2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レプリカ秋葉原VSデカスク池袋

1 :774RR:04/08/11 05:16 ID:TVqyjzfp
秋葉原に行くと明らかにSSの割合が多いよね。
それとは対照的に池袋はデカスクばかり。
これは興味深い現象ですよ!!!!

2 :774RR:04/08/11 05:23 ID:jTOr912c


3 :774RR:04/08/11 05:25 ID:VtAqsNMW
>>1は、ちゃんと統計を取ってからスレをたててください。

逝ってよし

4 :774RR:04/08/11 05:28 ID:TVqyjzfp
じゃ今度暇な時統計取りに行ってきます。

5 :774RR:04/08/11 05:29 ID:G4fxqR+3
秋葉原と池袋に良く行く=ダサい
と思うのは間違いですか?

6 :774RR:04/08/11 05:34 ID:TVqyjzfp
俺ってダサイですか?^^;
ちなみにバイクはZRX400と銀翼600です。

7 :774RR:04/08/11 07:00 ID:Mz932urk
秋葉にレプ多いの?
行ったことないからわかんないんだけど。
オレはそんなネイキッド乗りです。

8 :774RR:04/08/11 07:12 ID:Fonp5gOS
こないだ、ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

9 :774RR:04/08/11 07:17 ID:QPo7gNag
レプリカが多いってより満遍なくあるって感じじゃね?
珍しいのとかがあるから見てるだけで楽しいな

10 :774RR:04/08/11 08:41 ID:4F+XY0dz
一風変わったのが良くあるね
クルマもそう

11 :774RR:04/08/11 09:57 ID:ZtjX/+my
>>1
秋葉と池袋が好きなんですね。

12 :774RR:04/08/11 09:59 ID:4IiVnAtc
>>8 久々にワロタw

13 :774RR:04/08/11 10:08 ID:f0zWAz9H
激しくワロタ、どっから引っ張ってきたコピペだよw>>8

14 :774RR:04/08/11 12:58 ID:8I/2GEXR
>>8
勃起した

15 :774RR:04/08/11 13:15 ID:P2jJ8XFx
勃起したよ〜

16 :774RR:04/08/11 14:19 ID:1dqDbNUK
若者の多い池袋に若者の間で流行のデカスクを多く見ても不思議じゃないだろ

それに対して秋葉原には池袋よりも年代層が比較的高く、池袋の若者程
ファッションとしてバイクの乗る香具師が少ない。

ただこれだけのことでは?

17 :774RR:04/08/11 15:18 ID:a6P+/6q1
>>ネタにマジレス so cool!

18 :774RR:04/08/12 09:12 ID:PPLctnjl
so cool! (w

19 :774RR:04/08/12 20:42 ID:AhVAd8kp
わた〜しのかれはパイロット〜♪
に影響受けた奴が多いからな
あと盆栽仕様のスポーツカーとか多いね。こっちは車ゲーの影響だろうな

20 :774RR:04/08/12 20:48 ID:TAVK8Xwx
つか普通に秋葉原には行かないんで分からないっす

21 :774RR:04/08/12 23:41 ID:3DZ4Go/E
>>8
おもしろい!!

22 :774RR:04/08/12 23:57 ID:nMr7DJGw
アキバSSチームが池袋を行軍か?
デカスクなんざ突っ転ばしてきてくれ。

23 :774RR:04/08/13 00:13 ID:YCx19MKs
秋葉原の中央通りには「この辺りで大型バイクの盗難が頻繁に・・・」などという
注意を促す看板が立てられている。そこから察するに>>1のいうのもまんざらウソでは
無いのかも。
それにしても万世橋警察、役に立たねえ・・・盗難が頻繁に、って分かっていたら
もうちょっと何かする事あんだろ!?って感じ。

24 :774RR:04/08/13 01:33 ID:Wmofk7tb
違法駐車取り締まりやってた髪が長くてかなりキモイ婦警に
秋葉周辺の駐輪場について質問したら判らなかったみたいで
逆切れして「秋葉にバイクや車でこないでくれ」とのことだった。

駐禁や駐車場収入が減って困るのは自分たちなのになぁ、
てか、名前聞いて都議会に議題としてあげるのもありか・・・
(キモイ婦警に聞いた漏れがダメか・・・)

25 :774RR:04/08/13 02:14 ID:LQKrV9M8
>>24
それは大抵どこのマッポにいっても逆切れでかえってくるよ。
あいつら下っ端は脳みそ無いから、頭使う仕事要求するとダメダメ。

名前聞いて、その場で警察署に
「@@@にこう失礼なもの云いでいわれたんだが。
それと本当に場所はないのか、対応策を考えてないのか?手落ちではないのか?」
と電話してやるとなかなかおもしろいぞ。

26 :774RR:04/08/13 02:18 ID:6KvOvACr
都市部の警察って地方の警察とは対応が全然違うよな。
それはともかくとして、婦警は道先案内人じゃないだろ。
収入がどうたらこうたらも大きなお世話だし、
駐車場収入は警察の収入にはならない。
「都議会に議題として」っておまえDQN議員の息子か何かか?
まあ、キモいのはおまえの顔だけにしとけ、ってこった。

27 :774RR:04/08/13 04:57 ID:8rzsuNAv
>>26
道教えるぐらいしてもらわなきゃ困るだろ
どこに駐車したらいいんですかってわざわざ聞いてるんだからさ。


でも最近バイクの駐禁いきなり厳しくなったから
ホントに都議会に案件でるかもな。

地図に二輪と四輪の駐車場まとめたら
バイク乗りガクゼンとしそう…

28 :774RR:04/08/13 12:53 ID:jD1Csf2q
秋葉クンは高給取りが多いだろうから
高いバイクが溢れてても不思議じゃないれすね

29 :774RR:04/08/13 13:16 ID:cL8ZsstN
>>28
秋葉クンというかヲタさんは全般的に趣味以外に金を使わないから
結構金持っているんだよね。
普通は服とか、飲みとか、彼女とデートとかにも出費があるけどね。

30 :774RR:04/08/13 16:32 ID:IwO8iYn4
万世橋警察は役立たずの税金泥棒!   万世橋警察は役立たずの税金泥棒!
万世橋警察は役立たずの税金泥棒!   万世橋警察は役立たずの税金泥棒!
万世橋警察は役立たずの税金泥棒!   万世橋警察は役立たずの税金泥棒!
万世橋警察は役立たずの税金泥棒!   万世橋警察は役立たずの税金泥棒!
万世橋警察は役立たずの税金泥棒!   万世橋警察は役立たずの税金泥棒!
万世橋警察は役立たずの税金泥棒!   万世橋警察は役立たずの税金泥棒!

31 :774RR:04/08/13 21:20 ID:juAzksq/
はい、これ見ろな>>26
ttp://www.gikai.metro.tokyo.jp/seigan/k1024001.htm

都議会に対して情報を伝えることは出来るよな、
それが深刻な話であれば議題にもなるだろう。

というかな、「DQN議員の息子か何か」ってさー
漫画じゃないんだから、パパに泣きつくとかするやつ
なかなかいないだろ・・・もっと現実的な話しろよ、26よ

32 :774RR:04/08/14 00:38 ID:/WqoYdbr
でも秋葉って実際、普段なかなか見ないバイクが多いよね。
前なんかNRが停まってたし、いっつもR1とか隼が置いてあるとこもあるし、
Z1000を初めて見たのも秋葉だったな‥
(ってなんか、俺もしょっちゅう秋葉行ってんな‥)
俺の中では、
秋葉=いいバイクの多い街
ってイメージだったけど、同じ印象持ってる人がいてびっくり‥

33 :774RR:04/08/14 18:23 ID:zdJbyt6V
私はコンピューター関係の人は高給取りが多いからアキバに
高級車が沢山あるんだと思ってたんだが違う?
20代でも30万は普通にもらえるっしょ。

特に用はないけど久しぶりにアキバ行きたくなってきたなぁ…
ヤマギワの海外家電見たりコンピューター館で最新パソコン
見たりタマに行くと面白いよね。でも私のモンモンが盗まれるのが怖い。

34 :ちゅるぺた:04/08/14 18:29 ID:7SvGh3X6
漏れはイモビにディスクロツク。これでやられたら盗難保険しかないもんな・・・

35 :774RR:04/08/14 18:54 ID:xBsdT41A
SSに乗っているとキモヲタに見られるのか?
何故?
私はフルカウルのヤマハバイクを買おうと思案中。
ヲタでも別に気にならないがな

36 :774RR:04/08/14 19:01 ID:pUXXvicO
>>34
生ぬるい!
一級の釣り師だったら、ハンドルに青イソメ×100匹だろうがヴォケ!!

37 :ちゅるぺた:04/08/14 19:06 ID:7SvGh3X6
ハゼ君とか、小さいのは釣った後そのまま揚げて食べてたけど、考えて
みると青イソも一緒に喰ってたんだなー、と気づいた終戦記念日前日、
エルビスの命日前々日。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)