2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ オフロードバイク総合 ■■ 

1 :マグー:04/08/10 15:57 ID:3y3ytm86
復活

2 :774RR:04/08/10 16:04 ID:t/t/S6Jk
前スレか何か無いの?>1

3 :774RR:04/08/10 16:42 ID:7oh73VWh
crm80最強


あとはゴミ

4 :774RR:04/08/10 19:26 ID:nv0Yfkd4
すげえ投げやりなスレ立て、乙。

5 :蛇の目:04/08/10 19:31 ID:mLzy43LT
3は素人。最強はミニトレ

6 :774RR:04/08/10 22:45 ID:6TQaMmsK
ミニトレでもJT60珍重

7 :あさえい ◆asaeiEvVcI :04/08/10 22:50 ID:K9Vkmxo4
MTX125R乗り。
今日キャブを掃除したらすこぶる快調。
最高速は大した事ないけど、街乗りする分にはきびきびしててよい。

8 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/10 22:57 ID:P+Avtk6L
 |  | ∧
 |_|Д゚) KX125貰ったけどどう使おうか思案ちう。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :774RR:04/08/10 22:59 ID:qpwL4WaB
ミニトレで河川敷をずっと上っていった
どんどんパーツが壊れていき、しまいにはエンジンも止まった
あれはオンロードバイクだよ。
ちと無理アリ。

10 :774RR:04/08/11 00:54 ID:xuiP1mbl
せめてモンキーバハにしろ。持って上がれる。

11 :774RR:04/08/11 07:46 ID:jM/M8BQ0
YZ125逆車気になる

12 :774RR:04/08/11 08:22 ID:mpb9imWR
>>8
友達になろう!是非乗りたい。

13 :蛇の目:04/08/11 18:25 ID:OwcSCmyz
>>9
もし分けありません。勢いで書きすぎてしまいました。
改めまして、最強はMR50

14 :774RR:04/08/11 20:16 ID:4aSQyj8e
>>8

KXの足回りをKDXに移植しる!


15 :774RR:04/08/11 21:30 ID:TTPyOa9+
crm80 歳強

16 :774RR:04/08/11 22:21 ID:15pLwgae
>>13
MRのタイヤは前後共FX50後輪用

17 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/12 00:30 ID:F2H09bqG
>>14
 |  | ∧
 |_|Д゚) たうぜんそのツモリ。
 |文|⊂)   ただリアはともかくフロントは苦労しそう
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :774RR:04/08/12 17:11 ID:eTAp6hAJ
業物タソはKDX125だっけ?
KLXのステムを使え。上のベアリングは合わないがナ。
まぁKXの年式によっては使えないけど。

19 :774RR:04/08/12 20:30 ID:D3ndStFF
>>17

ここは参考にならんか?

ttp://rsgear.s33.xrea.com/

20 :774RR:04/08/12 20:36 ID:aE7dwHwM
おまいらバカだなぁ?
KXにナンバー付けて、エンジンと保安部品KDX。
これが一番

21 :774RR:04/08/12 22:07 ID:GGENJ9hm
どうやってナンバー取れるんだろうか。
逆車でも無さそうだが。

22 :774RR:04/08/12 22:15 ID:kKWJSDxy
>>21
125cc以下なら簡単にでき・・・

23 :774RR:04/08/12 22:20 ID:GGENJ9hm
逆車じゃない限りは排気量関係ないだろ。

24 :774RR:04/08/12 22:24 ID:2Sg2MAe1
>>15
禿同 漏れはCRM50に乗っていたがとにかく遊べる
バイクだった。程度の良い中古品があれば買うべし、
乗るべし 入門にも最適。但し オイルで苦労すると思う。

25 :774RR:04/08/12 22:25 ID:azqVumBP
>>23
世の中には君の知らない事が沢山あるのよ。

26 :774RR:04/08/12 22:29 ID:GGENJ9hm
登録できないのは確か。一度バイク屋でも確かめたしな。
嘘つくなよ。

27 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/12 22:59 ID:F2H09bqG
 |  | ∧
 |_|Д゚) >>19 見てます、ガンガン見てます。
 |文|⊂)   正直、KDXに足回り移植か>>20の方法か悩むところ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっぱフロントは大変そうだ・・・
KLXのステム使えるなら、KLXのをそのまま移植でもよさげ。KXのは要O/Hだし

28 :774RR:04/08/12 23:47 ID:S9YVgq3R
>>26
出来るよ お前が知らないだけ。もっとも表向きには教えらないけどね。

29 :774RR:04/08/12 23:55 ID:pPA0JQKY
田舎ではいけますが、都会の方では最近は照会されるんで無理です。

30 :774RR:04/08/13 00:06 ID:vsrl1kDQ
ガルルにKX250Fの公道仕様の記事が思いっきり普通に載ってたなぁ(w

31 :774RR:04/08/13 00:18 ID:aO/RoAZb
公認取って貰うのに10万近く払えるならね。

表向きにはフレームだけ輸出して輸入車扱いにするサービスとかもあったけど
それも似たような金額かかるから決して誰でも気楽に、と言うわけには行かないと思われ。

32 :774RR:04/08/13 00:35 ID:PfR4CsTI
何でも難しく考えるとキリがない。
競技専用車を登録すると考えるからダメなんだよ。

33 :クヨケン ◆0LjocC7u6c :04/08/13 02:21 ID:s+FETJAh
皆様、初心者的な質問をさせて頂けませんでしょうか。
国産各社から出されている、125CC 2STモトクロッサーorエンデューロ(KTM 125SXとか125EXCとかYZ125とかRM125、KX125・・・
欲しい病に最近掛っているのですが、これらを公道走行可能にして(逆輸入等を利用して)
乗り回した場合、エンジンのメンテサイクルはどれくらいと考えておいたら宜しいでしょうか?
※モタード化するつもりは無いです。
何分現在までの車歴がBandit400 Goose250 GSX-R750 TL1000Sと完全にオンロード&4ST車だけなので、
知識レベルが非常に低いもので・・・
又上記車種でオススメの物が御座いましたら併せてお教え頂けませんでしょうか。。
スズ菌感染者ですが、特にRMに拘ってるわけでは御座いません。
以上宜しくお願い致します。
m(_v_)m


34 :774RR:04/08/13 03:12 ID:uLNsjfwX
メンテサイクル:100〜150km
各種シールのリップが一重、エアクリーナボックスのフタ無し、リング2本、
あっという間に燃えてなくなるサイレンサウール。

35 :774RR:04/08/13 03:28 ID:+ZKwlz97
>>33
モトクロッサーなんて公道で乗ろうとしたら妥協と忍耐と整備の毎日になっちゃうよ。
オフ初心者ならまずはトレールで慣れるのが無難だし、そうすべき。
スズ菌感染者で125がいいならDR-Z125でいんでない?

ネタにマジレスかこわるいですかそうですか・・

36 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/13 07:15 ID:UUoP+SaM
 |  | ∧
 |_|Д゚) >>33 最低でも月1で腰上O/H
 |文|⊂)   素直にTS125Rにしると言ってみる
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :774RR:04/08/13 07:39 ID:1Dw0SHqe
オフロードバイクをオフを捨ててグラストラッカーぐらいのシート高(全体の重心位置)
下げる事って無理なんでしょうか? モタードは車高シート高は高いままですよね。
それを下げるとなるとどんな事をしないといけないんでしょうか?


>36
業物タンの巨大ごまちゃんは、まだ持ってんの?w

38 :クヨケン ◆0LjocC7u6c :04/08/13 08:22 ID:s+FETJAh
>>34 >>35 >>36
レスありがとう御座います。
やはりレーサー,
考え方はRS125やTZ125とおなじなのでつね(・。・;
無謀な夢を抱きすぎたようでつ
御意見を御参考にさせて頂き、今後の糧にしたいと思いますm(_v_)m

ちなみに、残念ながらナタじゃないんす、無知識故のお馬鹿質問・・・と流しておくんなまし・・・
それでは皆様有り難う御座いました。
以上

39 :774RR:04/08/14 02:07 ID:K4FSGB9v
無理

40 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/15 20:55 ID:PLnlNshY
 |  | ∧
 |_|Д゚) >>37 ありますよん。
 |文|⊂)   ジェベルで林道とか行ってますた。面白かった
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :37:04/08/16 11:10 ID:sz+32avN
>>40
何故かまだ、ごまちゃん背負ったγの絵が保存されてますたw
ジェベル?KDXじゃないの?


80年代のシートの後ろが上がってないオフロードが乗りやすくて好きなんでつが・・・

42 :774RR:04/08/16 11:30 ID:aUBNyc1t
age

43 :774RR:04/08/16 11:48 ID:LOLxsMfB
空冷のKDX200
パワフルでおもしろかったー

44 :774RR:04/08/16 11:56 ID:L/uiQ8z2
>>37
ステムとシャフトの加工さえすれば
グラストラッカーのようなサスペンションだって
なんだってつくよ
後ろはリンク伸ばせばいいっしょ

45 :774RR:04/08/16 22:07 ID:tosMGAld
>>37
ttp://www.skz.or.jp/y-saya/b-m/super.htm

これならシート高下がる!!w

46 :774RR:04/08/17 18:50 ID:S2TiwxQr
age

47 :774RR:04/08/17 19:36 ID:E5/ZlbJP
モトクロッサーで公道って、メンテサイクル云々よりもギア比が
問題だよね。特に125は超クロスだから忙しくてしょうがない。

48 :774RR:04/08/17 23:14 ID:Rta2FOBI
昔の話だが250のモトクロッサーが公道走ってるのに
出くわしたが1キロくらい先から聞こえそうな音と
信号待ちで後ろの車にバリバリ掛かっていそうな
オイルと煙。しかも空ぶかししないと止まっていられない。
あんな物公道で走る奴の気がしれん。それに逆輸入でも
しない限り登録とかできんしな。

49 :774RR:04/08/18 00:27 ID:ZXD3qeYj
今年の夏は新型250オフ車を期待してたのだが。
なにも出なかったな。なんか情報無いの?

50 :774RR:04/08/18 00:32 ID:zH/dMRBz
来年あたり、ヤマハからでるんじゃなかったけ?

51 :774RR:04/08/18 00:35 ID:4xP37YrQ
マジですか?どんな系統ですか?
トリッカーみたいなのならヘコムけど。

52 :774RR:04/08/18 00:51 ID:le3JgXWu
トラッカーよりゃトリッカーの方が何倍もマシだろう

53 :774RR:04/08/18 01:07 ID:oSTBrw09
そーいや
ガルルにWR450F国内発売予定って書いてあったな
誤植だろうが

54 :774RR:04/08/18 01:41 ID:zfFmooDm
>>53
それってエンデューロレーサーのことじゃないかな?
DR−Z400もXR400も一時期は国内でも売ってたよ
WRも400の頃までは国内販売してたような気が
ただしもちろん公道不可だけどね
YZとかモトクロッサーが普通にと国内で買えるのと同じようなもんだ
DR−Z400Sみたいに公道走行可能な市販モデルが出るというわけじゃないべ
仮にそういうのが出たとしても国内の基準に合わせたらば
今あるエンデューローレーサーなWR450Fとはずいぶん違うもんになるだろな

55 :37:04/08/18 04:56 ID:rjV+bi4L
>>45
いや、マジで考えてたんですが
流石にココまでは…
ちょっとワラタw

56 :774RR:04/08/18 17:10 ID:dOg85j9e
>48
最近のモトクロッサだとそんなにうるさくないし、
オイルも回しまくるんじゃなけりゃ、薄くして煙も
オイル飛びもほとんど気にならないよ。

逆車にするのも数万あればできるし。'00あたりのなら
10万くらいで手に入るし。5年落ちと言えども、
進化の止まったトレール車に比べるとなにもかも素晴らしい。

電装とギア比を除いてね。

ただし、ギア比の関係で「あんなもんで公道は知るヤツ
の気がしれん」ってのは同意。

モトクロッサに保安部品つけたりしてるとトレール車の電装ってのは
良くできてるなぁと、関心する。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)