2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XR250もたーど、D虎、どっちがいいと思う?

1 :774RR:04/08/15 01:24 ID:oOLr1CdK
来月どっちか、買います!林道も捨てがたいのでモタードかオフも
迷ってます・・・オセーテ


2 :774RR:04/08/15 01:25 ID:qKP2GV4f
好きにセイ!!
漏れ的にはD寅かな。

まぁ、2getだけどね。

3 :774RR:04/08/15 01:28 ID:oOLr1CdK
やっぱ DOHCの」方いい?


4 :774RR:04/08/15 01:29 ID:jIt44cTL
D虎しか乗った事無いけどD虎の方がいいよ、だってかっこいいし

5 :774RR:04/08/15 01:29 ID:06G9fhct


      削 除 依 頼 出 し て こ い

6 :774RR:04/08/15 01:31 ID:oOLr1CdK
ほほー去年までGPz400乗ってたからホンダにのってみたいかなー


7 : :04/08/15 04:06 ID:AOc8wIoO
D虎ってガキしかのんねーからな

8 :774RR:04/08/15 12:55 ID:xW9/omTR
DR-Zモタードが一番

9 :774RR:04/08/15 22:06 ID:G1E1W+q6
d-虎のほうがエンジンまわるからおもしろいよ
おふだとxrのほうがのりやすいよ

そんなの買うよりびっくすくーたーってのかったほうが後悔しないよ
やっぱメットインがあるほうがいいです。

10 :774RR:04/08/15 22:20 ID:Onn5yFgz
実売価格的にもD虎。 それも圧倒的に。
性能的には街乗りではどっこいだけど、高速では結構差が付く。


11 :774RR:04/08/15 22:26 ID:9PlDdALK
>1
それよりちゃんと勉強して大学受かれよ。

12 :774RR:04/08/16 14:30 ID:f9tVY+eY
BAJAが良いんじゃね?

13 :774RR:04/08/16 23:28 ID:eSwBzaLi
XR250のモタードなんか、どう見てもオーバークオリティだ。

14 :774RR:04/08/16 23:28 ID:s62oH/e2
SB250

15 :774RR:04/08/16 23:31 ID:TjDLEMqH
>>1のような初心者はホンダにでも乗ってろ
カワサキは敷居がたかいぜ

16 :774RR:04/08/16 23:33 ID:h91EjEbZ
>>13
逆のような気がするけど。

17 :774RR:04/08/17 01:10 ID:6jGo3rS/
自分で乗るバイクくらい自分で決めろよ〜

18 :774RR:04/08/17 22:03 ID:OfyRaPre
>>15みたいな貧乏人はカワサキにでも乗ってろ
品質が悪いだけの鉄屑じゃないよ、ホンダは

19 :774RR:04/08/17 23:02 ID:YLASR78o
いや、03からXRも鉄屑の仲間入り。
なんも基本的な設計変わってないのに不具合連発。

20 :774RR:04/08/17 23:07 ID:N13aWa9X

不具合連発とは何?

21 :774RR:04/08/17 23:10 ID:neAy+iz2
アネーロにしとけ

22 :774RR:04/08/17 23:11 ID:undmhqsB
ぶっちゃ毛、回すならD虎
まったりならXR
値段ならD虎
後にボアウプするならD虎

性能で選ぶならKTMのほうがいーよー
じゃぁねさよならー

23 :774RR:04/08/18 00:58 ID:pjaj0m5Q
親ローンでフサベル買えや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)