2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TLM50スレpart3

1 :774RR:04/08/10 17:49 ID:duJB2Kbt
テクさえあればどこでも行ける原付、TLM50のスレです

2 :前々、前スレ1:04/08/10 17:56 ID:H4cWQK6X
おお!TLMスレ復活!!

3 :774RR:04/08/10 18:14 ID:H4cWQK6X
噂でSOLOのインナーが流用出来そうだって事ですが・・・安かったらチャレンジしてみようかな・・

4 :774RR:04/08/11 01:08 ID:B6PjndoU
これまた微妙なスレだなぁ

5 :774RR:04/08/11 01:40 ID:B6PjndoU
過去スレのpart1と2は行方不明なのね・・・

6 :774RR:04/08/11 11:32 ID:g/yMn0DA
来週納車されるので記念age

7 :774RR:04/08/11 11:44 ID:44SlIrzO
林道はムッチャ面白いバイクだよね。
道なき道も余裕で行けちゃう。(ただし、スズメバチに注意)
でも、その林道に行くまでが大変。
本気でトランポが欲しくなる。

8 :774RR:04/08/11 23:22 ID:tEklvbMq
あ〜エンジン焼き付いた〜。
ボーリングして直るのかなコレ。

9 :774RR:04/08/12 03:51 ID:SoNBQRc9
皆大切に乗って行こうぜ!

10 :774RR:04/08/12 15:56 ID:SoNBQRc9
そう言えばBPアウトレットからTL用のサスが出たような。

11 :774RR:04/08/13 00:04 ID:sVRHdRVx
保守


12 :774RR:04/08/13 03:25 ID:uoE+WKxm
age

13 :774RR:04/08/13 21:08 ID:uoE+WKxm
保守age

14 :774RR:04/08/14 16:49 ID:bXZrm+gW
藻前等はタイヤは何履いてますか?やっぱキャラメルパターン?

15 :774RR:04/08/15 14:16 ID:8UhTg6Rg
俺はダンロップのキャラメルですねぇ。

16 :774RR:04/08/16 00:16 ID:We04N22q
>1
TL50はダメですか
そうですか

17 :前々、前スレ1:04/08/16 07:18 ID:s3Z2L1g5
>>16
TLだって歓迎しますぜ。

18 :774RR:04/08/17 01:46 ID:LQ11npwL
保守

19 :774RR:04/08/18 00:52 ID:0VNA5kYX
NSRキャブ入れたら結構パワー上がるねぇ

20 :774RR:04/08/18 09:55 ID:0VNA5kYX
age

21 :前々、前スレ1:04/08/19 03:18 ID:4dL396LR
ここの住人って二、三人しかいない悪寒・・

22 :774RR:04/08/19 06:35 ID:sTpCfdIb
スレ発見記念カキコ。
TLM50復活させようとしているものですがFフォークの油面の高さ何ミリかご存知の方いませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)