2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4stmini大好き!集れ12316;

1 :sars:04/08/15 00:19 ID:bX4UqkoM
交流の場を作りましょう。11月14日にイベントあり
詳しくはHPにて、、
http://sars.go2.jp

2 :日光猿軍団:04/08/15 00:24 ID:bX4UqkoM
集れ12316;???????
意味、解らん(核爆)
楽しきゃいいべ。やろうやろう!!
参加しまーす。

3 :774RR:04/08/15 00:29 ID:zSeACOGR
いちいちスレ立ててやる必要があるのか?


4 :でんだい:04/08/15 00:39 ID:bX4UqkoM
おいおい、ケンカ売ってんのか?

5 :774RR:04/08/15 00:50 ID:A/s1heh2
>>1>>2>>4
お前…本当のバカだろ。一人で参加してろ。というわけで

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :774RR:04/08/15 00:50 ID:m4EJH8Ka
いろんな意味で楽しそうなスレですねw

7 :774RR:04/08/15 00:55 ID:ZHR2F85W
こんなに素敵なジサクジエン久しぶりに見た。

8 :でんだい:04/08/15 00:56 ID:bX4UqkoM
わはははははははは、、、
一つ、楽しみが増えましたよ。パソコンおたくさん(核爆)
もっと書き込みしてね(さらに核爆)

9 :でんだい:04/08/15 01:23 ID:bX4UqkoM
なんだ、つまらん
もう終わりか、、、
寝よっ

10 :774RR:04/08/15 01:43 ID:k3AAaJ8g
こっそりAGE

11 :774RR:04/08/15 01:44 ID:0RxL6Ezb


12 :774RR:04/08/15 01:49 ID:ZHR2F85W
でんだいって奴のダックスはヤヴァイな。色んな意味で。
あれだけやってなんでノーマルサスなんだ?あと携帯ホルダーとかマジ馬鹿過ぎ。

13 :774RR:04/08/15 02:07 ID:gfmaX8GD
>>12
どう見てもホームレスしか連想出来ないからな。
センス0な奴ってのはこういう奴を言うんだな。ここまで糞なの久々見たよ。

14 :いそのかつお:04/08/15 09:03 ID:me3fo2n1
774RR君!元気がいいね!(殺)

15 :774RR:04/08/15 13:25 ID:SiFvm6QD
KOレーシングのキャブってNSR用の加工品って聞いたんですが本当?

16 :774RR:04/08/15 13:55 ID:vUyHsePV
カスタムの好き嫌いはどうこう言わないが、
http://teamsars2.hp.infoseek.co.jp/members/kuroaka/image/kuroaka.yoko.jpg
フロントに生えてる棒は何すんの?
あとエロメットは日常使用してるの?

17 :くろあか:04/08/15 14:12 ID:mkYXNPLF
あのエロヘルメットは日常使用してますよ!なんか文句あんの?
フロントに生えてる棒は別に意味はない
なぁ、パソコンおたくのあんたたちはケンカ売ってんの?
      

18 :774RR:04/08/15 14:14 ID:8UhTg6Rg
インターネット上で殴り合い出来ませんが何か?

19 :くろあか:04/08/15 14:23 ID:mkYXNPLF
なぁに文句あるのかなって!おまえは誰だ?

20 :774RR:04/08/15 14:29 ID:8UhTg6Rg
文句は無いけどあのシートとメットは事故った時親が泣きませんか?


21 :くろあか:04/08/15 14:34 ID:mkYXNPLF
ありがとね心配してくれて、でも大きなお世話だな

22 :774RR:04/08/15 14:44 ID:MLuTor1t
初心者君、書き込む時はメール欄に sage って入れるんだ。
ルール知らないのは分かる。バカにされて怒るのも分かるよ。
でもPCなんか今時小学生だって爺さん婆さんだって使いこなしてる時代なんだよ。
ここにHPのアド書き込んで荒らされて消えたサイトがどれぐらいあると思ってるんだ。
君はちょっと迂闊だったよ。勢いとはいえ迂闊すぎた。批判されるのは君だけじゃない。
君のサイトに来ている全ての人が批判されるかもしれないんだ。
初心者なら初心者らしく眺めてるだけにするべきなんだよ。
匿名掲示板で批判されていちいち腹立ててるようじゃ君はここでは笑いものだ。
ネタはネタとして受け止められないのならもうここにはくるべきじゃない。
ちゃんとガイドライン読んでもう少し勉強してくるのが君の為だ。分かったかい?

23 :774RR:04/08/15 14:50 ID:kgiM/iIJ
珍走は氏ね

24 :774RR:04/08/15 14:59 ID:/DRHnR+W


            晒 し a g e

25 :774RR:04/08/15 15:12 ID:mkYXNPLF


26 :774RR:04/08/15 15:39 ID:wCcYGk+d
頭の悪いDAX乗りがいるのはこのスレですか?

27 :774RR:04/08/15 16:19 ID:MtclkrvL
可哀想だからそっとしといてやれよw


28 :774RR:04/08/15 16:36 ID:n/mAfmKJ
なんか、白ナンバーなのに88ccとか、黄色ナンバーで100cc以上とか
いるんですけど...

29 :774RR:04/08/15 16:58 ID:RV7ptVjx
あのHPに乗っているバイク凄くカッコイイですね!!
みなさんあのバイクはどうやって盗んできたんですか?
あと、あんな高価なパーツもどうやったらうまく盗めるか教えて下さい!!


30 :774RR:04/08/15 16:59 ID:cgfHSvbf
珍走は社会不適合者だから早く消えて貰いたいね。

31 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/08/15 17:15 ID:voPp//vU
>>28
黄色ナンバーで100ccは確か地方ごとに違うはずなので
おかしくないと思われ
KSR110の黄色ナンバーとかも存在するはず

32 :774RR:04/08/15 17:18 ID:ov/8N9sD
犬の首輪みたいのって本当にホームレスのリヤカーに付いてるよね
狙ってるようでマジで痛いんだから救いようがないね


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

33 :774RR:04/08/16 20:05 ID:s3Z2L1g5
写真に写ってる小汚いジャージ着てる人は「この年でもやんちゃしてる」と言う演出なんでしょうか?
あと、エンジンばっかりイジッてて足回りはノーマルなのが多いのは直線番長気取りと見てよろしいのですか?


34 :774RR:04/08/16 23:11 ID:7ovBDxEj
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の
間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

35 :fusianasan:04/08/16 23:17 ID:LagjeV/0
ガード開始
俺はこれで大丈夫

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)