
バイク急便 http://www.by-q.co.jp/
ダットジャパン http://www.dat.co.jp
┗アットワーク http://www.atwork-japan.com
フリーラン http://www.freerun.co.jp/
マッハ50 http://www.mach50.co.jp/
エスピーサービス(SPS・サンエー急便) http://www.sps-bike.com/
(株)キュウ急便 (通称QQ便) http://www.qq-bin.co.jp/
スクイーズ http://www.squeeze.co.jp/
サンキューバイク便 http://www.thank-you.co.jp/
グレートパックエクスプレス http://www.greatpack.co.jp/
タイムボックス http://www.e-bikebin.com/
タックル http://www.tackle.co.jp/
スピーディー http://www.speedy.co.jp/
ハンディ http://www.e-handy.co.jp/
バイクステーション http://www.bikestation.co.jp/
サンタクロース http://www.cyborg.ne.jp/santa/
トランステック http://www.e-transtech.com/
ブロス http://www.the-bikebin.com/
サドゥ http://www.sadu.co.jp/


5 :774RR:04/08/16 20:53 ID:6X33Du3H
バイク便会社ウェブサイト一覧と、その個人的評価
http://m900.gooside.com/
バイク便裏掲示板
http://rerere.zive.net/bike/index.html

神のフラッシュ「がんばれバイク便」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7329/bb-2.html
バイク便協同組合
http://www.bike-union.com/index.shtml
バイク便INDEX
http://www.bike-exp.com/arch/baikubin/baikubintizu-02.htm
バイク便労働組合
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/tokyoun/Biketop.htm


6 :774RR:04/08/16 20:54 ID:6X33Du3H
ライトスタッフ
http://www.right-stuff.co.jp/
大鳳
http://www.oh-tori.co.jp/
バイクエクスプレス
http://www.bike-express.co.jp/
サイキョー
http://members.jcom.home.ne.jp/baobao.co/
国際
http://www.kokusai.com/bike/


7 :774RR:04/08/16 20:56 ID:6X33Du3H
Q: ヒデキって誰で、何した人ですか?
A: 業界爆安の仕掛け人.脱兎のエクスプレス事業部長&@Wの社長
  こいつの私利、私欲、私怨(糞肺)からすべての不幸が始まった。

Q: 脱兎の加盟店てどこよ?
A: @輪亞苦 社長はヒデキ 稼ぎたい&犬になりたきゃここ。
  オリエンタルZP 元MEXの★が社長 ロング多いらすいね。
  茶茶S 実は脱兎の本社がケツもち。社長はデブのK村。。
  この三つの加盟店社長は脱兎の部長職以上の役職を兼任してますからねえ.。
  巣低部瑠 元糞の加盟店。 社長は腹黒い。所長はアホ。
  走&走 謀反に失敗した元糞のAマネヨッシ−の会社..ガキとじじいが中心。
  この二つは元糞関係だから多少ヒデキのサポ−トがあるのかも... 
  ここからは球拾いですのでご注意ください。
  ハッ○− 社長はタコ。 走行クレ−ム多し。内勤に不人気。やめておけ。
  シ○カワサ−カス チャリンコ屋が母体。社長は安田サ−カスの団長も兼任のピロシ。
  とむ猫 社バイはボロイVT。サイドカバ−さえない。やめておけ。
  T.ねっとワ−ク あぼ-ん 経営者は人間として更正。
  その他玉拾い弱小加盟店多し。 歩合が60を超える所は要注意だな。




8 :774RR:04/08/16 20:57 ID:6X33Du3H
|彡彡ノ     ミミミミミミミミミミミミミミヽ
|彡ソノ  ;;l,  ミミミミミミミヾミミミミミミミミミミミヾ
|彡_.., 八  ヾ《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《ヾ
|<●┝━┯━ヽミミミ巛ヾミミミミミミミミミミ
|::::::::/ ノ |:::::::∠●\巛ミミミミミミミミミミ
| ̄  /   \::::::::::::: ̄ヾヾミミミミミミミミミ
|  /      ̄ ̄ ̄巛ミミミミミミミミミミミミ 
| (               ミ ソミミ
|  ヽ┬〜ノ         ノ ┘ミミ
|ヽ,ヘvく;;;;        /彡彡
| ゝー-\:::       くノノノノ
|/(__ノ     ,,,/ ノヾ」ヽ,,,,,,,,
|  ヽ;;;;; ; ../ /      '''ヽ,,,,,  
|    ヽ― ∠ ̄ /            ̄ヽ



9 :774RR:04/08/16 20:58 ID:6X33Du3H
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __) 
  |      □□ 
       /     乙!



10 :774RR:04/08/16 21:00 ID:6X33Du3H
Q: バイク便ってどのくらい稼げるんですか?
A: 昔は(7年前ぐらいまで)手っ取り早くお金が稼げる仕事だったけど
  今じゃ寝る間も惜しんで働いても25〜40万が良いとこです。
  なるべくクソ〇イなどの大手に入りましょう

Q: どこの会社に入るのがいいでしょうか?」
A: 安定した仕事がある大手の方が無難ですが、街中で待機してるライダーつかまえて
  聞くのが手っ取り早いでしょう。小さい会社でもオイシイ所はたくさんあります

Q: 免許取ったばかりですが大丈夫でしょうか?」
A: 大丈夫かどうか自分で判断できないくらい自信の無い人はやめておきましょう

Q: バイク便を始めるのにお薦めのバイクはありますか
A: 社バイで一番多いのは、CB400SF・VTZ250・SPADA・VTR250・CUB あたりだと思います。
  近年はビクスクも人気ですが、耐久性や整備性は落ちます。
 他のスレも参考にして下さい

Q: ここだけは絶対やめとけって会社はありますか?
A: JSL
A: 脱兎の加盟店
A: 部炉巣
A: 糞灰

Q: 荷箱はどこで買えますか?
A: こちらで買えます ↓
  (有) エスケーワイ  http://www.sky-box.net
  MRD松田技研 http://www.mrd-matsuda.co.jp/
  ヤフオク   http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%a5%d0%a5%a4%a5%af%ca% d8
  ベアーズ   http://bears21.com/


11 :774RR:04/08/16 21:07 ID:6X33Du3H
順番間違えた!みんな〜楽しんでカキコしてくれ!
ま、これで良いな。

12 :774RR:04/08/16 21:37 ID:AdOxBhtn
意味不明な糞AAまで張るなよカス
おまけに過去スレすら張ってねぇよ・・・

13 :774RR:04/08/16 21:38 ID:AdOxBhtn
つーか、前スレ950行ってねーだろクズ

14 :774RR:04/08/16 21:52 ID:SAiqgfJz
>>12>>13
パクとハンもうきやがった!

15 :774RR:04/08/16 21:58 ID:AdOxBhtn
なにそれ?

16 :774RR:04/08/16 22:03 ID:BNSFpcF/
おいおい、次スレは950番が立てるんだぞ?
なに勝手に立ててるんだ?
チョンだからって最低限のマナーやルールを破るな
電波はこれだから困る

17 :774RR:04/08/16 22:08 ID:s2IXaYAE
しかも >>1 に情報が無いから使いづらいったらありゃしない。


18 :774RR:04/08/16 22:23 ID:Isox37Ap
まぁ、みんな落ち着け。
950踏んでも刷れ立てなかったり、重複刷れ立ったりするよりは
早めに希望者が刷れ立てておくのもいいんじゃないかな。

とりあえず、 >>1
刷れ勃て 乙!

19 :774RR:04/08/16 22:24 ID:7LfyQqjP
出だしからうんこだは荒れてるし、ここは落として立てなおす?

20 :774RR:04/08/16 22:40 ID:T3yFzYB3
「時給にすると500円くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ駄目。悲惨!なんとかじゃ無いの。高校生とかのバイト時給を超越してる。仕
事ないから超安い。
しかも以前にも増して価格競争してるらしい。ヤバイよ、価格競争だよ。
だって普通はライダーが生活できない料金にしないじゃん。だってガス代も捻出でき
なくなったら困るじゃん。走れなくなると困るっしょ。
景気も良くて、昔は月30マソなんて楽勝だったのに、今は待機二時間当たり前とか泣
くっしょ。
だからプレスライダーとかは時給や月給。話のわかるヤツだ。
けどバイク便はヤバイ。そんなの気にしない。値引きしまくり。ライダーの生活苦な
んて知ったことじゃないくらい安い。ヤバすぎ。
安いって言ったけど、もしかしたら稼げる会社あるかもしんない。でもあるって事に
すると
「じゃあ、稼げる会社ってドコよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。秘密。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと冬は超寒い。カイロ必須。体感温度で言うと−10℃?。ヤバイ。寒すぎ。日陰な
んか路面凍結して。怖い。
それに夏は超暑いい。汗ダラダラ。股下ストーブ。梅雨だと雨具中はサウナ状態。雨
の日一日中なんて。普通走らねぇよ、普通。
なんつってもバイク便は給料安い。ライダー側負担とか増加当たり前だし。
内勤なんて現場離れたライダー上がりが、ちょっと気に食わないライダーを干してみ
たり、クビにしてみたり、所詮使い捨てとしか思ってないのに、
この業界は全然平気。ライダーを使い捨てのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、バイク便のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイバイク便業界に夢見て来るリストラリーマンとか超偉い。もっとがんば
れ。超がんばれ

21 :774RR:04/08/16 22:54 ID:b7g8hMY/
今度は出だしが欠けたバイク便ヤヴァイコピペかよ('A`)
駄目だこのスレ

22 :774RR:04/08/16 23:21 ID:VAYzlw2z
>>21
そごん言わずに( ´Д`)y──┛~

>>1スレ立て乙!

23 :774RR:04/08/16 23:25 ID:b7g8hMY/
使うの?ここ・・・

24 :774RR:04/08/17 00:24 ID:EAfWjqgV
>>8
アカバ

25 :774RR:04/08/17 00:30 ID:lJ8VoFDe
使うよ・・・ここ

26 :774RR:04/08/17 00:39 ID:pjrU+bcw
>>20がすべて吐き出してくれたな。
ほんとそのとおりだ。言い分は何もないよ・・・_| ̄|○

27 :774RR:04/08/17 00:43 ID:Rzlhdwoq
超がんばる

28 :前スレの1:04/08/17 00:47 ID:0s9I9QQn
>>21,23,25
まあまあまあ、重複もアレだから素直に使いましょうや、ね?
スレタイそのものは半角使用以外は悪くは無いと思うし、俺は
だけど。

で、>1乙!

29 :774RR:04/08/17 01:40 ID:5CwnDMX4
>>1
乙です。

30 :774RR:04/08/17 03:45 ID:xK3Sfpqt
16日の21時前に富ヶ谷の交差点でバイク同士の事故ハケーン

山手道りを青葉台から池袋方向に併走して走るバイクの右の2ケツマジェが交差点で
いきなり左折。
左を走っていた直進中のSRX250の彼は大転倒。
マジェは当たっていながら転倒せずそのまま井の頭に逃走。




が、しかし、悪は栄えず!

SRXは転倒際にマジェの後部にヒットしていてナンバープレートを捥ぎ取るのに成功。
YSP葛飾のベースプレートに1多摩のナンバー。



必死に逃げたんだろうけど
(ノ∀`)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
トックニ
お巡りさんキタ━━━(・∀・)━━━!!!!
     キタ━━━(・∀・)━━━!!!!

なんだろうな。

SRX君、右肩大丈夫だったかな?


31 :774RR:04/08/17 04:09 ID:0s9I9QQn
>>30
2ケツマジェのナンバー分っているのなら晒せ構わん。
街で見かけたらバイク便総出でいじって遊ぼう。

ちょっと遊ぶだけだから構わんだろ?

糞ガキは消えろ!ってねネ申も逝ってるから。
(酔ってるせいか、いつになく過激な発言だな俺)

32 :774RR:04/08/17 04:31 ID:xK3Sfpqt
>>31
漏れもそのつもりでシャメしたんだが・・・
写っていなかった _| ̄|○

スマソ




33 :774RR:04/08/17 08:45 ID:VE+5AnYl
逃走バックレ中のマジェにはナンバー付いてないんじゃないか?

34 :774RR:04/08/17 08:58 ID:OebyAN2R
しかし富ヶ谷の交差点は事故多いな。



35 :774RR:04/08/17 09:08 ID:0s9I9QQn
>>32
思わず目覚めた、せめてそのマジェの特徴を(ry

>>34
あそこは危ない、工事のせいで余計おかしな空気が流れてる感じ、
とくに外回りから代々木公園方面への右折の時にいけそうな気に
なる変な“間”がある様な感じ。

内回りの方からはそんな感じ受け無いから車とか出てくるとチョット
焦る。(どうも外回りと内回りで感じる距離感が違う雰囲気)

気をつけよう。

36 :774RR:04/08/17 11:48 ID:XrKgGON+
>>1さん乙です
スレタイ採用でちょっと驚きな朝でした。
賛否ありましたが、頑張って盛り上げましょう。

37 :774RR:04/08/17 17:57 ID:27ty8FSf
お盆が明け暇だ!

38 :シムライダーY:04/08/17 19:27 ID:D0yu4nw3
>>32
この仕事に限らずステアリングを握る仕事では。いつ、事故やトラブルに
巻き困れれるか分からないから。何かあった時の、証拠確保のためにも、
カメラ付き携帯か、持ってなければ写ルンですでも持ってた方がいいですね。


39 :774RR:04/08/17 19:54 ID:z79pQ6E1
カメラ付き携帯はイヤホンマイクのコードグルグル巻きにしてポケットに突っ込んでてすぐにスタンバイできないので
サイバーショットを別にクビから下げるようにしてみますた

40 :774RR:04/08/17 21:54 ID:pgzeVDvE
チョ……チョン

41 :774RR:04/08/17 22:32 ID:ZYzaEybH
http://www.domo2.net/bbs/image/1092726190.jpg

42 :ヴィジュエル係:04/08/18 01:45 ID:Xu9THaTM
前スレの1000は戴いた!!



ヴィジュエルタン…ZZzz

43 :774RR:04/08/18 02:03 ID:KORYpG0D
>>42
鬱!羨まスィ…(いきなりツーランかよ、眠れんじゃないか)
でも、やっぱり...


パイシーズタン …ZZzz

44 :774RR:04/08/18 02:26 ID:Hmx8k3I/
>>43 IDが神!

こんなん見つけた!
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1085133772/720
↑パイシーズよりかわゆいこぬこ。


45 :774RR:04/08/18 05:52 ID:g79KCJt5
    ∧_∧
   ( ・∀・) /ヽ
    ノ つつ  <)●) ガンガレ!ニッポン!
  ⊂、 ノ     \ ノ
    し'
     ∧_∧
 /\ (・∀・ )
( ●(> ⊂⊂ノ    ガンガレ!ニッポン!
 \/ ⊂、 ノ     
     し'






46 :774RR:04/08/18 09:34 ID:kcRK2JWr
なんだ言いつつ涼しくなりつつあったのに、
今日は暑いなオイ

47 :774RR:04/08/18 09:38 ID:5ILCQ1l1
オマエ暇人だな、 氏ね!

48 :774RR:04/08/18 09:43 ID:XoH/Q0GA
40日近くに渡ってご愛顧いただきました真夏日は
ご好評のうちに先週末をもって終了いたしました
本日からは装いも新たに「真夏日2」がスタートいたします!
お楽しみに!!

49 :774RR:04/08/18 10:49 ID:BZIKYqcf
ぇぇー('A`)

50 :774RR:04/08/18 12:44 ID:5ILCQ1l1
真夏日?何それ・・・

51 :774RR:04/08/18 14:10 ID:f+vv+epd
真夏日2は楽しみだな。

52 :774RR:04/08/18 14:28 ID:wylC75hy
真夏日2は今週末に打ち切りの予感・・・。

53 :774RR:04/08/18 14:53 ID:5ILCQ1l1
暇? 暇か? 暇・・・

54 :774RR:04/08/18 15:07 ID:eT08bKKF
バイク便って長距離の配達ってあるんでつか?
たとえば東京〜大阪とか
あったとしてもタマにしかないんですかね?

55 :774RR:04/08/18 15:12 ID:5ILCQ1l1
今、いやらしーって言われたけど、バイク便ってやらしーの?

56 :774RR:04/08/18 16:18 ID:OeNAVsVY
漏れバイク便だけどやらしーよ。

57 :774RR:04/08/18 16:28 ID:f+vv+epd
折れもヤラしいけど何か?

58 :774RR:04/08/18 16:41 ID:cxR3umLZ
【だけど】バイク便スレ45【やらしー】
どおょ

59 :774RR:04/08/18 16:44 ID:6rhJwFB3
>>58
(゚听)イラネ

60 :774RR:04/08/18 16:49 ID:cxR3umLZ
【質問厨】バイク便スレ45【>>54氏ね】
どおょ

61 :774RR:04/08/18 17:25 ID:IrlUUtdh
1000!!!
どおょ

62 :774RR:04/08/18 17:47 ID:6rhJwFB3
>>60
(゚听)イラネッテイッテンダロ

63 :774RR:04/08/18 18:25 ID:vtAY1g9W
俺は倍旧だけど、今日の売り上げ5万超えたよ。
ひまひま言ってるけど。やっぱ、会社を選ばないとだめだな。

64 :774RR:04/08/18 18:51 ID:TBCod3ql
そっスか
よかったっスね

65 :774RR:04/08/18 18:56 ID:9EZP4cqY
すげーな
俺も倍旧行くよ!

66 :774RR:04/08/18 19:20 ID:s+Pp0V6j
>>63
内訳は?

67 :774RR:04/08/18 19:21 ID:Aqo0UN6i
おれも〜

68 :774RR:04/08/18 19:39 ID:+tCRE9p2
>>66
混載便50本

69 :774RR:04/08/18 19:40 ID:yZr3poNn
>>63
すごいね、こんな時間に5万なんて
俺15時間やっても5万なんていかないよ…
おれも倍旧に行く

70 :774RR:04/08/18 20:07 ID:DQkkO2RE
みんなだまされるな、絶対無理だから
BY BY-Qライダーより

71 :774RR:04/08/18 20:13 ID:OayVg5J0
つーか、時々意図的に稼がせると、
良い会社とか稼げるとか錯覚させられるからね。
辞めるの思い留まるし。
パチンコやパチスロと同じ。
騙すのちょろいちょろい。

>>63みたいなのは、いいカモだ。

72 :774RR:04/08/18 20:16 ID:VixbDdyE
わかった!
倍旧って会社は稼げて、BY-Qは稼げないんだ!
だってほら、倍旧ってのはあくまで仮想の会社だしww
脳内売上おめw

73 :774RR:04/08/18 20:26 ID:GVI3aPa5
売り上げの内、何割が給料になるんですか?
月給は平均どれぐらいで、時給にするといくらぐらいなのでしょうか?
このスレ、バイク便じゃない人はカキコ駄目なのかな。

74 :774RR:04/08/18 20:47 ID:K+OjEVp1
良いよ>>73


75 :774RR:04/08/18 20:47 ID:x0ZjPNZ6
テンプレ嫁。と言いたいが答えてやる。

歩合が何%かは会社による。
ただし料金は各斜によって違うから、歩合数字が
大きければ稼げる訳ではない。
例えば同じ距離走るとして、1000円で60%の会社なら
600円が手取りで、2000円で50%なら1000円が手取り
になる。

月収平均?
あくまで半年は経過を前提で25万前後ぐらいかね。
稼動時間は最低8時間だが、定時で退勤していたら
月収20万だろうな。
大半は12時間稼動してるよ。
稼いでる人は40万とかも居るが、例外中の例外。
一日16時間は稼動して、土日も働かないと無理。
ちなみにガス代とかは、その中から自腹だからな。

まさか>>63みてバイク便やってみようとか思ったのなら、
騙されるだけだぞ。




76 :774RR:04/08/18 20:49 ID:x0ZjPNZ6
ああそうそう。
>>20のコピペ改を読め。
出だし欠けているが、ネタじゃなくてほぼ真実だからね。

77 :774RR:04/08/18 20:51 ID:yZr3poNn
>>73
クソハイだったら
大体の目安は 朝10時稼動で夜中22時で売り上げ3万くらいだろうな
42%が取り分だ。そこから、ガス代や通信代を自己負担


78 :774RR:04/08/18 21:15 ID:sEEdY3Rp
月二十五日程度働いても経費引けば
せいぜい二十万台ってのが相場だな。

バイク便ってのは人生を捨てているヤツか
もはやそれしか道がないというヤツが選ぶ職業ね。

79 :774RR:04/08/18 21:37 ID:Aqo0UN6i
みんな〜!
生きてたら、老後に刑務所か西新宿で会おうね〜!

80 :774RR:04/08/18 21:53 ID:861ISH1E
中央公園近辺ならいつでも会えるじゃん

81 :774RR:04/08/18 22:03 ID:qAqarzt0
この頃、女性がバイク便のジャケット来て待機してたりしますね
女性も仕事ないんかねぇ〜

82 :774RR:04/08/18 22:07 ID:cfxJ8ghF
>>81
>女性も仕事ないんかねぇ〜
そんな言い方したら、
バイク便が負け犬の職業みたいじゃないか。
俺はそうじゃないと思っているのに、。

83 :774RR:04/08/18 22:09 ID:g79KCJt5

     ∧ ∧
〜(⌒( `Д´) フーーーッ
  UU U U




84 :774RR:04/08/18 22:31 ID:Aqo0UN6i
>>82
実話…コンビニバイトの面接を2回落ちた奴が、バイク便の面接では2回とも採用となりました。どう考えても負け組じゃん。

85 :774RR:04/08/18 22:41 ID:gEOh8nz8
>>84
そいつぁスゲーっ!!


86 :774RR:04/08/18 23:15 ID:cpJ5QpCJ
>>82
漏れも弱小バイク便会社だけんど
月収27マンくらいだす。
負け犬だろうが何だろうが、食っていくためのバイク便だす


87 :774RR:04/08/18 23:22 ID:1nOQnQKe
でもな、月20万そこそこの給料での仕事が、バイクに
乗ることもほどよく楽しんで稼げるいいラインだと思うんだがね。
30万以上の稼ぎとなると、ひどい場合飯すら食えん。あっち行け、今度は
こっち行けだぞ。バイクに乗るとこがやがて苦痛になるのが、月30以上
稼ぐ仕事をこなしてるライダーだと思うぞ。

88 :774RR:04/08/18 23:39 ID:1nOQnQKe
気温35度以上になると飲み物に金かかってくるな。
体が、水分をかなり欲しがるようだ。
水筒に麦茶などを持ってこなかったと仮定して、
気温30度前半ならば、ジュース1本でよい。
それが、気温35度前後になってくると、ジュース3本程度飲んでるね、
チョコチョコ買って。そして、こないだの戦後最猛暑日の39、5度の日
なんかは、ジュース7、8本〜1000円程度もかかっちまった。仕事1本終わっては
ジュース飲んで・・の繰り返しだった。30度前半がいいとこだ、夏は。

89 :水飲みライダー:04/08/18 23:55 ID:Z6ABIu4e
だから水を飲むんだよ。
で、浮いたお金で、家に帰ってから缶酎ハイを飲むの。

90 :774RR:04/08/18 23:59 ID:tbx569th
>>63

この人はあまりに暇だったから嘘ついてたんだべ? ww
倍旧ってホント嘘つき多いよな〜・・・・
キモイのも多いし、臭いのもいるしな  ww
みんなどうよ?


91 :774RR:04/08/19 00:10 ID:jH+Gq2nX
>>63に考えられること

1 たまに稼がせて繋ぎ止める等の、意図的な優先配車
2 単に内勤への嫌味や褒め殺し
3 暑さと暇さで妄想
4 倍旧は稼げると思わせて、人を集める為の工作員
5 陸Qのいつもの糞書き込み

92 :774RR:04/08/19 00:18 ID:LeDEqDaM
ロングがつながっただけじゃないか?

93 :774RR:04/08/19 00:22 ID:LeDEqDaM
>>63
何処のチーム?

94 :774RR:04/08/19 00:42 ID:F21XcWF5
本日5時過ぎ靖国通りで、信号変わる寸前ですり抜け加速
歩行者用信号が青になったときに横断歩道を通過していった
バイク便の方。
プロなんだから、プロらしい走りしようね。
あっ!
倍旧だからプロじゃないんか。。。
それと、とんでもない弱小会社だと、ここでの最低ライン
20万さえいかないところもありますので、甘い話しには
気を付けてね。

95 :774RR:04/08/19 01:48 ID:RJM4qdyU
5万超えたとか喜んでるけれども、月平均にすると1.5kの罠。。。

96 :774RR:04/08/19 03:51 ID:kb6fP1aq
赤いジャケットの会社に入ろうかなと思います。青もまぁまぁかなと思いますが。オレンジのところは薄汚い奴が多く、使いまわしのきつさが感じられるのでやめときます。

97 :774RR:04/08/19 05:06 ID:trOylx6L
>>96 垢鮭高いぞ!! 貸与じなくて買取..脱兎ならシラカワ.サ−カスがお勧めだね。

98 :774RR:04/08/19 07:48 ID:aMooI/9C
↑ お前、鬼だね やっぱ@で決まり

99 :774RR:04/08/19 08:05 ID:TnX3pikj
↑ お前鬼だね。やっぱりチョンに決まりだね。

100 :774RR:04/08/19 08:22 ID:KAqaUrOP
おまえらウソツキ集団だな。
人を騙して楽しいのか?
オンスク以外ありえないだろ!

101 :774RR:04/08/19 08:30 ID:KA9avY36
将来、中に入って社員になって安定収入を得たいなら糞でいいんでないの?
ピンク箱はなかなかいいと聞くが?

102 :774RR:04/08/19 08:30 ID:GGl5AT+r
嘘つき大会開催中

103 :774RR:04/08/19 09:05 ID:2CSdRD8o
100

104 :774RR:04/08/19 09:52 ID:njL6GDQa
↑確かにウソツキだな

105 :774RR:04/08/19 10:07 ID:PO5pa5Xl
ウソつきと、言ったら 顎がシャクレてる奴!

106 :774RR:04/08/19 10:45 ID:pM0QUrC0
↑おまいの事だろ?カス
早く殴りに来いよw

107 :774RR:04/08/19 10:54 ID:KIs8imQL
みんなみんな大嘘槻。

108 :774RR:04/08/19 11:29 ID:TnX3pikj
なに、なにぃ?大嘘つき?




大うそつき……おおうそつき……うそつき……そつき……つき……き……どこかに…『欟』…ってつく名がいたなぁ…。

109 :774RR:04/08/19 12:22 ID:PO5pa5Xl
何処に、居るんだ 殴ってやっからあ! コソコソと何調べ居れてんだ キモ チョンエーのチョン波 早く来いよ!カス

110 :774RR:04/08/19 12:23 ID:dE/tFXBL
まず自分の居場所いいなよ

111 :774RR:04/08/19 12:32 ID:ExTXP0UK
新宿区西新宿1

112 :774RR:04/08/19 12:41 ID:sfasooQ/
東新橋1に移動してください

113 :774RR:04/08/19 13:56 ID:f3n+tX5B
ワロタ近辺待機多いからな

114 :774RR:04/08/19 13:57 ID:O+hBW+Nf
移動が終ったら、離れますが五反田ピックの仕事お願いします

115 :774RR:04/08/19 13:58 ID:3BVbNK0G
ひまぬるぽ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)