2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の半生をバイクにたとえるスレ

1 :774RR:04/08/12 10:29 ID:tzgfo3CP
俺はのんびり走るカブみたいなものだな

2 :774RR:04/08/12 10:40 ID:u8io+LRB
俺はやっぱりカブかな

3 :774RR:04/08/12 10:41 ID:75Tep2Sr
俺の樽生はキリンだな

4 :774RR:04/08/12 10:44 ID:YkJbflx0
オレは中古で買った2st250みたいな感じかな。
買ったとたんいきなりトラブル続きで、手間かけて金かけて直して直して・・・。
それでも調子良く走れるのはほんの一瞬で、また手間かけて金かけて直して直して・・・。
ところがいつの間にか時代から見捨てられ、部品も無くなって消え行く運命。
でもあの瞬間の熱い走りは一生忘れられん! ・・・てな感じ。

5 :774RR:04/08/12 10:45 ID:qLXTkjuz
俺は…カブかな

6 :ナパームです。:04/08/12 10:54 ID:KSTtMBsL
過積載気味でのんびり走るからプレスカブかな。

7 :774RR:04/08/12 11:01 ID:i4Ovi/nU
俺はハスラーかな・・・程よく人気無いし(;´Д`)

8 :774RR:04/08/12 11:01 ID:WtZl37TN
俺はモンキー
盆栽で一向に走ろうとしない・・・

9 :774RR:04/08/12 11:02 ID:qZqRilVX
最近クソスレばっかり立ってるかと思ったけど・・・
なかなかの良スレだな

10 :774RR:04/08/12 11:08 ID:yLDX65WJ
俺はエイプデラックス、自分が乗ってるバイクだが、
発進が遅い(物事を始めるのがおそい)
倒れてもたいして傷つかない(繊細なくせに能天気だからあんま気にしない)
積載性悪い(女乗せられれない・・・orz)
ちっこい(ちっこい人間さ。。。)
やたらオヤジウケがいい(好きでもない人間に言いよられる)

11 :774RR:04/08/12 14:07 ID:Rj6Haod8
お前の「半荘」をバイクにたとえるスレ
に見えた。「ロン、中のみ!」

12 :774RR:04/08/12 15:14 ID:vitn7qgK
漏れはFX400Rだな
角目とか、やたら切れ込むのに曲がってかない感じとか、不人気なとことか。

13 :774RR:04/08/12 19:35 ID:fyJi9Tgj
立ちゴケ

14 :774RR:04/08/12 19:59 ID:u7byg8bZ
働いても、働いても馬鹿な家族を持ったせいで、貯金どころか借金が増えてく。
そんな漏れは、日本では風評の為、技術力の報われないスズキのバイクに好意を感じる。
お互い頑張ろう、スズキさん。明けない夜は、無いじゃない。

15 :扱維安意飴茜:04/08/15 17:09 ID:SZ7W06yw
扱維安意飴茜

16 :774RR:04/08/16 17:09 ID:l+531oyh
  し' ̄(_))  ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

                         商品見本  ⇒  イモσ('A`)σジャン

17 :774RR:04/08/16 17:21 ID:7zPtfXfE
俺もカブかな

18 :壱意芦員意愛:04/08/17 15:35 ID:0wPujL93
壱意芦員意愛

19 :774RR:04/08/18 18:16 ID:4PdN8UGY
漏れはPS250だな。
変わったことやろうとして空振りしてきた。
地道にリーマン続けてりゃ良かったよ。

20 :774RR:04/08/18 19:07 ID:HWnJTPkf
あっちこっちに考え無しに安パーツをくっつけた盆栽の出来損ない。
どう言うスタイルを目指したのか分からないし、いまさら買い取りに出しても
売れやしない。

さて、どうやって見れたもんにするか…orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)