2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見キモヲタに見えない、真性キモヲタバイク糊

1 :774RR:04/08/15 02:47 ID:CNYwnoDb
実はみんなそうなんだよな‥

2 :774RR:04/08/15 02:48 ID:B31kdZ1n
ん、どうなのぉ?いいのぉ?>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねえ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねえ?内容書かないでいいのぉ?ねえ?
それじゃ立てれないよぉ?エラー出ちゃうよぉ?ねえ?
立てていい?スレッドたてちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ?ねえ?こんなにたってるよ。
ダメだよ、ちゃんと自演しなきゃ?自演しなきゃ埋まっちゃうよ?
いいのぉ?ねえ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいの?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・

3 :774RR:04/08/15 04:26 ID:KLsDAUH8
俺様のことか?

4 :774RR:04/08/15 05:20 ID:HEmsw3ot
>>3
私には敵うまい


5 :774RR:04/08/15 05:27 ID:Nazs26q6
4さんには参りました。

6 :3:04/08/15 05:42 ID:KLsDAUH8
>>4

スマン。俺様は一見でキモヲタに見えることを忘れていた。
この勝負お預けだな。

7 :774RR:04/08/15 10:14 ID:JeBiDhRS
中学時代は、番格。
高校は校長自ら出向いて、「頼むから学校に来ないでくれ。」
とまで言われ高校中退の俺様も、当時からアニメは欠かさず見てたアニオタ。当然、人には言えなかった。

8 :774RR:04/08/15 12:22 ID:wDDaAKJv
キモオタってのは、見た目がキモオタだから、そう呼ばれているものなのだが

9 :774RR:04/08/15 12:49 ID:k0Vhe16u
そう。7のように。

10 :774RR:04/08/15 13:09 ID:C0Nos8yR
中学時代は、番格。
高校は校長自ら出向いて、「頼むから学校に来ないでくれ。」
とまで言われ高校中退の俺様も、喧嘩の時にはキャンディーを舐めていた。
先輩との喧嘩の勝利の後には豪快に噛み砕いて、よく歯に挟まったものだ。
今ではその先輩も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

11 :774RR:04/08/15 18:32 ID:VurRexDV
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は聞かせてもらったぜ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \ 
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

12 :774RR:04/08/16 02:00 ID:8rsCnwZz
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     ( ´・ω・)ノ  | ・ \ノ
     ( o    旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      フカフカ    ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ  | ・ \ノ
     ( o    旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (´・ω・ )  .| ・ \ノ
     ( o  o 旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      空っぽ・・・

13 :774RR:04/08/16 02:01 ID:8rsCnwZz
   ∧_∧   まっててね
  ヘ( `・ω・)シ  行ってくるよ   
三 ( ┐ノ
:。;  /

14 :774RR:04/08/16 02:03 ID:+J0WusQ0
>>10
いいねそれ。面白かった。

15 :774RR:04/08/16 02:10 ID:woR5aUb6
まさに俺の事かw
周りの女の子にバイクネタを語ると止まらなくなってしまう!
しまいには女の子は引くくらいw
これってバイクヲタって言うのか?
自分のバイクを溺愛しすぎてる。
女よりバイクを選んでしまう俺はある意味変態か?

16 :774RR:04/08/16 02:41 ID:X7kGRqpo
いやいや、君元々女に相手にされないじゃないですかー>>15

17 :さくらタン:04/08/16 02:43 ID:PcJV7W9w
>>1-15
おまいらのようなキモオタは

http://kazumi.jdyn.cc/cgi-bin3/stored/up0026.jpg

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < つうほうしますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


18 :774RR:04/08/16 02:52 ID:yP5mg7xA
さくらタンにこの情熱を(*´д`*)パッション!!

19 :774RR:04/08/16 02:58 ID:HujgBvOw
さくらタンのエロかわいさに俺も・・・・・(*´Д`) ハァハァ

20 :774RR:04/08/16 03:33 ID:2lNeb7pg
さくらじゃないって

21 :774RR:04/08/16 04:00 ID:l5l0a/Yj
遙ちゃんです・・・妹もかわいい・・・
そんなキモヲタな俺

22 :15:04/08/16 06:25 ID:woR5aUb6
>>16
いや〜 バレましたかw

23 :壱逢郁壱壱壱:04/08/19 00:09 ID:CyFz6/7j
壱逢郁壱壱壱

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)