2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼セカンドバイクのお勧めは?▲▼

1 :774RR:04/08/10 10:32 ID:2Iaw/GJc
ロードパル30年物 永眠しますた。
お勧めって何?
コンビニとかにタバコ買いに行く程度なんだけどね。
ちょいのりは駄目だよねぇ。鱸だし・・・

2 :774RR:04/08/10 10:32 ID:YM4U/rsh
GSX1300R

3 :774RR:04/08/10 10:33 ID:2Iaw/GJc
でか杉!
125CCくらいまででおながい!

4 :774RR:04/08/10 10:35 ID:QP9SQZix
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol.45■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091111130/

5 :774RR:04/08/10 10:37 ID:2Iaw/GJc
初心者ぢゃねぇょ。ビャイク20年も乗ってるし。

おっさん? ほっと毛!

6 :774RR:04/08/10 10:58 ID:77fY9bBb
スーナー100これしかない!間違いない・

7 :774RR:04/08/10 10:58 ID:/2LLfsY0
御近所なら普通に原動機付かないチャリで良いんでない?
あとは、電池残量が不安な電動PASSOLとか、混合燃料が面倒なTOMOSとか。


8 :774RR:04/08/10 11:06 ID:hg6Mhe+9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091805465/l50

9 :774RR:04/08/10 11:17 ID:qttn5JX1
ジャイロの後輪広くして軽自動車登録。

へろめっといらなくて馬ーー!

10 :774RR:04/08/10 12:11 ID:c9mUTZG2
125のトラ車

11 :774RR:04/08/10 13:03 ID:W0nnpJmA
JOG&アクシス90、グランドアクシス100

12 :774RR:04/08/10 21:35 ID:HhiE7g+X
>>5
じゃあ、人に聞くなよ、ヴぉけ。


13 :774RR:04/08/10 22:39 ID:uvV7OkA2
↓ いい歳して人の意見聞かなくちゃ何もできない香具師ってどうよ?

14 :774RR:04/08/10 23:49 ID:KS9DKsTu
↓ どうしようもねぇよな。しかも横柄だしな。

15 :774RR:04/08/10 23:58 ID:HhiE7g+X
↓ 源一乗ってて20年もへったくれもねえもんだ。自慢か?ぷげら。


16 :774RR:04/08/11 07:40 ID:QPo7gNag
↓スズキを馬鹿にしてるのが許せね 死ろす

17 :774RR:04/08/11 09:58 ID:gNopvdBe
>>15めくらかよ。
セカンドバイクっつーてんだろ!あほか!!
>>13他人に振るなよ。
>>16空き缶でも拾ってろよ。ちょんまげでも結っと毛!

18 :774RR:04/08/11 10:03 ID:qBwx/4IY
>>17ってキモイですね。原付乗りの分際でデカイ顔してんじゃねーよw。


19 :774RR:04/08/11 10:10 ID:gNopvdBe
>>18一つ前のレスも読めねぇーのかよ!おめでてーなぁー
  1200持ってるよ、セカンドバイクっつーてんだろ!
  眼暗かよ!
  バイクは教えられねぇーー特定されると・・・・

20 :774RR:04/08/11 10:18 ID:/8UNCoHl
>>19
うるせー原付乗りだな!
さっさとクソして寝ろ!

21 :774RR:04/08/11 10:22 ID:qBwx/4IY
>>19
つーかここまで叩かれてるんだから誰も親身に考えてはくれないよ。さっさと死んだら?

22 :774RR:04/08/11 16:53 ID:8nFpkbdk
さらしage
チャリンコでも乗ってれば? 首吊って氏ね!ヴォケ。

23 :774RR:04/08/11 17:10 ID:Ii7BtC8f
125cc以下なら 
なに乗っても 一緒 

24 :774RR:04/08/11 17:20 ID:IxxCaCzx
スーパーカブ90。高い耐久性・積載量がいい。

25 :774RR:04/08/11 17:25 ID:E5YZK5lW
Ko-zaruにしとけばいいと思うよ。


26 :774RR:04/08/11 20:56 ID:DuRQRKOB
>>17
痴呆症かよ。
どこにセカンドバイクっつーて書いてんだよ。ヴぉけか!!


27 :1じゃないけど:04/08/11 22:12 ID:nz6zzlks
スレタイ見てる?

あ゛っ 朝鮮人?



28 :1じゃないけど:04/08/11 22:14 ID:nz6zzlks
ここは馬鹿の集まるインターネッツでつか?

29 :774RR:04/08/11 22:18 ID:/e8nWUSt
チョイノリでいいだろ

              糸冬


30 :1じゃないけど:04/08/11 22:24 ID:nz6zzlks
スレタイ嫁よ!痴呆ですか?そうですか?

31 :774RR:04/08/11 22:43 ID:wMhRswWv
ダメになっていくスレの見本みたいだ

32 :774RR:04/08/11 22:50 ID:gyXnAeZl
KSRかAPEが欲しいな〜
今のKSRがギアつきなら迷わず買ってたんだけどな

33 :774RR:04/08/11 22:51 ID:T8TnRezb
ギアはあるがクラッチレバーがない

34 :774RR:04/08/11 23:48 ID:2/UYlqY2
リードって便利だな♪

35 :774RR:04/08/11 23:50 ID:DqvZBZer
半島人ってスレタイ嫁無いんですか?

36 :774RR:04/08/11 23:51 ID:9dbflBTO
MITO乗っとけ

37 :774RR:04/08/12 00:16 ID:yLLMHiL6
何の愛着も無いV100。もう8年目の付き合い

38 :774RR:04/08/12 06:55 ID:gcLttS9j
ベスパで決まりっしょ!駄目?

39 :774RR:04/08/12 11:09 ID:c41er2LR
スペ100

40 :774RR:04/08/12 13:15 ID:rJ1/0mAj
>コンビニとかにタバコ買いに行く程度なんだけどね。


その程度の移動にも動力付に乗る気なのか?
茶りん子にでも乗って少しは運動しろ。

41 :774RR:04/08/12 18:50 ID:HhVxxrjE
自分の足で歩け。

42 :774RR:04/08/12 20:26 ID:acxUqg5c
女装してスキップして逝け>>1

43 :774RR:04/08/12 22:27 ID:brsqN6aB
ええっ、KSRって何時の間に4stッ!?とかおもったらクラッチもないのかっ

それはおいといて、なんでチョイノリあかんの?
鱸だからってだけ?

44 :774RR:04/08/13 06:59 ID:+kCM5na2
>>43
プラス2万ぐらいでつけれますよん↑

45 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/08/13 07:16 ID:UUoP+SaM
 |  | ∧
 |_|Д゚) KDX125SR。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 ::04/08/13 08:19 ID:PpexQ488
>>45ホームセンターの箱付けるの?
激しくカコワルくてやだ!
>>38ベスパか・・・・
いいかもしんない!幾ら位するの?
長く乗れそうなとこはいいねぇ。
なんかメンテめんどくない?

47 ::04/08/13 08:23 ID:PpexQ488
>>43腫れと鱸は空き缶みたいで「やっ!」



48 ::04/08/13 08:28 ID:PpexQ488
>>9ヤクルトおばさんかゆ。

49 ::04/08/13 08:32 ID:PpexQ488
>>41,42

暑くて「やっ!」

50 :774RR:04/08/13 08:48 ID:8azc7SB3
ロードフォックスがいいよ。

51 :774RR:04/08/13 10:18 ID:UQAxJWjV
リルカブでいいやろ>>1
つーことで終了でええか?>>1

52 ::04/08/13 10:44 ID:PpexQ488
>>50三輪車はプレイだけでいいよ。
>>51んなこと言わんで盛り上げて栗よ。

予算は300kまで 
10年は乗れるとうれすい。
なんかカコイイの提案汁!

ちょっと墓掃除行ってくる。v-maxで墓掃除・・・鬱。。

53 :774RR:04/08/13 12:15 ID:UQAxJWjV
>>52
バイクの車種晒すと特定されるんじゃなかったの?
つーか、

V − M A X 海 苔 だ っ た ん で す ね !

Vブーストage

54 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :04/08/13 12:20 ID:tD4U06zK
コンビニくらいならVマックスで行けばいいじゃん

55 ::04/08/13 14:09 ID:qzVs+kbr
>>53そんなにでかくかいたら駄目ですって!
  せっかくチチャク書いたのにぃ。
>>54シンプソンかむるのまんどくせぃですょ。
  チコイのなら草野球用のヘルメッコでいいでそ?
  ロードパルではなんもかむってなくても
  ダイジョブだたし。。

56 :774RR:04/08/13 14:34 ID:dt04woTo
今スクーターに乗ってるんですがこのスクーターをセカンドにするとして
ファーストバイクにするんなら250ccのバイクの中でなにがいいですかね
もしかしてスレ違いですか・・・・・そーですか・・・

57 :1:04/08/13 14:52 ID:qzVs+kbr
>>56 ヤマハ R1-Z 黒 逝っと毛!!

58 :774RR:04/08/13 15:29 ID:T98+pHyo
バリオスかホーネット

59 :774RR:04/08/13 16:53 ID:W2E0FMQt

原スク乗ってるんですがこちらをセカンドスクにして
新たにファースト原スク買おうと思ってますが何が良いでしょうか?
チョイノリ以外でお願いします。

60 :774RR:04/08/13 21:06 ID:RSjW5qNq
>>59
キムコスーパー9かスズキストリートマジック。

61 :774RR:04/08/13 22:57 ID:m3V1woMr
この際モンキー。

まともなレスじゃ>>1は喜んじゃくれない。

62 :774RR:04/08/13 23:18 ID:YTvk36BJ
バイク20年乗っててなんで自分で決められないんだ?
好きなの乗れよ・・何書いても文句つけるんだし
最低36歳だろ?いい年こいて何してんだ・・
ネタスレにしても、面白くともなんともないし

63 :774RR:04/08/14 00:47 ID:up5QDOcm
マジレスでKDX125がいいと思う

64 :774RR:04/08/14 02:46 ID:J1Ti9NbV
えー、わがままだなぁ>>1
いいよもう、VF125あたりで手を打っとけ、な?

65 :1:04/08/14 11:47 ID:I9jETHxT
>>64わがまま?
  今頃気づいたのかよ!ってかバイク海苔はみんなワガママだしょ。
  手打ちは蕎麦だけでいいよ。
  
>>61猿は矢だ!てか身長あるから無理ぽ!

  実はベスパでほぼ決めようかと思ってるとこだよ。
  

66 :774RR:04/08/14 19:39 ID:Map2krdm
age
俺の場合
ファーストカー ライブディオZX
セカンドカー フェアレディ ZX
ですが何か?

67 :1:04/08/14 21:41 ID:Gyhz6nDg
>>66
ぷっ!

68 :774RR:04/08/14 22:02 ID:Gyhz6nDg
 おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


69 :質問:04/08/14 22:14 ID:GI/myZNX
こんばんは、バイク初心者です。
最近免許を取ったので、初めてバイクを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメバイクなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


70 :69:04/08/14 22:16 ID:GI/myZNX
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました。
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


71 :774RR:04/08/14 23:56 ID:omgqjZ/p
>69->70
わたしが今まで生きてきたなかで一番感動した(・∀・)
わざと??

72 :774RR:04/08/15 01:53 ID:Alk44KFR
こんばんは、バイブ初心者です。
最近免許を取ったので、初めてバイブを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメバイブなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

73 :1:04/08/15 04:59 ID:HCJKdYp5
>>69~72
すれきな愛のばいぶすrんrvmld;fk富士子はい薪間買う過疎
djkさいrmっpqけい3rpm銭形kらえいjb



74 :774RR:04/08/15 10:15 ID:vZFZVq7f
高田真由子みたいのいいなぁ〜

セカンドは・・・・どうよ?

75 :ドンキー・ドンキー:04/08/16 01:33 ID:IpxLNcRJ
   ∧ヘ   オススメはNX125です。とてもかっこいいです。
_丿 θ\
_  |\_)
 ∪∪

76 :ドンキー・ドンキー:04/08/16 01:35 ID:IpxLNcRJ
   ∧ヘ   顔が潰れてしまいましたよ。
_丿  θ\ でもNX125は本当にオススメです。
_  |\_)
 ∪∪

77 :774RR:04/08/16 03:14 ID:WOxTwPFm
CT110

78 :774RR:04/08/16 04:27 ID:AasojVq3
スペ100でいいじょ

79 :774RR:04/08/16 18:05 ID:SsMCMpvP
セカンド
1番
殿馬君。

80 :774RR:04/08/17 04:35 ID:oteBJ0aQ
サード長嶋

81 :774RR:04/08/17 09:30 ID:DJzoD6Xu
でかまんこ栗原。

82 :774RR:04/08/17 18:43 ID:MJZggoM4
グランドディンク   やすい

83 :774RR:04/08/18 09:11 ID:GR0TyqZf
ホンダのモトラ

品薄、レア、だけどさ。前かごあって便利。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)