2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へたれライダーからの質問】

1 :飯樹来駄:04/08/09 17:27 ID:Z+sf7kAN
お盆に埼玉はさいたま市から岩手は北上市まで帰省しようと思っているのですが
原付で。

やはり無謀でしょうか?
時間はどれくらいかかると思いますか?
道順はどこを通ればよいでしょうか?
ガソリンは何回くらい補給することになるでしょうか?
何か必需品はありますでしょうか?

当方18歳ヒッキーです。ちなみにホンダのDIOです。

もしレスがいっぱいついたら、ささいですが勇気を出して行動に移そうと思います。
アドバイスよろしくお願いします。

2 :774RR:04/08/09 17:28 ID:u90Biv5Z
氏ね

3 :774RR:04/08/09 17:28 ID:RRT+TJYd
ひきこもりで終了。
部屋でエロゲでもやってるがよろし 藁

4 :774RR:04/08/09 17:32 ID:c8XPpf59
俺、昔ワルだったから
世の中のありとあらゆる悪い事全部してきたぜ。
万引き強姦麻薬は当り前、
俺にとって法に触れる事なんて朝飯前。
ケンカも相当強い。
一秒で20発パンチが繰り出せる能力の持ち主だから、
ラッパー系DQNなんて俺とケンカしたら瞬殺もの。
俺と同じ領域で戦える奴なんていないんじゃないの?
その証拠に今でも裏道歩くとみんなよけて通る。
素人相手に拳はふるえないけど
売られたケンカは必ず買う。これが俺のポリシー。
でも最近ケンカ売る奴がいなくなって
うずうずしてるんだよな。俺の拳が泣いてるぜ
ネットでも俺、顔きく方だからさ。
ヤバ系のサイトの管理人はだいたい知り合い。
俺怒らせると怖いよ?
仲間内じゃハッカーなんて呼ばれて恐れられてるからね。
この世から抹殺する事くらいわけない。
女にもモテモテ。初体験は12歳の頃。
毎日違う女とセックスしてたなー。
みんな俺とやりたいんで順番待ちしてるから予約は一年先までいっぱいだった。
今はそういうの全部やめて、ギャルゲーやるのに燃えてる。
隠居生活ってやつかな(w

5 :774RR:04/08/09 17:35 ID:u6iIwOB0
ちんこちんこちんこ

6 :774RR:04/08/09 17:40 ID:sQLbjjMt
♪おいでファンタジー 好きさミステリー 君の若さかくさな〜いで
 不思議したくて 冒険したくて 誰もみんなうずうずしてるぅ〜
 大人の!フリして!諦めちゃ〜(チャッチャチャラララ) 奇跡の謎など解けないよ〜
 もっと〜〜ワイルドに〜 もっと〜〜〜たくまし〜〜く  生〜きてごらん
 ロマンティックあげるよ〜〜 ロマンティックあげるよ〜〜
 ホントの勇気見せてくれたら
 ロマンティックあげるよ〜〜 ロマンティックあげるよ〜〜
 トキメク胸にキラキラ光った夢をあげるよ〜♪

7 :774RR:04/08/09 17:42 ID:ULDIp7+V
>>1

必需品は遺書

以上
 


8 :774RR:04/08/09 17:47 ID:s5sw7FiY
マジレスするとだな








ヤメトケ

9 :>>1:04/08/09 17:54 ID:Z+sf7kAN
ヤメトイタホウガイイデショウカ?(゜Д゜)

10 :774RR:04/08/09 17:58 ID:HQbcHGGW
約500q
だから平均速度25qで20時間
ガソリンも20リッター位
一日10時間走って2日あれば行けるな。

11 :>>1:04/08/09 18:15 ID:Z+sf7kAN
>>10
マジレスアリガトウ。
ヒッキーなんで時間は腐るほどあまってるので、二日かけて死んでみようと思います。

道はどこ通ったらいいでしょうか?質問ばかりでスイマセン。
これから調べてこようと思います。

12 :774RR:04/08/09 18:17 ID:ULDIp7+V
>>11
東北道で一本道だよ

13 :774RR:04/08/09 18:19 ID:fPDA/DxP
18にもなって1人で計画も立てられんのか。
嘆かわしい…

14 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/08/09 18:24 ID:smmSxMEu
サー …とりあえず
    ツーリングマップル買っとけば色々便利
    であります。 サー

15 :774RR:04/08/09 18:52 ID:HQbcHGGW
>>11
大ざっぱすぎるから 自分で計算してみれば
平均速度は20qの方が良いかも?

16 :774RR:04/08/09 19:02 ID:HQbcHGGW
んで そこからいろいろ考える

正直 一日10時間走行するのはかなり厳しい。
宿をどうするか?
盗難防止策
カッパや衣類等
所持金

メンテナンス
タイヤの空気圧とかの状態
エンジンオイルの有無←純正以上がお薦め。 

17 :ヒッキー>>1:04/08/09 19:53 ID:Z+sf7kAN
へたれなりに調べてきたのですが、国道4号をひた走ってみようと思います。
>>14 ツーリングマップル。確かにわかりやすかったです。マリガトウ

>>16 所持金はいくらくらいがベストでしょうか?
   それと朝5時頃出発してなんとかその日のうちに着けませんかね?
   宿が一番のネックです・・・

18 :774RR:04/08/09 20:00 ID:s5sw7FiY
>>17
16に替わって言うが  『 絶   対   ム    リ 』
焦りは事故の元
あと,
このスレ読むんどけYO!

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088074777/


19 :774RR:04/08/09 20:09 ID:HQbcHGGW
>>17
たぶん仙台まで大渋滞だと思う。

とにかく睡魔との戦いになるから 
無理せず 淡々と決めたペースで走った方が良いよ。。

金は宿代、飲食代、ガソリン代+3マン以上

20 :774RR:04/08/09 20:16 ID:HQbcHGGW
>>17
 国道四号だけど 宇都宮までは旧4号道の方が安全だと思う。
新四号は渋滞してれば別だけど 普段は高速並みの速度。

夜間走行もやめた方が良いと思う。


21 :>>1:04/08/09 20:20 ID:Z+sf7kAN
>>18 アリガトウ。たしかに焦りはヤメルYO。

>>19 3万か・・・前日に寝溜めしてでも一日で着きたいけど、急ぐと死にそうだ・・・

22 :774RR:04/08/09 20:28 ID:Y0GAIZJS
どうせなら、原動機無しチャリで帰ってみてはどうだ?

若かりしころ、ふと思い立って春先にチャリで200Kmを一昼夜で走ったことがあるが良い思い出だな。
460Kmぐらいなら3日あれば辿りつくだろう。
夏だから水分には気を付けないといけないが、18なら体力あり余ってるだろ?


23 :774RR:04/08/09 20:43 ID:s5sw7FiY
>>21
それとオマイ、帰省は良いけどそのバイクで同じ道500キロ帰ってこれる自信アルカ?


24 :774RR:04/08/09 20:56 ID:Y0GAIZJS
「出発当日か途中泊時に、雨が降って気力を失なって自室にひきこもる」
に、スーパーひとし君人形。

実際、天候や体調のことも考慮すると、ギリギリの無理な計画は、即座に
死に繋がるべ。とビビらしてみる。
縮退/代替プランも考えとかんとな。


25 :>>1:04/08/09 21:10 ID:Z+sf7kAN
>>23 >>24
どちらも激しくヒット。

このままもまえはヒッキーライフを続けなさい。という神のお告げが見えてきた気がします。

26 :774RR:04/08/09 21:18 ID:MCbxuuGT
なんかいろいろ盛り上がってるみたいだけど、
俺も実は明日の朝2〜3時出発で実家の仙台に下道で帰ろうと
思ってるんよ。俺は400CCだけどね。
よかったら途中まで一緒に走る?
って出発がもう5時間後に迫ってるから急すぎるか。



27 :774RR:04/08/09 21:21 ID:14YiGEi0
>>26
原付のスピードに合わせる気か?
ご苦労さまです。

28 :ラッパ艦長('A` ) ◆wqVeruyTlo :04/08/09 21:22 ID:fBhUjcOf
500kmだろ?行ける行ける

29 :774RR:04/08/09 21:22 ID:VqWgbEqa
つーかさー、原付ロンツーのスレッドあるでしょうが・・・

とりあえず、MAPFANとかのサイトで下道検索してさ
あとは、ガソリンの計算、エンジンオイルの計算

タイヤの状態、あとは根性

コレだけあったらなんでもできるよ。この時期だろ、適当に野宿しても凍死はしないよ。


30 :天然物ヒッキー>>1:04/08/09 21:26 ID:Z+sf7kAN
>>26
暖かいお誘いの言葉アリガトウ。暖かいかな?
でもヒッキーにとってはウレシイです。
流石に急すぎて無理ですが、お気をつけていってらっしゃいませ。

31 :774RR:04/08/09 21:26 ID:14YiGEi0
お寺に駆け込めば泊めてくれるぞ。
さらに飯まで出してくれる。
仕事手伝わされるがナー

32 :774RR:04/08/09 21:29 ID:Gc1xSdqS
>>1
バカかお前は? 原付とはいえ、500kmぐらい走れるだろが。


あ、そうか、 ヘタレだったのな。

33 :774RR:04/08/09 21:35 ID:Y0GAIZJS
実際なんだかんだ言っても、>>1にとっての必需品は決断力と行動力。
ひきこもりには無理な話だ。

…という程のモンでもないんだがな。この時期の国内旅行なんだから。


34 :>>1:04/08/09 21:37 ID:Z+sf7kAN
>>31 運よく駆け込み寺があればいいのですが。参考までにアリガトウ。

>>32 はい、当方マジヘタレですので。ちなみに一日で500km逝けるかがシンパイなのれす。

35 :774RR:04/08/09 21:56 ID:C1gaxYkC
そんなの計算してみれ。
平均20km/hなら25時間、丸一日。
気合入れて平均40km/hなら12.5時間、ヘタレならこの辺が一日の限界。
平均40km/hってのは普通に車の流れにのって走って、
かつ渋滞に巻き込まれないって感じのペース。
休憩無し&切符なしなら何とか行けるか?


36 :774RR:04/08/09 21:57 ID:V8I/sYkq
>>1
20年ほど前ですが
ラッタッタ(ロードパルL)で300キロほど走りました。
45〜50km/h(風向きや勾配による)が頭打ちだったので
8時間以上かかりました(ほとんど走り詰め)スロットルは
全開固定状態で、エンジンがいつ焼き付くかハラハラしましたが
大丈夫でした。
ホンダのDIOならロードパルより信頼できそうですが、500kmとなると
時間は10時間走り詰めかな・・・

炎天下だとかなり体力いりますよ。
1.5Lのポカリでも飲みながらがんばってください。

37 :774RR:04/08/09 22:11 ID:Gc1xSdqS
何年前だか忘れたが、ゴリラに乗って高知から新潟まで寝ないで走ってきた
バカがいたよ。

何がバカかというと、
背中のリュックにガソリン入りのペットボトルを入れてた。季節は真夏。
カチカチ山のタヌキさんになりたいのか?
と言いたかったが、怖いので直ぐ後ずさりした。

38 :温室育ち>>1:04/08/09 22:27 ID:Z+sf7kAN
>>35 >>36
ありがとうございます。夜も開けきらぬ内から飛び出してみます。

ちなみに今、この計画をママンに打ち明けたら
「危ない、絶対新幹線で行きなさい」と猛反対されました。
確かにヒッキーだし、スネカジリだし、独立できないダメ男だけど
月並にこれを期に何か変わりたい願望があるわけで。
正直ママンの攻略が一番ネックになってきました。攻略法教えて下さい。

39 :774RR:04/08/09 22:28 ID:VqWgbEqa
飛び出せ 以上

40 :ラッパ艦長('A` ) ◆wqVeruyTlo :04/08/09 22:41 ID:fBhUjcOf
荷物持って家でりゃいいじゃん。
ちゃんと「帰省すっから、んじゃ」くらいの書き置きは残そう。
まさかとは思うけど捜索願出されちゃ元も子もないから

41 :774RR:04/08/09 22:46 ID:cu2dHUKF
>>1
電車でいけ。

42 :774RR:04/08/09 22:47 ID:UQSkCpW7
同上。
攻略とかいってんな。
それが独立だろ。

43 :774RR:04/08/09 22:48 ID:cu2dHUKF
>>1
タクシーで無賃乗車はどうよ?周りの目、周りの環境がガラッと変わるからオススメ

44 :774RR:04/08/09 22:49 ID:s5sw7FiY
飛び出すなら死ぬ気でな


それじゃな!

45 :>>1:04/08/09 22:56 ID:Z+sf7kAN
>>43 
 激しく予測つかない恐怖感。

46 :ラッパ艦長('A` ) ◆wqVeruyTlo :04/08/09 23:00 ID:fBhUjcOf
>>45
マンションとかに付けてもらってな
「ちょっとまっててください、金とって来ます」
あとは野となれ山となれだわ

47 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/08/09 23:05 ID:7n/9O62U
サー とりあえず「新幹線で行く」っといってオカンから
    新幹線代貰ってDIOで行くっていうのは無しの
    方向でガンガレであります。
    休憩の度に家に連絡するとか言って説得して
    みてはどうでしょうか?
    であります。 サー

48 :774RR:04/08/09 23:32 ID:vnhqq+kS
500kmは辛すぎる。
実家に到着したら二度と原付で帰りたくなくなり、
そのまま実家で引きこもりの予感。

昔原付取りたての頃に一泊で200kmの往復っつーのやったことあるけど
もう帰るのが嫌で嫌でマジ宅急便でバイク送ろうかなとか思った。
結局原付乗って帰ったけどな。

49 :774RR:04/08/09 23:51 ID:8HaWYBi8
野宿はこわいか?
おれは19のとき250でのんびりと三日かけて下道オンリーで1500km
走ったことあった
もち金なんか無いので寝袋一つで野宿
スリルもあったけどなんか楽しかったぞ
酒飲んだりタバコも堂々としちゃったし…お これはいかんか

50 :774RR:04/08/10 00:00 ID:r1t489+w
24時間サウナとか案外安いんじゃないかな、野宿しなくても。
やたらとガタイが良くて親切なお兄さんが常連客だったりするし。






漏れはそのお兄さんが怖くて、
佐賀で(確か)ビクターの駐車場で野宿した…。

51 :ラッパ艦長('A` ) ◆wqVeruyTlo :04/08/10 00:08 ID:LZamUoLZ
>>50
発展(ry

52 :だめぽ>>1:04/08/10 00:08 ID:hQfbbS7D
>>47 最初考えたけど、それはあまりに卑劣なので(死

>>49 怖くはないけど・・・場所次第では怖いカモ・・探すのが大変そう。
   どういうとこがいいんでしょうか?

53 :774RR:04/08/10 00:20 ID:vnUznWAb
くっ!ガッツがたりない!

54 :49:04/08/10 00:24 ID:pJcVtuZn
ちなみにおれの場合
東京→新潟の海岸で一泊→能登半島海岸沿い一周して石川の海岸で一泊→
聖地鈴鹿を夢見て走行中、琵琶湖にてネズミ捕りに撃墜 傷心のまま東京へ…

いまは公園とかはやばいのかな?あとは逆に夜走って昼間は休憩とか
あ 漫画喫茶とかはいやがられるかな?

とにかく疲れて走るのはやめたほうがいい
特にバイクの経験が浅いと
いけそうな錯覚が襲うから危険だよ

55 :774RR:04/08/10 07:08 ID:GILpl+Tu
50だとねずみ取りか白バイに捕まるのがオチだね。
そこでヒッキーの冒険の旅も終わる(w

56 :774RR:04/08/10 07:32 ID:hY6GzW9u
昨日信号に気づかなくて信号無視してしまいました。
どうやって反省すれば良いでしょうか?

57 :774RR:04/08/10 09:43 ID:ueqFovdG
>>56
1ヶ月オナニーを禁止する

58 :774RR:04/08/10 09:58 ID:hg6Mhe+9
>>56
当然風俗も禁止

59 :774RR:04/08/10 13:15 ID:k7q1ERSh
随分走ったなーーーと感じたあたりが50km地点って感じかな。
漏れは90ccで似たような帰省した事あるが2日かかりで、おまけに帰りはフェリー
使った。同じ道をまた帰ろうとは思わんかったよ。平均速度の半分くらいが実際の
速度として計算した方がいいよ。渋滞には強くても休憩は頻繁にとった方が良いか
らね。

60 :774RR:04/08/10 21:46 ID:RbowzHXM
>>59
最高速の半分くらい…じゃないですか

61 :>>1:04/08/10 22:20 ID:hQfbbS7D
休憩はどれくらいに一回のペースで取ったほうがいいでしょうか?


62 :774RR:04/08/10 23:10 ID:e8VvAn/B
マイペースで取る

63 :>>1:04/08/10 23:32 ID:hQfbbS7D
オーバーヒートしないようにするにはどうしたらいいでしょうか?

64 :774RR:04/08/10 23:43 ID:g9ZNR6CN
>>63
オナヌーの回数は一日一回厳守汁。
調子コクと焼き付くぜw

65 :774RR:04/08/10 23:45 ID:pJcVtuZn
原付で普通に走ってりゃ
オーバーヒートしないかと

自分の体のオーバーヒートに気を付けイ

66 :774RR:04/08/11 16:12 ID:TBSqplpU
本気で行く気があるというのを前提にマジレスする。
釣られたら釣られたということで。

昼じゃなくて夜走りの方が距離は稼げる。
確認だけど、DIOは完調か?
灯火類・タイヤ・ブレーキ・2stオイルの予備
どうだ?わからなければバイク屋に持っていけ。

67 :774RR:04/08/11 19:37 ID:wRqXd2r2
>>66
最近は知らないけど仙台から先の夜間走行は(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

68 :弱気泣き虫の>>1:04/08/11 20:03 ID:1T+ATAzt
>>66 >>67
マジレスありがとうございます。
こんだけアドバイスいただいたら後にはひけないのでアフォですがやってみようと思います。
とりあえず13日にバイク屋で整備点検してもらってすぐ寝て、14日の夜中に飛び出そうと
思ってます。煽ったり、罵ったりしてくれても結構です。だって自分アフォだし・・

それでも、自分の力で行ってみたいんです。
まだ助言ありましたら是非お願いいたします。

69 :774RR:04/08/11 20:12 ID:wRqXd2r2
>>68
携帯くらいもってるだろ?

70 :U-SV774 ◆SVvDOGtIfI :04/08/11 20:25 ID:MkNPNYv1
>>68
がんばれよ!

71 :774RR:04/08/11 21:37 ID:E5YZK5lW
さんざん煽ってきたが…

無理はするなよ。
途中で退くのも勇気だからな。

それとだ、単独相談スレを立てるのはこれっきりにしとけよ。


72 :>>1:04/08/11 22:03 ID:1T+ATAzt
>>70 ありがとうございます・・・
>>71 空気読めなくてスイマセン。こういうスレはどこに立てたらいいかわからなくて・・
   でも一人でも多くの人からの助言が欲しかったんです。ありがとうございます。

73 :774RR:04/08/11 22:08 ID:4HXc7Kpw
出発場所と時間を具体的に書いてくれれば見送りくらい行けるぞ


74 :774RR:04/08/11 22:39 ID:gZSM5LMw
>>72
だからスレを立てるんじゃなくて、
初心者質問スレでカキコして聞くんだよ。
自分の聞きたい事聞く為だけにスレ立てるのを
単独相談スレって言うの。

Can you understand ?


75 :774RR:04/08/11 23:30 ID:W/S4uxJe
>>74
>>1に「理解できましたか」とおっしゃっています。なお今から>>74>>1の会話を同時通訳で
お送りします。同時通訳:デーブスペクタン 

76 :774RR:04/08/12 00:16 ID:GWWwTgQY
ほい、参考スレ
ツーリングに行こう!part001
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088942444/

ヘルメットは半キャップじゃなくて最低ジェッペルを求む。
風の受け方違うから。疲労度全然変わる。
あと、暑くても長袖な・・・
これも上記と一緒。風受けないだけで疲労度が全然違う。
紫外線も受けない方が疲れない。
休憩は1時間に5分でも定期的に取った方がいい。

がんがれ・・・

77 :不安充満>>1:04/08/12 01:51 ID:B4ZVaFfi
>>73 与野近くの17号から夜中に出ようと思ってますが、まだ詳しく決めてません。
   むしろこんなアフォの為に見送りこなくていいです。気持ちだけアリガトウゴザイマス。

>>74 重ね重ねアフォでスイマセン。

>>76 ありがとうございます。丸一日つぶしてがんがってみます。

78 :774RR:04/08/12 02:47 ID:fZMHE3ei
>>1 ヨ ガンガレ
今季節は暑いからタオルを多目ニモッテケ
色々役に立つぞ

帰宅後レポートキボン

79 :774RR:04/08/12 02:58 ID:OBG5p1U4
なんだかんだ言って単独スレに
ちゃんと答えてしまうこの板が好き

80 :>>1:04/08/12 05:13 ID:B4ZVaFfi
>>78 はい、ありがとうございます。無事帰ってこれたら報告します。

>>79 自分も同感です。煽りや非難の声も含め助言してくれた皆さんには感謝の気持ちで一杯です。


81 :774RR:04/08/12 15:05 ID:zUqdbThx
無理だと思ったら引くことも勇気

気をつけてな

82 :>>1:04/08/12 15:59 ID:B4ZVaFfi
フルフェイス、長袖、グローブ着用の他に装備で気をつけることはありますでしょうか?
オーバーヒート防止、体調のため休憩は一時間に10分くらい取ろうと思ってます。
途中エンジンが熱くなったら水をぶっかけて冷やした方がいいですか?

質問ばかりですいません。そろそろ発つ日が近いので心配で・・・

83 :774RR:04/08/12 16:38 ID:zUqdbThx
>途中エンジンが熱くなったら水をぶっかけて…
うは!それはやめとけ!原チャでオーバーヒートはしない!気にスンナ!

あ 雨合羽もってけ あと2ストオイル!
あとはーあとはー…
次のやつ!たのむ!
↓↓↓↓

84 :E7:04/08/12 16:42 ID:Em/7BSo1
水掛けちゃダメだよ。一時間に一回休憩するんならなにもしなくて大丈夫なんじゃない?
無理せずお気をつけてー。

85 :774RR:04/08/12 16:54 ID:q6U4kIYM
>>82
黒磯(那須)〜白河(須賀川)辺りは雨の通り道 必ず降られると思っていた方が良いかもね

86 :774RR:04/08/12 23:07 ID:ho519QAp
あ。出来れば、ツーリングネットモッテけ。
足の下の平たい部分に荷物大量に載せられるし
落ちなくて心配しないですむ。

旅のお勧めは、2Lのペットボトル。これ最強。
出来れば4得ナイフとか持っていけば
その場で果物など地元産の物が食える。

亀とうさぎの話と同じで、急がなく行くのが吉

87 :774RR:04/08/12 23:08 ID:zUqdbThx
>>1
出発の時は出先でなにもいえんが気をつけてな

88 :何も出来ない>>1:04/08/12 23:41 ID:B4ZVaFfi
ありがとうございます。本当にうれしいです。
>>83〜87さん こんなへたれに親切にしてくれて泣きそうです。

ちょうど明日の夜中に発つのですが今になって親が心配性で頼むからやめてくれって泣きついてきました。
親心もヒッキーなりにわかりますが、ここまでイロイロ教えてくれる人がいて、自分の決心が揺ぎ無い今
辛いけど、無謀だろうけど、やっぱり初めての長旅に出てみることにしました。
色んな意味で親不孝者ですが、無事やりとげられたら社会復帰してみようと思います。

89 :774RR:04/08/12 23:46 ID:GkEhaBOF
>>88
無理せずのんびりいってらしゃーい

90 :774RR:04/08/12 23:55 ID:Tqj5IvCu
がんばって。
俺は半引きですが、陰から応援しています。

91 :774RR:04/08/13 00:34 ID:VF/ccROq
明日、ぜひ見送りに行かせてくれ・・・
雨具ついでにブーツカバー(未使用)貸してあげるから。
靴が濡れなくて済むよ。
お金は持ったかい?

92 :>>1:04/08/13 01:02 ID:y9VQVhAU
>>91
大変うれしいのですが、人見知りだし、わざわざ見送りだなんてとんでもないし、
なにより直接会って優しくされると出発前から泣きそうなんで、お気持ちだけいただきます。
ありがとうございます。

93 :774RR:04/08/13 17:01 ID:jdJHxLqz
この道を行けば、どうなるものか。
危ぶむなかれ。
踏み出せば、その一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けば解るさ。

いくぞーーー!
1,2,3,ハッスル、ハッスル!

94 :直前の>>1:04/08/13 18:20 ID:y9VQVhAU
今から寝て1時頃出発しようと思ってます。
0時頃またここに来てみますが、皆さん本当にありがとうございました。

95 :774RR:04/08/13 18:46 ID:E5TJdDqN
こりゃぁ楽しそうだな〜
今はコンビ二もたくさんあるし・・・
人の情けに触れる旅になるといいな。
体が冷えたら合羽の下に新聞かダンボールを入れろ。。。
路線のトラックドライバーは知恵モノが多いから頼りになるぞ。

96 :774RR:04/08/13 18:54 ID:P2qW7A6p
94>
 引きこもりが一夏の大冒険か。美談だな。取材させてくれないか?無論、それなりに
袖の下は弾ませて貰うよ。取材に当たって当取材陣は一切手を出さないことは確約する。
全国に待機してる引きこもり達に一抹の勇気を与えてやってくれ。また連絡する。

97 :マジェスティ:04/08/13 18:54 ID:WZMrr7v2
友達がベンリー50で京都から東京まで二泊三日で行きました
とても楽しかったそうですが僕は受験戦争の真っ只中にいます・・・

98 :774RR:04/08/13 19:42 ID:E5TJdDqN
夜中の2時ころに髪の長い女が道路に立っていたら・・・
「成仏してくださいッ」って叫ぶんだぞ!

99 :774RR:04/08/13 19:52 ID:ZsaHGWgY
えー!熱くなったエンジンに水をかけるのってよくないの?
俺この前、ツーリング行ったときに、あまりに熱がひどかったから、帰ってから
「オメエ!熱かったじゃねーか!これでも食らえ!」
といわんばかりにバケツで水をかけたんだけど、まずかったかなあ。
ジューッ!!という音が心地よかったです。

100 :774RR:04/08/13 19:56 ID:INMiWUrD
急激に冷やすと、急激に収縮して金属疲労を起しそうな気がするね。

まぁ、走っている時の急な雨とかでも同じ状況だから、あんまり気に
しなくてもいいだろうけど。


101 :774RR:04/08/13 20:10 ID:8rzsuNAv
>>100
バケツの水とじゃ比較になんねぇって。
とりあえずいきなり水かけちゃダメってのは常識
最悪ヒビ入るし、素材の劣化を促すだけ

仕方ない場合はエンジンをきってから少し待って
手でピチャピチャかけるぐらいにする


>>99はダメ、絶対

102 :774RR:04/08/13 20:28 ID:E5TJdDqN
そもそも今時のエンジンはそんなに熱くならん訳だが・・・

103 :774RR:04/08/13 21:02 ID:gyMfFf2F
 いや普通に熱いだろ。どう考えても熱いだろ。いきなり水掛けたら
やばいこと位想像付くくらい熱いだろ。

104 :774RR:04/08/13 21:44 ID:VF/ccROq
気をつけてな。
無理だと思ったらあきらめるのも手だぞ。
これも一応持っていけ
つ【退く勇気】

105 :774RR:04/08/13 22:01 ID:++3auiJN
ところで気になるんだが何故1はヒッキーなのに一人暮らしなんだろう
大学生やフリーターだったらヒッキーじゃないよな

106 :774RR:04/08/13 22:04 ID:E5TJdDqN
俺からはこれだ・・・
つ『♪君をのせて・・・』

107 :>>1:04/08/13 23:25 ID:y9VQVhAU
>>95 ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>96 美談だなんて…今までの自分との決別と力試しです。へたれなりの。

>>100〜103 わかりました。本当にありがとうございます。
>>105 一人暮らしじゃないですよ。同居です。スネカジリです。
>>104、106 カバンに一緒に詰めていきます。ありがとう・・・

108 :774RR:04/08/13 23:32 ID:dplsK4aM
おばちゃんライダーも見てるぞ、がんがれー!
てか、睡眠はばっちりかい?

109 :774RR:04/08/13 23:48 ID:E5TJdDqN
冒険心いっぱいになってきたね〜。。。
予定通り出発だね。。。
ワクワク。。。

110 :>>1:04/08/13 23:57 ID:y9VQVhAU
>>108 はい、それなりに取ったので。初めての長旅なのでいつごろ疲れが襲ってくるかがわかりませんが…

>>109 本当に皆さんの支えのおかげです。1時頃発つ予定です。

111 :774RR:04/08/14 00:34 ID:giEUqbXS
バイクの居眠りは命取りだからな。
今からでは睡眠術の講義もできんが。。。
眠くなったら必ず安全な場所で休むことだ・・・



112 :出発直前>>1:04/08/14 00:38 ID:JAk3iwMH
>>111 お願いします。どんなささいなことでもいいので教えてください。
   まだ居ます。お願いしますっ・・・

113 :774RR:04/08/14 00:39 ID:6fWbtCaI
いつ出発?

114 :774RR:04/08/14 00:40 ID:6fWbtCaI
ごめんすぐ上にかいてあったorz

115 :774RR:04/08/14 00:42 ID:giEUqbXS
起きてても、常に浅い眠りと深い眠りが順番に来てるんだよ。
40〜45分のサイクルだからな。
昼夜を問わずそれを意識してうまく休憩しろ。

116 :774RR:04/08/14 00:43 ID:giEUqbXS
できたら携帯からも書き込め。。。

117 :774RR:04/08/14 00:43 ID:z2O/KlSg
>>111
車でも命取りだと思うが...

118 :>>1:04/08/14 00:44 ID:JAk3iwMH
ありがとうございますとしか言えません。
もうそろそろ出発です・・・。

119 :774RR:04/08/14 00:46 ID:6fWbtCaI
http://c-others.2ch.net/z/-/I8/ARZlk/i
携帯はこれな

120 :774RR:04/08/14 00:47 ID:giEUqbXS
じゃぁまたね・・・

121 :>>1:04/08/14 00:51 ID:JAk3iwMH
>>119 大変ありがたいのですが、プリケな為、携帯から通信すると即残高切れるので
   難しいです・・・。無事帰ってこれたら、もちろん報告しますのですいません。

122 :774RR:04/08/14 00:53 ID:2vUUHLXo
>>112
今まで言われた準備は出来たかい?
つらいと思ったら無理はせず休めよ。もちろん安全な場所で。

123 :774RR:04/08/14 00:54 ID:6fWbtCaI
>>121 そっか。そんじゃ報告楽しみにしてます。
無理しないで楽しんでくださいな。

124 :774RR:04/08/14 00:54 ID:WRxdADqd
>>1
気をつけてな!
遠い地から応援しているよ。
途中、ネットカフェとかを使ってレポートキボンヌ

125 :774RR:04/08/14 00:58 ID:5kddBegQ
「頑張る」のと「無理をする」は違うからな!間違えるなよ。
よし!1よ行ってこい!

126 :774RR:04/08/14 00:59 ID:CdPhZ852
入って来い。

127 :774RR:04/08/14 01:02 ID:giEUqbXS
いいスレじゃん。。。

128 :>>1:04/08/14 01:06 ID:JAk3iwMH
ありがとうございます。本当にありがとうございます。
それでは全てのアドバイスを胸に安全運転で行ってきます!!

それではしばらく失礼します・・・。

129 :774RR:04/08/14 01:11 ID:CdPhZ852
またな。

130 :774RR:04/08/14 01:36 ID:v54A9KN6
まぁアレだ。もう見れないだろうけど、旅の途中で困ってる奴が居たら迷わず助けてやれ。
自分が困った時は迷わず助けを求めろ。
そして黙って笑顔で夜空にキメだ。

131 :774RR:04/08/14 01:36 ID:ln0EkgRA
今日はじめてみたが・・・
名スレ?いい奴多いねw
1の無事を祈ろう・・・

132 :774RR:04/08/14 01:42 ID:2v1HI5RR
オレも初めてここを見ました。
色々書いてあったけど、みんな親切だし、暖かいっすね・・・。
最初は何なんだろうと思って読んでましたが、
最後まで読んだら、はっきり言って2chとは思えない読後感に万歳(失敬)。
1の無事を祈りつつ、その後の社会復帰も祈りつつ、
途中経過および帰還報告を待ちたいと思います。

133 :774RR:04/08/14 02:37 ID:qcU4u8Cx
俺も今初めて見たよ。
体験から得た教訓を、と思ったが、一足遅かったか。
でも、いいやつたくさんいるからきっと大丈夫だよな。
>>1の無事帰宅報告を、楽しみに待っていよう。

もう見てないだろうけど、頑張れ1! 無理だけはするなよ!

134 :774RR:04/08/14 13:06 ID:5kddBegQ
そろそろ12時間経過か・・・
順調なら、福島県内走行中?
かなり眠く、ダルい時間帯だろうな。頑張れ!
応援age

135 :774RR:04/08/14 13:29 ID:7u4l5S1B
とにかく無事に着くことを願っている

136 :774RR:04/08/14 13:35 ID:2v1HI5RR
仙台〜埼玉間は4号線をよく使ってるんだけど、
栃木県から福島県にかけての山間が一番つらいですよね。
矢板や那須や黒磯から福島県に入るあたり。
片道一車線で深夜はトラックばかり。
登坂車線を使うにしても、深夜はトラックが停車して爆睡中だったり。
>>1の安全運転と周囲のフォローによる安全を切に祈ります。

137 :774RR:04/08/14 14:43 ID:/WqoYdbr
見ず知らずの皆様からの暖かいお言葉やご親切、お礼の言葉もございませぬ。

もう19年前になりますでしょうか‥ほんの一夜の過ちが元で、
望まれない子供としてこの世に生まれ出でたのが1でございます。
おのれの忌まわしい出生の秘密を知って以来、思春期の子供が抱えるには大きすぎるくらいの
業を抱えてしまった1は、いつしかヒッキーとなり、この世との交わりを一切絶ってしまったのです。

そんな息子がある日、ぶぁいくなるものを買ってくれろ、と言ったものでした。
あぁ、息子の目に輝きが戻ったのは、いつ以来のことだったでしょう‥
「ぶぁいくに乗ることが出来たら、もしかしたら、ぼくは生まれ変わることが出来るかもしれない‥」

私は喜びと不安を半々に抱えながらも、1を伴って、レッド○ロ○なる、魑魅魍魎、悪鬼羅刹がうごめくという
魔境の地へとまいったのでした。
そして、店に足を踏み入れるなり、1が最初に目にしたのが、本田でぃお‥
その時の1のはしゃぎぶりといったら、そりゃあもう‥

以下続く‥




138 :774RR:04/08/14 14:43 ID:/WqoYdbr
137の続き‥

正直、親としましては、どかっていなるものの999などと申すぶぁいくの方が
色も綺麗でよろしいんじゃないかと思ったものでしたが、
息子1は、このぶぁいくの世界ではヘタレとかいうところの、ぶるじょあ階級に
属しておるようで、
「あのように、しっかりと両足で大地を踏みしめることの出来ないぶぁいくは
 下賎な者のためにあるのです」
と言うではありませんか‥
そんなわけで、以来、息子1は本田でぃおなるぶぁいくを唯一無二の親友として、
大切にしてきたというわけでございます‥

以下続く‥


139 :774RR:04/08/14 14:45 ID:/WqoYdbr
138の続き

ところがある日、息子1は、その本田でぃおなるもので、岩手のおばあちゃまの
ところまで暑中のご機嫌伺いにまいる、と申すではありませんか!!

「あのヒッキーだった1が、ようもまぁ言ってくれた‥」

そして先ほど、息子1はその言葉通り、岩手は北上の地へと旅立って行ったのでありました‥

親としましては尽きせぬ心配に、幾日か眠れぬ夜が続くことでありましょうが、
こたびの息子1の、ひと夏の冒険に全てをかけようと思っております。
そして、息子が生まれ変わって、焼けた肌にまっしろな歯を輝かせて、
無事ニ戻って来ることを信じようと思います。
「ママン、ぼく、一人でふぁみれすに入ることが出来たし、
 汲み取り式のおトイレで、んんこすることだ出来たよ!」って‥

つきましては、こちらの掲示板の皆様にお礼がしたく、
岩手名物「かもめのたまご」なる粗菓を進呈したいと存じます。
愚息1がこちらの板に戻ってまいりましたら、みなさまのお名前、ご住所を
1の方までお伝えいただければさいわいでございます。

長文・乱文失礼いたしました。

1の母より



140 :774RR:04/08/14 14:48 ID:F3tFrGg6
夏だ。

141 :774RR:04/08/14 14:49 ID:7u4l5S1B
スルー汁

142 :774RR:04/08/15 00:50 ID:tuasvMmE
なんつーか。
なんかきもいな。

143 :774RR:04/08/15 01:00 ID:uM72esWQ
ならほっとけ。
別にその批判を書いてどうなるものでもあるまいに。
もう出てしまった人間に批判してどうする。
批判するなら動き出す前にかけ。
スレ見つけたのが出発した後だったなら黙ってろ。

144 :774RR:04/08/15 11:12 ID:5dEZr+ZJ
今日は雨だな・・
へたれはどうしてるかな

145 :774RR:04/08/15 12:04 ID:sfBQUiqX
へたれ。俺はお前の「変わりたい」と思う心に感動したよ。

俺も変わらなきゃ。。。どんな結果であれ、無事にまたお前がここを開いてくれた時の為に書いとく。

ありがとう。

146 :774RR:04/08/15 18:28 ID:6v86cu1A
ぶは
出先から帰ってきてはじめてPCあけた

へたれはどうしてるだろうか

いつ帰ってくるんだっけ?

147 :774RR:04/08/16 00:22 ID:Muy80jkL
145>
 原付で遠出したくらいじゃ人間変わらんよ?変わる
ってそんなに簡単なことじゃない。心意気はもちろん
立派だがね。そんなに簡単に変われる人間が果たして
今まで引きこもっていただろーか?

 何かのきっかけにはなるだろーね。1の旅は岩手到
着後もまだ続くよ。ゴールが先であればそれだけ変わ
れる。自分で短く設定してしまったらそれまでだ。

148 :774RR:04/08/16 01:04 ID:Wlv4b/SG
147のレス、前半読んで「またか」と思いきや、
後半読んで目からウロコ。

>147
あんたエエ人や・・・

149 :774RR:04/08/16 03:47 ID:izAb9E1x
>147

ローマは一日にしてならず。千里の路も一歩から。

どんな小さな一歩でも、踏み出す勇気がないと踏み出せない。

>>自分で短く設定してしまったらそれまでだ。

こう思う人間にはそうなんだろうな。例え短いゴールでも、達成感を胸にまた新たに歩き出せばいい。
遠くばかり見詰めて、あまりの現実感の無さに唖然として諦めてる人間、多いんじゃないか?


150 :774RR:04/08/16 04:25 ID:y8lYMgZz
いや眠れなくて2ちゃんしてたら良スレ発見です。俺も昔ディオ乗ってたから親近感みたいのが沸くよ。>>1がんばれよ!

151 :774RR:04/08/16 08:36 ID:X9QqWXBs
良スレハケーン
ここを見てると大阪から岡山に行こうとしてる
自分がちっぽけに見えてくるよ。
>>1さん頑張ってー!

152 :774RR:04/08/16 15:08 ID:ObPCqvZm
16歳のバイク旅を思い出してたよ・・・
そのあとも暇さえあれば旅に出てたっけなぁ。
何年も探し続けてた答が見つかったのは32歳の時だったよ。


153 :774RR:04/08/16 15:46 ID:PPefYma2
答えが見つかってうらやましい。
いまだ検索中。

154 :ゴリゴリ:04/08/16 18:39 ID:z1uK44/b
バイクに乗ると自分が頼りだからな。。。
目的地に着いたら、それは自信になるよ。。。
つらい旅ほど、自信になるよ。。。
がんばってほしいもんだ。

155 :774RR:04/08/16 18:50 ID:AaRzJTaO
たとえ目的が小さくてもチャレンジ精神は大事だよ
人生チャレンジ有るのみ
ガンバレへたれ!

156 :774RR:04/08/16 19:18 ID:lEr7HubR



  元 気   があれば   何 で も   出来る!

157 :774RR:04/08/16 20:29 ID:GUt9JZ5V
いやなぁ、俺のきたねぇ心がこれは釣りだとかなんだとか激しくいってんのよ。
ほんまかもしれんし、嘘かもしれん。
嫌だね。自分自身が。

しかし自分にゃ嘘はつけん。

このスレ見て自分が初めてバイク乗ろうとおもったきっかけとかそういう(俺は)大事なものを
思い出した気がするよ。
初めてバイクで(といっても原付だが。)海みたときはあまりにもの綺麗さに感動したなぁ。

俺もヒキオタだった。
でもな、今君は実感してるんだろうな。実感してると思いたい。


バイクに乗って見渡すその世界はもっといいだろ?と。

158 :774RR:04/08/16 21:17 ID:D19MKf6z
青春だな、若いっていいね。
今頃へたれ君はどうしてんだろ?
勇気を出して自分探しの旅に出ただけで
十分成功だよ、無理しないでね。
薄汚い大人になる前に、もっと自分と向き合って、
自問自答すれば、いつか自分に合った生き方に気付けると思うよ。

159 :774RR:04/08/17 00:10 ID:8X6TYt4A
>>ALL
今は>>1を「へたれ」と呼ぶのを止めないか

岩手にはもう着いたのかな?

160 :774RR:04/08/17 01:09 ID:sZd4BHjZ
釣りかもしれんが、
本当は釣りじゃないのに釣りを疑って何の助言もできないのが、
一番悪いと思った。
別に釣りに乗って損するわけじゃあるまいし。
自分はそう思う。

1は無事ついたかな?

161 :774RR:04/08/17 20:54 ID:+6uZC8S+
>1 にはまだ帰りの試練が待っているのだ

ゆめゆめ油断するなよ

162 :774RR:04/08/17 22:54 ID:2B24kwqM
>>151
そこで日本海経由ですよ!!

163 :774RR:04/08/17 23:01 ID:B3BJrw6s
>>151
海が常に右側に見えるように走るルートで行けば、大冒険だ!

164 :774RR:04/08/18 00:36 ID:PY9WgYcL
 引きこもっちゃう人には総じて感性が豊かな人が多い。
1が岩手の風景を見て感じてることって普通の日常を淡々
と送ってる俺には想像も及ばないものがあるんだろうな。

 挫折から自力で立ち直るんだから相当な自信に繋がるよ。
人生の転機になって欲しいね。

165 :774RR:04/08/18 09:38 ID:iukOnHnh
これを機に二輪にはまったりしたら、また人間変わるよね。

166 :774RR:04/08/18 22:51 ID:DPLg0zgU
ハングオンしようとケツをずらすとオナラが出てしまうのは何故でしょうか。

167 :774RR:04/08/18 22:53 ID:mo48D/kJ
で、>1はもう出発したのか?

ちなみに漏れは、愛知県から栃木県まで500km超あるけど
国道1号&国道4号をひた走って来たぞ。

エンジン不調で、マジ30km/hしか出ない状態でナー。

168 :ただいま!>>1:04/08/19 10:52 ID:O331dZBk
みなさん!本当にありがとうございました!!

行きは夜中の1時半に出て向こうに15時半に着きました。
帰りは昨日の朝8時に出てこっちに22時に着きました。
大体14時間で距離も約500km でした。
本当は昨日の内に報告したかったのですが、疲れて知らぬ間に寝てしまってました…

最初は小さな国内旅の小さな冒険で自分を変えようとワクワクしてたけど久しぶりの遠出が
こんな形になるとは思いもしてなくて、やっぱり不安でした。

自分の地元からもあまり出ないヒッキーの俺にとって、夜中の国道4号はとても
不思議な空気で、怖かったです。

でも、やりきらないと、何も変われないとへたれなりの決心と皆さんからの助言を
ムダにしたら、いつまでも同じ殻のままな気がして、後には戻れませんでした。
ひょっとしたらやりとげても変わらないかもしれないけど、進むことしかできませんでした。

大分来たかな、って所が確かにまだ50km地点くらいで、凹みました。

夜中の3時頃休憩しようと辺鄙な場所のコンビニに立ち寄ったら
大型に乗ったライダー達が5〜6人 入り口で雑談してて、なんか怖かったので
店の裏の方に原付止めて休憩してたらその内の一人の人がこっちに来て、最初
まじビビリなんで「金取られる」とか思って内心バクバクしてたら
「どこ行くの?」って聞かれて、その場にへたりこみそうになりました。
たしかに挙動不審でフルフェイスでスクーターに重装備の人間は目に付きやすそうです。
ちょこちょこと会話を交わしたらその人がコーヒー買ってくれました。
そしてすぐ出発したそのライダーさん達を見送りながら、涙しそうになりました。
こんなことって、本当にあるんだ。


169 :774RR:04/08/19 10:58 ID:8JvQ6ter
>>168
エェ話や つД`)

170 :774RR:04/08/19 11:00 ID:IkqKlRrC
>>168
お疲れ!!

171 :報告の>>1:04/08/19 11:23 ID:O331dZBk
コーヒーを飲み終えて、また出発 まだ夜中で茨城→栃木の
山道を進んで行きました。この辺はGSが少なくて入れるタイミング間違えて
ガス欠で止まりそうになりヒヤヒヤしました。
山道で幽霊っぽいモノ見ました。なんだったんだろう?

ずっと走り続けてうっすらと夜が明けていく瞬間がこんなにもすがすがしいなんて
部屋にとじこもっててカーテンの外が明るくなってくる時とは全然違いました。
ちょうど宇都宮あたりで完全に「朝」でした。朝焼けと雲がとてもキレイでした。

次の目的地案内が 黒磯→郡山→福島218km とかいきなり出た時はまた凹みました。
やっぱり自分は甘かったです。でも、戻れませんでした。戻りたくなかったし。

この辺は山道が多くて背中と尻がすごい疲れました。でも緑がキレイでした。
綺麗綺麗って大げさかもしれないけど、本当に今回の旅で普段目にしない景色を沢山見れて
へたれな俺はささいなことにも感動してました。

気合で福島までたどり着くと次は仙台です。ようやく半分だー。
行きは天気がよかったのでMDでスピッツとか聴きながらこの辺は気持ちよく進みました。
途中「道の駅」という大型休憩所がある事も初めて知りました。

仙台に着いたのが12時ちょっと前でした。コンビニでパンを買って昼食休憩。
この辺から道が混み始めてイライラづくなって、すり抜けしようと思ったけど
皆さんに言われた「焦りは禁物」を思い出してゆっくり流れについて行きました。

172 :報告の>>1:04/08/19 11:25 ID:O331dZBk
14時頃ようやく「岩手県一関市」の看板が見えました。それだけで感無量でした。
ここまでは4号沿いだったからよかったものの逆に北上市内に着いたら
どうやって目的地の家まで行けばいいかわからずぐるぐる回ってた気がしますw

そして15時半、見慣れた道、見慣れた風景が現れて、見慣れたばあちゃんの家に着きました。
田舎の親戚は皆、新幹線で来たものと思っていて驚いていました。
無事たどりついた事を電話で報告したら、ママンは泣いてました。
何よりも自分が一番驚いてました。本当に道は続いてるんだな。そしてやり遂げたんだな。

耐え抜いてくれた愛車、旅を許可してくれたママン、暖かいライダーさん
そして何よりもここで助言をくださった全ての人に、ありがとうございました。です。


また夜、帰り道の報告をしに来ます。帰りのが辛かったです…。


173 :違反の>>1:04/08/19 11:30 ID:O331dZBk
ちなみにすり抜けこそあまりしませんでしたが早くつきたい一心で
平均40〜50km出してました。ごめんなさい・・・。

174 :774RR:04/08/19 11:30 ID:IkqKlRrC
>>172
文章も出発前よりしっかりして見えるぞ

175 :774RR:04/08/19 11:35 ID:wYb+g1Rd
>>168
やったな!!お疲れ!!よくやったなあ。

176 :774RR:04/08/19 11:37 ID:8JvQ6ter
いやいやハッピーエンドでよかったよかった
良くやったぞ>へたれ

177 :774RR:04/08/19 11:45 ID:BSRMlBwx
>>1よ良くがんばった!
感動した!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 GJ!GJ!
 ⊂彡



178 :774RR:04/08/19 11:56 ID:gC/cWY3c
おお!おつかれおつかれ!野宿は平気だったか?
自分で勧めときながら内心ちょいと危険かなーなんて思って心配してた!
会社で携帯でチェックしながら
いつ帰るんかなーと思ってた!
とりあえず休め!
さー 家帰ってPCみるのが楽しみだ!


179 :774RR:04/08/19 12:01 ID:omMM/I0M
あんた男や!!ほんまもんの男やでぇ!!

180 :774RR:04/08/19 12:03 ID:CcBfxGnE
>>1
乙。

それしか言う事ねーな。
事故や警察ににあわずに良かった。

181 :774RR:04/08/19 12:11 ID:519Fm4Jv
>>1
よくがんばったなぁ。えらいえらい。
このスレ、初レスだけど良スレ認定。
この盆休み、漏れも1000kmのソロツー出かけたけど、
そのレポうpしてもここまで感動できないよなぁ...。

帰り道のレポに期待。

182 :774RR:04/08/19 12:34 ID:wY3SU6Uy
激しく乙>>1
無事帰って着てよかったよ。

183 :ゴリゴリ:04/08/19 12:44 ID:MpTfIl6R
無事に帰って来て、おじさんうれしいぞ〜


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)