2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したばかりのバイク乗り

1 :774RR:04/08/09 18:23 ID:kqbhW9UV
何度目?

俺のは数え切れないけどな。
次だ次

2 :774RR:04/08/09 18:24 ID:G3WboK2o
( ´Д`)キモッ

3 :774RR:04/08/09 20:59 ID:H4GZkWT8
( ´Д`)キモモッ

4 :774RR:04/08/09 21:02 ID:ojZJbZlJ
>>1よ、どれくらいの期間が「失恋したばかり」になるんだ?
1週間か?1ヶ月か?半年か?

5 :774RR:04/08/10 20:45 ID:70/8TPIu
痛ぇスレがたったもんだ・・・。
思い出しちまうじゃねーかYO!

6 :綾引引引鞍惟:04/08/11 21:45 ID:AXWpLSHh
綾引引引鞍惟

7 :粟鯵愛鰯異異:04/08/11 22:06 ID:fXg5xsJe
粟鯵愛鰯異異

8 :えろほん:04/08/13 00:59 ID:pLyPhit5
>>4
一生だな。
傷は男の勲章(ククク

9 :774RR:04/08/13 12:36 ID:8fR/YUjS
こう暑くっちゃあ、せっかくの休日も出かけたくなくなる。
でも昨日までは「よーし明日は聖湖へおでかけするか」
なんて地図なんか見てたのに・・・・

でもビデオ(男はつらいよとパパと呼ばないで4巻)返しに
いかんといかんし、一週間分の飯も炊いとかんと。
洗濯はさっきすんだ。

10 :774RR:04/08/14 12:53 ID:6yhYPGpj
( ´Д`)キモッ

11 :774RR:04/08/14 17:08 ID:VWUeGEA+
失恋の話じゃないじゃないか。誤爆にしてもいったいどこへ・・・・?


12 :774RR:04/08/15 15:54 ID:DxgorqmS
失恋してないけどバイク欲しい

13 :774RR:04/08/15 19:49 ID:7gfxDWOF
こいてろっ!

14 :4:04/08/15 20:53 ID:u8eaHPK2
>>8
一生か。一生なのか・・・

なんとなく胸苦しくて眠れない夜に、
夜風を浴びに走りに出たり、意味も無く港に行ったり、
狂おしいほどアクセル全開にするような

もやもやした気持ちが一生続きそうなのが
失恋だということか?だったら私はあんまりないな。一人だけだ。

15 :774RR:04/08/17 01:00 ID:ksZXSog+
生涯失恋中か…。漏れはそうかも。

ブサメンの精一杯の誠意や優しさよりも、
自己中イケメンの見せ掛けの優しさが遥かに上回る、
なんとも無常な世の中か。

押せばウザがられ、退けば相手にされず、
同じ行為も、イケメンとは天と地程の受け取られ方の差。

無駄だと諦められれば楽だろうに、
それでも好きになり、届かない想いを抱えて苦しみ続けてる。
「もしかしたら…」と僅かに期待して、
思いを伝えては敗れ去るばかり。

漏れはバカなんだろうね…。

16 :774RR:04/08/17 02:18 ID:8lCm5F1a
>>15
んなことない。
きっと解ってくれる人はいるはず。ちうか、居て欲しい。
世の中全くの平等ではないけど、そんな彼方には幸せゲトズサーをして欲しい。

ガンガレ

17 :774RR:04/08/17 14:51 ID:nFLoabMp
バイクって悲しみを全て受け止めてくれる。
恋の辛さなんてアクセル全開にすれば忘れられるさ。
なんて思っても家に戻るとまた鬱だ。

漏れも一生失恋と言うのに当てはまるかもしれん。
喧嘩して別れて一生関わらないと心に誓い、それでもおもう気持ちは消えない
情けないけれど他の彼女なんかできないし。
そんなバイク乗りが居たら心から語り合いたい。
というよりここに書き残すだけで漏れは幸せだよ。
おまいら最高だよ。
涙が止まらないよ。



18 :774RR:04/08/17 19:04 ID:nKr7LDLD
見通しのいい直線で。
無意識にアクセル全開にする。
気がつけばあっという間に150キロじゃないか。
「さすが相棒・・」なんて思いながら、泣きそうになった。

その後、なんとなく遠回りして帰った。夏が終わる。

19 :774RR:04/08/17 22:46 ID:xudV7jKM
はやくバイク欲しい

20 :774RR:04/08/18 02:21 ID:qL5EW5qd
バイクは逃げ込む場所じゃない

21 :774RR:04/08/18 03:06 ID:gKAz2rga
もちろん!

22 :774RR:04/08/18 03:37 ID:fMAoShHe
気持ちを素直に表せなくなって
互いにただただ傷付け合うだけになり
日々溝を深め合う

愛情が嫌悪に変わりながらも
カケラの様に残った自分の気持ちにすがりついて
最後のひとかけらまで消耗し尽くすまで。


あの子とはもうすぐ終わるだろう


しばらくは淋しさが残るのだろう
時間が経てば良かった事だけ記憶に残るんだろうな
そして更に淋しくなるんだろう

でもまぁ
それもいいさ。
今までだって何度も繰り返してきた事なんだし
これからだってそうやって繰り返していくんだろう

ただそれだけの事だ
なんて事はないさ。

23 :若輩者:04/08/18 05:05 ID:xFEHagu9
二週間ほど前に失恋した。
久々に抱いた恋心だったのに成就させられなかった。
奴さんもうすぐ留学なさるんだが、
漏れはかなり前から好きだった。
仕掛け始めるのが遅すぎたのもあるかも。

さて皆様、質問です。
その娘は来年の7月まで帰ってこないんですが、
待ち続けるというのはアリだと思いますか?
今の心境では吹っ切って次に行く気なんて暫くは考えられそうにありません。
バイク板の諸兄を男と見込んで御伺いします。

24 :774RR:04/08/18 05:24 ID:tB+0Nq54
何の為に留学?
俺の経験から、なんとなくの語学留学をする奴にはロクなのがいないなー。

25 :774RR:04/08/18 05:28 ID:Y9OejGZ1
>>23
まず失恋ってちゃんと告白して振られたの?それとも留学するからってことなのかな?
ちなみにオレは彼女がやりたいことをやってる間待ってる歴現在3年の香具師です。

26 :774RR:04/08/18 05:32 ID:r+SwplOn
相手が好きでもないのに待つなボケwwwwwwwwwwwイイ迷惑

27 :774RR:04/08/18 05:35 ID:AYjWBgOT
漏れはずっとバイクが逃げ場だったけど、最近やっとふっきれた。
彼女なんかいなくてもいい、マイナスな意味じゃなくて、
居なくても楽しい事がいっぱいあるって思えて、やっぱりそれはバイクだった。

>23
やめとけ。後悔する。
無理に次に行かないでもいいし、友達とかと遊んだりすれば気は安らぐと思う。
その時あなたの存在は彼女にとって無いのと同じになっている。
それでも彼女を落とせる自信があるならいいけどダメならやめたほうがいい。

28 :若輩者:04/08/18 05:38 ID:LS8Oivqg
>24
いちおう語学留学です。
成績が良いので学校からの交換留学生みたいな形で派遣されます。

>25
二人で花火大会に行った時にコクって玉砕しました。
「もうすぐ留学だから、そういう気にはなれない」とか。

29 :774RR:04/08/18 06:08 ID:qL5EW5qd
>>28
自分の気持ち全部伝えた?
思ったこと全部言えた?

30 :774RR:04/08/18 07:02 ID:gtNgdavS
バイク板とは思えないふんいき←(何故かr

しかし良スレ!皆詩人だね(・∀・)

31 :774RR:04/08/18 21:12 ID:CSyYL1aI
人を好きになるということがわからなくなってきた_| ̄|○

32 :774RR:04/08/18 22:51 ID:mPKP8HDD
また好きになるさ

33 :えろほん:04/08/18 23:49 ID:VZN0I92r
>>14>>15
す、すまない・・・。
生涯その味というか感覚は残るって意味で・・・アワアワ・・・。
時として甘かったり苦かったりするけどな・・・。

生涯とか一生とか言いつつも俺は6年付き合った彼女にいきなり新しい男が出来て、
ズタボロになって別れた後、たったの10ヶ月で他の人と結婚したぞ・・・。
もちろん俺は二股掛けたりはしてないぞ!!!!
みんなガンガレ!!!!!

34 :4:04/08/19 02:05 ID:gQuaiCAZ
>>33
> 6年付き合った彼女にいきなり新しい男が出来て、
> ズタボロになって別れた後、たったの10ヶ月で他の人と結婚したぞ・・・。
例え今が幸せだったとしても、前の女を思い出す瞬間ってない?

フラれる=失恋、じゃなくて・・・
> 生涯その味というか感覚は残るって意味で・・・アワアワ・・・。
<そう、これだぁよ。
自分が失ってしまった“若さ”、に対する郷愁みたいなものかな>失恋。

35 :774RR:04/08/19 02:08 ID:gQuaiCAZ
さて、若輩者君は、
告 っ て 何 を す る つ も り だ っ た の か な ?

なんか、恋に恋してるっぽいぞ。
もしも本当に好きなんだったら、
とりあえずお友達とか日本との連絡係等々で、
ゆっくりのんびり持つことから始めてはどうでしょうか。

36 :若輩者:04/08/19 02:41 ID:wFoJ/30b
>29
実は告白したのがメールだったんですよ・・・
その日ほど自分のヘタレを痛感した日は無かったです。
>35
それもあるかも知れませんね。
何と言うか、人を好きになったのが久々だったもんで、
盲目状態になってたような気も今ではします。

今日(暦の上では昨日)念願の大自二免許をゲットしてかなり心が晴れました。
他のスレにも似たようなこと書いてます、ごめんなさいm(- -)m

37 :774RR:04/08/19 02:45 ID:Q918IPi6
メールはイクナイ!
出会いチャットとかやないんやから自分の気持ちを自分の口からいわんと。
まぁ昨日フラレタ俺がゆうのもなんだが・・・

38 :774RR:04/08/19 02:47 ID:bc9q8j3A
告白はさー
会ってすぐしたほうがいいよ。
切り出せなくなるから。
スパッと逝こうぜ、スパッとさ


39 :774RR:04/08/19 02:52 ID:6eTOuwAl
>>1みたいなキモい顔じゃ無理だからとっとと諦めろ
あっちもストーカーみたいにされると迷惑だろ

40 :774RR:04/08/19 02:53 ID:a9NXxHyT
デートの約束を取り付けて、で、会って直ぐに告って、、
で、ダメだった場合、みなさんはデートを続行しますか?

41 :774RR:04/08/19 02:56 ID:AMj/q0j0
301 名前:ゆか@18 投稿日:04/08/18 21:30 OmekoRY+q
つい先日のこと。時期はお盆の真っ最中。
付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

今の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

祭開催中!画像うpあり
◎エッチな姫スロッター集まれ!27エッチ目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091880170/


42 :774RR:04/08/19 02:59 ID:UgbqJAVx
>>40
おりならすぐに告白することはないな

と、言っては見も蓋もないので答えると、きまず〜〜い雰囲気なら続行しない。

43 :774RR:04/08/19 03:20 ID:+Urt7eJT
なんでこんなタイミングでこんなスレがたってんだよ!本当むかつく!
けど落ち着く。

失恋時やケンカ後って本当運転危なくなるね。飲酒とかの比じゃない。みんな本当に気を付けよう。
そんな時にスピード違反とかで白バイなんかに追われたらうざくて無意識で逃げちゃいそうだもん。
それであぼーんしたら誰も笑ってくれんしね。

さ、今日は久しぶりに一人で浅草にでも行ってこよー

44 :774RR:04/08/19 03:27 ID:nw59DCQy
>>41
それ昔週間プレイボーイかなんかで読んだぞ。
後ろに彼氏の両親が乗ってたって話だろ。

45 :774RR:04/08/19 05:09 ID:AgpYyI9H
>>41
>今の私は

その頃の私は
に直した方がいいな


46 :29:04/08/19 06:52 ID:dWy4CImg
メールで告白はやめなさい。
会話ってのは相手のことばだけを理解しているんじゃなくて
表情とか仕草とかそういう細かいところも関係してる。

思いを伝えるとき、ことば単純でも
そういったところがものをいうってこともある。


メールなんて思いを伝えたって言えねぇぞ!
中途半端じゃ後悔しか残んねぇぞ!

47 :ぶらぶら ◆yBEncckFOU :04/08/19 10:30 ID:dx/YZL+3
( ゚Д゚)<記念カコキ

     メールで告白とか、自分がされたらどう思う?
     「面と向かっても言えないのかよ。そんなにお手軽でいいの?」とか考えて
     冷めてしまわない?
     ちゃんと相対して、相手の目を見ながら言わないと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)