2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキのHPがしょぼい件について

1 :774RR:04/08/12 04:17 ID:jdfZN2Zn
なんでPDFなの?
http://www1.suzuki.co.jp/motor/ic/index.html
http://www1.suzuki.co.jp/motor/bandit1200s/index.html

2 :774RR:04/08/12 04:18 ID:VSy8rCI7
スズキだからしょうがない。

3 :774RR:04/08/12 04:18 ID:whjXU4jD
222

4 :774RR:04/08/12 04:31 ID:GMnDNaim
PDFてこの世から消えて無くなればいいのにな
立ち上がりに十数秒かかる糞だし

5 :774RR:04/08/12 04:32 ID:M0NWnPel
うるせー!ばか!

6 :1:04/08/12 04:32 ID:jdfZN2Zn
ホームページを見ながらバイク選ぶ人も結構いると思うのにな

7 :774RR:04/08/12 04:33 ID:3wWqLZxI
変態にHPなんていらない

8 :774RR:04/08/12 04:34 ID:dhFROGbI
>>4
ただ今クォークエクスプレスファイルから48PのPDFを作成中。
エラーやらなんやらで1時間半かけても出来ない。
こんな空しい作業で家に帰れないのは本当に悔しい。
PDFは諸悪の根元だ!

9 :774RR:04/08/12 04:36 ID:6d6UtwTw
>スズキだからしょうがない。
ゆでだから、知欠だからに通じる何かがあるな…

10 :774RR:04/08/12 07:35 ID:yP4KZf1e
バイクもしょぼいじゃん

11 :774RR:04/08/12 10:00 ID:qLXTkjuz
知欠先生のトランスボーイ

12 :774RR:04/08/12 10:07 ID:pQjpxB9t
>>1
たしかにこれはひどいな。w
商売っ気が感じられん。

13 :774RR:04/08/12 10:11 ID:qLXTkjuz
うちのPCでは
10秒弱考え込み…止まった

14 :774RR:04/08/12 10:13 ID:nkfQOEvj
Mac OS XだとPDFの表示なんてサクサクだけどな

まぁスズキのサイトが糞なのは同意だが

15 :774RR:04/08/12 10:22 ID:dInY/3VA
おまいらまずAdobe Reader Speedupくらい当てておけ。
起動倍以上にはなる。
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/browser/webextn/adbrdrspdup.html

16 :訂正:04/08/12 10:24 ID:dInY/3VA
いや、起動倍以上速くなるダタ

17 :774RR:04/08/12 10:25 ID:qLXTkjuz
なんどやってもとまる〜Meザンス
PDFくそうんこしね

18 :774RR:04/08/12 10:38 ID:dInY/3VA
いやその前にMeがビチグソ

19 :774RR:04/08/12 10:41 ID:qLXTkjuz
反論はあるが否定はしない
起動したところでPDFは見づらい

20 :774RR:04/08/12 11:41 ID:r0z0tniw
>>19
禿同


21 :774RR:04/08/12 12:05 ID:riJc38C4
PDFの重さを疑うのも結構だがその前に、あんたのPCをクリーンアップ/デフラグはしたのかと。

22 :774RR:04/08/12 12:21 ID:s1yhdOaX
カタログって1ページしかないのにPDFなの?
普通にHTMLでいいと思うんだけど、なんでわざわざ見難くするのか意味不明。

23 :774RR:04/08/12 12:32 ID:xoupJ1AQ
カタログとまったく同じものがつくれるのだから
そういうところはPDFの強みだと思う。

24 :774RR:04/08/12 16:31 ID:1SLLr6Fl
Adobe Readerの操作性のウンコさ加減にイライラします


25 :774RR:04/08/12 17:00 ID:q6U4kIYM
Are you one of the chosen?

26 :ちゅるぺた:04/08/14 18:52 ID:7SvGh3X6
ちょっと待った、ブレイク、ブレイク。

ミカタソの壁紙をぬうどにすると云うのはどうだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)